pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Приворот от воротНина Князькова "Приворот от ворот" (Деревенщина 5) платноЗачем молчаливому деревенскому кузнецу женщина, которая уже обожглась в отношениях? Да еще и прилично старше его…. Вот и Полина не понимает, зачем Вениамин методично ее добивается. И вообще, вокруг начинают происходить странные события. Интересно, к чему бы это? История Вениамина Кулаева и Полины Ворониной. Пятая книга цикла «Деревенщина». Эту книгу в серии ждала больше всего и всему виной герой ![]() ![]() История любви героев вышла необычной, ну какой еще пятилетний ребенок заявит 15-летней девушке, что скоро женится на ней и сдержит свое слово??? ![]() ![]() Как всегда было много неожиданностей, приключений, старых знакомых, опасностей и конечно же любви, но если честно - мне чего-то не хватило... Вот закончила читать роман и пыталась понять, что же меня не удовлетворило и так и не смогла понять... Герои по своему неплохие, история получилась полностью в духе автора, конец как всегда порадовал хорошими новостями и намеками на новую книгу - в общем вроде все как всегда, но что-то таки не то... Но так как серия деревенщина продолжает меня радовать и привносить парочку приятных часов, то поставлю книге 4 балла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Миллионер на десертКристалл Дар (Дарья Вознесенская) "Миллионер на десерт" (если не ошибаюсь это псевдоним Дарьи Вознесенской)Книжечка по своему стандартная. Героиню бросил парень и ушел к ее сестре, ее уволили с работы и ей негде жить. Герой провалил сделку года, рассорился с родными и тоже получил отворот-поворот от девушки. И вот эти двое несчастных пьяных как-то встретились в ночном клубе, где решили продолжить знакомство, после которого героиня получила неприличное предложение о браке, фиктивном ![]() ![]() Герои по своему очень даже неплохие люди. Героиня всю жизнь страдала и от самих близких людей получала только критику и ненависть, но она не унывала, не опускала руки и каждый раз выходила победительницей из всех передряг, что они устраивали ей. Герой в сравнении с некоторыми своими родственниками был просто белым и пушистым ![]() ![]() Местами книжечка была сумасшедшей, местами трогательной, местами веселой - всего было в меру и вовремя. Порадовало, что автор не растянула повествование страниц на 300, а уложилась в небольшой объем, и я смогла прочитать ее буквально за пару часиков. Это явно не шедевр, и возможно уже завтра забуду большую часть из прочитанного, но сейчас могу поставить 4- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Приворот от воротНина Князькова "Приворот от ворот"pan-terra писал(а):
Нина Князькова "Приворот от ворот" (Деревенщина 5) платно А вот Князькова разочаровала , к сожалению. И даже не столько из-за очередных невнятных чувств между героями, сколько уж очень ... наигранно-нереальным девственник- герой получился. Ну, слишком всё тупенько-непонятненько выходило. Через страницу хотелось кричать: "Не верю!" Не может молодой продвинутый, аналитического склада ума парень быть таким ... наивно-неразвитым в интимном плане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pan-terra писал(а):
Лиса Александрова "Няня в стране чудес" Тори ![]() ![]() _________________ Любая женщина — сумасшедшая птица.
Любая — запомни это! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда. Другим же — ломают крылья, третьи — складывают их к чьим-то ногам |
|||
Сделать подарок |
|
zazen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ГеройЕлена Ромова. Герой/бесплатно/ Аннотация: Может ли такая девчонка, как Кесс Белис, стать настоящей моделью и знаменитостью? Наверное, нет, если героем ее истории становится модельный агент, давно утративший веру в счастливое будущее. Или же вместе им удастся преодолеть все трудности на пути к единой цели? Короткая, но многослойная история о жизни, о людях и о любви. Отличные диалоги, юмор и драма detected. POV от лица героини настолько филигранный, что погружение в ее способ мышления почти пугает. Случайно встретились странная, почти аутичная, героиня и герой-раздолбай, ювелирно разрушающий свою жизнь. Он - бабник и слегка алкоголик, она... у нее не все дома. Разность потенциалов притягивает их друг к другу, но она же и отталкивает. И все изменится через сорок два миллиона секунд. Спасти невозможно. Можно спастись. (с) Оценка: 5 *очень рада, что автор вернулась и снова пишет. |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Няня в стране чудесНЯНЯ В СТРАНЕ ЧУДЕС Лиса Александрова.Неплохо. Мне понравилось. Я вообще люблю такие сюжеты про вынужденную няню. Героиня вроде и не хочет ею быть, но обстоятельства складываются таким образом, что она привязывается к ребенку, ну а вместе с ним и к его папе, ясен пень. А дальше всё по стандарту - любовь-морковь и прочие прелести. Ничего, по большому счёту нового или супер оригинального. Язык у автора неплохой, грамматические ошибки глаза не резали( так - парочка опечаток, но не критично), во всём остальном - миленько, простенько, но со вкусом. И я бы даже поставила высший балл, если бы не пара моментов, которые для меня выглядели не то что нереально, а скорее надуманно или даже нелепо. Первое - это работа Г-героини и то, какое положение она занимала в своей фирме. На мой взгляд - глупость несусветная. Автор попыталась закрутить вокруг этого интригу, но увы и ах, ничегошеньки у неё не получилось. Потому что этот момент она явно не проработала и огрехи лезли в глаза со всех сторон, начиная от ремонта старого дома и сокрушениями героини о том, что она чуть ли не все свои сбережения потратила на этот ремонт и заканчивая покупкой подарков для её подопечной Алисы. Смех, да и только. К тому же было совершенно непонятно, для чего героиня пыталась сохранить инкогнито, она шпионка или разведчица что ли??? Ну а второй момент - это невеста героя и её интрижка. Я всё понимаю, герой не любил её и был к ней равнодушен, но терпеть измены у себя под боком, для чего? В конце концов мужскую гордость и инстинкт собственника никто не отменял, а у Александра эти самые качества были развиты о-го-го как. Поэтому мне было непонятно для чего собираться жениться на истеричной бабе, которая тебе безразлична, которую терпеть не может твой ребенок и в добавок ко всему она тебе ещё и изменяет... Ерунда полная. Конец романа мне показался совсем уж сиропным, а желание героини опять сохранять инкогнито, чем то уже явно нездоровым. Оценка 4. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Sex onlyАшира Хаан. Sex onlyАннотация: Любовь? Интриги? Психология? Нет. Только секс. Что может быть между женщиной, которая разочаровалась в любви, и мужчиной, который в любовь никогда не верил? Только секс. Что может изменить людей, которые боятся перемен? Только секс? Жаркая Доминикана, холодная Москва, ветреный Питер, сапфиры, шампанское и... не только секс? В тегах к роману стоит #властный герой и #очень откровенно - так все и было, и ни на что бОльшее я не рассчитывала - все очень и очень горячо, а герой... герой знает что хочет и знает, как это получить без самодурства и девиаций; #рефлексирующая героиня отчаянно и талантливо рефлексировала всю дорогу, пугаясь своих и не своих чувств и решений - было любопытно наблюдать и переживать ее страхи вместе с ней (все эти - разберет на органы, сдаст в бордель, женат? спит с секретаршей? и так бесконечно ^^) Но герой ошибается - он только думает, что что-то там знает, а героиня хоронит своих мертвецов (с), и незаметно легкая и ненапряжная история, как и сама интрижка, превращаются в настоящий роман, рассказанный таким хорошим языком, что как открыла книгу, так и не закрыла пока не дочитала. Оценка: 5 По двум другим книгам автора в жанре слр согласна с впечатлениями Gekka )) знаю, это читерство в чистом виде, но отзыв писать лень, а мнение может пригодится при выборе книг. На самом деле там хороший язык и стиль, а за это многое в мотивации героев можно понять и простить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Приворот от воротПРИВОРОТ ОТ ВОРОТ Нина Князькова.Вот не складывается у меня с Князьковой, совсем... Откровенно говоря, взялась за этот роман не в надежде, что мне понравится. Увы, чуда не случилось, мне не понравилось. Решила почитать из чистого любопытства. В первом романе серии "Деревенщина" - "Без права голоса" автор сделала Вениамина аутистом... И мне стало крайне любопытно, как же она выкрутится их такой, довольно сложной ситуации? Угу... Автор выкрутилась! Она просто благополучно забыла о поставленном ею же диагнозе и лёгким росчерком своего пера, спокойно превратила Веню в мужика несколько немногословного, обладающего отличным аналитическим складом ума, и который умеет делать всё. Честно говоря, такая авторская "забывчивость" меня крайне раздражает, когда автор призрев всякую мало-мальскую логику и здравый смысл ваяет в своих произведениях всё, что его душе угодно. Но даже если оставить без внимания этот факт забывчивости и не брать в расчёт большую разницу в возрасте героев(причем героиня намного старше), роман похож на карамельную тянучку, в которой Г-героиня 30-летняя женщина переехала в дом к герою и на каждой странице домогается его, пытаясь соблазнить. А Г-герой - 20-летний девственник настойчиво говорит любимой женщине:" Нет!!! Только после свадьбы!!!" ![]() ![]() Я не считаю, что наивность - это недостаток для любовного романа, но когда она переходит на уровень глупости, тогда это становится невозможно читать. Оценка 2. |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Две полоскиЛина Филимонова "Две полоски"Хотя ее же "7 невест" как то не шибко зашли, но поскольку сам стиль был читабельным, решила глянуть бесплатный кусик этой. И вот как то так органично все читалось, что как бесплатный закончился, так особо не раздумывая купила продолжение. Читала по мере выкладки, оставалось там около трети и проды были целыми главами и каждый день. Общее ощущение - добрая, веселая, отдыхательная вещь. И хотя там член героя подан как одушевленный отдельный персонаж произведения, воспринималось это весело, органично и не пОшло. Сильных трагедей там нет, все непонятки довольно быстро и бодро разрешаются. Характеры героев получились яркими и живыми ))) На твердую 5. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дарья Волкова. Наталья Литтера. Синий бант.
Аннотация: Хроники двух семей отдельными кадрами, зарисовками, событиями. Тобольцевы и Королевы. Как они жили, любили, растили детей? И как случилось то, чего никто из них не планировал и не ожидал? Эта книга для тех, кто читал романы «Дульсинея и Тобольцев, или 15 правил автостопа», «Времена года» и не хочет расставаться с полюбившимися героями. Хорошо ) и очень-очень душевно. Прекрасный подарок для всех, кто не остался равнодушным к Ванечке и Царице, а так же для таких как я фанатов Ильи )) Правда, вначале была почти фрустрирванна, что у героев дети выросли - как же так? Да вот только пару лет назад у одной пары и год назад у второй только-только все сложилось, а тут такое ) да еще и события поданы в стиле: сделай мне монтаж, Джонни (с), хотя в аннотации об этом прямо сказано, но ожидания такие ожидания )) Это как листать альбом с фотографиями и понимать, что самое важное осталось за кадром. Но постепенно увлекло, и ощущение разрозненных клипов о чужой жизни исчезло. Все очень трогательно, мило и совершенно волшебно. Много маленьких чудесных эпизодов типа истории с носками на Новый год в одной паре и разруливание возможных проблем с псевдо-соперниками в другой паре в День резервного копирования - отличный праздник получился )) Еще история с волосами и усами прекрасная - такие себе Дары Волхвов наоборот ) Ну и теперь я, как и большинство читатавших эту книгу, хочу историю про Юню и Таню, и про ИванИваныча )) 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Irinai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Любовь и прочие "радости"Юлия Резник "Любовь и прочие "радости"С удовольствием прочла историю от этого автора. Я, в общем, очень неплохо отношусь к книгам Резник, хорошо зашли почти все книги. И ранние, и более поздние романы. Но обычно за горячими сценами для меня чуть терялись простые человеческие чувства героев. Вот как-то так получалось, что отдельно персонажи нравились - и мужские, и женские. А отношения между ними, за исключением сексуальных ![]() _________________ Любая женщина — сумасшедшая птица.
Любая — запомни это! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда. Другим же — ломают крылья, третьи — складывают их к чьим-то ногам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Всё не так, как кажетсяВСЁ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ Наталья Юнина.Абсолютно тривиальная, но очень симпатишная книженция. История современной Золушки, причём такая стопроцентная. Героиня бедная девушка, почти сирота, да ещё и с ребенком на руках. Герой настоящий принц- умный, красивый, богатый, с отличным чувством юмора. Он спасает её от домогательств очередного козла, она теряет работу, он берет её к себе в секретарши... Ну а дальше - пошло, поехало: ухаживания, букеты, конфеты, подарки для ребенка... Всё довольно-таки предсказуемо, ничего особенного, но мне зашло просто на ура, видимо благодаря герою и его потрясающему чувству юмора. Над некоторыми фразами я хохотала до слёз! В общем я отлично провела время и оценка конечно 5. P.S. Был в книге один колоритный персонаж - уборщица Мария Ивановна, я бы только за один этот образ автору 5 поставила! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » В плену у ТиранаЕкатерина Юдина "В плену у Тирана"Героиню к себе пожить пригласила одногрупница, с которой их внешне постоянно путали. И, вместо одногрупницы героиню похитили злые дяденьки и притащили своему хозяину. Тот не нее посмотрел, на подчинённых психанул и вынес вердикт - мышь серая, обыкновенная, скорее всего - никем ещё не тыгыдымснутая в виду своей серости. Но, раз уже притащили в его дом, то надо бы разок-другой попользовать, а потом вышвырнуть - пофиг что на нее охотитяся уже другие злые дяденьки будут, принимая за другую и желая век укоротить. Естессно, в конце книги безграничная любовь к героине и такой весь урчащий с ней герой-бандюк. Вот что удивляет. Уж давным-давно отгремели лихие девяностые. Уж давно и мода то прошла по этим лихим годам романтику про бандюков клепать (и слав те Хосспади). А всё равно пишут и пишут, клепают и клепают романы о том, как ушлёпки-убийцы тыгыдымснув серую мышь превращаются в прекрасных прЫнцев. Может и впрямь, от таких вот мышей порядочность передаётся половым путём и влияет на изменение психики и поведенческих реакций? По типу заражения бешенством через укус. Читать было скуууучно. Начало ещё осилила, потом больше листала, чтобы убедиться в стандартной форме рояля с хэ. На 1. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тайна испанского манускриптаНина Запольская, Серж ЗапольскийЦикл: Достояние Англии. Книга 1. "Тайна испанского манускрипта" Для влюблённых в море и фанатов Стивенсона и Ж. Верна всех возрастов, готовых идти на Тортугу за золотом инков... Англия, ХVIII век. Старинный манускрипт становится причиной загадочных убийств, зловещих заговоров и разбитых сердец. Четыре отважных джентльмена пускаются на поиски сокровищ, но не сокровища здесь главное. Двенадцать роковых координат, чей центр – Бермудский треугольник, разбросаны по всей Атлантике. И в каждой экспедиции, на суше и на море – новые враги, новые друзья и новая любовь. Вот знала же, что берусь читать серию и все равно полезла. ![]() ![]() ![]() Оценка пусть будет 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4022Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 52 ГцМаксим Фальк. 52 ГцЦикл: Вдребезги #2 бесплатно Аннотация: Майкл Винтерхальтер - молодая голливудская звезда, летящая прямо в зенит, к мировой славе. Но встреча с человеком из прошлого меняет всё. Майкл вынужден принять участие в рискованном проекте, который в случае неудачи грозит разрушить его карьеру и отнять у него всё, к чему он стремился. Предупреждение: Основная линия повествования - отношения между мужчинами. 18+ Эротика умеренная. Эмоциональный, взрослый и очень глубокий роман о любви, о дружбе, о выборах и последствиях, об одиночестве, о потере себя, о том что в каждом из нас целый мир и найти его можно лишь когда это самое одиночество принимаешь, когда находишь опору в самом себе. Любовная линия героев началась в первой книге Вдребезги, а в этом продолжается: спустя 10 лет после разрыва отношений герои встречаются в сложных обстоятельствах, они изменились, повзрослели, но страсть и чувства никуда не исчезли. Я первый роман не читала, предыстория и так становится понятна по сюжету второй книги, герои для меня показались слишком юными - там им по 18-20 лет всего, казалось все эти эмоции будут чересчур ) плюс проспойлерила себе сюжет по отзывам и открыла 52 Гц просто посмотреть за что хвалят и пропала )) Помимо любовной линии, достаточно много места в книге занимает производственный роман - это киноиндустрия, съемки, гонка за Оскаром, сложные подковерные отношения и интриги. Плюс публичность и связанные с нею риски. Читать было так же интересно, как и про любовь. Но покорила мое сердце история в истории: душевынимательный комикс-притча про кита, который герой выдумывает на ходу для своего случайного друга-приятеля в реабилитационном центре. И дальше, когда уже у героев все и правда разбилось вдребезги, началась совершенно прекрасная и трогательная часть романа, когда по этой истории Майкл снимает свое авторское кино. Роман объемный, подробный, неспешный, но читалось очень легко, с полным погружением в историю - я ее смотрела, а не читала. Прекрасные диалоги, точные, емкие описания, в том числе эмоций и чувств, отлично выписаны все второстепенные герои. Текст вообще прекрасный от и до - я не пропустила ни единой строчки и сдалась - пошла читать первую книгу, не смотря на все свои предубеждения )) Оценка: 5++ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Мир кино, конечно, интересный, но лучше я буду читать про бандитов, желательно более-менее адекватных, чем слеш. Просто не моё. Я нормально отношусь к фемслешу без лишних подробностей, но... Гет более приемлемая форма повествования для меня, чем мм. У меня, честно говоря, язык не поворачивается назвать это слешем. Это хорошая проза и роман о любви. А то что герои одного пола и это мужчины - совершенно не имеет значения. Цели переубедить нет, если что. Просто мнение, как и сам отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |