Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Gerxard: > 11.01.17 19:46

Список участников " Викторины 2017" :

1. Тина Вален
2.AlAngel
3. Rika
4. Настёна СПб
5.Optimistka
6.Solnyshko
7. Cama s ytra
8. Peony Rose
9. digori
10. Диона
11. Ladi Meri
12. dizzy
13.Nimeria
14.Лена Кулёминатор
15. tatka-aa
16. NatashaSoik
17. Одинокая странница
18. Bubenchik
19. Batty-Fly
20. Ролик
21. Irish
22. Lililia
23. Свет и Кат
24. Юляшик
25. repeinik-a
26. Mira g
27. ulsmirnova
28. Fotina
29. venechka
30. Nastaska
31. milena-st
32. Beatrica
33. cata
34. Нивера
35. Consuelo
36. Элен-ка
37. SleepWalker
38. Shelly
39. canehka
40. Хвостик
41. Наталочка
42. laribonn
43. Каравелла
44.Горная Лаванда
45. Евгешечка
46. Танюшка
47. Дели
48. olegka
49.Fantastic Lady
50.Nadin-ka
51. натаниэлла
52.indigo-luna
53.Magdalena
54. Лея
55.natin
56. Считалочка
57. Кассиопея
58. ayrin
59.Kless
60. Дивная Диана
61.khisvetlana
62.Малинка
63.appolinaria
64. uljascha
65. Karenn
66. Evelyn
67. Летиция
68.Irisha-IP
69. Klementinka
70. Кроля Рыжая
71. Антея
72. Esmerald
73. Олюшка

Пожалуйста, проверьте есть ли вы в списке, никого я не пропустила.

...

Nadin-ka: > 11.01.17 20:19

Ксюша - добрая душа, всегда голосует за тех, кому меньше всех голосов досталось

А я не знала, что есть такие смешные, интересные памятники героям фильма. Долго рассматривала и смеялась. Придумают же
А еще пошла прослушала саундтреки к фильму. Фильм может и не относится к жанру музыкальной комедии, но прекрасной запоминающейся музыки в нем много. Зажигательное, ритмичное "Вступление", песенка "Белые снежинки", которую исполняют детишки на детском утреннике в саду. Я как-то забыла, что песня "Проснись и пой" впервые прозвучала именно в "Джентльменах удачи"
Ну и наконец "Песня про слона", которую Георгий Вицин исполняет хриплым, очень хриплым голосом. На мотив "Собачьего вальса" Звучит не очень красиво, но смешно.

Автора музыки конечно же все знают - Замечательный композитор Геннадий Гладков

...

Каравелла: > 12.01.17 16:01

Девочки, всем привет! Немного задержалась с отправкой ответов на викторину, вопросы мне показались легкими, фильмы все смотрела много-много раз, хотя в некоторыми ответами не очень уверена. Но, посмотрим.
Проголосовала в опросе за Николай Георгиевич Мальцев (Эраст Гарин).

...

laribonn: > 12.01.17 16:55

В трудных родах выродила ответы. rofl
Отправила. Но девятый не дает покоя, что-то Ксюша опять наколдовала! Ну, подождем.

...

Evelyn: > 12.01.17 23:09

laribonn писал(а):
Но девятый не дает покоя, что-то Ксюша опять наколдовала! Ну, подождем.

Вот-вот! И мне этот девятый спать не дает. И главное: нигде нет никаких данных об этом. Помню фильмы, смотрела когда-то, но не уверена, какой из них нужный. Да, Оксана умеет подбросить головоломку! Laughing

...

