Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Фройляйн:

black_angel писал(а):
Lapunya писал(а):
а какой именно город, можно узнать?

Мона. Казан, Татария. Ненавижу.

А замужество не поспособствует переезду? Ok Могу себе представить как выход.
black писал(а):
QUEEN писал(а):
Изменять не стану, это точно, не смогу...Уйти? Сложно сказать...наверно, уйду...Хотя все будет зависить от очень многих вещей...

Понятно... да, тяжело, особенно когда ребенок... вот лишний раз убеждаюсь: рожать все-таки надо от того, с кем уверена, что можешь и хочешь прожить всю жизнь...

Скажу честно, когда я забеременела (намерено) Ирис, совершенно не была уверена, что останусь со своим мужем. Но я сильная духом и была уверена что проживу и одна с ребёнком, поэтому сомнений не было. Ok
black писал(а):
Мечта писал(а):
А вот моя мама-это парадокс...временами вообще слов найти не могу...

*тяжелый вздох* мне с моей тоже тяжело...

Слава Богу, у нас с мамой только изредка случаются размолвки, а свекровь я в живую так ещё ни разу и не видела.

...

Федор:

Только охи и ахи с вашей стороны, охи и ахи с другой стороны кто-нибудь слышал и когда- нибудь услышал? Только 2 или 3 сказали что у них хорошие свекрови. Я смесь в одном флаконе - свекровь и теща. Свекровь - никакая, теща - сволочь. Я уже не чему не удивляюсь.
это я старуха вас удивляю - читаю книги и даже посмела влезть на форум. Как же мне хотелось бы иметь свою малюсенькую квартиру
и я ее обязательно буду иметь - только в земле.

...

Lapunya:

Иринита,

Федор писал(а):
и я ее обязательно буду иметь - только в земле.

Дора, ну что же вы так? Все совсем не так плохо, просто мы, дети, иногда не осознано обижаем любимых людей

...

mshush:

black_angel писал(а):
Та терплю))) Кстати, по соседям - та же проблема. Каждые выходные и невыходные стучать начинают с самого раннего утра. А у других соседей бешеная собака, которая в 5 утра выходит на балкон, который в считанных сантиметрах от моего окна, поорать... а орет она громкооо... как же я ненавижу квартиры и соседей....................... Вот даже такой пример: залил дом, так свой залил, никто снизу не прибежит материться.....

Да уж эти соседи. У нас еще и стены картонные!!! Как сосед сверху приведет свою подружку и устроят скачки на матрасе sex , так просто не знаешь смеяться или плакать. У них там родео был на три дня, родители на выходные уехали, так они и днем и ночью, под музыку и без!!! Я офигевала просто Kickass

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Но это еще чего... у нас в доме счас проходит капитальный ремонт. Как итог: неделю уже нет воды, рабочие пришли и раздолбали кухню, туалет и ванну... типа трубы поменять... но раздолбать раздолбали, а ничего не поставили, разумеется... так что еще и три дня без... ну... подобных удобств)) Целыми днями только стены долбят, разломали в подьезде лестницу, одной ступеньки нет - скачи, как хочешь, повсюду валяются обломки камней - разумеется, им за собой убрать не судьба, тока раздолбать и намусорить могут... в итоге не наступишь никуда, ходишь спотыкаешься о камни... кошмар полный... и, насколько я знаю этот чертов город, продолжаться это будет еще оооочень дооолго... тут только ломать умеют, а потом эти руины годами лежат... сволочи...

М-да...веселенькая картинка...
black_angel писал(а):
Счас нюхну для храбрости...их Laughing

Хлавное - не пей! Laughing
black_angel писал(а):
Вопрос на засыпку: а хде холодильник? Laughing

Ой, а я че не принесла? Щаз сбегаю... Laughing Laughing
black_angel писал(а):
да, тяжело, особенно когда ребенок... вот лишний раз убеждаюсь: рожать все-таки надо от того, с кем уверена, что можешь и хочешь прожить всю жизнь... а иначе потом ребенок повяжет надолго... когда уже ничего связывать не будет и уже не себя ради жить...

Да вот же, на тот момент я была уверенна, что это на всю жизнь...А сохранять семью только ради ребенка я считаю бессмысленным. Исходя из своего детского опыта, могу с уверенностью сказать, что лучше пережить развод родителей, чем видеть КАЖДЫЙ день их ссоры, скандалы и плохие взаимоотношения.
black_angel писал(а):
а то, упаси Боже, вдруг тоже снимут с производства... я же не переживу

А денех хватить? Wink
black_angel писал(а):
Мона. Казан, Татария. Ненавижу

А я то все думаю, чево ты так против татар настроена...Кстати, а ты от туда родом или приезжие?

...

mada:

Фройляйн писал(а):
Слава Богу, у нас с мамой только изредка случаются размолвки, а свекровь я в живую так ещё ни разу и не видела.

Ничего себе, Фро, она у вас далеко живет?
ja-mai писал(а):
Наташа, ты меня напугала с машинкой. Теперь обязательно буду перекрывать краны даже днем. Паникер я еще тот.

Я чувствую, что я теперь тоже так буду делать. Но ведь бывает иногда и так, включишь машинку и пошел по делам, пока она стирает (особенно летом), теперь врядли так буду делать.

...

Фройляйн:

Дафна писал(а):
И всё же не ВСЕ свекрови плохие! Ok
Я сама - свекровь! Но никогда не лезу в жизнь моего сына с невесткой! Не делаю замечаний! А советы даю как бы мимоходом, ненавязчиво, всегда оставляю ей самой решать, как в итоге поступать!!! Я своей невесткой ОЧЕНЬ довольна, надеюсь, что и она мной тоже!

Даффик, чего скромничаем? Какая ты свекровь рассказала, а какая ты тёща почему не говоришь? Wink

Lapunya писал(а):
Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим!
...

Похоже я не женщина, но не один из этих пунктов не про меня. no

Дора писал(а):
Я смесь в одном флаконе - свекровь и теща. Свекровь - никакая, теща - сволочь. Я уже не чему не удивляюсь.

Мне тоже предстоит когда-нибудь стать и свекровью и тёщей. Думаю, что я буду плохой в обоих случаях, потому что просто не смогу не вмешиваться. Embarassed Хотя может со временем я ещё изменюсь...

Дора писал(а):
Как же мне хотелось бы иметь свою малюсенькую квартиру и я ее обязательно буду иметь - только в земле.

Ну такая однокомнатная обеспечена со временем всем. Ok

...

mshush:

Lapunya писал(а):
Только мы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и возвращаясь домой с мозолями укусами комаров чувствовать себя неотразимо!

На выставке бегала на каблуках, а потом весь день не могла ходить. Точно про меня! Very Happy Very Happy Very Happy
Фройляйн писал(а):
Похоже я не женщина, но не один из этих пунктов не про меня.

Да ладно тебе, Эрика, я вот тоже еле себе соответствие нашла. Просто список видно длинный, а Женя выдала только короткое резюме. Wink

...

ОЛЯ:

У меня муж тёщу сволочью НИКОГДА не называл. Я часто на маму обижаюсь- она зятя защищает ! Laughing от меня , кикиморы Wink

И свекровь одну знаю классную, нет - три ! , но все у моих подруг - кумасек ! И девочки сами считают своих свекрух хорошими, а мне так и говорят : Да, Оля, не повезло тебе со свекровью ! ( две из них очень хорошо знают эту женщину ещё со своего детства !)

...

ja-mai:

Дора, я уже давно живу одна. С одной стороны это замечательно - сама себе режиссер, хочу делаю, не хочу- не делаю. А с другой стороны, когда болеешь, воды подать не кому.

...

mshush:

ja-mai писал(а):
Дора, я уже давно живу одна. С одной стороны это замечательно - сама себе режиссер, хочу делаю, не хочу- не делаю. А с другой стороны, когда болеешь, воды подать не кому.

Ой, что за ужасы!!! Shocked Одиночество не для человека, скажу я вам. И дело не только в воде. Ok

...

ja-mai:

mshush, как ни удивительно, одиночество меня не тяготит. Когда бываю в гостях у сына, "толпа" раздражает вначале. Нужно подстраиваться под настроение каждого. Наверное, я просто одиночка по натуре.

...

mshush:

ja-mai писал(а):
mshush, как ни удивительно, одиночество меня не тяготит. Когда бываю в гостях у сына, "толпа" раздражает вначале. Нужно подстраиваться под настроение каждого. Наверное, я просто одиночка по натуре.

Не поверишь, моя бабушка тоже так думала, но когда я ее уговорила вырваться на экскурсию, она поняла, что ошиблась. Так что, может и ты передумаешь?

...

QUEEN:

ja-mai писал(а):
как ни удивительно, одиночество меня не тяготит. Когда бываю в гостях у сына, "толпа" раздражает вначале. Нужно подстраиваться под настроение каждого. Наверное, я просто одиночка по натуре.

Я вот тоже не люблю многочисленные шумные компании. Они на меня давят, я быстро устаю от них. Но и в одиночестве долго находиться не могу. Хотя бывают моменты, когда организм просто требует, чтоб его оставили в покое. Но хватает пары часов для восстановления.

...

ja-mai:

У меня есть любимая соседка, с которой вместе читаем любовные романы, горячо обсуждаем их. Иногда выбираемся в город, в пиццерию или кафешку. Раньше бегали по книжным магазинам. Сейчас у обоих интернет, еще интересней. Так что, я не совсем "бука".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню