Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Иеремиил: Ну да, всё верно, это Александр Невский. (Задумчиво) А мы с ним, кстати, похожи… 

Ну вот и помечтали. А сейчас быстро встали (поднимается сам и поднимает подопечную), отряхнулись (ну это… оглаживает чертовку по бокам), бяку изо рта выплюнули (отбрасывает в сторону травинку) и вперед! Что? А поцеловать? Ну давай, только по-отечески… (Наклоняется, чтобы поцеловать Элви в лоб, но хитрая Систер задирает подбородок, и поцелуй приходится… ну сами понимаете куда) Так. А вот это чтоб было в первый и в последний раз! И... с 1-ым апреля тебя! (Шлепает по заднице подопечной. Для ускорения) 

Arabeska писал(а):
Трубы у них там были. Система трубных сигналов. Вроде бы...

Рафаил: Это и есть твой ответ? Я это должен оценивать?

...

Arabeska:

Рафаил писал(а):
Это и есть твой ответ? Я это должен оценивать?

Ну, а чем не ответ? *пожала плечами* Какой есть...

...

Оксаночка:

Леди, с 1 апреля!))

Вот это веб-мастер жжот!)) Блат-хата Маляв нет Соскочить Very Happy Аффтар

Элви , вот вы уже и мечтаете вместе)))))) Wink Толи ещё будет...

Всем вопросы задают, а про меня кажись забыли)) И чё я переживаю, сама не пойму... Я ведь именно этого и хотела? Ага! А теперь? Теперь жду не знамо чего...

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
сама мечтаю о витязе златокудром, чья стать сравниться может лишь с младым древом, стремящимся к небесам
кстати, вот смотрю на тебя порой и так и вижу тебя в доспехе славном да с мечом булатным

Ну загнула! Very Happy
И все-таки добилась своего, получила по попе светлой рукой))) Молодца, Элвик!

Мдаа, Бэс, даже я была не так скудна на рассуждения))))

...

Lady Elwie:

**потирая попу и глупо улыбаясь, материализовалась дома**
да.. вот и помечтали))

**подошла к зеркалу**
ой, мамочки!! я же так спешила, что забыла амулет Белета снять.. а значит, кое-кто все видел, слышал и..
впрочем.. **пожимает плечами** ничего не было, мы помечтали..по-дружески, по-отечески))

**плюхается в кресло** хорошо так помечтааааали!

_________

Окси, не боись, будет и на твоей улице.. зачет)))

Тирусь, ну 1 - не 1, а в ресторацию сходить можно)))

Бэс, ха...))) коротко, но многозначительно))))

Кики,

...

Arabeska:

Кики, ну а что такого? Зато из головы, а не их тЫрнету))) А больше я ничего не помню, да... Искать? Говорю же - лень одолела)))))) Или предполагается, что я щас на трубе сигнал к атаке выдам?)))
Элви, даааа))) Краткость - сестра таланта. А ещё явно близкая родственница той самой лени, ггг)))))

...

Rusa:

Ух как тут фсе клево))) Теперя у каждого есть Блат-хата))) гы))) и с кем начать базар))))

Эми, Бэс, спасибо)))

Хико писал(а):
и каааак попытается лизнуть, а то и куснуть...

Лизнуть? (воодушевившись) Куснуть???
(смотрит с надеждой наверх)
Даааа! Я вкусная, сочная и сладкая конфЭткО!!!

(про себя) Ну а че, рЭстораны там, оставания апосля уроков, прикладывание ангельских рук к нужным местам ужО есть)))) Может и мну перепадетЬ)))

...

Руста:

ЗАДАНИЕ № 3 - Окси 

Варахиил: Это слово появилось в обиходе русской православной церкви сотни лет назад. Так назывались люди, которые шли впереди главы церкви и прокладывали ему дорогу среди толпы. Сейчас это слово тоже очень распространено. По роду своей деятельности эти люди должны бы, наоборот, прокладывать народу дорогу среди сильных мира сего. Но всегда ли это у них получается – вот в чем вопрос… Что же это за слово? Назови мне его.

ЗАДАНИЕ № 3 – Руса

Сихаил: В смутные времена средневековья в Тибете нередко грабили даже монастыри. Но удивительное дело: могли унести буквально всё, но ценные книги не трогали. Почему?

...

Харис:

Тира фии, сырые яйцО?! Неа!!! *качает головой* Не заставишь! )))

Бэсик специально для тья буду стараться каркать погромче да по выразительней )))

П.С. Задания, задания усе новые и новые, усе отвечают... Гавриил, Архангел, эт... ну... в общемс... Времени нееет (( Если невтерпеж ставь 2! Хоть с тобой чуточку (по части двоек) сравняюсь... ))) *с надеждой* Или это, того? Терпит? А?

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
так спешила, что забыла амулет Белета снять.. а значит, кое-кто все видел, слышал...

Белет: Скрывать не буду - всё видел и всё слышал.

Lady Elwie писал(а):
ничего не было, мы помечтали..по-дружески, по-отечески))

Вот это у тебя называется "ничего не было" и "по-дружески, по-отечески"?!

Забыла мой урок, получается? Ну нравятся тебе Светлые, что тут поделаешь! Ладно, пусть будут Светлые. Я ж тоже вон какой белый, "белый-белый и совсем горячий":

У меня для тебя и подарок уже приготовлен, средневекового качества...

Lady Elwie писал(а):
**потирая попу и глупо улыбаясь...**

...после которого тебе уже будет не до улыбок. Надеюсь. Потому что моё хваленое терпение закончилось.

...

Rusa:

От блин! Просила одно, а получила... новое задание, млин... Тибет... Тибет... да еще и средневековый... мы про себя то ничего толком не знаем... а тут... ох... (ушла в мировую паутину)

...

Руста:

rusa писал(а):
Может и мну перепадетЬ)))

Да почему ж не перепадетЬ-то, дорогая! А то я, дурак, всё ходил за тобой, ходил, а надо было давно тебя в мой фирменный подвальчег пригласить. У меня тут всё оборудовано по последнему слову техники. Так что перепадет тебе тоже по высшему классу! А ты сиди, сиди давай над домашним заданием, остальное я всё сам сделаю. Тише, мыши, кот на крыше...

...

Lady Elwie:

Уложив ребенка спать, вприпрыжку, довольная и радостная, я помчалась в гостиную.
Вдруг из-за двери спальни раздался знакомый голос.
Замерев буквально в середине прыжка, я приземлилась (камнем, словно подбитая в полете), обернулась и обнаружила в зеркале Белета
Дааа, давненько мы не общались через зеркало..

**медленно возвращается в комнату**
- Привет, солнечный, - улыбаюсь я. - Конечно, все было по-дружески.. ну и поцелуй дружеский.. ну подумаешь, чмокнулись... Да.. и светлое я люблю.. для разнообразия

**медленно оглядывает демона снизу вверх... вниз.. вниз**
- Ого-го! (сглотнув)- Да уж, воистину ты белый.. и горячий...

- И... (пятясь от шагнувшего в комнату Белета) никаких уроков не забываю, я вообще хорошо уроки делаю... (все тише и тише).. и что это у тебя за спиной? средневековое? очень средневековое...

(про себя) что-то мне сегодня не нравится, как ты улыбаешься, Лучик
**резко меняя тактику**
- Луууууучик, как же я рада тебя видеть!!!! Я тебя обожаю!
**бросается демону на шею**

- Звезда моя... - Белет осторожно отцепляет от своей шеи мои руки. - Это тебе не поможет. Твой сын спит, и будет спать до утра. А мы пойдем ко мне. И так просто ты не отделаешься.
- Но Лучик!!
- Не обсуждается.

- Ой как мы заговорили, - хмыкаю я. - Это на тебя совсем не похоже! Ты же мой Лучик, мой солнечный...
**не договорив, смотрит демону в глаза**
- Ой.....

**исчезают**

...

Arabeska:

Харис, дааа, каркай спэшел фор ми))) Люблю нестандартные звуки на будильнике)))
Элви, ну у тебя сегодня насыщенный вечер... Везде успела)))

ЗЫ: Товарищ куратор, не томите, ставьте уже оценку, а?

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
rusa писал(а):
Может и мну перепадетЬ)))

А надо))) Русик, это же так хорошо не напрягаться)))) А я недавно поняла, что мне ....зеленые глаза нравятся))))) Вот, выполню задание, и попрошу поощрения))))

Или синие)))) или серые)))) птху! запуталась)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню