К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Reginammm:
Уже переживаю за автора, может что случилось ? Совсем никаких новостей нет
...
Stasenok:
Урррррааааа))))я наконец-то нашла, где находится продолжение Вашего романа!!!Теперь буду зачитываться))Спасибо Вам большое за столь интересный и горрррячий роман))))))
...
Dandylion:
Ой, девушки, как же глупо получилось

. У меня все нормально. Без паники!!! Мне почему-то на почту перестали приходить уведомления о новых сообщениях в теме, и я была просто убеждена, что здесь меня никто и не искал. Поэтому не заходила и не смотрела. Честно сказать, времени свободного вообще не было. У нас тут нагрянул внезапный переезд, а это обалдеть какая нервотрепка, не говоря уже о том, что надо переделать кучу документов о переводе детей в новый садик. Малые, кстати, снова заболели и полностью легли на плечи мамы)) А я (теперь это уже можно смело признать) в "интересном" положении и выдыхаюсь достаточно быстро. Так что скучный и неторопливый январь внезапно обернулся для меня самым настоящим смерчем неожиданных событий. В общем разрываюсь на миллион частей, но меня все равно на всё не хватает(( Ужасно хотела написать бООльшую новую часть романа, но она, как всегда, выходит огромной, так что, наверное, придется разделить. Пловина части почти дописана, но у меня все руки не доходят ее доделать, выматываюсь днями конкретно. К тому же осталось дописать всего лишь 3 с половиной книжных дня и всё... а все мои мысли, как назло, крутятся уже в сюжете четвертой части)))
Так что вот такие новостя... Обещать ничего не буду, потому как язык мой - враг мой. Только о чем-то заикнусь, и все, как назло, выходит совершенно не так.
Всех очень люблю, скучаю и обнимаю
...
Lave:
Юлечка, как же приятно тебя видеть

и знать, что у нашего дорогого автора

всё замечательно в личной жизни

! Очень за тебя рада!

Просто безумно!

От всей души поздравляю тебя с радостными событиями! Здоровья всем твоим близким

и удачи во всем!!!
...
Dandylion:
Девчат, поздравлять меня пока совсем рано и не нужно

Даст Бог, поздравите в конце июля))) А пока я вся в рутине скорого переезда (к 1 марта должны быть уже на новом месте), и вот в перерывах вспоминаю о Мике с Риком)))
...
Vali:
Данни, рада что ты нашлась, потеряшка!
Евгешечка писал(а):Юлечка, ну что лукавить, соскучились безобразно по М&Р
Поэтому рада до безумия, что ты, не смотря на занятость, ещё находишь время для них!!!

Ну очень...
...
га ли на:
слава богу, нашелся наш милый автор!!!!
...
Ната Р:
Юлечка, рады, что у тебя все хорошо!

Здоровья тебе и твоим детка, и конечно творческого вдохновения.
Ждем, ждем про наших любимых героев, уж очень соскучились.
...
НатальяВ:
С прошедшими праздниками, Юля. И с переездом поздравляю. Жду с нетерпением новенькую главу!
...
Маришка:
Очень радостные новости от нашего любимого автора, удачи,здоровья и побольше позитивных эмоций
...
Shopik:
Юлечка, поздравляю, здоровья тебе и деткам!!!
...
Lady Victoria:
Юлечка, вдохновения тебе и времени свободного побольше!!
Всегда ждём тебя, дорогая!! Удачи тебе во всём,
Юлечка!!
...
Татьянка:
Юлия с переездом,с новоселье.
Ждем продолжение,как будет время у тебя.
...