Нейт Кар`Дас:
О! Опять гуляем

*протираю кружку*
Мол, Палпатин, с днем рождения, мужики
*влезаю на покинутую ведьмой трибуну и перебрав записи, прокашлявшись декламирую*
Чтоб грудь, как у Ирэн Феррари,
И попа чтоб как у Джей Ло.
Чтоб мужики рты разевали,
Возили на крутых авто.
Чтоб все цветы к ногам бросали,
И каждый день в любви клялись,
И в бутиках чтоб одевали,
Любой исполнили каприз!
Чтоб мужики в любви клялись...
*чувствую, что-то не то. Оглядевшись и увидев лица, сверяюсь с поздравительными шпаргалками* Упс, прошу прощения, чуть чуть перепутал
Будь красива как Мальвина
И как Золушка мила....
*снова запнувшись* да что ж такое -то? снова накладка *раздраженно отодвинув от себя заготовки*
Вобщем! От души вас поздравляю с этим великим днем и желаю всего, чего не успела пожелать
Чер.
Желаю вам любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться,
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после - сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! -
Стареть, но сексом заниматься!
...Пора, пожалуй, закругляться:
Я это... вобщем, заниматься *подмигивая
Чер, слезаю с трибуны и перезентую подарки*
Под подарок ведьмы, как раз, так сказать, полный набор. Чтобы вы всегда могли угостить друзей отличной выпивкой, ну, или врагов не менее крутым ядом
...
Очерон:
Ау! Днем и ночью счастья зову,
Ау! Заблудился в темном лесу я.
Ау! И ничего другого на ум,
Ау! Ау! Ау!(с)
Мол, стесняюсь спросить, ты когда пост обещал?!
Реван, аналогичный вопрос.
Наёмник, и ты я так поняла ушел в подполье? Совсем замечательно.
Щас как разойдусь и всех поюзаю извращенным способом. Останетесь довольны.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Наёмник, и ты я так поняла ушел в подполье? Совсем замечательно.
*вылезая из подполья*
Ведьма, я тут

Че мне-то делать, одному? Страшно и одиноко, приходится забиваться в угол

жду когда вы напишете и я смог бы снова с тобой пересечься, столько ж по Вселенной еще бакты не пи*жено
Очерон писал(а): поюзаю извращенным способом
Я готов
...
Очерон:
Одиноко и страшно? Не ну ты просто рушишь мое представление об этом жестоком мире, в котором оказывается пиратствуют такие легкоранимые и очень впечатлительные наёмники. И шикарный вопрос "что делать одному?"
Возьми задание, слетай на планету ...гнусавым голосом... где-то на окраинах вселенной и выполни его.
Найди какое-нибудь заброшенное захоронение... Ну типа вышел на елочки посмотреть ноги размять и раз... Ой что это?! Ну с ума сойти,бегу за лопатой. И Палыч уловив сквозь пыль колебания в силе, отеческим
пинком напутствием пошлет нас с Молом (а больше некого) разбираться. Вот тогда то мы и похохочем.
А с самого Владыки в это время смахнет (веничком или динамитом, тут как повезет) остатки пыли Реван.
Так нормально? Это просто вот то, что пришло навскидку в голову. А вообще можно маленький переворот сделать, где-нибудь на Внешнем кольце, покаааа до него флот долетит побудешь вождем банановой
республики планеты.
А там глядишь и Сет добавит веселья своими спорами ни о чем. Просто если сидеть на попе ровно, то можно заработать геморрой. А зачем он нам? Вот и я думаю, что совсем не нужен.
...
Дарт Реван:
Реван покаянно просит прощения

Меня курсач того... этого... во всех позах извращённым способом, в общем
...
Очерон:
Реван понятно. Ты это, позы записывай
потом к Владыке применишь когда пыль стряхивать будешь на всякий случай.
Курсач дело серьезное. Знаю ты его победишь.))))
...
Нейт Кар`Дас:
Ведьма, вот что бы я без тебя делал
Правда заниматься онанизмом не люблю, играть в одну морду... Но напишу пост, дабы боевой дух поднять. На банановую планету не хочу, не люблю я бананы, а вот на Корускант вернусь наверное, устроить дебош какой нить
Реван! курсач?! уже?!ужас какой... удачи с ним
...
Очерон:
Без меня то?
1 Остался бы без бакты.
2 Регулярно занимался тем, что ты, как выяснилось, не любишь.
3 Тебе было бы оооочень скучно и грустно.
4 Разговаривал бы исключительно с дроидом.
Мне стоит продолжить список или сговоримся на том, что тебе было бы без меня плохо... ухмыляюсь...не факт, что со мной хорошо, но без меня однозначно хуже.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Мне стоит продолжить список или сговоримся на том, что тебе было бы без меня плохо...
Ведьма, я ж и не отрицал, без тебя ужасно плохо. Не знаю на какую стену лезть, в какой угол прятаться от тоски
А вот с тобой гораздо, гораздо лучше. Что-то ты не в духе, присаживайся, у меня как раз борщ сварился.
А салат я сейчас дострогаю. Приятного аппетита
*демонстративно надев фартучек, крошу салат, обдумывая пост*
...
Очерон:
Оу! Борщик .
... устроившись за столом подтянула тарелку...
Вот это я понимаю, соскучился.... посмотрев на наёмника в фартучке... хорошо, что вылез из угла, а то тут с голоду подохнуть можно.
Один обещал и ... ушел вглубь корабля. Второй обещал и... забальзамировался под слоем пыли.
И только ты...положив в рот ложку борща... ммм, вот это
оргазм наслаждение.
...быстро поедаю борщ... И салатик. Ну просто именины сердца.
...
Нейт Кар`Дас:
*с улыбкой глядя как ведьма поедает борщ* конечно вылез, как иначе-то? Разве могу я кинуть тебя голодную?! Ни-ка-да! *поставив тарелку с салатом перед ведьмой* вот и салат подоспел. А те, другие, ну ситхам ваще доверять нельзя. Доверять можно только наемникам с кристально честною душой и исключительно золотыми руками, которые умеют варить офигенные борщи *игриво подвигав бровями* в спальне я, кстати, тоже хорош, ну ты знаешь. Хотя нет, в спальне не знаешь, но там почти так же как на полу и в душе, но даже еще лучше.
...
Очерон:
... облизав ложку, с тоской посмотрела в пустую тарелку и пододвинула к себе салат...
Ум-ням-чавк ...рука с вилкой замерла на пол пути ко рту... В постелиии?
Так что ж ты молчал-то?! Так, сейчас я доем, напьюсь чаю и поволоку тебя в постель проверить и убедиться или разочароваться
...прищурившись смотрю в глаза...Но надеюсь ты не обманешь моих ожиданий.
А салатик, кстати, выше всяких похвал.
...
Нейт Кар`Дас:
*хмыкаю* ну как чего молчал? че лезть-то, пока ты не поела? *налив чай, подвигаю чашку ведьме и устраиваюсь за столом, делая из своей чашки глоток. на лице появляется восторженное выражение* правда потянешь? о вселенная... прямо вот проверять? *на морде написано неимоверное счастье* хатт, а у меня, как назло, трусы с вуки, ты на них не обращай внимания, ладно? *широко улыбаюсь и подмигиваю* Ведьма, я хоть раз твои ожидания обманывал? Нет, кажется, и тут тем более не обману
...
Очерон:
...поперхнувшись чаем...
С чем у тебя трусы?! ... смотрела на довольную морду и не выдержав расхохоталась...
Ты их пожалуйста сними заранее, а лучше за дверью. Покажешь товар лицом, а то я тоже как-то не рассматривала. Не до того было.
В противном случае веселенький рисуночек на твоих трусах, может напрочь убить мое хрупкое
либидо чувство прекрасного.
...
Нейт Кар`Дас:
*отсмеявшись, делаю глоток чая* договорились, сниму предварительно. твое чувство прекрасного никогда не заставлю страдать *улыбаюсь* это ведь в моих же интересах *допивая чай* ну, я готов к тому, чтобы ты меня потянула в постель. Могу конечно и я тебя, но ты меня это веселее.
...