Fantastic Lady: > 13.01.17 15:35

Всем хорошего пятничного дня!
Фильм "Джентльмены удачи" люблю и пересматриваю с удовольствием в праздничные новогодние дни! Сложно выделить кого-то одного из персонажей, они все яркие, позитивные и "живые" - Василий Алибабаевич с его напутствием: "Ты туда не хади, ты сюда хади. А то снег башка попадет, савсэм мёртвый будешь", Косой и его ценные замечания: "Кто ж его посадит, он же памятник!", Хмырь и его жалобы: "Ухи-ухи!". Но мой голос за Евгения Ивановича Трошкина, замечательного, светлого героя, который смог в великовозрастных балбесах разглядеть что-то хорошее и своей добротой, заботой помог им стать лучше, пересмотреть свою жизнь и захотеть ее изменить.
Ремейк «Джентльмены, удачи!» 2012 года даже смотреть не стала!
Огромное спасибо за опрос и интересную викторину! Ответы отправила, с вопросом № 9 пришлось повозиться и очень любопытно, какой же правильный ответ.

...

Nadin-ka: > 13.01.17 16:31

Отправила ответы наконец-то! Подвох был, но номер на сей раз не прошел. Долго копалась в поисках ответа на девятый вопрос. Нашла.
У меня вообще никаких сомнений в ответах. Может зря я такая самоуверенная. Посмотрим...

...

Irish: > 13.01.17 16:44

Nadin-ka писал(а):
У меня вообще никаких сомнений в ответах. Может зря я такая самоуверенная.

Так это нормально, у меня тоже нет никаких сомнений в своих ответах, иначе продолжала бы искать дальше.
Nadin-ka писал(а):
Посмотрим...

Потом сюрприз будет. (c)

...

Gerxard: > 13.01.17 17:08

Добрый вечер, Уважаемые Знатоки и гости!
Завершается первая неделя "Викторины-2017"! И я поздравляю с этим всех, кто решил в этом году попробовать свои силы в качестве Знатока нашего клуба! Кто-то уже сдал ответы на первый этап викторины, кто-то ещё думает над вопросами, кто-то сдаёт ответы частями, а кто-то уже успел не только сдать все ответы, а и прислать потом исправления...
Если судить по тем ответам, которые мы уже получили, то в основном пока всё ожидаемо, хотя есть очень и очень интересные неожиданности...
Что ещё можно пока сказать? Очень большое число в этом году новичков, впервые у нас участвующих... Хотя это как раз и не удивляет, новички ещё не сталкивались с нашим вторым этапом, поэтому пока и смелые... Приятно, что и наши опытные знатоки, для которых нынешняя викторина уже не первая, так же среди участников...
Через неделю, 21 января, будут выложены вопросы второго этапа "Викторины-2017". Как мне кажется, они будут чуть легче, чем в прошлом году, хотя на первый взгляд, возможно, многим это и не покажется...
Ну, а пока музыкальная пауза! Вячеслав Малежик в клубе знатоков!

...

Optimistka: > 13.01.17 20:27

Да, 9 вопрос тот еще.
Сначала ответила одно, а потом решила еще покопаться и..изменила ответ.
В других вроде все хорошо, надеюсь.

...

Cama s ytra: > 14.01.17 01:06

Я в опросе проголосовала за Косого. Ну, во-первых, мне трудно было разделить Леонова на две роли))), а, во вторых, он и так победит.
Сам фильм не входит у меня в число самых любимых, но при случае могу и посмотреть. Скажу сразу, что больше всего меня привлекает музыка, как слышу её, так и прилипаю к экрану. У меня даже крамольные мысли стали закрадываться. В корма для животных добавляют добавки, от которых они (животные) не могут устоять. А в фильмах эту роль играет музыка, не везде, конечно, с одинаковым успехом. В данном случае, музыка Гладкого гениальна, притягивает как магнит. А Крамаров в роли Косого неотразим. Люблю я того актёра, в любом, даже проходном, фильме он всегда запоминается. Даже в мелких, эпизодических ролях он всегда неизменно привлекал внимание. Вот его цитаты, которые и сейчас применяем в жизни:
— Всё! Кина не будет! Электричество кончилось!
— Лошадью ходи, век воли не видать!
— Чуть что — так сразу Косой!
— Скучно без водки!
— Кто ж его посадит, он же памятник!

И цитаты других персонажей, которые уже стали их визитной карточкой:

Ну а уж песня "Проснись и пой", как я уже не раз писала, у меня всегда ассоциируется с Новым годом. Меня всегда трогает встреча детдомовских друзей под эту песню, так жалко становится Косого, когда "Доцент" ломает ему всю "малину"
— Вор он!
Может поэтому не голосую за Леонова
Ещё хочу отметить Папанова в эпизодической роли

...

Gerxard: > 14.01.17 12:16

» Итоги опроса-Любимый персонаж фильма "Джентльмены удачи

Всем привет!
Будем подводить итоги нашего новогоднего опроса. Думаю, никто не сомневался в победителе! Это Евгений Иванович Трошкин, в исполнении замечательного и любимого многими актера Евгения Леонова. На втором месте - "Косой", Фёдор Петрович Ермаков, а на третьем- Вася Али-Бабаевич. Четвертое место у второго персонажа Евгения Леонова- вора-рецидивиста Доцента. Правда, здесь я подозреваю, что многие ошибались и отдавали свои голоса, думая , что голосуют за Трошкина. Может и не стоило, выделять этого персонажа отдельно, роль-то эпизодическая, но очень уж необычен в ней Леонов.

Результаты опроса:

Любимый персонаж фильма "Джентльмены удачи"

Евгений Иванович Трошкин (Евгений Леонов) - 27% [ 22 ]
"Косой", Фёдор Петрович Ермаков (Савелий Крамаров)- 24% [ 19 ]
Вася Али-Бабаевич (Раднэр Муратов)- 20% [ 16 ]
"Доцент" , Сан Саныч Белый (Евгений Леонов)- 15% [ 12 ]
"Хмырь", Гаврила Петрович Шереметьев (Георгий Вицин)- 11% [ 9 ]
Николай Георгиевич Мальцев (Эраст Гарин)- 3% [ 2 ]
Людмила, дочь Мальцева (Наталья Фатеева)- 0% [ 0 ]

Всего голосов : 80

Всем спасибо за участие в опросе и со Старым Новым Годом!

...

Gerxard: > 15.01.17 16:12

» Опрос-" Любимый персонаж фильма" Золушка"

Всем привет!
Пока некоторые раздумывают над вопросами первого этапа викторины, а кто-то готовится ко второму этапу, мы начнем наш следующий опрос. Новогодние праздники подошли к концу, но хочется еще немного продлить волшебную и сказочную атмосферу, поэтому следующий опрос будет посвящен музыкальной сказке-" Золушка" (1947г.)
Приглашаю всех к голосованию и обсуждению! Как вам цветная версия фильма и какие другие фильмы о Золушке вам нравятся ?

...

Peony Rose: > 15.01.17 16:31

"Золушка" - фильм особенный. Там что ни роль, то яркая и запоминающаяся. И может быть, кому-то покажется странным, но как раз главная героиня в нем - не моя любимица.
Любимцев два - злодейка мачеха в исполнении Раневской и мальчик-паж в исполнении Клименкова. Подумала и отдала голос ему, за доброту, сострадание и чудесные слова: "Я не волшебник, я только учусь!".
Прочла биографию Клименкова и поразилась. Оказывается, в кино-то мальчик попал почти случайно, а после занимался другими видами творчества - делал уникальные коллекционные гитары, руководил театром марионеток в Крыму, где все куклы также изготовлял сам с женой-помощницей... В 90 годы начались проблемы с сыном и с кредитами, безденежье... Ушел из жизни в 2006 году, светлая память мастеру.

...

Mira g: > 15.01.17 17:18

Я кстати тоже не большая любительница главной героини этой экранизации) Золушка мне там не нравится, да и принц как то не очень)
А любимых героев у меня там несколько, это лесничий, мачеха, мальчик паж и король) За короля и проголосую пожалуй)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение