Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Yanita Vladovitch:

Думала воздержусь от чтений, пока свое не напишу. Какой там!
Вот мои первые впечатления

...

Petrika:

Всем привет. А я к вам на огонек.
Yanita Vladovitch писал(а):
Думала воздержусь от чтений, пока свое не напишу. Какой там!

Вот-вот, и я тоже так про себя думала. Поэтому до написания собственного рассказика в прозу не заглядывала. Балда))) Надо было сначала отправить его организаторам, а потом уже читать остальные работы. Но нет же, решила выждать денек и взглянуть на результат своих трудов на свежую голову, а тем временем залезла посмотреть, о чем другие пишут. Прочитала всего три рассказа, но уже настолько впечатлилась, что свою собственную писанину хочется "кэнсельнуть" Laughing

Итак, мои первые впечатления:

Кста-а-а-ати! Обнаружила в закромах своего компа заметку из инета, схожую по тематике с "Путами любви...", если кому-то интересно, то:

...

Petrika:

Ой, девочки, пару лет назад, когда мне только-только скинули ссылку на эту заметку, мои соседи даже в стену стучать начали)))
Лелешна писал(а):
Можно я себе сохраню!!!!И в другой темке выложу????????

Конечно)

...

Vlada:

makeevich писал(а):
А я же, не поверите, только-только рождественский рассказ дописываю. Жалко бросать...

оставь на следующий год)))

...

Елена-Леночка:

Всем большой привет!!!
Пока все пишут свои конкурсные работы, предлагаю опять немножко поплясать, к тому же пятница на дворе Wink

Рукодельный мой Иван -
Стругает, пилит, пашет,
А ещё в подарок мне
Шарф на спицах вяжет!

Ой платки, мои платки,
Шарфики, косынки,
Как люблю я покупать
Модные новинки!

Бабу Зину дед Федот
Пригласил на Новый год,
Купил в подарок палантин,
Очень устал он жить один!

Корпоратив, корпоратив -
Всё на западный мотив
У шеста все дамы пляшут,
Лихо шарфиками машут!

...

Ириша П:

Еленочка, лови сердечко.

Сами себя веселим, а на душе совсем не весело. Тема спит крепким сном. Тоже что ли в спячку уйти. Тоска........

...

Елена-Леночка:

Ириша, ловлю

Ириша П писал(а):
Сами себя веселим, а на душе совсем не весело. Тема спит крепким сном. Тоже что ли в спячку уйти. Тоска........

Спячку отставить, просто наверное, все ещё никак после новогодних праздников не раскачаются, но я верю, что у нас всё впереди!!!!
Леди, всем выйти из сумрака!!!

...

Ириша П:

Елена-Леночка писал(а):
просто наверное, все ещё никак после новогодних праздников не раскачаются

Не думаю, Лена, что дело именно в этом. Ну, честное слово, не в жутком же похмелье все авторы и читатели! Авторы выложили свои работы, обсуждение которых протекает вяло, нехотя , словно из-под палки. Боюсь, что опасения Ми-ми не беспочвенны. Этот этап мне запомнится частушками, да несколькими конкурсными работами и вялотекущим обсуждением работ.

Разбудите меня, когда будет кадриль (с) "Большая перемена"

...

Ми-ми:

Я написала всем по письму с призывом встряхнуться, так в основном в ответ нытье на нехватку времени и вдохновения. Блин, можно подумать, у меня всего этого навалом! Однако ударным трудом мне удалось прийти к какому-то завершению одного сюжета и второй как-то робко проклюнулся и просится наружу. Правда некоторые совестливые участницы обещают поднапрячься и сочинить что-нибудь не особо длинное, но все же... Время еще есть.

Ириша, ты не все рассказы охватила своим гением

...

Ириша П:

Ми-ми писал(а):
Ириша, ты не все рассказы охватила

Марина, не поверишь, заглянула сегодня на страницу работ и такая тоска у меня. На поэтические работы отзывы застыли на цифре "7" не меняясь вот уже несколько дней. И все отзывы, ну, или почти все написаны авторами этих работ. Друг другу пишем для поддержки.
Вдохновение сразу улетучилось. Почему-то одна работа так и не вернулась на свое место. Про Дункан и Есенина. Очень хорошая работа.

...

Ириша П:

Янита, я лично уже по всем конкурсам прошлась и проголосовала, и выбрала.
И в рождественские истории тоже заглянула. Но свои отзывы писать не стала, чтобы не показать свою "непрофессиональность" среди бриллиантов критики. Но работы прочитала и уже наметила список моих фаворитов. За стихи уже проголосовала.

...

Yanita Vladovitch:

Когда везде успел и все сделал, это хорошо. Больше никуда не торопишься и ни о чем не забудешь.
Но с другой стороны, когда нечего делать, подкрадывается тоска. Чтобы избежать подобных ситуаций, я решила переключаться с литературы на графику и обратно. Помогло... но возникла другая проблема: на все просто не хватает времени.

...

Yanita Vladovitch:

Ольга-А писал(а):
Янита, давно уже кстати, я голосовала за твоего дракона

Рада, что дракончик понравился. Но тот конкурс уже закончился, я писала о другом.

Ольга-А писал(а):
А что касается работ, обязательно еще будут. До 30 числа еще столько времени.
это ты и про свои в том числе, да?

Скажу иносказательно: тесто замесила, полотенечком накрыла, жду, когда подойдет.

...

Ириша П:

когда нечего делать, подкрадывается тоска

Янита, поверь, за пределами клуба меня тоска не посещает. Я успеваю еще и в другом клубе активно участвовать. И я не бездельничаю. Нисколько. Как я поняла, у тебя сложилось ошибочное мнение на этот счет. А в теме тоска. Раньше наблюдалась активность, а сейчас...
Ольга-А писал(а):
Чтения начну со стихов, заинтриговали

Олечка, начни лучше с прозы. Там есть потрясающие вещи.

...

Yanita Vladovitch:

Ириша П писал(а):
Янита, поверь, за пределами клуба меня тоска не посещает. ... А в теме тоска. Раньше наблюдалась активность, а сейчас...

Ах, в этом смысле. Но ведь не может быть только активное обсуждение, должно быть и молчание. Это как с добром и злом: если бы не было второго, как бы мы знали, что есть добро? А вот дамы чуток освободятся, да как хлынут потоком в тему, только успевай потом читать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню