Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

merkur:

whiterose писал(а):
Я очень хорошопонимаю различия правления трех Людовиков, читаю мемуары и даже дневники))) более того, я разговаривала с женщиной, которая 20 лет поработала в Версале..

При Людовике 15-м было заведено: выдача королем и подписание им
"диплома на разврат" особо скромным или молодым придворным дамам. Он
же "патент на разврат", "дамский диплом", "дамский патент".
Право выдачи диплома потом перешло к скромному Людовику 16-му.
"Летописи Круглого Окна" 4-й том стр 321.
Встречалась ли Вам подобная информация в других источниках?

...

Petrika:

Ириша П писал(а):
про гастрономические извращения. Особо впечатлительным не читать

Embarassed Embarassed Embarassed Не буду больше под спойлеры залезать. Тем более во время еды... едва надкушенное яблоко отправилось в мусорное ведро.

...

Missis Cullen:

Ответы Авторов:

...

upssss:

...

codeburger:

Yanita Vladovitch писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Вроде бы подобный сюжет с мозгом был в какой-то из частей про товарища Г. Лектора)))

К счастью для моей впечатлительной души, я про Лектора не смотрела.

И даже у братьев Стругацких в своебразной повести "Хищные вещи века".

...

LuSt:

На секундочку забежала с полезной знойной инфой: пока что эксклюзивно в нашем каталоге можно найти в эл. виде ставшее уже почти классическим произведение Паскаля Брюкнера "Горькая луна": https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=67551
После этого все оттенки, монинги, братства и прочая околоэротическая шелуха кажутся непотребным мусором (сугубо имхо имхастое, никого обидеть не хотел).

...

Araminta:

...

codeburger:

Araminta писал(а):
"Счастливая"
смутивший многих эпизод с тридцатилетней разницей в возрасте
И еще. Мне показались лишними образы и Сергея, и Семена Петровича.

Не, ну беспредел же! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!
Вступлюсь за своего фаворита:

Уважаемая, Araminta,
похоже, вы упустили не только немаловажные иллюстративные роли Сергея и Семена Петровича (две крайности при поиске партнера: серьезный, но неинтересный, и мачо для знойного приключения),
но и немаловажную фразу
"Марина родила Илью в шестнадцать лет от своего одноклассника Пашки"
а судя по манере обращения подруг друг к другу
"– Малкина, заткнись немедленно и веди себя прилично! Нас в этом кафе каждый официант знает! – цыкнула я на Маринку и воровато оглянулась по сторонам."
Подруги вместе учились, т.е. примерно одних лет.
Значит, разница в возрасте не 30 лет, а в два раза меньше.
Уж если вы не поленились оценивать структурные особенности текста, то не грех и в смысл вникнуть.
Извините, если ненароком обидела.

...

Araminta:

codeburger, извиняю. Будьте так добры, читайте то, что написано, а не то, что вам привиделось.
Даже прямо теряюсь, зачем вы приплели сюда Илью. Похоже, вы просто не заметили этого в рассказе, но фраза о тридцатилетней разнице относилась к Вадиму и его новой супруге. Странно. Рассказ же ваш фаворит.

...

codeburger:

Araminta писал(а):
codeburger, извиняю. Будьте так добры, читайте то, что написано, а не то, что вам привиделось.
Даже прямо теряюсь, зачем вы приплели сюда Илью. Похоже, вы просто не заметили этого в рассказе, но фраза о тридцатилетней разнице относилась к Вадиму и его новой супруге. Странно. Рассказ же ваш фаворит.

А, поняла.
Приплела, потому что вы написали, что "смутились" разницей.
Столько вижу вокруг матерых дядек, женившихся по n-ному разу на девчонках, что не сообразила, что этим можно смутиться (вот на прошлых выходных принимали в гостях старого друга, женившегося на дочери другого (тоже старого) друга). Женщины с мальчиками связываются гораздо реже. И тут разница в возрасте действительно привлекает внимание.
Простите за недопонимание. Постараюсь читать, что написано.
Да, рассказ -- один из моих фаворитов, потому что он живой, хоть и не светится.

...

Tamata:

Фройляйн писал(а):
Так что же всё-таки с "Не можешь? Научим!"?

Рассказ на наш взгляд всем требованиям соответствует и участвуют в конкурсе на общих основаниях.

Фройляйн писал(а):
А я в разделе "СТ" не бываю, не читаю, ибо (и да простят меня все, кто там творит) за писателей не считаю. Всё-таки уровень очень любительский, что подтверждает подавляющее большинство конкурсных работ. Махровое Имхо в кубе.

Думается мне, что последнее предложение в данном абзаце ключевое. ИМХО. Правда я бы расставила акценты, в СТ обитают писатели-любители, впрочем, если считать профессиональным писателем того человека который издается, то там у нас вообще то есть и профессионалы. Уровень профессионализма конечно каждый читатель\издатель оценивает в меру собственных требований и запросов, но факт есть факт. Зной конкурс любительский, мы говорим об этом повсеместно, и честно говоря тем он нам и дорог.

Bad girl писал(а):
Подозреваю, засчитана сцена орально-церебрального секса:
Цитата:
Лихобабин и Самец, не надо *** мне мозги!

Совершенно верно, данная фраза возбудила организаторов особенно сильно и решила участь рассказа.

...

фьора:

а я весь рассказ "Не можем - научим" - рассматриваю как концентрированное пособие по занятию сексом, со всеми вариантами поз, практически камасутра по-советски. Другой вопрос, что это далеко от привычного художественного стиля нашего конкурса, но знойности и сексосодержимости (слово то какое) ему не занимать. Вопрос в способе освящения этого процесса - а он соответствует тому сложному стилю советской идейной пропаганды, который автор для себя выбрал (причем, осознанно, зная, что есть куда более легкие пути ). Все зависит от восприятия - лично для меня эта работа абсолютно соответствует техзаданию конкурса.

...

Фройляйн:

фьора писал(а):
а я весь рассказ "Не можем - научим" - рассматриваю как концентрированное пособие по занятию сексом, со всеми вариантами поз, практически камасутра по-советски.

Так и я его рассматриваю как своего рода пособие, но сцену близости всё равно не вижу.
Bad girl писал(а):
Подозреваю, засчитана сцена орально-церебрального секса:
Цитата: Лихобабин и Самец, не надо *** мне мозги!

Ну, тебя! Хотя... кто знает?
Tamata писал(а):
Рассказ на наш взгляд всем требованиям соответствует и участвуют в конкурсе на общих основаниях.

Мне, в общем-то, всё равно, просто интересно. То есть, если бы я написала рассказ, в котором матушка/нянечка рассказывает (а ещё лучше в письменной форме) девице на выдание что ту ожидает в брачную ночь - это считалось бы сценой интимной близости и соответствовало требованиям конкурса?)))) Вот честно, не понимаю зачем обозначать какие-то конкурсные рамки, если их потом не соблюдать? *вопрос риторический*
Tamata писал(а):
Думается мне, что последнее предложение в данном абзаце ключевое. ИМХО.

Ды-к, естессссно. И, между прочим, пытаясь быть вежливой, я убрала этот абзац из своего поста, так зачем же его нужно было цитировать?

...

Людмилочка:

Фройляйн писал(а):
Tamata писал(а):
Мне, в общем-то, всё равно, просто интересно. То есть, если бы я написала рассказ, в котором матушка/нянечка рассказывает (а ещё лучше в письменной форме) девице на выдание что ту ожидает в брачную ночь - это считалось бы сценой интимной близости и соответствовало требованиям конкурса?)))) Вот честно, не понимаю зачем обозначать какие-то конкурсные рамки, если их потом не соблюдать? *вопрос риторический*

По-моему, это просто притянуто за уши. Сцена либо есть, либо ее нет. Либо она есть, но не знойная.
А выискивать знаки и догадываться... Вроде бы это не тот конкурс. А любой конкурс это правила и определенные требования. И в данном случае они были более чем прозрачные, понятные и однозначные.

...

Quadro:

И снова здрасте)))

Вот так уедешь на несколько дней, а вернувшись с удивлением обнаружишь, как милейший человек, образец высокой морали и такта, воспользовавшись твои отсутствием публично перемыл тебе кости. Шарман!

Что же касается самой дискуссии ( о критике, ага) могу сказать следующее: когда разговор о критике зашел первый раз - было интересно. Когда это случилось второй раз было уже не интересно.  С каждым последующем разом во мне все больше и больше крепнет уверенность в том, что это банальный троллинг. 

Оль))) Тяжелый рок я не люблю, просто новости читаю))) В последнее время "Король и Шут" были на слуху))).
Дорогой Автор "Ведьмино ложе" спасибо за ответ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню