~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>01 Окт 2012 10:09

*мимопробегал*
Vampirochka писал(а):
Вот эту загадку еще не отгадали.
OxIGeN писал(а):
Загадывыаю:
кто это вошёл в бесконечный цикл?

Ксюх, ну это совсем легко. Это же Брайан-Великолепный-Кинни! Или Гейл Харольд (№99 в списке) Кста, обделили его перчиками на картинке
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>01 Окт 2012 13:02

Привет!
Я думала, уже результаты вывесили - пришла всех поздравлять, а ещё ничего нет
Ну тогда поздравляю, с окончанием голосования
Vampirochka писал(а):
как только у меня будут результаты, я сразу их выложу
Ждём!
belgorodka писал(а):
Ни одной идеи. Слишком мало тела)
Я думала, что браслет наведёт на правильный ответ
IrinaMD писал(а):
Это же Брайан-Великолепный-Кинни! Или Гейл Харольд (№99 в списке) Кста, обделили его перчиками на картинке
Ну вот!!! Конечно же это ОН!Обделённый перцами Гейлушка
Vampirochka писал(а):
И не только его одного но чисто по эстетическим причинам, второй перчик просто закрывал его
А мы в клубе Ганди, уже таких теорий напридумывали а оказалось, всё так просто
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2010
>01 Окт 2012 16:30

» Рейтинг самых сексуальных мужчин: ИТОГИ

И так итоги нашего недельного голосования. Вот они наши ПЕРЦЫ!!!

Комментарии от всех участников рейтинга получить не удалось из-за недостатка времени, если кто смог связаться с остальными участниками, будем рады услышать их мнения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalinaboy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.09.2010
>01 Окт 2012 23:10

Есть предложение ежемесячно (на крайний случай ежеквартально ) подобный конкурс устраивать..

Когда начался конкурс , всплыли еще пару красавчиков( даже пару своих поменяла бы на одного...).
МОЖЕТ ЕЩЕ КОНКУРС ПРОВЕСТИ "САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ, который опоздал на поезд"
Как идея?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>02 Окт 2012 4:43

natalinaboy писал(а):
Как идея?!

Я за!
Потому что не вошли такие парни как Тайлер Лотнер, Джаред Падалеки(интересно почему, ведь Мишу Коллинза вспомнили?) Джастин Хартли и Том Веллинг
и если уж вспомнили Абдулова и Брюса Уилиса, то что ж не вспомнили Алена Делона ("Черный тюльпан") и Андреано Челентано("Укрощение строптивого") меня мама подвигла посмотреть эти фильмы и я в восторге. Особенно от Делона, он еще в Астериксе снимался, очаровал просто дедулечка!
Еще я бвам предложила Кайла Шмидта и Сэма Уитвера, ну можно повспоминать и других
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>03 Окт 2012 15:50

Всем привет!!!
Vampirochka писал(а):
Вот они наши ПЕРЦЫ!!!

Вика, СПАСИБО еще раз, за конкурс! Ты потрудилась на славу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!!!!!!!!!
Vampirochka писал(а):
1 Место!!! с отрывом в 5 голосов занимает
Деймон из сериала "Дневники вампира" в нашем списке №54 Йен Сомерхолдер - 66 голосов!!!

Он конечно не мужчина моих грез, но я поздравляю все тех тех кто за него проголосовал!!!
Aurora писал(а):
Только жаль, что еще одна моя любимка-- Алекс Скарсгард не вошел даже в десятку.

Мне тоже бесконечно жаль plach
itaniya писал(а):
то что ж не вспомнили Алена Делона ("Черный тюльпан") и Андреано Челентано("Укрощение строптивого"

Я как раз таки вспоминала именно о них rofl , когда выкладывала фото на конкурс! Каковы они были годков, эдак тридцать назад tender ! Делон, это моя единственная киношная любофь ( и любоффь кстати началась именно с "Черного тюльпана"), и при всей моей к нему любви, я понимаю, что ему пора на отдых! А Андрюшу я просто таки обожаю! И они уже могут потянуть только на конкурс, что-то типа "Сексуальный нсионЭр" или "Секс на пенсии".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>03 Окт 2012 18:26

Ура!!!! Хью- 3 место! Very Happy Very Happy Very Happy Поздравляю поклонниц Деймона!
Большое спасибо организаторам конкурса, оформление ArПерцы удались на славу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2010
>03 Окт 2012 20:35

Девочки, я безумно рада что вам понравился этот рейтинг, значит все мои труды и бессонные ночи не были потрачены зря.
Спасибо всем огромное спасибо за предложенных кандидатов и за бурное их обсуждение Спасибо Наташе за помощь в организации.
natalinaboy писал(а):
Есть предложение ежемесячно (на крайний случай ежеквартально ) подобный конкурс устраивать..

К сожалению мои силы не безграничны, поэтому часто такое проводить не будем. И если зачастить, такой рейтинг потеряет актуальность.
natalinaboy писал(а):
Когда начался конкурс , всплыли еще пару красавчиков( даже пару своих поменяла бы на одного...).
Как идея?!

Это можно будет, но не в ближайшие пару месяцев, и если тогда запал у вас не пропадет то вперед. Можно будет сделать номинацию Мистер сексуальный Дед Мороз (к тому времени это будет актуально) можно будет к тем добавить всех упущенных и провести тайное голосование и т.д.
Беата-София писал(а):
И они уже могут потянуть только на конкурс, что-то типа "Сексуальный нсионЭр" или "Секс на пенсии".

вот это же в ту категорию "Мистер сексуальный ДЕД Мороз"

Кстати мне еще намекали про то что можно провести такой рейтинг, теперь для женщин, я понимаю что это не так интересно но все же.

В любом случае я смогу это организовать после очередного выпуска нашего журнала, так что все идеи слушаю и записываю. Ну а если кто-то хочет организовать это сам - так все карты в руки, а я помогу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>05 Окт 2012 23:34

Кошмар! Столько дней не приходили сообщения, я уже начала беспокоиться... и оказывается не напрасно - столько всего пропустила....
Во-первых, поздравляю (хоть и с опозданием) всех с окончанием конкурса!
Во-вторых Ну, хоть Хью и Стетхэм меня не подвели - Поклоникам Ганди - поздравления. А вот Йен - это не мой вкус, так что за него не голосовала.
natalinaboy писал(а):
Как идея?!

Я не против
Викуль, солнце - ты расшевелила наше сонное эротиконовское царство!
Тебе огромный респект и уважуха - это была супер идея!!!

P.S. так мы продолжаем угадайку?

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дивная Диана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.04.2012
>05 Окт 2012 23:55

Спасибо огромное всем организаторам голосования!

Результат немного неожиданный для меня, я почему-то думала, что Хью будет на первом месте, но третье - это очень даже супер! Слава богу хоть не Депп на первом, не люблю его.

Мой фаворит (Харди) всего лишь на пятнадцатом, очень жаль, но в то же время - это очень даже неплохо. При таком то количестве красавцев попасть в двадцатку - это круто!

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>06 Окт 2012 1:22

Всем приветики! Навеяло прошедшим конкурсом. Я тут натолкнулась на списки Самых сексуальных мужчин 2012 по мнениям разных журналов. Интересно как мнения разнятся...

Некоторых у нас в рейтинге и вовсе не было, а в мире они сэкси...

>06 Окт 2012 10:18

Так ты обрати внимание, что с пивным животиком любимчики у американцев. У них вообще какой-то странный вкус, либо с пузом, либо худющие и почти все с щетиной. У англичан этакие джентльмены, все высокие, худощавые, гладко выбритые... Интересно, а как русский рейтинг выглядит? Что у нас больше предпочитают: пивные животики или все-таки стройных и высоких???

>07 Окт 2012 11:24

Приветики! Вот нашла топ-10 самых сексуальных мужчин по мнению россиянок:

Ченнинг Татум - 1 место
Джаред Лето - 2 место
Бред Питт - 3 место
Джонни Депп - 4 место
Колин Фаррелл - 5 место
Джейсон Шейн Скотт - 6 место
Джесси Павелка - 7 место
Йен Сомерхолдер - 8 место
Вин Дизель - 9 место
Крис Эванс - 10 место

В принципе, у наших соотечественниц вкус относительно мужчин лучше будет, чем у англичанок и американок....

golubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.05.2012
>07 Окт 2012 12:59

Уважаемые знатоки эротики!
Помогите вспомнить название фильма! Фильм очень и очень имеет отношение к эротике.
Исходные данные: играет молодой Хью Грант. Фильму больше 20 лет. Действие происходит в Австралии. К скандальному художнику, рисующему обнаженную натуру приезжает молодая, но очень чопорная английская пара. Кажется действие происходит в 20-х или 30-х годах прошлого века. Самого художника играет довольно известный артист, но фамилию не помню. В нем самом нет ничего скандального и богемного, обычный заурядный сорокалетний мужчина на вид. Но вот атмосфера в его доме.... С самого начала появления молодой пары, молодые натурщицы и натурщик начинают лукаво и задорно соблазнять чопорную и правильную жену. Делается это настолько легко , обаятельно и игриво, что только ради этого стоит посмотреть этот фильм. Короче, на мой взгляд, один из лучших фильмов о сексуальном раскрепощении, без пошлости и занудства. Кстати в конце фильма натурщицы подбивают чопорную жену на измену мужу с натурщиком.
Никто не знает названия этого фильма ?
Что любовь не проходит нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>07 Окт 2012 13:55

golubushka писал(а):
Помогите вспомнить название фильма! Фильм очень и очень имеет отношение к эротике

Фильм называется "Сирены" 1993 года, режиссер Джон Дайган.

Анотация:
Сирены — это Шила, Джудди и Пру — три ошеломляющей красоты натурщицы, которые позируют для художника — авангардиста в его удаленной гавани.

Когда юный священник и его жена прибывают к художнику с целью наставить его на путь истинный и убедить не выставлять «развратные» картины на выставку, они попадают в рассадник искушения и сами запутываются в сексуально-страстной атмосфере греха, шокирующей и соблазняющей их.

Откровенные фантазии и провоцирующие сцены добавляют немало поворотов в эту приятно возбуждающую романтическую комедию-мелодраму, которая снискала популярность как у зрителей, так и у критиков.

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 18:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Алло, радио? Поставьте, пожалуйста, для нашего начальника песню «А я иду, шагаю по Москве». У него вчера права отобрали. читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » ~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+) [11733] № ... Пред.  1 2 3 ... 195 196 197 ... 226 227 228  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение