Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

misty: > 12.07.11 10:59

Ален, спасибо тебе за интервью. Ты как всегда радуешь нас Very Happy Very Happy Very Happy
Я даже и не знала, что трость-палочка, это идея самого Айзекса))) И честно говоря, даже не могу представить Люца с темными волосами и с ежиком на голове Laughing Хорошо, что однажды Колабмус утвердил внешность, придуманную Айзексом, а Ро согласилась с ним))

...

Bad girl: > 12.07.11 14:38

Хм, интересно, я у вас одна такая, которая не хочет на премьеру в огромный город и большую, шумную, тесную толпу?

...

Araminta: > 12.07.11 14:51

Не однаSmile
Я тоже не люблю толпы я вообще людей не очень но, боюсь, нас спросить забыли...

...

Olwen: > 12.07.11 15:04

Bad girl писал(а):
Хм, интересно, я у вас одна такая, которая не хочет на премьеру в огромный город и большую, шумную, тесную толпу?

не одна! Я хочу на такую премьеру, как мы однажды с Петренкой ходили: это была атака клонов в 10 вечера в кинотеатре "Комсомолец", что на Анголенко. Так вот, мы были с ней в кинотеатре одни!!! Вот это настоящий кайф! Еще бы не против повторить, но увы..

...

Bad girl: > 12.07.11 15:29

Olwen писал(а):
Еще бы не против повторить, но увы..

Или на самую утреннюю, или на фестивальные фильмы в малые залы - на них мало кто ходит.
Правда, с Гарри Поттером, вероятно, не спасёт и самый утренний сеанс в последний день показа

...

Weightless Dream: > 12.07.11 17:10

Ну а я, как обычно, по шпионила в твиттере - обнаружила, кто с местный премьеры посты пишет.

Вот, например 0 Джей Эмануэль: https://twitter.com/#!/MrJayManuel
Фотки кидает.))))))

...

Janny De Parker: > 12.07.11 18:12

» Дары смерти 2: премьера в Нью-Йорке. Фото.

А бы бы сходила на шумную премьеру, да если там еще и актеры приехали бы, так вообще красота.))

Дары смерти 2: премьера в Нью-Йорке. Фото.

Интересно, мне одной кажется странным, что на премьеру ГП в Америке из женского актерского состава тока Эмма прилетела? А еще, вы заметили, КАК изменился ее образ?))) В Лондоне такая типа пай-девочка, а в Нью Йорке, прямо уууух.))))

...

Bad girl: > 12.07.11 18:34

Janny De Parker писал(а):
Интересно, мне одной кажется странным, что на премьеру ГП в Америке из женского актерского состава тока Эмма прилетела?

Ну да Smile Во-первых, главная то премьер уже отбыла в Лондоне, а все актрисы занятые дамы Smile
Мэтью Льюис таким взрослым выглядит Smile Не сразу даже узнала

...

Janny De Parker: > 12.07.11 18:48

Bad girl писал(а):
Во-первых, главная то премьер уже отбыла в Лондоне, а все актрисы занятые дамы

Ну, не знаааааааааааю.))) Молодняк то мог бы и приехать.)))

...

Bad girl: > 12.07.11 19:07

Ну, не знаааааааааааю.))) Молодняк то мог бы и приехать.)))

Вот Эмма и приехала Smile)

...

belgorodka: > 12.07.11 19:14

Bad girl писал(а):

Не одна))) Но что поделаешь, выбора то особого нет
Olwen писал(а):
Так вот, мы были с ней в кинотеатре одни!!! Вот это настоящий кайф! Еще бы не против повторить, но увы..

А мы один раз с МЧ пошли для разнообразия наоборот на утренний))) В итоге - 6 человек в огромном зале. Нам сначала предложили перейти в соседний, но там шел какой-то мультик в 3Д, пришлось вежливо отказаться
Дары смерти 2: премьера в Нью-Йорке. Фото.

Аленка, спасибо!
Интересно, мне одной кажется странным, что на премьеру ГП в Америке из женского актерского состава тока Эмма прилетела?

Да, ладно - американский зритель в массе знает только главных злодеев и троицу. Поэтому, мне кажется, это намеренно сделано - уменьшить расходы продюсеров

...

Bad girl: > 12.07.11 19:21

belgorodka писал(а):
Но что поделаешь, выбора то особого нет

Да ладно Smile Дождаться последнего дня и только

...

belgorodka: > 12.07.11 19:23

Bad girl писал(а):
belgorodka писал(а):
Но что поделаешь, выбора то особого нет

Да ладно Smile Дождаться последнего дня и только

Я нетерпеливая Поэтому для меня это не вариант!

...

Bad girl: > 12.07.11 19:44

belgorodka писал(а):
Поэтому для меня это не вариант!

Ну тогда мучайся, что ещё могу сказать Smile)

...

Araminta: > 12.07.11 19:47

Bad girl писал(а):
Дождаться последнего дня и только

Это говорит та, которая тут всех уговаривала пойти в кино прям в среду, агаSmile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение