Регистрация   Вход

sheri:

Девоньки, всех целую и приветствую!!!

Слууушайте, какая у нас красота - все пестрит, искрит, бутылки стреляют, коты зажигают, танцоры отплясывают, птЫчки поют. Последнее меня больше всего заинтересовало... Ксюнь, вот где ты откопал этих бременских музыкантов? rofl Я с каждой личности угораю и даже не знаю, что мне ближе... сей птах или сей Наверное все таки последний...

Еще меня этот товарищ беспокоит, который с красноречивой табличкой... я все приглядываюсь, приглядываюсь и не могу сообразить - где перед, а где зад! Сначала думала, что этой какой-то пьяный медведь, пардон, задницу чешет, потом ещё раз пригляделась и все же решила, что это неопознанный "хищник", который во сне почесывает свою пузо. Не знаю, какое предположение верное, но в копилку этих зверей утащила, пусть Мыши нашей компанию составят.

Ооох, Ксюююнь, вот это я понимаю тортик! И вкусно, и полезно, и вообще... Санька таким кусочком не накормишь, а если учесть, что я падкая на сладкое, тоооо... прошу добавки! Спасибо лапуль за рецепт!

fima писал(а):
а кто виноват??)))
насчет эмоций - это ты права, давай вспомним о них и будем руководствоваться, а то настроение у меня какое-то сонное, апатия прям напала надо срочно взбодриться))

нууу, не знаю кто виноват, я только знаю, что Санчес на последнем вздохе и скоро будет валятся без чувств, как это пузато-белое-чудо.
А вообще, у нас такая духотища, что я просто плавлюсь и с трудом соображаю. Не поверите, я уже второй день пытаюсь дописать комент, а все никак не получается. Мало того, что и так время тяжелое, жара! так ещё всем что-то, да надо!
fima писал(а):
одно дело, когда любимый мужчина не твой, и совсем другое, когда осознаешь, что твой мужчина может проводить с кем-то время..
хотя черт его знает, что больнее..

больно в обоих случаях. Но если раньше эту боль Юлька тщательно скрывала и не имела никакого права показывать ее Денису, то сейчас же, ситуация изменилась, как и их отношения.
fima писал(а):
думаю, что рано или поздно разговор о "блохах" зайдет, без этого никак..

вот и я думаю, что без этого никак. Пусть Юлька Дени мозг по-выносит, а то уж больно хорошо товарищщщ устроился!
fima писал(а):
рано еще до встречи, нам еще нужно с Юлей блох обсудить)))

да-да, я помню, что эта встреча ещё ой как не скоро состоится, но она будет.. и после "обсуждений" блох...
fima писал(а):
Ну, может быть в берлоге это будет уже не так интересно бывает же такое, читатели разочаровываются)

Ксюнь, ты вот подумала, что сказала, а?! Это абсолютно не наш случай и полностью согласна с каждым словом Ксюши, где ниже она тебе по этому поводу сказала!
fima писал(а):
не, ну давай хоть на момент их наедине оставим)

а мож все таки не будем?
Цитата:
OksiSs писал(а):
Это будет жесть. Зная трепетное отношение к сестре...то опасно все, очень...А потом влетит то Дени не по делу)Хотя, за Верку надо вмазать

fima писал(а):
за Веру вмажет, ты не переживай не за горами уже

я остаюсь верна свою слову - где Вера, там и Санечка. То что Юлька вмажет - я счастлива, сама добавлю, ну и то что "не за горами" - тоже радует, ибо посмотреть на это, нууу крайне интересно.
Avgysteisha писал(а):
Я теперь только вот так буду приходить

ой, киса хорошаааа! Ксюнь, тебе просто по статусу Босса положено так приходить, а то все на метле.. на метле..
Цитата:
Avgysteisha писал(а):
Ага, это как последствия падения метеорита на Землю, вроде бы летел себе камешек, а в итоге ледниковый период на десятки лет, вымерли сотни видов растений и животных, в том числе и динозавры, но была в этом и хорошая новость, появились мы – люди-человеки. Посмотрим, кто появится после Деньки

fima писал(а):
.боюсь предположить: снова динозавры?.. (шутка)))

а может появятся... маленькие юльчачьи волченки
Цитата:
fima писал(а):
невинный и неприступный дааааа, было такое

Avgysteisha писал(а):
А вы случайно ничего не путаете? Прошу дать мне ссылку на этот факт, я внесу его как компромат в личное дело, Аленке при защите клиента очень понадобится, чтобы слезу выдавить из присяжных.

Ксюнь, вот все тебе запротоколить-то надо! И почему сразу, как "компромат"?
fima писал(а):
от слова "ждать"))) вот что вы делаете с автором)))

а вот "жданики" заслуживают того, чтоб быть занесенным в наш стайкин цитатник!
fima писал(а):
Я записала себе, вывеску соображу и вам представлю на одобрение в самое ближайшее время

Ксюшенька, ты же знаешь, мы тебя всегда ждем - и с вывеской и без вывески))

...

Latinskaya:

Ксюш, привет
Не появлялась здесь долго, проблемы с профилем были..
Удивлена, как еще до сих пор в блоге)
Андрея действительно жалко
Бедная Юлька догадывается о похождениях Дени. Ладно еще знать, что бывшие были, а то что до сих пор есть, это и правда обидно. Даже что не из-за чувств, а потребностей приходится.
Вера интересно появится еще или нет? Постоянная экс-пассия его) и встретит ли Юля ее
Глава трогательная, эмоциональная, очень понравилась. Жаль, что не все главы такими безоблачными будут..
Но не будем о плохом))
Спасибо за проду)

...

OksiSs:

Девули, негодницы! Laughing Guby Я уже уползала баю и решила зайти . Ну и все -кранты. Лежууу просто Блин, аж челюсть болит.

fima писал(а):
Мой вам вечный и пламенный!!!

Вооооот! Аж полегчало прям Laughing Guby Guby

fima писал(а):
куда ж нам звездам без подтверждения на лбу, чтоб все знали

Знали , куда надо отсылать таких, да?

fima писал(а):
а если все же сверну, то будем считать, что так и задумано

А че, это, кста, оч профессионально! Заранее, будем считать, предупредила Laughing

fima писал(а):
..и куда скажет Шаурин тоже в самое ближайшее время проверим
Ух ты...а куда же Шаурин пошлет? Я, конечно, могу представить...только не верится, что он туда и Юльку отправить... тем более с Самарой Laughing

fima писал(а):
День Алексеич с самомнением, не забыла?) че к каждому двуногому ревновать-то, Леня и Витек не конкуренты, куда уж им

Да е=мое, король полей, а! Хоть приятное бы сделал! Laughing А то как ни крути-не проткнешь Laughing Рано ему Юлишка сердце отдала! надо было мучиить долго и болезненно, и без наркоза Laughing Laughing

fima писал(а):
а бассейн... ну так одно дело, когда девочка уже твоя, а другое когда она вроде как твоя где-то глубоко, но недоступна и контроля никакого - тогда можно из-за каждого столба беситься.. вот нагородила, но мож ты резберешься

Усе поняла, маси Laughing Guby Но ревность она разная бывает)))) И не смотрит, порой, че там ты думаешь Laughing Может и Д так шибанет Laughing я все равно не верю, что ему по кайфу, когда на детку зыркают)А щас лето наступит, она оголится(до приличия, оф кос))))и все, пропал Шаурин Laughing

fima писал(а):
а так, - да - сидим, курим уже

Хорошо устроился, видать шибануло здорово Laughing

fima писал(а):
OksiSs писал(а):
Кому надо? Ему, думаю)))))))))
угу, только ему и надо.. ой, по этому поводу "надо", будет у наших милых затейливый разговорчик не сейчас правда, чуть подальше.. ржака будет, ну Юляля выдаст, чего уж там (это я так.. намекаю, как вам нра, причем в правильном направлении )
Трындец , намекает она Ксюнь, ты кроссворды не придумываешь, неа?? Laughing Советую, займись! Вот умеешь наинтриговать, то .е -мое! Very Happy у меня теперь все чешется Я б задала кучу вопросов, только держу себя, все равно не скажешь Laughing Laughing

fima писал(а):
мне кажется поверит, просто это всегда неожиданно.. и грустно.. столько лет терлась - шестой год пошел , все думала мож чего перепадет, а он так и ушел...
Но Верка как бы не оч пустоголова, осознавала же, что у них и как это зовется Laughing Сердце не отдал то...(( Надеялась, конечно...а тут такой облом... Ой, я ее ща жалеть начну!! надо валить Laughing Laughing

fima писал(а):

Ух ты!! Вмажет! Люблюю я такие вмазывания!!! Very Happy Пусть с обеих там сторон Laughing

fima писал(а):
романтическое настроение..?
День Рождения Юльки? Laughing Laughing

fima писал(а):
кароч, звезда моя, готовь на 30 главу ведро валерьянки ведро мартишки наверное тоже
Луп.луп -это глазами. Laughing Завтра поскачу за отптовыми покупками Laughing По ходу, потом надо будет в вытрезвитель рулить Laughing

fima писал(а):
не надо, он сам уже речь сочинил..

Офигеть, пашет, мужчина Very Happy На трезвую? Laughing

fima писал(а):
пока Денис молчит, мы вправе считать, что его любовь меньше.

А он скажет то вообще? Или так..лет в 90? Laughing Laughing Хотя, слова то это мелочи...но нам то приятненько, порой, в уши все это Laughing

fima писал(а):
а что Юляля не дочь своей матери?? что за недоверие??)))))
че я несуу Ну мб разнообразие какое устроить Денику? Laughing

Avgysteisha писал(а):
Я теперь только вот так буду приходить (Оксик, какая очаровательная киса, просто прэлесть )

Отпад!! Ксюх, тебе так идет, вот честно!! Guby Ты ж по всем темам пройдись, чтоб все знали, что и как тут Very Happy Laughing

Avgysteisha писал(а):
fima писал(а):
рано еще до встречи, нам еще нужно с Юлей блох обсудить)))
Ксюша, а вы с ней вдвоем будете обсуждать «блох» или ещё кого позовете? А то мы можем помочь

Конечно, позовут!! Laughing

А даже если и нет, придется понаглеть, для дела Laughing

Avgysteisha писал(а):
fima писал(а):
sheri писал(а):
Ксюнь и знаешь о чем я все время думаю.. если от поцелуя так потряхивает, то че будет, когда свидания будут происходить в берлоге? Как сие пережить? И сразу говорю - капли мало помогают!
Ну, может быть в берлоге это будет уже не так интересно бывает же такое, читатели разочаровываются)
Сашуля, я тоже такого мнения, предлагаю автору на такую главу вешать вывеску: «читать, строго имея мужчину под рукой».

Мне этот роман все больше и больше нравится Везде какие то рейтинги там, а у нас вывески- Laughing

fima писал(а):
Денис же не отталкивает, не обижает, обращается аккуратно, холит и лелеет, заботится как только может это делать при сложившихся обстоятельствах. Не обязательно ведь кричать "люблю-куплю-и-полетим", напрямую доказывать, как она его возбуждает, и какое он удовольствие получает от их поцелуев. Процесс понятен обоим. Честно, как по мне, так Денис еще ничего и никому не должен. Они встречаются всего несколько месяцев, наслаждаются друг другом, взаимно проникают. Некоторые годами встречаются, да что там встречаются, живут годами! и умудряются делать это без взаимных обязательств. А Денис даже не спит с ней! а это немаловажный фактор.

fima писал(а):
Так что, пока наши претензии о так называемой жестокости Дениса по отношению к Юле чисто гипотетические (да, мы помним тот ДР, как такое забудешь! но это было на другой стадии), и складываются эти претензии, только исходя из того, что Денис не сказал еще тех заветных слов "Я тебя люблю", и не пообещал в скором будущем жениться на девочке.

согласна абсолютно со всем, Ксюнь! Poceluy И Дени мне нравится и его даже грубость и прочч))))Но ...мы забываем о ягодке нашей. Что она ощущает. Ведь ее вопрос ,кто она для него, очень важен и своевременен. И я б его задала Laughing Она не понимает, не может раскусить...Вроде все ясно, что вот он то сделал-потому что хочется, поцеловал - тк срывает крышу и проч и проч, но она ж наверняка не в курсе , вон в ее хорошеньку голову лезут мысли о том, что рандеву ей не светит и он ничего делать не будет((( Те внутри назрело ((И Юлька из тех, кому надо говорить и показывать. Мне кажется...И она Деника выдрессирует Laughing Да и заслуживает, чтобы ей все по честному сказали и пояснили. А то не ясно, они встречаются или у них какой то особый вид дружбы Laughing
То что он не обещал и не должен - все верно Laughing ( Да и он не такой , че торопиться, сказал же, что Ю масенькая еще :lolSmile Только потом пусть Юльке не предъявляет ничего Laughing Laughing

sheri писал(а):
Слууушайте, какая у нас красота - все пестрит, искрит, бутылки стреляют, коты зажигают, танцоры отплясывают, птЫчки поют.

Львицы прохаживаются

sheri писал(а):
Цитата:
OksiSs писал(а):
Это будет жесть. Зная трепетное отношение к сестре...то опасно все, очень...А потом влетит то Дени не по делу)Хотя, за Верку надо вмазать
fima писал(а):
я остаюсь верна свою слову - где Вера, там и Санечка. То что Юлька вмажет - я счастлива, сама добавлю, ну и то что "не за горами" - тоже радует, ибо посмотреть на это, нууу крайне интересно.
Вот Веруне не повезло то. на кой она связалась с Шауриным. Теперь хлопот-то...и синяков то! По больницам, да по больницам Laughing

Avgysteisha писал(а):
а ещё мне очень нравится вот этот чел

Ай, лапа какой!! Very Happy О чем речь? Laughing
А у меня есть его дружбан Щас причешет Laughing

sheri писал(а):
Прошу любить и жаловать - Рижский бальзам! Без этой бутыли, у нас не принято гостей встречать, как и провожать и в гости наведываться (короче, ходовой продукт ) Столик, как и сами рюмашки - чистый янтарь! как раз в тему. Так что прошу!
А я пробовала такое!Скажу, Саньк, очень даже милая штука! Very Happy
Я так понимаю, мы должны ответить так ? Laughing

...

fima:

Девочки, всем пламенный привет! Целоваю щечки!!!

Алена, спасибо за отзыв! За такую оценку моих стараний огромное спасибо!
alen-yshka писал(а):
Ксюнь, чем больше читаю "Стаю", тем больше поражаюсь, как точно ты передала атмосферу 90-х, принципы и ценности того времени, когда все духовное вытеснила жестокость и жажда власти и денег, легких денег, когда жизнь человека обесценилась настолько, что смерть стала чем-то обыденным, привычным что ли.

Невеселые реалии, да. Я торможу себя, усиленно. Не пишу все, о чем могла бы. У нас же как никак всего лишь любовный роман, а значит главное - любовь.
alen-yshka писал(а):
Денис - образчик самого лучшего представителя того времени, который вроде бы и приспосабливается к реалиям жизни, но этот процесс для него непростой и болезненный - ибо очень крепкий внутренний стержень, стойкое врожденное благородство, привитые с детства принципы.

И тем он опаснее, ибо если он на что-то решится, то уже не остановится. Все благодаря тому самому крепкому внутреннему стержню. А благородство может быть избирательно.
alen-yshka писал(а):
И его отношение к Юле - это, прежде всего, желание защитить её от всей той грязи и жестокости, что её окружает, от себя самого.

Согласна с этим целиком и полностью, от себя защищает ее тоже. Насколько может. Только его эгоистичная натура берет верх)
alen-yshka писал(а):
Юлька - взрослеющий ребенок, которому не чужд юношеский максимализм и здоровый эгоизм, ей не понять, да и не очень хочется, почему Ден так осторожничает в их отношениях, она более открыто выражает свои эмоции и чувства, иногда додумывая то, чего нет.

Конечно, со временем она поменяется, но сейчас, да, по сравнению с Денисом она выглядит очень импульсивной.
Хотя рядом с ним тот, кто чуть теплее льда, уже импульсивен)))
Главное, чтобы Денис ее понимал. Думаю, это есть.
alen-yshka писал(а):
И им придется очень нелегко прийти к общему знаменателю - ничем не омраченному счастью.

Путь тернист, препятствий много. В них самих их не меньше, чем в окружающей действительности.

sheri писал(а):
Слууушайте, какая у нас красота - все пестрит, искрит, бутылки стреляют, коты зажигают, танцоры отплясывают, птЫчки поют.

как будто какой-то праздник??)))))
sheri писал(а):
Еще меня этот товарищ беспокоит, который с красноречивой табличкой... я все приглядываюсь, приглядываюсь и не могу сообразить - где перед, а где зад!

А это зависит от настроения! Как жизнь к тебе, таким боком и товарищ Санечка, ну прости, ну не смогла сдержаться и не сморозить..))
Я, конечно, только за "пузо"
sheri писал(а):
Ооох, Ксюююнь, вот это я понимаю тортик! И вкусно, и полезно, и вообще... Санька таким кусочком не накормишь, а если учесть, что я падкая на сладкое, тоооо... прошу добавки! Спасибо лапуль за рецепт!

могу взаправдошний дать рецепт))))) я еще его взбитыми сливками поливаю, ваще вкуснятинка
sheri писал(а):
больно в обоих случаях. Но если раньше эту боль Юлька тщательно скрывала и не имела никакого права показывать ее Денису, то сейчас же, ситуация изменилась, как и их отношения.

а теперь она с полным правом будет устраивать Денису разгон
sheri писал(а):
вот и я думаю, что без этого никак. Пусть Юлька Дени мозг по-выносит, а то уж больно хорошо товарищщщ устроился!

так и хочется сказать: "Чтобы вынести кому-то мозг, надо сначала, чтобы он там был.. " ну вроде как у нашего мальчика с этим все в порядке, так что Юляля налегке не уйдет))
sheri писал(а):
а может появятся... маленькие юльчачьи волченки

о, так вы уже о продолжении рода говорите??))
Avgysteisha писал(а):
я тут только у одного товарисча плетку вижу, у папика
представляете, что с ним может случиться, увидь он такую картину маслом?
вот где ролевые игрища начнутся, Денька даже не успеет свои коронные голубые труселя нацепить

я представила мне как автору противопоказано - начинаю ржать
Avgysteisha писал(а):
не, ну уж совсем на метлу мою не надо наговаривать, она как никак от роллс-ройса

новая что ли???? прошлая была от майбаха
Avgysteisha писал(а):
да, новый вид человекообразного нам гарантирован

а что так обреченно?)
Avgysteisha писал(а):
да потому, что "невинный" и "неприступный" Денька, это тоже самое, что синяя клубника, вы видели синюю клубнику? я лично, нет если она, конечно, не набухалась

если уж коснулись ролевок ..
если Юляля будет называть Деню своей клубничкой, а он перестарается с алкоголем, то синяя клубника у нас вполне получится
Latinskaya писал(а):
Ксюш, привет
Не появлялась здесь долго, проблемы с профилем были..
Удивлена, как еще до сих пор в блоге)

Очень рада видеть
ну зачем же так плохо об авторе?))) Автор помнит о своих героях читателях
Latinskaya писал(а):
Андрея действительно жалко

мы вроде как к нему привыкать начали..
Latinskaya писал(а):
Бедная Юлька догадывается о похождениях Дени. Ладно еще знать, что бывшие были, а то что до сих пор есть, это и правда обидно. Даже что не из-за чувств, а потребностей приходится.

сложно, больно, но такова их реальность..
Latinskaya писал(а):
Вера интересно появится еще или нет? Постоянная экс-пассия его) и встретит ли Юля ее

Юля встретит.. а сцену с Верой я обдумываю...важен вопрос подачи..
Latinskaya писал(а):
Глава трогательная, эмоциональная, очень понравилась. Жаль, что не все главы такими безоблачными будут..
Но не будем о плохом))
Спасибо за проду)

Спасибо за отзыв! Очень приятно знать, что интерес не пропал
sheri писал(а):
Avgysteisha писал(а):
представляете, что с ним может случиться, увидь он такую картину маслом?
ирокез в Папе оживет, последовательно - клич боевой, а там и пустит томагавчик в ход
Avgysteisha писал(а):
вот где ролевые игрища начнутся, Денька даже не успеет свои коронные голубые труселя нацепить
ой, Ксюнь, куда уж там будет до "коронных", тут бы и так... богачества свои вовремя унести.. целехонькими!

опять фанфики пошли

OksiSs писал(а):
Девули, негодницы! Я уже уползала баю и решила зайти . Ну и все -кранты. Лежууу просто Блин, аж челюсть болит.

Ксюня! А я тока приползла, уже валяюсь, вот разве можно жеж так с утра??? rofl
Я вот знаешь че подумала? Вот щас возьму и отвечу на твои вопросы совершенно серьезно (поржу местами, ну а так все будет совершенно сурьезно )
горло промочу тока, а то насухую о таких вещах не говорится. .
не-не-не, за Рижский бальзам спасибо, но с утречка только кофе

OksiSs писал(а):
Вооооот! Аж полегчало прям

а то чет не то прям

OksiSs писал(а):
Знали , куда надо отсылать таких, да?
посылать замучаются

OksiSs писал(а):
Ух ты...а куда же Шаурин пошлет? Я, конечно, могу представить...только не верится, что он туда и Юльку отправить... тем более с Самарой

Ахахахаха rofl Ксююююююю зачем такие крайности
А вдруг он пошлет Самарина отвезти Юльку в какое-нибудь место, дабы устроить им свиданку. *Вишь, говорю как серьезно, знач все правда *

OksiSs писал(а):
Да е=мое, король полей, а! Хоть приятное бы сделал! А то как ни крути-не проткнешь Рано ему Юлишка сердце отдала! надо было мучиить долго и болезненно, и без наркоза

Не переживай, тело-то еще не отдала А с сердцем так ему еще больнее, подожди чуток, нарисуется кто надо.

OksiSs писал(а):
Усе поняла, маси Но ревность она разная бывает)))) И не смотрит, порой, че там ты думаешь Может и Д так шибанет я все равно не верю, что ему по кайфу, когда на детку зыркают)А щас лето наступит, она оголится(до приличия, оф кос))))и все, пропал Шаурин

А никто и не говорит, что при том, что на детку зыркают у Дени челюсти сводить не будет. Будет. Но это не значит, что он на Юляшу будет с разборками бросаться. Пусть молча ревнует, а то маньяки нам не нужны
А тебе все сразу надо, щас без наркоза все равно не получится, а вот попозже...

OksiSs писал(а):
Хорошо устроился, видать шибануло здорово
прям по голове

OksiSs писал(а):
Трындец , намекает она Ксюнь, ты кроссворды не придумываешь, неа?? Советую, займись! Вот умеешь наинтриговать, то .е -мое! у меня теперь все чешется Я б задала кучу вопросов, только держу себя, все равно не скажешь

В основном только разгадываю
А может поговорим начистоту???

OksiSs писал(а):
Но Верка как бы не оч пустоголова, осознавала же, что у них и как это зовется Сердце не отдал то...(( Надеялась, конечно...а тут такой облом...

Женщины в таких вопросах очень дурные, годами ждут явления. Не ждут только такие как Юлька, концы в воду и привет

OksiSs писал(а):
Ой, я ее ща жалеть начну!! надо валить

rofl

OksiSs писал(а):
Ух ты!! Вмажет! Люблюю я такие вмазывания!!! Пусть с обеих там сторон

то есть и она ему, и он ей??

OksiSs писал(а):
День Рождения Юльки?

ну не обязательно такой праздник
м.б рядом уже бабка с косой стоит, а он сказать еще самых важных слов не успел, не зря же Нати ему внушение делала

OksiSs писал(а):
Луп.луп -это глазами. Завтра поскачу за отптовыми покупками По ходу, потом надо будет в вытрезвитель рулить

но сначала комент, потом вытрезвитель rofl

OksiSs писал(а):
Офигеть, пашет, мужчина На трезвую?

абсолютно.

OksiSs писал(а):
А он скажет то вообще? Или так..лет в 90? Хотя, слова то это мелочи...но нам то приятненько, порой, в уши все это

я тебе все припомню после 30 главы

OksiSs писал(а):
че я несуу Ну мб разнообразие какое устроить Денику?

из кого разнообразие, из баб?? надо да?? думаешь совсем засиделся?

OksiSs писал(а):
Мне этот роман все больше и больше нравится Везде какие то рейтинги там, а у нас вывески-

Ахтунг-Дэнджерос!

OksiSs писал(а):
согласна абсолютно со всем, Ксюнь! И Дени мне нравится и его даже грубость и прочч))))

Деня прямолинейный, а это не всякому понравится

OksiSs писал(а):
Но ...мы забываем о ягодке нашей. Что она ощущает. Ведь ее вопрос ,кто она для него, очень важен и своевременен. И я б его задала Она не понимает, не может раскусить...Вроде все ясно, что вот он то сделал-потому что хочется, поцеловал - тк срывает крышу и проч и проч, но она ж наверняка не в курсе
Не забываем, конечно Но только ягодка наша знала, какой образчик выбрала себе для препарирования Деня-то перед ней не рисовался, какой есть, такой есть. Зато его нельзя будет обвинить в том, что сначала он относился к ней так, а потом романтика кончилась и пошло этак..
А если она не вывозит, то у нее есть Славик

OksiSs писал(а):
вон в ее хорошеньку голову лезут мысли о том, что рандеву ей не светит и он ничего делать не будет((( Те внутри назрело ((
да ладно ты, мож устроит он ей рандеву с шоколадками

OksiSs писал(а):
И Юлька из тех, кому надо говорить и показывать. Мне кажется...
Хмм... тут надо подумать...

OksiSs писал(а):
И она Деника выдрессирует Да и заслуживает, чтобы ей все по честному сказали и пояснили. А то не ясно, они встречаются или у них какой то особый вид дружбы
так вроде он ей пояснил, что они встречаются, просто пока вот так, потому что невозможно планировать... вот как только он начнет целенаправленно планировать их встречи, они запалятся

OksiSs писал(а):
То что он не обещал и не должен - все верно ( Да и он не такой , че торопиться, сказал же, что Ю масенькая еще :lol Только потом пусть Юльке не предъявляет ничего
Как это не предъявлять?????

Аленчик, Жемчужина нашего гарема!
Поздравляю тебя с новым званием!

...

Bellamy:

Привет, я новичок на форуме, но то что я успела прочитать, говорит о большом таланте автора.

...

fima:

Bellamy писал(а):
Привет, я новичок на форуме, но то что я успела прочитать, говорит о большом таланте автора.

Bellamy, привет)))
Ох, смущаете, смущаете..))))
Я балуюсь.., балуюсь исключительно для себя и своих читателей. Надеюсь на взаимное удовольствие и, если получается, счастью моему нет предела))
Спасибо огромное, рада приветствовать в читателях!

...

Bellamy:

Балуйтесь, и еще раз балуйтесь! Мне очень нравится как вы пишите, у вас получаются настоящие живые люди. Очень понравилось, что ГГ не любит укроп, или "потому что пол восьмого"! Красивый образный язык, например: пустой запах и т.д. Читала и балдела каким был ГГ в детстве, его восприятие времен года просто супер! Пожалуйста, разрешите прочитать дальше, а то за погибших ребят душа болит.

...

fima:

Bellamy писал(а):
Балуйтесь, и еще раз балуйтесь!

ко мне можно на "ты"Smile

Bellamy писал(а):
Мне очень нравится как вы пишите, у вас получаются настоящие живые люди.

Хочется, чтобы читатель проникался настолько, что даже самые нелогичные поступки не вызывали отторжения, ведь в жизни иногда бывает и похлеще..))

Bellamy писал(а):
Очень понравилось, что ГГ не любит укроп, или "потому что пол восьмого"! Красивый образный язык, например: пустой запах и т.д. Читала и балдела каким был ГГ в детстве, его восприятие времен года просто супер!

Спасибо большое!)))
У каждого из нас есть какие-то пристрастия и наоборот. Потому и герои должны обладать ими, для натуральности))

Bellamy писал(а):
Пожалуйста, разрешите прочитать дальше, а то за погибших ребят душа болит.

так, с удовольствием)
29 глава закончена - читайте, а 30я - только часть, потому пока не открываю, редактируется)

...

-knigomanka-:

Ксюшенька, привет! Pester
Стаечка, девочки дорогие привет Pester

Ну что пока адвокат отдыхает можно на Деню наезжать не боясь? Laughing да ладно шучу, не за что на него наезжать ( а ведь пока нет Аленки такой шанс Laughing ) ведет себя наш волчик хорошо, в руках себя держит из последних сил, валерьянку пьет (кстати половина нашего коктейля, мож в следующий раз туда мартини ему? Laughing ), разговоры с мамой ведет. В общем образцово показательный волчик)))

Голубки то наши все сближаются и дело даже не в поцелуях и объятиях. И мы с радостью наблюдаем сей процесс))
Юльку переполняют эмоции, причем разные от радости, ревности до безумного страха за жизнь любимого. Но эт ж это хорошо, эмоции, чувства всегда хорошо, есть они, есть жизнь. С Деней она весь спектр их пройдет. Деня тож не так спокоен как хотел бы казаться, но это же Деня, чувства он ни за, что не покажет. Ну думаю скоро Юля сможет еще лучше определять чувства Дениса, научится читать его. Не получится у Шаура спрятать свои эмоции)) И все капец ему

Цитата:
Он живет своей жизнью, спит с другими девками, холит и лелеет неприкосновенность личной территории, а она, тем не менее, чувствует себя рядом с ним как в райских куща

придется на защиту Денькину встать)) Одна всего лишь и то по старой дружбе Laughing
У Юльки давно такие мысли были, теперь ей будет тяжелей в плане ревности((
Цитата:
Что угодно. – Скользнув руками под пальто, обняла Дениса, испытывая восторг побольше, чем от созерцания ледохода.
- По-разному, - ответил он после молчания. – Но, в основном, если у меня болит сердце, жалуюсь я на голову.
- А таблетку от чего пьешь? – спросила тихо, но достаточно, чтобы он услышал. Чтобы не повторять вопрос, ибо не решится.
- От сердца

tender Ксюшенька, как же мне понравился это разговор. Задел меня очень очень!!
Читала и думала, что могу Дени все простить за его особое отношение к Юле. Ни с кем и никогда не было с его стороны такого диалога. Даже с Таней он бы ушел от темы.
Цитата:
В такие мгновения забраться бы ей в голову и узнать, о чем она думает

ишь какой умный Smile ему все расскажи, а он молчать будет)) не так не пойдет, да и должна же быть в женщине какая то загадка Hun
Их объятия Ксюнь, я занесла в свою копилку любимых моментов Один Шаур был рад, что они находились под любопытными взглядами, мы этому рады точно не были plach соглашусь с девочками следующий поцелую ну если не в берлога, в каком нибудь укромном уголке. Вот тогда и проверим выдержку Дениса Сигареты не помогут, точно придется делится нашим Стайковским коктейлем Laughing

Как же мне понравился разговор с Натальей. Очень уважаю ее, как маму, как женщину. Всегда говорим, что Юлька в папу пошла, не тут не только папа)) Стальной стержень у Натальи и Денису с ней только дружить по другому никак, и он сам это понимает.
Не было в их разговоре никаких левых тем и намеков, все прямо, в лицо. Именно это мне и понравилось. Разговор двух умных, сильных людей.
Цитата:
Врешь. Все ты можешь. Тебе просто удобна такая позиция. Когда всем вокруг говоришь, что ты чего-то не можешь, с тебя и не спрашивают. Но я так и не услышала ответ на свой вопрос

Наталья! Умничка! Видит она Дениса, какой он, все видит.
"Обидишь, убьют" , что тут не понять то Laughing этим разговором был дан зеленый цвет от матери, а это уже половина семьи. И такое доверие придется оправдывать.

Цитата:
Да, с соседской девочкой было бы легче

на соседскую девчонку небось и не глянул бы Laughing запросы то у нас ого го какие Laughing

Цитата:
Он хочет для Юли безоблачного будущего, а я счастья. Это не всегда одно и то же. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я

красиво сказано.
Если бы Наталья не была бы женой СВ у нее был бы другой взгляд не вещи. Исходя из своего опыта она многое понимает поэтому дает им шанс.
Денис вообще понимает, какую он поддержку нашел? Думаю если сейчас нет, то потом поймет. Одно дело быть главным среди братков, морду набил и усё. А тут семья, тут мудрость нужна, уметь надо подводные камни обходить. Это за них будет делать Наталья.

Юльку, тоже скоро ожидает серьезный разговор с мамой. Жду с огромным интересом!

Цитата:
Он не удержался и быстро прижал ее к себе

тут я просто таю
Еще и позвонит проверит)) Ну как его можно не любить? не я конечно иногда на Дениса наезжаю, но только потому что у него и так комплекс Бога Laughing и куча защитниц надо же какой то баланс поддерживать Laughing

Avgysteisha писал(а):
Сашуля, я тоже такого мнения, предлагаю автору на такую главу вешать вывеску: «читать, строго имея мужчину под рукой»

rofl Ксюша, ты меня просто убила!!!!! Да без такой вывески нам никуда)) Это ладно вы замужние, муж всегда под Laughing боком а нам холостым она просто необходима, ну что бы знать заранее...

Девочки, спасибо за подарки !

Присоединюсь к вашей пьянке))
Водочку после одного случаи не пью Laughing а вот Рижский Бальзам это дело Laughing

Ксюнь, конечно я жду Вадима tender кто в наше время таких мужчин отпускает? Laughing Жду с нетерпением, пора бы ему и про Юльку узнать, а то как так не знает, что за дела в жизни друга, не порядок! Ooh

Ксюша,огромное тебе спасибо ! Как всегда читать одно удовольствие!

...

fima:

Ириша, дорогая, привет!

-knigomanka- писал(а):
Ну что пока адвокат отдыхает можно на Деню наезжать не боясь? Laughing да ладно шучу, не за что на него наезжать ( а ведь пока нет Аленки такой шанс Laughing ) ведет себя наш волчик хорошо, в руках себя держит из последних сил, валерьянку пьет (кстати половина нашего коктейля, мож в следующий раз туда мартини ему? Laughing ), разговоры с мамой ведет. В общем образцово показательный волчик)))
И не говори, тут такой шанс наехать, а Деня как назло весь правильный, ну почти
Хотя, если постараться, то всегда повод найти можно)
мартини, говоришь, ем в валерьяшку?) круть крутейшая и Юльку под бочок, посмотрю я на его спокойствие

-knigomanka- писал(а):
Голубки то наши все сближаются и дело даже не в поцелуях и объятиях. И мы с радостью наблюдаем сей процесс))
Да, не только в поцелуях конечно дело, потому мне особенно радостно, что это заметно, врастают ребята друг в друга)))

-knigomanka- писал(а):
Юльку переполняют эмоции, причем разные от радости, ревности до безумного страха за жизнь любимого. Но эт ж это хорошо, эмоции, чувства всегда хорошо, есть они, есть жизнь. С Деней она весь спектр их пройдет. Деня тож не так спокоен как хотел бы казаться, но это же Деня, чувства он ни за, что не покажет. Ну думаю скоро Юля сможет еще лучше определять чувства Дениса, научится читать его. Не получится у Шаура спрятать свои эмоции)) И все капец ему
У Юльки прям курс молодого бойца, но и Денис не так спокоен как кажется, он вообще-вообще не спокоен. Мне кажется, Юля уже сейчас хорошо чувствует его, просто ей нужно привыкнуть к его такому самовыражению, точнее НЕвыражению))
Читать его мысли и чувства это даже не самое главное, а вот как с ними справляться, как выдерживать - вот это вопрос

-knigomanka- писал(а):
придется на защиту Денькину встать)) Одна всего лишь и то по старой дружбе Laughing
вот точно! А то Юля ему уже всех блох приписала, а у нас-то всего одна но правда, какая!

-knigomanka- писал(а):
это точно, пока не знаешь оо легче, а если будет какой намек на это, то финиш ее спокойствию..

-knigomanka- писал(а):
Читала и думала, что могу Дени все простить за его особое отношение к Юле. Ни с кем и никогда не было с его стороны такого диалога. Даже с Таней он бы ушел от темы.
Ну вот, начал Юльке потихоньку про себя говорить, пусть мотает на ус. В этих словах много чего сказано)

-knigomanka- писал(а):
ишь какой умный Smile ему все расскажи, а он молчать будет)) не так не пойдет, да и должна же быть в женщине какая то загадка Hun
всяко оставим Юльку загадкой, а кроме загадки еще и характер должен быть

-knigomanka- писал(а):
Их объятия Ксюнь, я занесла в свою копилку любимых моментов Один Шаур был рад, что они находились под любопытными взглядами, мы этому рады точно не были plach соглашусь с девочками следующий поцелую ну если не в берлога, в каком нибудь укромном уголке. Вот тогда и проверим выдержку Дениса Сигареты не помогут, точно придется делится нашим Стайковским коктейлем Laughing
Денис боится ее вести в укромное место) вы чего? под монастырь раньше времени?? он и так уже на грани психического расстройства

-knigomanka- писал(а):
Как же мне понравился разговор с Натальей. Очень уважаю ее, как маму, как женщину. Всегда говорим, что Юлька в папу пошла, не тут не только папа)) Стальной стержень у Натальи и Денису с ней только дружить по другому никак, и он сам это понимает.
Ох и дружба у них будет, скажу я тебе

-knigomanka- писал(а):
Не было в их разговоре никаких левых тем и намеков, все прямо, в лицо. Именно это мне и понравилось. Разговор двух умных, сильных людей.
самое важное - двух понимающих друг друга людей, потому и левых вопросов не было)
все-таки мне кажется Денис с мамой закорефанится

-knigomanka- писал(а):
Цитата:
Врешь. Все ты можешь. Тебе просто удобна такая позиция. Когда всем вокруг говоришь, что ты чего-то не можешь, с тебя и не спрашивают. Но я так и не услышала ответ на свой вопрос
Наталья! Умничка! Видит она Дениса, какой он, все видит.
а теперь ему нечего будет сказать, раскусила его мамочка, так что "взятки гладки" не работает)

-knigomanka- писал(а):
"Обидишь, убьют" , что тут не понять то Laughing этим разговором был дан зеленый цвет от матери, а это уже половина семьи. И такое доверие придется оправдывать.
теперь он и СВ должен и Нати, весь в долгах как в шелках, ток по разным поводам)

-knigomanka- писал(а):
Цитата:
Да, с соседской девочкой было бы легче
на соседскую девчонку небось и не глянул бы Laughing запросы то у нас ого го какие Laughing
и не говори, ему Красоту подавай

-knigomanka- писал(а):
Если бы Наталья не была бы женой СВ у нее был бы другой взгляд не вещи. Исходя из своего опыта она многое понимает поэтому дает им шанс.
че ж не дать, он все равно как под лупой)

-knigomanka- писал(а):
Денис вообще понимает, какую он поддержку нашел? Думаю если сейчас нет, то потом поймет. Одно дело быть главным среди братков, морду набил и усё. А тут семья, тут мудрость нужна, уметь надо подводные камни обходить. Это за них будет делать Наталья.
Я думаю, понимает точно. Не дурак жеж)
Вот и я говорю, в семью залез, это вам не братков строить..

-knigomanka- писал(а):
Юльку, тоже скоро ожидает серьезный разговор с мамой. Жду с огромным интересом!

будет такой, да) планируется, а там посмотрим)

-knigomanka- писал(а):
Цитата:
Он не удержался и быстро прижал ее к себе
тут я просто таю

-knigomanka- писал(а):
Еще и позвонит проверит)) Ну как его можно не любить? не я конечно иногда на Дениса наезжаю, но только потому что у него и так комплекс Бога Laughing и куча защитниц надо же какой то баланс поддерживать Laughing
малехо понаезжать надо, а то совсем обнаглеет, Королевич наш

-knigomanka- писал(а):
Avgysteisha писал(а):
Сашуля, я тоже такого мнения, предлагаю автору на такую главу вешать вывеску: «читать, строго имея мужчину под рукой»
rofl Ксюша, ты меня просто убила!!!!! Да без такой вывески нам никуда)) Это ладно вы замужние, муж всегда под Laughing боком а нам холостым она просто необходима, ну что бы знать заранее...
Хм, точно вывеску надо состряпать)))

-knigomanka- писал(а):
Ксюнь, конечно я жду Вадима tender кто в наше время таких мужчин отпускает? Laughing Жду с нетерпением, пора бы ему и про Юльку узнать, а то как так не знает, что за дела в жизни друга, не порядок! Ooh

Ну в этот раз не узнает точно, потому как разговор у них по другому поводу.. а так, да, надо бы. а то вон даже Леньчик в курсе, а братан нет)

-knigomanka- писал(а):
Ксюша,огромное тебе спасибо ! Как всегда читать одно удовольствие!
Ириша, спасибо за замечательный отзыв! Наслаждалась, как всегда. Безумно приятен твой отклик!

...

-knigomanka-:

fima писал(а):
Хотя, если постараться, то всегда повод найти можно)

За "Позвоню, проверю" даже повода искать не буду Laughing

fima писал(а):
Читать его мысли и чувства это даже не самое главное, а вот как с ними справляться, как выдерживать - вот это вопрос

вопрос так вопрос Laughing но я Юля выдержит, я уверена Ok

fima писал(а):
вот точно! А то Юля ему уже всех блох приписала, а у нас-то всего одна но правда, какая!

прям королева блохов на ум пришло))

fima писал(а):
-knigomanka- писал(а):
это точно, пока не знаешь оо легче, а если будет какой намек на это, то финиш ее спокойствию..

финиш спокойствию всех я бы сказала у нас же цепочка целая))
Вот смотри Юлька заревновала и устроила скандальчик Дени, а Дени тоже на ком-то надо все выместить... тут Леня под рукой, а Леня на бедных пацанов которые тренируются... Самаре (любимчик мой Smile ) оттуда бежать надо, он то сбежит, но к кому? верно к Юле, а Юли настроение паршивое...
В общем всем капец

fima писал(а):
Денис боится ее вести в укромное место) вы чего? под монастырь раньше времени?? он и так уже на грани психического расстройства

ему нечего терять, он чуток параноик и так Laughing
под монастырь не хотим, а вот в углов укромный хотим. Дилемма блин

fima писал(а):
Ох и дружба у них будет, скажу я тебе

могу только представлять ... дружба-сотрудничество

fima писал(а):
самое важное - двух понимающих друг друга людей, потому и левых вопросов не было)

воот оно это слово Laughing "понимающих" - я все не могла вспомнить ))

fima писал(а):
все-таки мне кажется Денис с мамой закорефанится

и куда только СВ смотрит Laughing тут в его семье такое происходит корефаны появляются, дочь влюбилась ,а он все работает))

fima писал(а):
теперь он и СВ должен и Нати, весь в долгах как в шелках, ток по разным поводам)

ну хотел же красиво жить)) вот пусть и отрабатывает должки

fima писал(а):
че ж не дать, он все равно как под лупой)

чет Деня как под лупой... не про него. Надо найдет лазейки,без контроля с чей либо стороны

fima писал(а):
Ну в этот раз не узнает точно, потому как разговор у них по другому поводу.. а так, да, надо бы. а то вон даже Леньчик в курсе, а братан нет)

во-во и я про это... Леня и то знает, но тут я списываю Ленинину осведомленность скажем так на производственную необходимость))

...

Latinskaya:

fima писал(а):
ну зачем же так плохо об авторе?))) Автор помнит о своих героях читателях

Ты что? Плохо, не посмею даже))

fima писал(а):
мы вроде как к нему привыкать начали..

Это да..

fima писал(а):
сложно, больно, но такова их реальность..

Увы.. Деню бы временно в "монахи"?) Banned

fima писал(а):
Юля встретит.. а сцену с Верой я обдумываю...важен вопрос подачи..

Вера, наверно очень сильный эмоциональный раздражитель будет для Юли.. Хоть и не любит он ее, но постоянство их "отношений" заденет

fima писал(а):
Спасибо за отзыв! Очень приятно знать, что интерес не пропал

Интерес наоборот растет)

...

fima:

Девочки, гляньте в блог, там есть маленький кусь. Я просто не знаю, когда смогу дописать часть до конца, потому хоть так...

-knigomanka- писал(а):
За "Позвоню, проверю" даже повода искать не буду

ну Деня ваще в шоколаде прям

-knigomanka- писал(а):
вопрос так вопрос но я Юля выдержит, я уверена

ей деваться некуда, судьба у нее такая

-knigomanka- писал(а):
прям королева блохов на ум пришло))

rofl

-knigomanka- писал(а):
финиш спокойстивю всех я бы сказала у нас же цепочка целая))
Вот смотри Юлька заревновала и устроила скандальчик Дени, а Дени тоже на ком-то надо все выместить... тут Леня под рукой, а Леня на бедных пацанов которые тренеруются... Самаре (любимчик мой ) отдуда бежать надо, он то сбежит, но к кому? верно к Юле, а Юли настроение паршивое...
В общем все капец

причем, судя по твоей цепочке капец конкретный)))

-knigomanka- писал(а):
ему нечего терять, он чуток пароноик и так

roflэт точно)))

-knigomanka- писал(а):
под монастрь не хотим, а вот в уголов укромный хотим. Дилемма блин

а темный лес устроит?

-knigomanka- писал(а):
могу только представлять ... дружба-сотрудничество

ну, тут Деня должен четко себя вести)

-knigomanka- писал(а):
воот оно это слово "понимающих" - я все не могла вспомнить ))

-knigomanka- писал(а):
и куда только СВ смотрит тут в его семье такое происходит корефаны появляются, дочь влюбилась ,а он все работает))

а папы они праХтически все такие)
кстати, СВ-то у нас в командировочке сейчас

-knigomanka- писал(а):
ну хотел же красиво жить)) вот пусть и отрабатывает должки

ну если кому-то что=то должен, то красиво уже не получается)

-knigomanka- писал(а):
чет Деня как под лупой... не про него. Надо найдет лазейки,без контроля с чей либо стороны

этот сможет

-knigomanka- писал(а):
во-во и я про это... Леня и то знает, но тут я списываю Ленинину осведомленность скажем так на производстенную необходимость))

ахахаха) все верно, лишние глаза и уши не помешают)

Latinskaya писал(а):
Увы.. Деню бы временно в "монахи"?)

вот ты сейчас еще раз прочитай, что написала он в монахи не прооооч)))

Latinskaya писал(а):
Вера, наверно очень сильный эмоциональный раздражитель будет для Юли.. Хоть и не любит он ее, но постоянство их "отношений" заденет

неимоверно сильный раздражитель, да..

Latinskaya писал(а):
Интерес наоборот растет)

...

fima:

Илона, спасибо большое за поздравление, приятно так.. а я только собралась выползать из-за ноута))))
Ты первая)) Да, у меня уже 11 число, я родился

...

OksiSs:

Ксюнькаааа!

Happy Birthday, май дарлинг!!

Я пришла тебе надрать уши!! Laughing Да-дааа, этот день настал! Ползииии ко мнее Very Happy Laughing
Маси, желаю тебе проживать в гармонии с собой, наслаждаться каждой секундой, чтобы в жизни все складывалась волшебно! Счастья огромнейшего, любви. Любви продолжительностью в жизнь. Здоровья и исполнение всех желаний!Даже космических и которые, казалось бы, нереальны к исполнению!Пусть жизнь твоя ярким светом будет наполнена и тепло тебе будет в ней. Чтоб на пути лишь хорошие люди встречались и всегда твои мечты осуществлялись!! Пусть Ангел -Хранитель всегда рядом будет! Poceluy Flowers
А еще, котька, творческих успехов! Guby Неиссякаемого, неисчерпаемого вдохновения, послушной музы, продолжай нас радовать своими чудесными романами!! Guby Всего самого клубничного тебе, заюш!!

Львица моя, я тебе подарю одну вещь, которая давно просится! И чтобы не снимала ее!! Guby Guby

Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
На небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!

А эти гости рвутся к тебе...и не с пустыми руками Laughing

C Днем Рожднения, Ксюшенька!!

[/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню