ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Катюша, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От эмоций распирает...
Плачу, но в тоже время тихая радость на душе... Катя, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Катя! Это очень сильно, эмоции зашкаливают! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Невероятно!
Денис заслужил этого мальчишку. Слезы вперемешку с радостью. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за главу. В предыдущем комменте писала, что Денису нужен психолог и не ошиблась- это ты. Все ему по полочкам разложила. Ну и в конце главы, уже расплакалась и я. Понимаю, что это "художественный вымысел от Кейти"- но как все это волнительно и нежно . Спасибо тебе еще раз. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за продолжение!
Все же зря Денис считал, что он не достоин прощения. Просто он не прорабатывал свои проблемы, обиды и страхи так основательно, как в последнее время. И помощь у него была - поддержка Саши и то, что отец до сих пор не сдался. Думаю, и сам Денис внутренне понимает, что обратной дороги нет, что ненавидя всех и себя жить не получается. Пример прощения и примирения Саши для него стимул. И мне понравилось, что он сможет подарить свою любовь и заботу кому-то еще. Думаю, что из него получился бы прекрасный отец и верный муж, чего бы он там себе раньше не напридумывал. Ведь ему прекрасно известно, как это жить без родительской любви. Главное верить, что он этого тоже достоин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, невероятная глава. Произошло чудо. В этом малыше возродится то, что они когда- то потеряли и Кирюша- ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет всем!)
Дорогому автору поцелуйка)) Кейти писал(а):
Но Штефан, действительно, был спринтером в сравнении с Денисом )))) Каким бы спринтером он не был, суженую из ручек всё равно увели)) Как там, кстати, Карим поживает? Я соскучилась по нему) Мы еще встретимся? Кейти писал(а):
от этого прошлого он пока не может избавиться. потому его так и рубануло по башке Тут кто-то писал, что пора Денису к психологу. Я поддержу. Его травма слишком сильное влияние оказывает на всю жизнь Дениса( Кейти писал(а):
А ты до какой главы дочитала? До конца 41-й)) Говорю же: никак не догоню всех)) _____ Дополняю. Ох, ну и тяжелые же главы! Хотя в последней лучики солнца начали пробиваться, что очень и очень радует. Меня так зацепила одна фраза в тексте! Кейти писал(а):
Он в тот день еще не знал и не догадывался, что когда делаешь один, пусть нетвёрдый, пусть нерешительный, очень неуверенный шаг на дрожащих ногах навстречу счастью... ты этого не видишь, но счастье точно такой же шаг делает навстречу тебе...
И пусть здесь она написана в контексте жизненных обстоятельств героя, но она такая... жизниутверждающая что ли. Спасибо! Перечитала ещё раз концовку 41 главы. Нет... я не совсем поняла Сашу. И я сейчас не о рассуждениях после, с этим всё ясно. Просто она знала подноготную Дениса и видела его состояние. И более чем бурная реакция (а случилась она скорее всего на эмоциях) мне не до конца ясна. Это ведь не просто герой-шалопай, пришедший, благоухая духами... Денис Сашу чуть ли не на коленях умолял, а она его оттолкнула... В общем, накрыло героев на пару очень сильно. И хорошо, что первые шаги сделаны, и что Денис все эти недели прислушивался к несмирившемуся сердцу. Он все же сильнее, чем ему кажется. Ведь порой сердцу поверить сложнее, когда ум твредит не соваться. С мальчиком вообще интересно! Если это не каким-то чудом выживший Кирилл и не его новое воплощение(ведь все по сроку очень совпадает), я даже и не знаю тогда, как объяснить все эти совпадения: сны, имя, внешность. Какой-то знак свыше, не иначе. Спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои милые, любимые читатели, всем доброго времени суток! ![]() ![]() ![]() НатальяКалмыкова, спасибо! Я плакала, когда писала и когда перечитывала, так что мы не одиноки) НатальяКалмыкова писал(а):
Нашел Денис свое прощение! И будет у него настоящая семья! Жена и сынок! И будет Денис счастлив и любим! Я уже в неге от предвкушения этого счастья для них! ![]() zolotinka, спасибо) zolotinka писал(а):
Да, действительно у Бога все есть и всему свое время и место. Совершенно верно! ![]() Маша, спасибо) скоро узнаем и о Сашиной реакции) Елена, спасибо! ![]() виктория петруша, спасибо) виктория петруша писал(а):
жду продолжения истории про мальчика. Об этом будет сказано немного) ибо основная тут история - всё-таки Дениса ![]() BellisimoDollores, спасибо! anjelika писал(а):
Вот это поворот...просто криминальный...если это их Кирюша...,то кто это всё провернул такое... Ничего криминального тут нет) это не их биологический сын; биологический умер и похоронен... anjelika писал(а):
но я даже не ожидала такого поворота событий.. Я рада, что удалось удивить) надеюсь, что неожиданность была приятной ![]() Makovka N, пожалуйста) Анна, огромное спасибо за тёплые слова! ![]() Lady Victoria писал(а):
ак хочется, чтобы Кирюша обрёл семью и всем героям нашим дорогим - счастья, конечно! Если это зависит от автора - а это от него зависит напрямую ![]() Таня, спасибо! Татьянка писал(а):
Вот как это судьба повернула. Неожиданно все. Судьба умеет не только злые выкрутасы вытворять, вроде появления Марго, но и вот такие подарки преподносить ![]() Ирина, спасибо большое! ![]() ПеРина писал(а):
Вывернуло Дениса до костей, заново сложили человека, вытряхнув все «дерьмо», что попало и въелось как плесень.. ой, как верно сказано! ![]() ПеРина писал(а):
нам главное теперь дождаться следующей главы! 44 глава (последняя, кстати говоря ![]() ![]() Марина, спасибо! ma ri na писал(а):
Да, спасение пришло с совершенно неожиданной стороны, такое долгожданное, выстраданное. И спасение, и прощение, и искупление грехов - всё в одном лице (точнее - личике ![]() Ленок, спасибо! Самое главное, чтобы слёзы были от счастья ![]() Семилена, большое спасибо! ![]() Ира, спасибо! Bankira писал(а):
Денис заслужил этого мальчишку. Заслужил! И Саша - тоже ![]() эсмира, огромное спасибо! ![]() eska писал(а):
В предыдущем комменте писала, что Денису нужен психолог и не ошиблась- это ты. Все ему по полочкам разложила. У меня муз - психолог) это всё он придумал так вывернуть ![]() Юлия, спасибо! Airkiss писал(а):
Все же зря Денис считал, что он не достоин прощения. Просто он не прорабатывал свои проблемы, обиды и страхи так основательно, как в последнее время. И помощь у него была - поддержка Саши и то, что отец до сих пор не сдался. Ой, как сказано, как сказано! ![]() Airkiss писал(а):
И мне понравилось, что он сможет подарить свою любовь и заботу кому-то еще. Думаю, что из него получился бы прекрасный отец и верный муж, чего бы он там себе раньше не напридумывал. А я думаю, что у него еще будет возможность, показать, что он - хороший муж и отец ![]() Airkiss писал(а):
Главное верить, что он этого тоже достоин. Он уже верит ![]() Наташа, спасибо! Ростовчанка писал(а):
В этом малыше возродится то, что они когда- то потеряли и Кирюша- подкидыш обретет папу и маму и соединит их Очень приятно, что ты заострила внимание на том, что Кирюша - это не только для Дениса подарок и прощение, но ведь и для Саши тоже он может этим даром стать... ![]() Ростовчанка писал(а):
Это ли не награда Денису и Саше? Это награда, верно! Но будет еще одна) чуть позже... когда всё "устаканится" немного) *это называется, автора понесло, гыы* Джас, спасибо! ![]() Джасинда писал(а):
Каким бы спринтером он не был, суженую из ручек всё равно увели)) это потому что у кого-то ручки дырявые))) Джасинда писал(а):
Как там, кстати, Карим поживает? Я соскучилась по нему) Мы еще встретимся? Думаю, встретимся) он ко мне иногда "захаживает"... помолчит-помолчит, да и уходит восвояси. Но я его планирую вернуть... но не скажу, что в ближайшее время ![]() ![]() Джасинда писал(а):
И пусть здесь она написана в контексте жизненных обстоятельств героя, но она такая... жизниутверждающая что ли спасибо! ![]() Джасинда писал(а):
Нет... я не совсем поняла Сашу Джасинда писал(а):
Просто она знала подноготную Дениса и видела его состояние. И более чем бурная реакция (а случилась она скорее всего на эмоциях) мне не до конца ясна. Ну, да) тут я могу сослаться только на бурные эмоции, стресс и нервное напряжение) Джасинда писал(а):
И хорошо, что первые шаги сделаны, и что Денис все эти недели прислушивался к несмирившемуся сердцу. Он все же сильнее, чем ему кажется. У Дениса был стимул - это Саша. Теперь у него целых два стимула, чтобы не опускать руки, верить в чудо и начинать жизнь с чистого листа ![]() Джасинда писал(а):
Если это не каким-то чудом выживший Кирилл и не его новое воплощение(ведь все по сроку очень совпадает), я даже и не знаю тогда, как объяснить все эти совпадения: сны, имя, внешность. Ну, конечно же, это не ТОТ Кирюша, не их сын биологический. Это, как ты и говоришь, дар, посланный им кем-то свыше ![]() Всем еще раз огромное-преогромное спасибо за тёплые слова, комментарии, за то, что делитесь своими мыслями! Я надеюсь, что неожиданность встречи была приятной. Верю, что такое МОЖЕТ БЫТЬ! И да, самое невероятное происходит с нами именно в тот момент, когда нам кажется, что ничего уже быть не может в принципе. А нифига подобного! Спасибо за то, что поняли этот мой "текстовый" посыл к прощению Дениса и в чём оно заключается, это самое прощение! ![]() Следующая глава будет последней в этой истории. Я её почти написала, если успею подправить, то выложу сегодня. Завтра - эпилог. Не успею, выложу завтра вместе с эпилогом. Знаю, что вы, возможно, не ожидали, что эта история может закончиться именно так и вот на такой ноте - не совсем обычной, на мой взгляд, ноте для любовного романа. Однако именно такой эта история мною и задумывалась. Я могу обосновать такое своё решение, поэтому, если кто-то считает, что тут есть еще что сказать и это говорить - нужно в обязательном порядке, я пойду на диалог, и в споре мы отыщем истину! ![]() С уважением, искренней благодарностью и любовью к вам, читатели! Катя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Счастье,как и несчастье,часто настигает нас в самый неожиданный момент....И как не поверить в Бога,когда на твоем пути появляется маленький подкидыш Кирюша,так похожий на....)))?Родство душ не всегда подтверждается набором ген.
Спасибо за трогательное до слез продолжение!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо!
natalia-a писал(а):
Счастье,как и несчастье,часто настигает нас в самый неожиданный момент.... Согласна! И ничего не бывает случайным - ни счастье, ни несчастье ![]() natalia-a писал(а):
Родство душ не всегда подтверждается набором ген. Ох, как точно сказано! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » 44 глава |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Пошла читать! ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zolotinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Для этой пары самый логичный финал. Думаю и еще дети у них будут. |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж , начинаю верить в мистику!! Спасибо!!! _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |