Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 20:53
Mylene писал(а):
И давайте на "ты", если Вы не против Конечно можно на "ты" Вот не могу сказать какой у меня самый любимый роман. Мне все нравятся. Ну наверное больше всего тронула история Анны а вот Светорада наоборот как-то не очень зацепила. Перечитывать буду все романы не однократно. Mylene ,в теме герои романов, есть опрос по поводу любимых героинь |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 23:05
Mylene писал(а):
Успела прочитать всего страниц 20, но захватило с первых страниц !!! Просто бомба !Вообщем, любимый автор не разочаровывает! Забрасываю все серии, что читаю сейчас и читать только Вилар. Покупайте книжку, не пожалеете ! То что не пожалеем - в этом мы не сомневаемся! А вот что продолжения потом опять целый год ждать, это грустно... |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2010 15:39
Ох, Фьора, какой у тебя "высокий слог" в отзыве на "Ветер с севера". Я прям восхищаюсь тобой! Как настоящая писательница пишешь!
А насчет Цитата: ты пожалуй права. Но ведь от этого интересней. Хотя в той же самой Анне Невиль не совсем так все было. Анна и Филипп вроде не ненавидили друг друга...
что Симоне Вилар доставляет истинное удовольствие изначально загонять главных героев по разные стороны баррикад, разверзнуть перед ними Марианские впадины, полные взаимной ненависти, злобы, отчаяния и пролитой крови людей, смерть которых неизбежно ставит только одну задачу: «проклинать, убить и умереть от счастья в минуту духовного опустошения, когда враг повержен у твоих ног»… Удачи в дальнейшем прочтении "Нормандской легенды" |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 17:57
aolchik писал(а):
Ох, Фьора, какой у тебя "высокий слог" в отзыве на "Ветер с севера". Я прям восхищаюсь тобой! Ааааа, спасибо, Ольчик!!!! Я еще и на 2ую книгу выложила отзыв! Как раз зашла тебе сказать, что боюсь приступить к 3ей Эмме!!! Мне боязно читать, что Симон учинит в целых 2ух томах над этой парой... Во второй книги так все хорошо закончилось Может мне не читать?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 18:06
Фьора, замечательный отзыв! Спасибо огромное! А читать действительно стоит! Меня лично в третьей части Эмма местами очень сильно раздражала, так и хотелось сказать - Так тебе и надо! А вот Ролло заслуживал уважения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 18:40
Олюшка писал(а):
А читать действительно стоит! Несомненно!!! Олюшка писал(а):
Меня лично в третьей части Эмма местами очень сильно раздражала, так и хотелось сказать - Так тебе и надо! Оооо, я бы прибила ее чем-нибудь в третьей книге!!! Я уже высказывалась, но повторюсь еще раз: "за что боролась, на то и напоролась" - эта русская пословица как нельзя кстати отображает все несчастья Эммы. Оооо, и Ги меня прям бесли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 18:41
Интересно, это только у меня были проблемы с выходом на сайт ? Три дня не могла пробиться...
Девочки, сегодня дочитала "Леди-послушницу"! Ну просто кайф! ВАУ!!! Такая история!!! Ну, чтобы не портить впечатление тем, кто еще не прочитал, воздержусь от подробных комментариев. Потом обсудим Хоть я уже давно поклонница Вилар, обожаю почти всех ее героев, но каждый раз не устаешь дивиться таланту писательницы, ее литературному слогу, тому, как она все тщательно и профессионально описывает. Обожаю те серии, где она пишет про Англию - я просто влюблена в эту страну и ее культуру. Но в "Леди" она так здорово пишет о легендах Уэльса, читаешь и как-будто сам находишься на светлом валлийском лугу или у костра слушая, как Артур поет песню... Да и по поводу песни "Далекий свет" - не знаете, автор сама написала стихи, или это какая-то старая баллада? А еще в процессе чтения я подумала: удивительно, как автору удается, написав столько серий, каждый раз создавать новых персонажей, абсолютно не похожих на предыдущих. Вот, например, Милдрэд слегка похожа на Мэри, но только слегка, в остальном это абсолютно новый персонаж, не говоря уже об Артуре. Теперь ждать продолжения, а так невтерпеж узнать, что будет дальше ... Юния писал(а):
А вот что продолжения потом опять целый год ждать, это грустно... Что, серьезно, целый год??? Мне кажется, месяцев шесть, год - это слишко жестоко!!! Учитывая, как неожиданно появилась "Леди" (я просто член КК, и они никак не анонсировали выход новой книги), то может нам не прийдется ждать год... Олюшка писал(а):
Mylene ,в теме герои романов, есть опрос по поводу любимых героинь Анна на первом месте, Светорада, Милдрэд, Карина, Мэри - любимые, потом Эмма, Малфрида и Рэйчел ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 19:32
Mylene писал(а):
Олюшка писал(а): Mylene ,в теме герои романов, есть опрос по поводу любимых героинь
Анна на первом месте, Светорада, Милдрэд, Карина, Мэри - любимые, потом Эмма, Малфрида и Рэйчел Mylene, проголосуй на страничке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10247&start=15 Там опрос [quote="Mylene"] Mylene писал(а):
Юния писал(а): А вот что продолжения потом опять целый год ждать, это грустно... В КК мне ответила что продолжение выйдет в 2011 а вот когда, пока секрет. Mylene писал(а):
и Ги меня прям бесли!!! Ты даже не представляешь какие чувства я к нему испытываю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 19:40
Mylene писал(а):
Интересно, это только у меня были проблемы с выходом на сайт ? Три дня не могла пробиться... Нет, не только у тебя. Сайт переезжал. А теперь все нормально, да??? Mylene писал(а):
Девочки, сегодня дочитала "Леди-послушницу"! Ну просто кайф! ВАУ!!! Такая история!!! Ну почему, почему на КК мне никак не удается зарегистрироваться!!! А больше нигде нету этой книги!!! Тоже хочууууу Mylene писал(а):
Анна на первом месте, Светорада, Милдрэд, Карина, Мэри - любимые, потом Эмма, Малфрида и Рэйчел Зайди, проголосуй. И поясни почему именно за эту героиню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 20:50
aolchik писал(а):
Ну почему, почему на КК мне никак не удается зарегистрироваться!!! А больше нигде нету этой книги!!! Тоже хочууууу А что с КК? почему попасть в него не можешь? aolchik писал(а):
Олюшка писал(а): Меня лично в третьей части Эмма местами очень сильно раздражала, так и хотелось сказать - Так тебе и надо!
Оооо, я бы прибила ее чем-нибудь в третьей книге!!! Я уже высказывалась, но повторюсь еще раз: "за что боролась, на то и напоролась" - эта русская пословица как нельзя кстати отображает все несчастья Эммы. Оооо, и Ги меня прям бесли!!! В той части много таких моментов, например роды Эммы отомстить она решила... |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 22:19
Симона Вилар - мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ автор!!! ОБОЖАЮ!!! Преклоняюсь!!! Огромное СПАСИБО ей за такие замечательные книги!!! Прочла Чужака, Королеву в придачу, всю Светораду и Норманскую легенду. Я в восторге!!! Сегодня начала знакомство с Анной Невиль. Девочки, ЗАВИДУЙТЕ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 22:28
Олюшка писал(а):
Фьора, замечательный отзыв! Спасибо огромное Старалась не для себя ради, для потомков и будущих счастливых читательниц Симоны Вилар Если честно, если бы была в годовом голосовании номинация "мое личное открытие, благодаря этому сайту" - я бы без тени сомнения ответила "СИМОНА ВИЛАР"!!! aolchik писал(а):
Олюшка писал(а):
А читать действительно стоит! Несомненно!!! Ну значит завтра к Зей Эмме и приступлю! Сегодня законный перерыв, чтоб насладиться послевкусием Принцессы викингов kukusia писал(а):
Сегодня начала знакомство с Анной Невиль. Девочки, ЗАВИДУЙТЕ!! ЗАВИДУЕМ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 0:25
Кукуся, я тебе особенно завидываю!!! Сама еще никак до этой серии не доберусь! Все хочу ее в бумажном варианте найти, но это пока дело тухлое...
А ты как, в электронке читаешь?? |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 9:41
ayrin писал(а):
Прочитав полкниги "Леди-послушница", я поняла почему серия называется "Далекий свет". Имеется в виду не "свет - мир, далекие земли", а "свет - сияние, звезда". Мммм, а что есть этот свет, любовь к ГГероине? Или цель может какая-то, мечта? А далекий потому что история будет долгой?))) Блин, девочки, дайте собаке кость! Спойлера прошу!! Я в КК не зарегина и фиг знает когда еще книгу заполучу... Будет там любовь оМбалденная? И что с Гитой в итоге с предсказанием этим? Плииииииииииииииз, не дайте скучать на работе! _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 14:10
aolchik писал(а):
А чего так??? Ведь лучше поздно, чем никогда. А я вот прочитала всю Вилар и тоже локти кусаю, хочет еще и еще, а больше нету Во время книги не купила, "Чужак", "Замок тайн", третью и четвертую Анну Невиль, и "Нормандскую легенду" в твердой обложке. Читала все это на экране. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:55
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |