Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

kristisha:

Айша они все такие, ты ее просто ругай тихонечко за это и около носика покачай пальчикоми скажи, что мол нельзя царапаться, с моим сработало))

...

Brili:

Кристина а я вот не позволяю, я на лицо дую )) она отбегает и говорю Маму нельзя царапать

...

Дафна:

Brili писал(а):
Кристина а я вот не позволяю, я на лицо дую )) она отбегает и говорю Маму нельзя царапать

Классный метод! И добрый!!! Ok Very Happy

...

kristisha:

Brili писал(а):

Хм... прикольно))))

...

Brili:

Всем доброе утро!!!
ну как наши кошечки поживают сегодня ???

Дафна писал(а):
Классный метод! И добрый!!! Ok Very Happy

не могу я на ее шлепать, приходится по доброму, хотя она и на это обижается ... иногда.

...

bubafka:

Доброе утро, Айша
У меня Анфиска начала питаться нормальной пищей и теперь бегает, а не лежит как мешок с картошкой
А как Бонька?

...

Brili:

Натали доброе утро

рада что ей уже лучше

а у моей глазки все еще так же текут сегодня на укол отвели , она как увидела врача так мяукать начала ей он уже не нравится

...

bubafka:

Brili писал(а):
она как увидела врача так мяукать начала ей он уже не нравится

ух-ты, уже узнавать начала! Вот по этому Анфиса иногда относительно меня неадекватно себя ведет

...

Brili:

Натали ты ее вела к ветеренару ??
а я уже не хочу ее туда сама везти, не хочу что бы я так плохо ассоциировалась

...

bubafka:

Нет, не водила, я ее с корма перевела на обычную еду, ну она прямо ожила, не нарадуюсь за нее! У нее живот надутый был и если прослушивать его то как будто там поп-корн кто-то готовит, все не буду кормить кормом!

...

Brili:

А я как раз о корме хотела спросить.... стоит ли покупать своей кошке этот корм.. Сейчас она вообще не есть этот вискас, она ее даже пробовать не хочет, отворачивается ...
Но стоит ли приучать ее к этому ? Ими кормить удобно, но если она подсядет настолько что обычную пищу не будет воспринимать то не думаю что там много пользы будет

...

bubafka:

Привычка к корму вырабатывается, но оптимально для хозяина наверно это совмещать. Просто Анфиса к примеру многие блюда не любит и я теряюсь что ей готовить, а корм то разный вот и не надоедает. А чем ты сейчас ее кормишь?

...

Brili:

Натали она курицу любит )) Так же покупаю агушу , детский корм с курицей... Молоко, сметана, каши ... иногда бульон ...

...

bubafka:

Айша курочку все любят У меня только овсянку (из каш) ест.
А что такое агуша?

...

Brili:

bubafka писал(а):
А что такое агуша?

Паштет )) Для детей

bubafka писал(а):
У меня только овсянку (из каш) ест.

а я это еще не пробовала готовить, она у меня рисовую ест, но не так что бы сказать много....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню