IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Я думала, уже результаты вывесили - пришла всех поздравлять, а ещё ничего нет ![]() Ну тогда поздравляю, с окончанием голосования ![]() Vampirochka писал(а): Ждём! как только у меня будут результаты, я сразу их выложу ![]() belgorodka писал(а): Я думала, что браслет наведёт на правильный ответ Ни одной идеи. Слишком мало тела) ![]() IrinaMD писал(а): Ну вот!!! Конечно же это ОН!Обделённый перцами Гейлушка Это же Брайан-Великолепный-Кинни! Или Гейл Харольд (№99 в списке) Кста, обделили его перчиками на картинке ![]() Vampirochka писал(а): А мы в клубе Ганди, уже таких теорий напридумывали И не только его одного но чисто по эстетическим причинам, второй перчик просто закрывал его ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natalinaboy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Есть предложение ежемесячно (на крайний случай ежеквартально ) подобный конкурс устраивать..
Когда начался конкурс , всплыли еще пару красавчиков( даже пару своих поменяла бы на одного...). МОЖЕТ ЕЩЕ КОНКУРС ПРОВЕСТИ "САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ, который опоздал на поезд" Как идея?! |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() natalinaboy писал(а):
МОЖЕТ ЕЩЕ КОНКУРС ПРОВЕСТИ "САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ, который опоздал на поезд"
Как идея?! Я за! Потому что не вошли такие парни как Тайлер Лотнер, Джаред Падалеки(интересно почему, ведь Мишу Коллинза вспомнили?) Джастин Хартли и Том Веллинг и если уж вспомнили Абдулова и Брюса Уилиса, то что ж не вспомнили Алена Делона ("Черный тюльпан") и Андреано Челентано("Укрощение строптивого") меня мама подвигла посмотреть эти фильмы и я в восторге. Особенно от Делона, он еще в Астериксе снимался, очаровал просто дедулечка! Еще я бвам предложила Кайла Шмидта и Сэма Уитвера, ну можно повспоминать и других ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Vampirochka писал(а):
Вот они наши ПЕРЦЫ!!! Вика, СПАСИБО еще раз, за конкурс! Ты потрудилась на славу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vampirochka писал(а):
1 Место!!! с отрывом в 5 голосов занимает
Деймон из сериала "Дневники вампира" в нашем списке №54 Йен Сомерхолдер - 66 голосов!!! Он конечно не мужчина моих грез, но я поздравляю все тех тех кто за него проголосовал!!! Aurora писал(а):
Только жаль, что еще одна моя любимка-- Алекс Скарсгард не вошел даже в десятку. Мне тоже бесконечно жаль ![]() itaniya писал(а):
то что ж не вспомнили Алена Делона ("Черный тюльпан") и Андреано Челентано("Укрощение строптивого" Я как раз таки вспоминала именно о них ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!!! Хью- 3 место! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо организаторам конкурса, оформление ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я безумно рада что вам понравился этот рейтинг, значит все мои труды и бессонные ночи не были потрачены зря.
Спасибо всем огромное спасибо за предложенных кандидатов и за бурное их обсуждение ![]() ![]() natalinaboy писал(а):
Есть предложение ежемесячно (на крайний случай ежеквартально ) подобный конкурс устраивать.. К сожалению мои силы не безграничны, поэтому часто такое проводить не будем. И если зачастить, такой рейтинг потеряет актуальность. natalinaboy писал(а):
Когда начался конкурс , всплыли еще пару красавчиков( даже пару своих поменяла бы на одного...).
МОЖЕТ ЕЩЕ КОНКУРС ПРОВЕСТИ "САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ, который опоздал на поезд" Как идея?! Это можно будет, но не в ближайшие пару месяцев, и если тогда запал у вас не пропадет то вперед. Можно будет сделать номинацию Мистер сексуальный Дед Мороз (к тому времени это будет актуально) можно будет к тем добавить всех упущенных и провести тайное голосование и т.д. Беата-София писал(а):
И они уже могут потянуть только на конкурс, что-то типа "Сексуальный нсионЭр" или "Секс на пенсии". ![]() Кстати мне еще намекали про то что можно провести такой рейтинг, теперь для женщин, я понимаю что это не так интересно но все же. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кошмар! Столько дней не приходили сообщения, я уже начала беспокоиться... и оказывается не напрасно - столько всего пропустила.... ![]() ![]() Во-первых, поздравляю (хоть и с опозданием) всех с окончанием конкурса! Во-вторых Ну, хоть Хью и Стетхэм меня не подвели - Поклоникам Ганди - поздравления. А вот Йен - это не мой вкус, так что за него не голосовала. natalinaboy писал(а):
МОЖЕТ ЕЩЕ КОНКУРС ПРОВЕСТИ "САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ, который опоздал на поезд"
Как идея?! Я не против ![]() Викуль, солнце - ты расшевелила наше сонное эротиконовское царство! Тебе огромный респект и уважуха - это была супер идея!!! ![]() ![]() ![]() P.S. так мы продолжаем угадайку? _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное всем организаторам голосования!
Результат немного неожиданный для меня, я почему-то думала, что Хью будет на первом месте, но третье - это очень даже супер! Слава богу хоть не Депп на первом, не люблю его. Мой фаворит (Харди) всего лишь на пятнадцатом, очень жаль, но в то же время - это очень даже неплохо. При таком то количестве красавцев попасть в двадцатку - это круто! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветики! Навеяло прошедшим конкурсом. Я тут натолкнулась на списки Самых сексуальных мужчин 2012 по мнениям разных журналов. Интересно как мнения разнятся...
Некоторых у нас в рейтинге и вовсе не было, а в мире они сэкси... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так ты обрати внимание, что с пивным животиком любимчики у американцев. У них вообще какой-то странный вкус, либо с пузом, либо худющие и почти все с щетиной. У англичан этакие джентльмены, все высокие, худощавые, гладко выбритые... Интересно, а как русский рейтинг выглядит? Что у нас больше предпочитают: пивные животики или все-таки стройных и высоких??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветики! Вот нашла топ-10 самых сексуальных мужчин по мнению россиянок:
Ченнинг Татум - 1 место Джаред Лето - 2 место Бред Питт - 3 место Джонни Депп - 4 место Колин Фаррелл - 5 место Джейсон Шейн Скотт - 6 место Джесси Павелка - 7 место Йен Сомерхолдер - 8 место Вин Дизель - 9 место Крис Эванс - 10 место В принципе, у наших соотечественниц вкус относительно мужчин лучше будет, чем у англичанок и американок.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
golubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемые знатоки эротики!
Помогите вспомнить название фильма! Фильм очень и очень имеет отношение к эротике. Исходные данные: играет молодой Хью Грант. Фильму больше 20 лет. Действие происходит в Австралии. К скандальному художнику, рисующему обнаженную натуру приезжает молодая, но очень чопорная английская пара. Кажется действие происходит в 20-х или 30-х годах прошлого века. Самого художника играет довольно известный артист, но фамилию не помню. В нем самом нет ничего скандального и богемного, обычный заурядный сорокалетний мужчина на вид. Но вот атмосфера в его доме.... С самого начала появления молодой пары, молодые натурщицы и натурщик начинают лукаво и задорно соблазнять чопорную и правильную жену. Делается это настолько легко , обаятельно и игриво, что только ради этого стоит посмотреть этот фильм. Короче, на мой взгляд, один из лучших фильмов о сексуальном раскрепощении, без пошлости и занудства. Кстати в конце фильма натурщицы подбивают чопорную жену на измену мужу с натурщиком. Никто не знает названия этого фильма ? _________________ Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит нет |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() golubushka писал(а):
Помогите вспомнить название фильма! Фильм очень и очень имеет отношение к эротике Фильм называется "Сирены" 1993 года, режиссер Джон Дайган. Анотация: Сирены — это Шила, Джудди и Пру — три ошеломляющей красоты натурщицы, которые позируют для художника — авангардиста в его удаленной гавани. Когда юный священник и его жена прибывают к художнику с целью наставить его на путь истинный и убедить не выставлять «развратные» картины на выставку, они попадают в рассадник искушения и сами запутываются в сексуально-страстной атмосфере греха, шокирующей и соблазняющей их. Откровенные фантазии и провоцирующие сцены добавляют немало поворотов в эту приятно возбуждающую романтическую комедию-мелодраму, которая снискала популярность как у зрителей, так и у критиков. _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |