misty:
12.07.11 10:59
Ален, спасибо тебе за интервью. Ты как всегда радуешь нас
Я даже и не знала, что трость-палочка, это идея самого Айзекса))) И честно говоря, даже не могу представить Люца с темными волосами и с ежиком на голове

Хорошо, что однажды Колабмус утвердил внешность, придуманную Айзексом, а Ро согласилась с ним))
...
Bad girl:
12.07.11 14:38
Хм, интересно, я у вас одна такая, которая не хочет на премьеру в огромный город и большую, шумную, тесную толпу?
...
Araminta:
12.07.11 14:51
Не одна
Я тоже не люблю толпы
я вообще людей не очень но, боюсь, нас спросить забыли...
...
Olwen:
12.07.11 15:04
Bad girl писал(а):Хм, интересно, я у вас одна такая, которая не хочет на премьеру в огромный город и большую, шумную, тесную толпу?
не одна! Я хочу на такую премьеру, как мы однажды с Петренкой ходили: это была атака клонов в 10 вечера в кинотеатре "Комсомолец", что на Анголенко. Так вот, мы были с ней в кинотеатре одни!!! Вот это настоящий кайф! Еще бы не против повторить, но увы..
...
Bad girl:
12.07.11 15:29
Olwen писал(а):Еще бы не против повторить, но увы..
Или на самую утреннюю, или на фестивальные фильмы в малые залы - на них мало кто ходит.
Правда, с Гарри Поттером, вероятно, не спасёт и самый утренний сеанс в последний день показа
...
Weightless Dream:
12.07.11 17:10
Ну а я, как обычно, по шпионила в твиттере - обнаружила, кто с местный премьеры посты пишет.
Вот, например 0 Джей Эмануэль:
https://twitter.com/#!/MrJayManuel
Фотки кидает.))))))
...
Janny De Parker:
12.07.11 18:12
» Дары смерти 2: премьера в Нью-Йорке. Фото.
А бы бы сходила на шумную премьеру, да если там еще и актеры приехали бы, так вообще красота.))
Дары смерти 2: премьера в Нью-Йорке. Фото.
Интересно, мне одной кажется странным, что на премьеру ГП в Америке из женского актерского состава тока Эмма прилетела?

А еще, вы заметили, КАК изменился ее образ?))) В Лондоне такая типа пай-девочка, а в Нью Йорке, прямо уууух.))))
...
Bad girl:
12.07.11 18:34
Janny De Parker писал(а):Интересно, мне одной кажется странным, что на премьеру ГП в Америке из женского актерского состава тока Эмма прилетела?
Ну да

Во-первых, главная то премьер уже отбыла в Лондоне, а все актрисы занятые дамы
Мэтью Льюис таким взрослым выглядит

Не сразу даже узнала
...
Janny De Parker:
12.07.11 18:48
Bad girl писал(а):Во-первых, главная то премьер уже отбыла в Лондоне, а все актрисы занятые дамы
Ну, не знаааааааааааю.))) Молодняк то мог бы и приехать.)))
...
Bad girl:
12.07.11 19:07
Janny De Parker писал(а):
Ну, не знаааааааааааю.))) Молодняк то мог бы и приехать.)))
Вот Эмма и приехала

)
...
belgorodka:
12.07.11 19:14
Bad girl писал(а):Хм, интересно, я у вас одна такая, которая не хочет на премьеру в огромный город и большую, шумную, тесную толпу?
Не одна))) Но что поделаешь, выбора то особого нет
Olwen писал(а):Так вот, мы были с ней в кинотеатре одни!!! Вот это настоящий кайф! Еще бы не против повторить, но увы..
А мы один раз с МЧ пошли для разнообразия наоборот на утренний))) В итоге - 6 человек в огромном зале. Нам сначала предложили перейти в соседний, но там шел какой-то мультик в 3Д, пришлось вежливо отказаться
Janny De Parker писал(а):Дары смерти 2: премьера в Нью-Йорке. Фото.
Аленка, спасибо!
Janny De Parker писал(а):Интересно, мне одной кажется странным, что на премьеру ГП в Америке из женского актерского состава тока Эмма прилетела?
Да, ладно - американский зритель в массе знает только главных злодеев и троицу. Поэтому, мне кажется, это намеренно сделано - уменьшить расходы продюсеров
...
Bad girl:
12.07.11 19:21
belgorodka писал(а):Но что поделаешь, выбора то особого нет
Да ладно

Дождаться последнего дня и только
...
belgorodka:
12.07.11 19:23
Bad girl писал(а):belgorodka писал(а):Но что поделаешь, выбора то особого нет
Да ладно

Дождаться последнего дня и только
Я нетерпеливая

Поэтому для меня это не вариант!
...
Bad girl:
12.07.11 19:44
belgorodka писал(а): Поэтому для меня это не вариант!
Ну тогда мучайся, что ещё могу сказать

)
...
Araminta:
12.07.11 19:47
Bad girl писал(а):Дождаться последнего дня и только
Это говорит та, которая тут всех уговаривала пойти в кино прям в среду, ага
...