Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>02 Дек 2010 20:53

Mylene писал(а):
И давайте на "ты", если Вы не против

Конечно можно на "ты" Laughing
Вот не могу сказать какой у меня самый любимый роман. Мне все нравятся. Ну наверное больше всего тронула история Анны а вот Светорада наоборот как-то не очень зацепила. Перечитывать буду все романы не однократно. Very Happy
Mylene ,в теме герои романов, есть опрос по поводу любимых героинь Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>02 Дек 2010 23:05

Mylene писал(а):
Успела прочитать всего страниц 20, но захватило с первых страниц !!! Просто бомба Wink !Вообщем, любимый автор не разочаровывает! Забрасываю все серии, что читаю сейчас и читать только Вилар. Покупайте книжку, не пожалеете !

То что не пожалеем - в этом мы не сомневаемся! Laughing А вот что продолжения потом опять целый год ждать, это грустно... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>04 Дек 2010 15:39

Ох, Фьора, какой у тебя "высокий слог" в отзыве на "Ветер с севера". Я прям восхищаюсь тобой! Как настоящая писательница пишешь!
А насчет
Цитата:
что Симоне Вилар доставляет истинное удовольствие изначально загонять главных героев по разные стороны баррикад, разверзнуть перед ними Марианские впадины, полные взаимной ненависти, злобы, отчаяния и пролитой крови людей, смерть которых неизбежно ставит только одну задачу: «проклинать, убить и умереть от счастья в минуту духовного опустошения, когда враг повержен у твоих ног»…
ты пожалуй права. Но ведь от этого интересней. Хотя в той же самой Анне Невиль не совсем так все было. Анна и Филипп вроде не ненавидили друг друга...
Удачи в дальнейшем прочтении "Нормандской легенды"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>06 Дек 2010 17:57

aolchik писал(а):
Ох, Фьора, какой у тебя "высокий слог" в отзыве на "Ветер с севера". Я прям восхищаюсь тобой!

Ааааа, спасибо, Ольчик!!!! Я еще и на 2ую книгу выложила отзыв! Как раз зашла тебе сказать, что боюсь приступить к 3ей Эмме!!! Embarassed Мне боязно читать, что Симон учинит в целых 2ух томах над этой парой... Sad Во второй книги так все хорошо закончилось Wink Может мне не читать?! Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2010 18:06

Фьора, замечательный отзыв! Спасибо огромное! Ok А читать действительно стоит! Меня лично в третьей части Эмма местами очень сильно раздражала, так и хотелось сказать - Так тебе и надо! А вот Ролло заслуживал уважения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2010 18:40

Олюшка писал(а):
А читать действительно стоит!

Несомненно!!!

Олюшка писал(а):
Меня лично в третьей части Эмма местами очень сильно раздражала, так и хотелось сказать - Так тебе и надо!

Оооо, я бы прибила ее чем-нибудь в третьей книге!!! Я уже высказывалась, но повторюсь еще раз: "за что боролась, на то и напоролась" - эта русская пословица как нельзя кстати отображает все несчастья Эммы. Оооо, и Ги меня прям бесли!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>06 Дек 2010 18:41

Интересно, это только у меня были проблемы с выходом на сайт Wink ? Три дня не могла пробиться...
Девочки, сегодня дочитала "Леди-послушницу"! Ну просто кайф! ВАУ!!! Такая история!!! Ну, чтобы не портить впечатление тем, кто еще не прочитал, воздержусь от подробных комментариев. Потом обсудим Wink
Хоть я уже давно поклонница Вилар, обожаю почти всех ее героев, но каждый раз не устаешь дивиться таланту писательницы, ее литературному слогу, тому, как она все тщательно и профессионально описывает. Обожаю те серии, где она пишет про Англию - я просто влюблена в эту страну и ее культуру. Но в "Леди" она так здорово пишет о легендах Уэльса, читаешь и как-будто сам находишься на светлом валлийском лугу или у костра слушая, как Артур поет песню... Да и по поводу песни "Далекий свет" - не знаете, автор сама написала стихи, или это какая-то старая баллада?
А еще в процессе чтения я подумала: удивительно, как автору удается, написав столько серий, каждый раз создавать новых персонажей, абсолютно не похожих на предыдущих. Вот, например, Милдрэд слегка похожа на Мэри, но только слегка, в остальном это абсолютно новый персонаж, не говоря уже об Артуре. Теперь ждать продолжения, а так невтерпеж узнать, что будет дальше ...
Юния писал(а):
А вот что продолжения потом опять целый год ждать, это грустно...

Что, серьезно, целый год??? Мне кажется, месяцев шесть, год - это слишко жестоко!!! Учитывая, как неожиданно появилась "Леди" (я просто член КК, и они никак не анонсировали выход новой книги), то может нам не прийдется ждать год...
Олюшка писал(а):
Mylene ,в теме герои романов, есть опрос по поводу любимых героинь

Анна на первом месте, Светорада, Милдрэд, Карина, Мэри - любимые, потом Эмма, Малфрида и Рэйчел
Профиль ЛС  

>06 Дек 2010 19:32

Mylene писал(а):
Олюшка писал(а): Mylene ,в теме герои романов, есть опрос по поводу любимых героинь

Анна на первом месте, Светорада, Милдрэд, Карина, Мэри - любимые, потом Эмма, Малфрида и Рэйчел

Mylene, проголосуй на страничке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10247&start=15 Там опрос
[quote="Mylene"]

Mylene писал(а):
Юния писал(а): А вот что продолжения потом опять целый год ждать, это грустно...

В КК мне ответила что продолжение выйдет в 2011 а вот когда, пока секрет.

Mylene писал(а):
и Ги меня прям бесли!!!

Ты даже не представляешь какие чувства я к нему испытываю :scoff: :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2010 19:40

Mylene писал(а):
Интересно, это только у меня были проблемы с выходом на сайт Wink ? Три дня не могла пробиться...

Нет, не только у тебя. Сайт переезжал. А теперь все нормально, да???

Mylene писал(а):
Девочки, сегодня дочитала "Леди-послушницу"! Ну просто кайф! ВАУ!!! Такая история!!!

Ну почему, почему на КК мне никак не удается зарегистрироваться!!! А больше нигде нету этой книги!!! Тоже хочууууу

Mylene писал(а):

Зайди, проголосуй. И поясни почему именно за эту героиню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2010 20:50

aolchik писал(а):
Ну почему, почему на КК мне никак не удается зарегистрироваться!!! А больше нигде нету этой книги!!! Тоже хочууууу

А что с КК? почему попасть в него не можешь?

aolchik писал(а):
Олюшка писал(а): Меня лично в третьей части Эмма местами очень сильно раздражала, так и хотелось сказать - Так тебе и надо!

Оооо, я бы прибила ее чем-нибудь в третьей книге!!! Я уже высказывалась, но повторюсь еще раз: "за что боролась, на то и напоролась" - эта русская пословица как нельзя кстати отображает все несчастья Эммы. Оооо, и Ги меня прям бесли!!!

В той части много таких моментов, например роды Эммы отомстить она решила...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>06 Дек 2010 22:19

Симона Вилар - мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ автор!!! ОБОЖАЮ!!! Преклоняюсь!!! Огромное СПАСИБО ей за такие замечательные книги!!! Very Happy Прочла Чужака, Королеву в придачу, всю Светораду и Норманскую легенду. Я в восторге!!! Ar Сегодня начала знакомство с Анной Невиль. Девочки, ЗАВИДУЙТЕ!!! Tongue Smile Smile Smile

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>06 Дек 2010 22:28

Олюшка писал(а):
Фьора, замечательный отзыв! Спасибо огромное

Старалась не для себя ради, для потомков и будущих счастливых читательниц Симоны Вилар Very Happy Если честно, если бы была в годовом голосовании номинация "мое личное открытие, благодаря этому сайту" - я бы без тени сомнения ответила "СИМОНА ВИЛАР"!!! Ar

aolchik писал(а):
Олюшка писал(а):
А читать действительно стоит!

Несомненно!!!

Ну значит завтра к Зей Эмме и приступлю! Сегодня законный перерыв, чтоб насладиться послевкусием Принцессы викингов Wink
kukusia писал(а):
Сегодня начала знакомство с Анной Невиль. Девочки, ЗАВИДУЙТЕ!!

ЗАВИДУЕМ!!! Ok

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>07 Дек 2010 0:25

Кукуся, я тебе особенно завидываю!!! Сама еще никак до этой серии не доберусь! Все хочу ее в бумажном варианте найти, но это пока дело тухлое...
А ты как, в электронке читаешь??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>07 Дек 2010 9:41

ayrin писал(а):
Прочитав полкниги "Леди-послушница", я поняла почему серия называется "Далекий свет". Имеется в виду не "свет - мир, далекие земли", а "свет - сияние, звезда".

Мммм, а что есть этот свет, любовь к ГГероине? Или цель может какая-то, мечта? А далекий потому что история будет долгой?)))
Блин, девочки, дайте собаке кость! Laughing Спойлера прошу!! Я в КК не зарегина и фиг знает когда еще книгу заполучу... Будет там любовь оМбалденная? И что с Гитой в итоге с предсказанием этим? Плииииииииииииииз, не дайте скучать на работе!Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 14:10

aolchik писал(а):
А чего так??? Ведь лучше поздно, чем никогда. А я вот прочитала всю Вилар и тоже локти кусаю, хочет еще и еще, а больше нету

Во время книги не купила, "Чужак", "Замок тайн", третью и четвертую Анну Невиль, и "Нормандскую легенду" в твердой обложке. Читала все это на экране.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 23:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дарья Демидова, цикл "Хроники Седьмого отдела": 1. "Станция Озерки" 2. "Никто не услышит твой зов" 3.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 195 196 197 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение