Енка:
Маришка спасибо за поздравления!
Цитата:Отпуск за свой счет
обожаю все в этом фильме и всех!
Посмотрела сегодня фильм про Софи сестру Сиси-наплакалась от души в конце.Великолепнейшая у нас серия фильмов исторических!Я в восторге!
...
Сладкая:
ЕНКА!!! С повышением тебя!!!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!!
Недельку пропустила, а тут как всегда: столько фильмов!!!
А я вчера ВПЕРВЫЕ(!!!) смотрела
"Утомленные солнцем". Меня муж "подбил" посмотреть первую часть. Я вообще-то не очень Михалкова люблю, у меня к нему предубеждение после "Жестокого романса". Почему-то мне кажется, что в жизни он такой же как и его герой из этого фильма. Но начала смотреть "Утомленных", и в итоге посмотрела все три фильма. До трех ночи не могли оторваться от экрана. Такое сильное впечатление на меня давно кино не производило!!! Я плакала... особенно в третей части. И советую всем посмотреть. Но лучше как я, все сразу одним махом. Чтобы впечатления не портились.
...
shellen:
Ladi Meri писал(а):Поющие в терновнике
Вот чего не люблю, так эту историю. Ни книга не понравилась, ни фильм.
Ladi Meri писал(а): Енка писал(а):Может современную версию снимут!
нет не надо. а то будет как с Джейн Эйр. Смотрю только версию 1983года с Далтоном,
а остальные отстой

Вот и я смотрю только с Далтоном.
Djamka писал(а):Императрица Сисси
Взяла на заметку.
Ladi Meri писал(а):
А я посмотрела старый фильм "Отпуск за свой счет"
Раньше мне он почему-то не нравился, но вот уже года три-четыре просто пищу от него
Костолевского всегда любила)))
А мне всегда этот фильм нравился. И Костолевский
Енка, с повышением!
...
Енка:
Оксана
Название: Ястреб
Оригинальное название: L'épervier
Год выпуска: 2011
Жанр: Приключения
Выпущено: Франция
Режиссер: Стефан Клавье
В ролях: Орельен Вилк, Фанни Валетт, Лу Дойон, Тибо де Монталамбер, Грегуар Колен, Мартен Лямотт
О фильме: Для одних он - благородный бретонский рыцарь с таинственным прошлым, для других – Ястреб, известнейший капер Короля, бывший пират. Обвиненный в преступлении, которое не совершал, Ястреб должен расправить крылья и доказать свою невиновность. Место битвы с клеветниками – океан, со всей своей яростью. Любовь, интриги, погони, головокружительные приключения – красивейший многосерийный фильм по мотивам комиксов Патриса Пельрена.
...
dita:
Ladi Meri писал(а):Отпуск за свой счет
Классный фильм!!!
Крупная рыба | Big Fish
Страна: США
Год: 2003
Режиссер: Тим Бертон
Сценарист: Джон Огаст
Оператор: Филипп Руссело
Композитор: Дэнни Элфмен
Актеры: Ивэн МакГрегор, Альберт Финни, Билли Крадап, Джессика Ланж, Хелена Бонэм Картер, Элисон Ломан, Роберт Гийом, Марион Котийар, Мэттью МакГрори, Дэвид Денман, Мисси Пайл, Лоудон Вейнрайт, Ада Таи, Арлин Таи, Стив Бушеми, Дэнни Де Вито, Дип Рой и др.
Жанр: драма
Американский журналист Уильям Блум, работающий в Париже, узнает, что его отец Эдвард при смерти, и приезжает с ним проститься. Они никогда не ладили с отцом, парень всегда считал его болтуном и любителем приврать. Теперь им предстоит за несколько часов научиться понимать друг друга. Уильям хочет, чтобы отец снова рассказал ему историю своей жизни, но правдивую историю, без небылиц.
Отец начинает рассказ, повествуя о своих фантастических приключениях - знакомстве с великаном, сиамскими близнецами, ведьмой со стеклянным глазом, корейской войне. Минуты утекают, и Уильям по мере приближения смертного часа начинает все больше верить отцу. Оказывается, что в хвастливых рассказах было гораздо больше правды, чем он предполагал. Финальную главу жизни своего отца он расскажет ему сам.
...
Ladi Meri:
shellen писал(а):Вот чего не люблю, так эту историю. Ни книга не понравилась, ни фильм

это нормально))) мы ж все разные: и думаем и чувствуем, так что как я уже и говорила каждому свое
shellen писал(а):А мне всегда этот фильм нравился
а меня раньше оч раздражала, что она без "приглашения" появилась.
И считала, что это ОН должен за ней бегать, а не наоборот. Да еще так долго не видела, что он от нее бегает
А теперь, кажется, все таким милым

Вот так иногда у меня бывает - взгляды меняются, просто напрочь!
какая аннотация интересная
Енка, а ты сама смотрела?
Енка писал(а):многосерийный фильм по мотивам комиксов
а серий много?
oksanadn писал(а):Девочки можно к вам?
dita писал(а):Крупная рыба
Ди, а как самой?
Вчера тоже посмотрела фильм мне понравился, выложу следующим постом
...
Ladi Meri:
Ди, спасибо.)))
А мы вчеа с мужем смотрели фильм Рыцарь дня.

Мне очень понравилось
Камерон мне нравится, да и Т.Круз совсем не плох))))
Рыцарь дня / Knight and Day
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, комедия, приключения
Год выпуска: 2010
Режиссер: Джеймс Мэнголд / James Mangold
В ролях: Том Круз, Кэмерон Диаз, Питер Сарсгаард, Хорди Молья, Виола Дэвис, Пол Дано, Фальк Хеншел, Марк Блукас, Ленни Лофтин, Мэгги Грэйс
Описание: Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.
Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…
...
Олюшка:
сериал "Печали - радости Надежды"
В ролях:
Ксения Кузнецова, Владимир Яглыч, Александр Устюгов, Дмитрий Мухин, Алеся Пуховая, Евгения Кульбачная, Алёна Козырева, Алла Ельяшевич, Эвелина Сакуро, Юлия Полубинская
Описание:
С героиней этой истории происходит то, чего боятся многие женщины: «Что будет, если муж встретит другую, бросит меня, и я останусь одна, без денег, без работы, с ребенком на руках?»
Наде 30 лет, она - обычная женщина, живет в посёлке недалеко от Москвы. Есть муж и сын. Главное для Нади - это уют в доме и благополучие близких. Все у Нади в жизни обыкновенно, но однажды муж Валера уезжает в Москву и долго не возвращается. Оказывается, в столице у него появилась «другая женщина».
Надя, вместе с сыном, едет в Москву, чтобы образумить мужа и вернуть его в семью. В большом городе женщине приходится столкнуться с гораздо большими проблемами, чем она могла предположить. Преодолевая ревность, обман и отчаяние в борьбе за «прошлое», Надя обретает настоящую уверенность в себе и любовь.
Но может ли крах старой привычной жизни стать началом новой – более счастливой?
...
eiva:
Приветики, девочки!
Всех с наступившими праздниками!!!!
Енчик, еще раз с повышеньицем!
Столько новых фильмов выложили - молодцы
Не могу оторваться от ТВ - столько всего показывают
Оч' понравился фильм
"Привет семье" , он у нас выложен, так что не буду напоминать о чем сам фильм. Но главная героиня Мередит (Джесика Паркер) мне понравилась, даже жалко было, когда ее семья МЧ не одобрила. Много смешных моментов в фильме. Так что кто не еще не смотрел - советую
Оч' заинтересовал - интересная аннотация, да и рыцарей люблю.
...
visionary:
Всем привет.
Для любителей красивых, костюмированных исторических сериалов: телеканал "Домашний" начинает показ турецкого сериала
"Великолепный век" (суббота + воскресенье - 19.00)
Я смотрела первый сезон.
Второй сейчас продолжается.
...
Енка:
Хроники вампиров
Его зовут Дилан Дог. Он эксцентричный детектив, который играет на кларнете и питает страсть к чудовищам и загадкам. Его приключения — путешествия по самым темным и сокровенным лабиринтам человеческого ума, предпринимаемые только с целью превратить ночной кошмар в просто сон. И именно он должен помочь распутать новое дело, попахивающее чем-то иррациональным и пугающим…
...
Ladi Meri:
-Игрения- писал(а):Всем привет!))Девочки,можно к вам?)))
Ира, привет
visionary писал(а):Для любителей красивых, костюмированных исторических сериалов: "Великолепный век"

здорово
visionary писал(а):промо-фото первого сезона
Какие фото - супер.

Актеры - красивые, костюмы - шикарные
Наверняка интересный!!! Надо посмотреть
...
DiDi:
visionary писал(а):Для любителей красивых, костюмированных исторических сериалов: телеканал "Домашний" начинает показ турецкого сериала "Великолепный век"
вау! уже и турецкие сериалы начали показывать? мы этот в Баку по турецкому каналу смотрим. это про султана Оттоманской империи Сулеймана Великолепного. очень популярный в последнее время. и костюмы красивые.
не знаю было у вас или нет.
Клятва / The Vow
Премьера РФ: 23 февраля 2012
Описание: Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж.
мне лично очень Чаннинг Татум и Рейчел МакАдамс нравятся

поэтому жду фильм с нетерпением...
...
eiva:
Приветик, леди!
Ladi Meri писал(а):eiva писал(а):
Оч' заинтересовал
Вот поискала можно скачать здесь 1 сезон серий не много 6, но может он еще выкладывается
Мариш, как скачать-то, а то у меня че-то не выходит?
Енка писал(а):Я тоже думаю о Ястребе,уж больно актер хорош!
Ага
-Игрения- писал(а):Всем привет!))Девочки,можно к вам?)))
Добро пожаловать
DiDi писал(а):Клятва / The Vow
DiDi писал(а):мне лично очень Чаннинг Татум и Рейчел МакАдамс нравятся tender поэтому жду фильм с нетерпением...
Полностью согласна - Татум очаровашка

Тоже хочу посмотреть этот фильмец
Интервью с вампиром
Производство: США, Warner Bros. , 1994
Жанр: мистика, триллер, ужасы.
Режиссер(ы): Нил Джордан (Neil Jordan)
Сценарист: Энн Райс (Anne Rice)
Композитор: Эллиот Голденталь (Elliot Goldenthal)
Длительность: 2 часа 05 мин.
Актеры: Том Круз (Tom Cruise) ...Лестат (Lestat de Lioncourt)
Брэд Питт (Brad Pitt) ...Луи (Louis de Pointe du Lac)
Кирстен Данст (Kirsten Dunst) ...Клаудиа (Claudia)
Кристиан Слэйтер (Christian Slater) ...Дэниел Маллой (Журналист) (Daniel Malloy)
Антонио Бандерас (Antonio Banderas) ...Арман (Armand)
Стивен Ри (Stephen Rea) ...Сантьяго (Santiago)
Этот фильм снят по одноименному роману американской писательницы Энн Райс. В основу сюжета положена история вампира, рассказанная им самим. Какова она - жизнь "немертвых" - глазами вампира, так и не сумевшего расстаться со своей человеческой душой? По ходу фильма оказывается, что бессмертие и вечная молодость это не так уж здорово, особенно если ты не готов платить за них соответствующую цену.
Отличная игра актеров, прекрасные декорации и музыка (за которые фильм был номинирован на "Оскар") - все это принесло фильму заслуженную популярность и статус классики вампирского кино. ...
dita:
Восемь первых свиданий
Страна: Россия, Украина
Год: 2012
Премьера: 8 марта 2012
Режиссеры: Дэвид Додсон, Саша Маляревский
Сценарист: Студия Квартал-95
Оператор: Брюс Алан Грин
Художник: Владимир Родимов
Актеры: Оксана Акиньшина, Владимир Зеленский, Екатерина Варнава, Денис Никифоров, Сабина Ахмедова, Евгений Кошевой, Олеся Железняк, Елена Кондулайнен и др.
Жанр: романтическая комедия
Вера и Никита ничего не знают друг о друге. Они даже никогда не виделись.
Вера, успешная телеведущая - собирается выйти замуж за Константина, известного теннисиста. Никита, врач-ветеринар - предложил руку и сердце Илоне, заведующей крупной клиники пластической хирургии. Их выбор безупречен и соответствует заданным параметрам.
Однажды вечером они отправляются отметить свои успехи в личной жизни. Вера - в компании своих подруг. Никита – со своими друзьями. Но утром Вера и Никита просыпаются в одной постели… Решив, что это последствия слишком веселой вечеринки, молодые люди поспешно разъезжаются в разные стороны. Но следующим утром все повторяется, только дни меняются в календаре…
Где бы они ни заснули, они проснутся вместе!
...