Разбивая сердца (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>03 Авг 2018 22:25

Катюша, спасибо за продолжение ) Ох и наревелась я... Маленький мальчик и мужчина плачущие в обхятьях друг друга под дожлём... Да, спасение пришло с совершенно неожиданной стороны, такое долгожданное, выстраданное. Спасибо, дорогая, за эмоции, за вновь обретённую веру в счастье, в пощение и любовь, ради которой стоило перевернуть свою жизнь.

by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>03 Авг 2018 22:48

От эмоций распирает...
Плачу, но в тоже время тихая радость на душе...

Катя,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Семилена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>03 Авг 2018 23:15

Спасибо, Катя! Это очень сильно, эмоции зашкаливают! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bankira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2014
>04 Авг 2018 5:53

Невероятно!
Денис заслужил этого мальчишку.
Слезы вперемешку с радостью.
Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>04 Авг 2018 8:55

Катя, спасибо за главу. В предыдущем комменте писала, что Денису нужен психолог и не ошиблась- это ты. Все ему по полочкам разложила. Ну и в конце главы, уже расплакалась и я. Понимаю, что это "художественный вымысел от Кейти"- но как все это волнительно и нежно . Спасибо тебе еще раз.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>04 Авг 2018 9:12

Катя, спасибо за продолжение!
Все же зря Денис считал, что он не достоин прощения. Просто он не прорабатывал свои проблемы, обиды и страхи так основательно, как в последнее время. И помощь у него была - поддержка Саши и то, что отец до сих пор не сдался. Думаю, и сам Денис внутренне понимает, что обратной дороги нет, что ненавидя всех и себя жить не получается. Пример прощения и примирения Саши для него стимул. И мне понравилось, что он сможет подарить свою любовь и заботу кому-то еще. Думаю, что из него получился бы прекрасный отец и верный муж, чего бы он там себе раньше не напридумывал. Ведь ему прекрасно известно, как это жить без родительской любви. Главное верить, что он этого тоже достоин.

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>04 Авг 2018 9:15

Катя, невероятная глава. Произошло чудо. В этом малыше возродится то, что они когда- то потеряли и Кирюша- подкидыш обретет папу и маму и соединит их. Это ли не награда Денису и Саше?

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>04 Авг 2018 10:42

Девочки, привет всем!)
Дорогому автору поцелуйка))
Кейти писал(а):
Но Штефан, действительно, был спринтером в сравнении с Денисом

)))) Каким бы спринтером он не был, суженую из ручек всё равно увели))
Как там, кстати, Карим поживает? Я соскучилась по нему) Мы еще встретимся?
Кейти писал(а):
от этого прошлого он пока не может избавиться. потому его так и рубануло по башке

Тут кто-то писал, что пора Денису к психологу. Я поддержу. Его травма слишком сильное влияние оказывает на всю жизнь Дениса(
Кейти писал(а):

А ты до какой главы дочитала?

До конца 41-й)) Говорю же: никак не догоню всех))
_____
Дополняю.
Ох, ну и тяжелые же главы! Хотя в последней лучики солнца начали пробиваться, что очень и очень радует.
Меня так зацепила одна фраза в тексте!
Кейти писал(а):
Он в тот день еще не знал и не догадывался, что когда делаешь один, пусть нетвёрдый, пусть нерешительный, очень неуверенный шаг на дрожащих ногах навстречу счастью... ты этого не видишь, но счастье точно такой же шаг делает навстречу тебе...

И пусть здесь она написана в контексте жизненных обстоятельств героя, но она такая... жизниутверждающая что ли. Спасибо!
Перечитала ещё раз концовку 41 главы. Нет... я не совсем поняла Сашу. И я сейчас не о рассуждениях после, с этим всё ясно.
Просто она знала подноготную Дениса и видела его состояние. И более чем бурная реакция (а случилась она скорее всего на эмоциях) мне не до конца ясна.
Это ведь не просто герой-шалопай, пришедший, благоухая духами...
Денис Сашу чуть ли не на коленях умолял, а она его оттолкнула...
В общем, накрыло героев на пару очень сильно.
И хорошо, что первые шаги сделаны, и что Денис все эти недели прислушивался к несмирившемуся сердцу. Он все же сильнее, чем ему кажется. Ведь порой сердцу поверить сложнее, когда ум твредит не соваться.

С мальчиком вообще интересно! Если это не каким-то чудом выживший Кирилл и не его новое воплощение(ведь все по сроку очень совпадает), я даже и не знаю тогда, как объяснить все эти совпадения: сны, имя, внешность.
Какой-то знак свыше, не иначе.
Спасибо большое за продолжение!

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>04 Авг 2018 15:36

Мои милые, любимые читатели, всем доброго времени суток! Flowers Спасибо всем огромное за ваши отзывы! tender Сердце радуется и поёт, и я подпеваю ему (муз - в шоке, нервно курит в сторонке Laughing и копошится над 44 главой).

НатальяКалмыкова, спасибо! Я плакала, когда писала и когда перечитывала, так что мы не одиноки)
НатальяКалмыкова писал(а):
Нашел Денис свое прощение! И будет у него настоящая семья! Жена и сынок! И будет Денис счастлив и любим!

Я уже в неге от предвкушения этого счастья для них! tender
zolotinka, спасибо)
zolotinka писал(а):
Да, действительно у Бога все есть и всему свое время и место.

Совершенно верно! Wink
Маша, спасибо) скоро узнаем и о Сашиной реакции)
Елена, спасибо! tender
виктория петруша, спасибо)
виктория петруша писал(а):
жду продолжения истории про мальчика.

Об этом будет сказано немного) ибо основная тут история - всё-таки Дениса Wink
BellisimoDollores, спасибо!
anjelika писал(а):
Вот это поворот...просто криминальный...если это их Кирюша...,то кто это всё провернул такое...

Ничего криминального тут нет) это не их биологический сын; биологический умер и похоронен...
anjelika писал(а):
но я даже не ожидала такого поворота событий..

Я рада, что удалось удивить) надеюсь, что неожиданность была приятной Embarassed
Makovka N, пожалуйста)
Анна, огромное спасибо за тёплые слова! tender
Lady Victoria писал(а):
ак хочется, чтобы Кирюша обрёл семью и всем героям нашим дорогим - счастья, конечно!

Если это зависит от автора - а это от него зависит напрямую Laughing - то все будут счастливы) потому что все это счастье выстрадали и заслужили!
Таня, спасибо!
Татьянка писал(а):
Вот как это судьба повернула. Неожиданно все.

Судьба умеет не только злые выкрутасы вытворять, вроде появления Марго, но и вот такие подарки преподносить Wink
Ирина, спасибо большое! tender
ПеРина писал(а):
Вывернуло Дениса до костей, заново сложили человека, вытряхнув все «дерьмо», что попало и въелось как плесень..

ой, как верно сказано! wo осталось теперь зажить в этой новой шкуре)
ПеРина писал(а):
нам главное теперь дождаться следующей главы!

44 глава (последняя, кстати говоря Shocked ) сейчас находится на конвейере производства) вот-вот сойдёт с него в мои писательские лапки, которые постараются довести её до ума Laughing
Марина, спасибо!
ma ri na писал(а):
Да, спасение пришло с совершенно неожиданной стороны, такое долгожданное, выстраданное.

И спасение, и прощение, и искупление грехов - всё в одном лице (точнее - личике tender )
Ленок, спасибо! Самое главное, чтобы слёзы были от счастья Wink
Семилена, большое спасибо! Flowers
Ира, спасибо!
Bankira писал(а):
Денис заслужил этого мальчишку.

Заслужил! И Саша - тоже tender
эсмира, огромное спасибо! Flowers
eska писал(а):
В предыдущем комменте писала, что Денису нужен психолог и не ошиблась- это ты. Все ему по полочкам разложила.

У меня муз - психолог) это всё он придумал так вывернуть Wink Для меня было самым главным показать именно сам процесс "прощения" и "перерождения" - если так можно выразиться. Надеюсь, что получилось, и читатели Денису, его внутренним демонам и его борьбе с ними - поверили. Вот что для важно.
Юлия, спасибо!
Airkiss писал(а):
Все же зря Денис считал, что он не достоин прощения. Просто он не прорабатывал свои проблемы, обиды и страхи так основательно, как в последнее время. И помощь у него была - поддержка Саши и то, что отец до сих пор не сдался.

Ой, как сказано, как сказано! tender всё точно так и есть!
Airkiss писал(а):
И мне понравилось, что он сможет подарить свою любовь и заботу кому-то еще. Думаю, что из него получился бы прекрасный отец и верный муж, чего бы он там себе раньше не напридумывал.

А я думаю, что у него еще будет возможность, показать, что он - хороший муж и отец Wink И он сможет подарить всю заботу и любовь, которой ему не хватало все эти годы, своим любимым!
Airkiss писал(а):
Главное верить, что он этого тоже достоин.

Он уже верит tender
Наташа, спасибо!
Ростовчанка писал(а):
В этом малыше возродится то, что они когда- то потеряли и Кирюша- подкидыш обретет папу и маму и соединит их

Очень приятно, что ты заострила внимание на том, что Кирюша - это не только для Дениса подарок и прощение, но ведь и для Саши тоже он может этим даром стать... Wink Две покалеченные судьбы - одно чудо на двоих и для двоих!
Ростовчанка писал(а):
Это ли не награда Денису и Саше?

Это награда, верно! Но будет еще одна) чуть позже... когда всё "устаканится" немного) *это называется, автора понесло, гыы*
Джас, спасибо! Flowers
Джасинда писал(а):
Каким бы спринтером он не был, суженую из ручек всё равно увели))

это потому что у кого-то ручки дырявые)))
Джасинда писал(а):
Как там, кстати, Карим поживает? Я соскучилась по нему) Мы еще встретимся?

Думаю, встретимся) он ко мне иногда "захаживает"... помолчит-помолчит, да и уходит восвояси. Но я его планирую вернуть... но не скажу, что в ближайшее время Embarassed Sad
Джасинда писал(а):
И пусть здесь она написана в контексте жизненных обстоятельств героя, но она такая... жизниутверждающая что ли

спасибо! tender
Джасинда писал(а):
Нет... я не совсем поняла Сашу

Джасинда писал(а):
Просто она знала подноготную Дениса и видела его состояние. И более чем бурная реакция (а случилась она скорее всего на эмоциях) мне не до конца ясна.

Ну, да) тут я могу сослаться только на бурные эмоции, стресс и нервное напряжение)
Джасинда писал(а):
И хорошо, что первые шаги сделаны, и что Денис все эти недели прислушивался к несмирившемуся сердцу. Он все же сильнее, чем ему кажется.

У Дениса был стимул - это Саша. Теперь у него целых два стимула, чтобы не опускать руки, верить в чудо и начинать жизнь с чистого листа Wink
Джасинда писал(а):
Если это не каким-то чудом выживший Кирилл и не его новое воплощение(ведь все по сроку очень совпадает), я даже и не знаю тогда, как объяснить все эти совпадения: сны, имя, внешность.

Ну, конечно же, это не ТОТ Кирюша, не их сын биологический. Это, как ты и говоришь, дар, посланный им кем-то свыше tender А насчет совпадений... жизнь наша и состоит порой из таких вот совпадений) Просто так было угодно Судьбе, чтобы эти ТРОЕ встретились и спасли друг друга.

Всем еще раз огромное-преогромное спасибо за тёплые слова, комментарии, за то, что делитесь своими мыслями! Я надеюсь, что неожиданность встречи была приятной. Верю, что такое МОЖЕТ БЫТЬ! И да, самое невероятное происходит с нами именно в тот момент, когда нам кажется, что ничего уже быть не может в принципе. А нифига подобного!
Спасибо за то, что поняли этот мой "текстовый" посыл к прощению Дениса и в чём оно заключается, это самое прощение! Flowers

Следующая глава будет последней в этой истории. Я её почти написала, если успею подправить, то выложу сегодня. Завтра - эпилог. Не успею, выложу завтра вместе с эпилогом.
Знаю, что вы, возможно, не ожидали, что эта история может закончиться именно так и вот на такой ноте - не совсем обычной, на мой взгляд, ноте для любовного романа. Однако именно такой эта история мною и задумывалась. Я могу обосновать такое своё решение, поэтому, если кто-то считает, что тут есть еще что сказать и это говорить - нужно в обязательном порядке, я пойду на диалог, и в споре мы отыщем истину! Wink
С уважением, искренней благодарностью и любовью к вам, читатели!
Катя Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalia-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.11.2013
>04 Авг 2018 16:49

Счастье,как и несчастье,часто настигает нас в самый неожиданный момент....И как не поверить в Бога,когда на твоем пути появляется маленький подкидыш Кирюша,так похожий на....)))?Родство душ не всегда подтверждается набором ген.
Спасибо за трогательное до слез продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2018 17:41

Наташа, спасибо!
natalia-a писал(а):
Счастье,как и несчастье,часто настигает нас в самый неожиданный момент....

Согласна! И ничего не бывает случайным - ни счастье, ни несчастье Wink
natalia-a писал(а):
Родство душ не всегда подтверждается набором ген.

Ох, как точно сказано! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2018 17:55 vip

» 44 глава

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>04 Авг 2018 18:11

Спасибо за главу! Пошла читать! Flowers

zolotinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2013
>04 Авг 2018 18:24

Спасибо. Для этой пары самый логичный финал. Думаю и еще дети у них будут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>04 Авг 2018 18:37

Да уж , начинаю верить в мистику!! Спасибо!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Апр 2025 22:38

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Как в Шотландии раньше боролись с ведьмами и что сегодня думают об этом

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Разбивая сердца (Современный ЛР) [18375] № ... Пред.  1 2 3 ... 195 196 197 ... 200 201 202  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение