Обсуждение творчества авторов самиздата

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>24 Июн 2019 23:56

» Приворот от ворот

Нина Князькова "Приворот от ворот" (Деревенщина 5) платно

Зачем молчаливому деревенскому кузнецу женщина, которая уже обожглась в отношениях? Да еще и прилично старше его…. Вот и Полина не понимает, зачем Вениамин методично ее добивается. И вообще, вокруг начинают происходить странные события. Интересно, к чему бы это?
История Вениамина Кулаева и Полины Ворониной. Пятая книга цикла «Деревенщина».

Эту книгу в серии ждала больше всего и всему виной герой Laughing уж очень нестандартный персонаж Вениамин получился у автора и думаю многим хотелось узнать его получше и понять, как же он мыслит и настолько ли он не от мира сего Laughing Но все оказалось до банального просто и объяснимо, хотя в общем все равно получилось неплохо.
История любви героев вышла необычной, ну какой еще пятилетний ребенок заявит 15-летней девушке, что скоро женится на ней и сдержит свое слово??? Laughing А вот герой смог и как-то у него это ненавязчиво получилось, что героиня даже не заметила, когда и как он стал ей настолько важен, что она быстренько согласилась на свадьбу Laughing
Как всегда было много неожиданностей, приключений, старых знакомых, опасностей и конечно же любви, но если честно - мне чего-то не хватило... Вот закончила читать роман и пыталась понять, что же меня не удовлетворило и так и не смогла понять... Герои по своему неплохие, история получилась полностью в духе автора, конец как всегда порадовал хорошими новостями и намеками на новую книгу - в общем вроде все как всегда, но что-то таки не то...
Но так как серия деревенщина продолжает меня радовать и привносить парочку приятных часов, то поставлю книге 4 балла

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>25 Июн 2019 0:33

» Миллионер на десерт

Кристалл Дар (Дарья Вознесенская) "Миллионер на десерт" (если не ошибаюсь это псевдоним Дарьи Вознесенской)
Книжечка по своему стандартная. Героиню бросил парень и ушел к ее сестре, ее уволили с работы и ей негде жить. Герой провалил сделку года, рассорился с родными и тоже получил отворот-поворот от девушки. И вот эти двое несчастных пьяных как-то встретились в ночном клубе, где решили продолжить знакомство, после которого героиня получила неприличное предложение о браке, фиктивном Laughing ну и получила возможность отомстить своим родным за все свои страдания. Но в ходе подготовки к свадьбе все как-то так перевернулось с ног на голову, что начали появляться чувства у героини, а у героя появилась лучшая перспектива на будущее... В общем все знакомо и шаблоно. Потом конечно же расставание и примирение со счастливым концом Laughing
Герои по своему очень даже неплохие люди. Героиня всю жизнь страдала и от самих близких людей получала только критику и ненависть, но она не унывала, не опускала руки и каждый раз выходила победительницей из всех передряг, что они устраивали ей. Герой в сравнении с некоторыми своими родственниками был просто белым и пушистым Laughing В общем можно сказать, что они нашли друг друга или их свела сама судьба в награду. Родственники героини - это вообще ужас... даже не представляю как можно так относится к собственной дочери??? Конечно плохо, что под конец герои не сразу решились поговорить, но возможно это было правильно, так как героине надо было начать исполнять свою мечту и идти дальше Laughing
Местами книжечка была сумасшедшей, местами трогательной, местами веселой - всего было в меру и вовремя. Порадовало, что автор не растянула повествование страниц на 300, а уложилась в небольшой объем, и я смогла прочитать ее буквально за пару часиков. Это явно не шедевр, и возможно уже завтра забуду большую часть из прочитанного, но сейчас могу поставить 4-

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.07.2016
>26 Июн 2019 20:07

» Приворот от ворот

Нина Князькова "Приворот от ворот"

pan-terra писал(а):
Нина Князькова "Приворот от ворот" (Деревенщина 5) платно

А вот Князькова разочаровала , к сожалению. И даже не столько из-за очередных невнятных чувств между героями, сколько уж очень ... наигранно-нереальным девственник- герой получился. Ну, слишком всё тупенько-непонятненько выходило. Через страницу хотелось кричать: "Не верю!" Не может молодой продвинутый, аналитического склада ума парень быть таким ... наивно-неразвитым в интимном плане Wink И от нарочитой этой "чистоты и невинности" Smile все последующие соблазнения-сближения героев вызвали у меня некое чувство ... едва ли не гадливости. А от книг автора я привыкла ощущать совершенно иное послевкусие. Пожалуй, не буду оценку ставить - чтобы не портить автору статистику Laughing потому как даже 4 не накорябывается Laughing а 3, вроде как, и жалко Wink

pan-terra писал(а):
Лиса Александрова "Няня в стране чудес"

Тори Flowers спасибо за отзывы! Serdce По Няне очень похожие впечатления - если только чуть менее слащаво-мимишным мог бы быть ХЭ)))
научиться не летать, а только вить гнезда.
Другим же — ломают крылья,
третьи — складывают их к чьим-то ногам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zazen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.03.2017
>28 Июн 2019 1:01

» Герой

Елена Ромова. Герой
/бесплатно/

Аннотация: Может ли такая девчонка, как Кесс Белис, стать настоящей моделью и знаменитостью? Наверное, нет, если героем ее истории становится модельный агент, давно утративший веру в счастливое будущее. Или же вместе им удастся преодолеть все трудности на пути к единой цели?

Короткая, но многослойная история о жизни, о людях и о любви. Отличные диалоги, юмор и драма detected. POV от лица героини настолько филигранный, что погружение в ее способ мышления почти пугает. Случайно встретились странная, почти аутичная, героиня и герой-раздолбай, ювелирно разрушающий свою жизнь. Он - бабник и слегка алкоголик, она... у нее не все дома. Разность потенциалов притягивает их друг к другу, но она же и отталкивает. И все изменится через сорок два миллиона секунд.
Спасти невозможно. Можно спастись. (с)

Оценка: 5

*очень рада, что автор вернулась и снова пишет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LENUSIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.03.2016
>28 Июн 2019 10:59

» Няня в стране чудес

НЯНЯ В СТРАНЕ ЧУДЕС Лиса Александрова.
Неплохо. Мне понравилось. Я вообще люблю такие сюжеты про вынужденную няню. Героиня вроде и не хочет ею быть, но обстоятельства складываются таким образом, что она привязывается к ребенку, ну а вместе с ним и к его папе, ясен пень. А дальше всё по стандарту - любовь-морковь и прочие прелести. Ничего, по большому счёту нового или супер оригинального. Язык у автора неплохой, грамматические ошибки глаза не резали( так - парочка опечаток, но не критично), во всём остальном - миленько, простенько, но со вкусом. И я бы даже поставила высший балл, если бы не пара моментов, которые для меня выглядели не то что нереально, а скорее надуманно или даже нелепо. Первое - это работа Г-героини и то, какое положение она занимала в своей фирме. На мой взгляд - глупость несусветная. Автор попыталась закрутить вокруг этого интригу, но увы и ах, ничегошеньки у неё не получилось. Потому что этот момент она явно не проработала и огрехи лезли в глаза со всех сторон, начиная от ремонта старого дома и сокрушениями героини о том, что она чуть ли не все свои сбережения потратила на этот ремонт и заканчивая покупкой подарков для её подопечной Алисы. Смех, да и только. К тому же было совершенно непонятно, для чего героиня пыталась сохранить инкогнито, она шпионка или разведчица что ли??? Ну а второй момент - это невеста героя и её интрижка. Я всё понимаю, герой не любил её и был к ней равнодушен, но терпеть измены у себя под боком, для чего? В конце концов мужскую гордость и инстинкт собственника никто не отменял, а у Александра эти самые качества были развиты о-го-го как. Поэтому мне было непонятно для чего собираться жениться на истеричной бабе, которая тебе безразлична, которую терпеть не может твой ребенок и в добавок ко всему она тебе ещё и изменяет... Ерунда полная.
Конец романа мне показался совсем уж сиропным, а желание героини опять сохранять инкогнито, чем то уже явно нездоровым. Оценка 4.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2019 13:42

» Sex only

Ашира Хаан. Sex only

Аннотация: Любовь? Интриги? Психология? Нет. Только секс. Что может быть между женщиной, которая разочаровалась в любви, и мужчиной, который в любовь никогда не верил? Только секс. Что может изменить людей, которые боятся перемен? Только секс? Жаркая Доминикана, холодная Москва, ветреный Питер, сапфиры, шампанское и... не только секс?

В тегах к роману стоит #властный герой и #очень откровенно - так все и было, и ни на что бОльшее я не рассчитывала - все очень и очень горячо, а герой... герой знает что хочет и знает, как это получить без самодурства и девиаций; #рефлексирующая героиня отчаянно и талантливо рефлексировала всю дорогу, пугаясь своих и не своих чувств и решений - было любопытно наблюдать и переживать ее страхи вместе с ней (все эти - разберет на органы, сдаст в бордель, женат? спит с секретаршей? и так бесконечно ^^) Но герой ошибается - он только думает, что что-то там знает, а героиня хоронит своих мертвецов (с), и незаметно легкая и ненапряжная история, как и сама интрижка, превращаются в настоящий роман, рассказанный таким хорошим языком, что как открыла книгу, так и не закрыла пока не дочитала.

Оценка: 5

По двум другим книгам автора в жанре слр согласна с впечатлениями Gekka )) знаю, это читерство в чистом виде, но отзыв писать лень, а мнение может пригодится при выборе книг. На самом деле там хороший язык и стиль, а за это многое в мотивации героев можно понять и простить Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2019 6:39

» Приворот от ворот

ПРИВОРОТ ОТ ВОРОТ Нина Князькова.
Вот не складывается у меня с Князьковой, совсем... Откровенно говоря, взялась за этот роман не в надежде, что мне понравится. Увы, чуда не случилось, мне не понравилось. Решила почитать из чистого любопытства. В первом романе серии "Деревенщина" - "Без права голоса" автор сделала Вениамина аутистом... И мне стало крайне любопытно, как же она выкрутится их такой, довольно сложной ситуации? Угу... Автор выкрутилась! Она просто благополучно забыла о поставленном ею же диагнозе и лёгким росчерком своего пера, спокойно превратила Веню в мужика несколько немногословного, обладающего отличным аналитическим складом ума, и который умеет делать всё. Честно говоря, такая авторская "забывчивость" меня крайне раздражает, когда автор призрев всякую мало-мальскую логику и здравый смысл ваяет в своих произведениях всё, что его душе угодно. Но даже если оставить без внимания этот факт забывчивости и не брать в расчёт большую разницу в возрасте героев(причем героиня намного старше), роман похож на карамельную тянучку, в которой Г-героиня 30-летняя женщина переехала в дом к герою и на каждой странице домогается его, пытаясь соблазнить. А Г-герой - 20-летний девственник настойчиво говорит любимой женщине:" Нет!!! Только после свадьбы!!!" rofl Среди всей этой колготни Г-героев, периодически появляются разные второстепенные товарищи, которые являются главными в других романах серии. И у всех у этих второстепенных в жизни всё зашибись, а именно постоянные успехи в труде и полное счастье в личной жизни. Ok Мне, если честно, не совсем понятно такое стремление автора осчастливить абсолютно всех, прям просто вселенское, всепоглощающее счастье... Потому что именно это превратило роман в сиропно-приторное нечто, которое у меня не вызвало ничего, кроме оскомы...
Я не считаю, что наивность - это недостаток для любовного романа, но когда она переходит на уровень глупости, тогда это становится невозможно читать. Оценка 2.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gekka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2016
>29 Июн 2019 11:49

» Две полоски

Лина Филимонова "Две полоски"

Хотя ее же "7 невест" как то не шибко зашли, но поскольку сам стиль был читабельным, решила глянуть бесплатный кусик этой. И вот как то так органично все читалось, что как бесплатный закончился, так особо не раздумывая купила продолжение. Читала по мере выкладки, оставалось там около трети и проды были целыми главами и каждый день.
Общее ощущение - добрая, веселая, отдыхательная вещь. И хотя там член героя подан как одушевленный отдельный персонаж произведения, воспринималось это весело, органично и не пОшло. Сильных трагедей там нет, все непонятки довольно быстро и бодро разрешаются. Характеры героев получились яркими и живыми )))
На твердую 5.

>29 Июн 2019 12:56

Дарья Волкова. Наталья Литтера. Синий бант.

Аннотация:
Хроники двух семей отдельными кадрами, зарисовками, событиями. Тобольцевы и Королевы. Как они жили, любили, растили детей? И как случилось то, чего никто из них не планировал и не ожидал? Эта книга для тех, кто читал романы «Дульсинея и Тобольцев, или 15 правил автостопа», «Времена года» и не хочет расставаться с полюбившимися героями.

Хорошо ) и очень-очень душевно. Прекрасный подарок для всех, кто не остался равнодушным к Ванечке и Царице, а так же для таких как я фанатов Ильи ))

Правда, вначале была почти фрустрирванна, что у героев дети выросли - как же так? Да вот только пару лет назад у одной пары и год назад у второй только-только все сложилось, а тут такое ) да еще и события поданы в стиле: сделай мне монтаж, Джонни (с), хотя в аннотации об этом прямо сказано, но ожидания такие ожидания )) Это как листать альбом с фотографиями и понимать, что самое важное осталось за кадром. Но постепенно увлекло, и ощущение разрозненных клипов о чужой жизни исчезло. Все очень трогательно, мило и совершенно волшебно. Много маленьких чудесных эпизодов типа истории с носками на Новый год в одной паре и разруливание возможных проблем с псевдо-соперниками в другой паре в День резервного копирования - отличный праздник получился )) Еще история с волосами и усами прекрасная - такие себе Дары Волхвов наоборот ) Ну и теперь я, как и большинство читатавших эту книгу, хочу историю про Юню и Таню, и про ИванИваныча ))

5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.07.2016
>30 Июн 2019 9:51

» Любовь и прочие "радости"

Юлия Резник "Любовь и прочие "радости"

С удовольствием прочла историю от этого автора. Я, в общем, очень неплохо отношусь к книгам Резник, хорошо зашли почти все книги. И ранние, и более поздние романы. Но обычно за горячими сценами для меня чуть терялись простые человеческие чувства героев. Вот как-то так получалось, что отдельно персонажи нравились - и мужские, и женские. А отношения между ними, за исключением сексуальных Laughing были несколько смазаны - ИМХО. В этой же истории получился почти идеальный баланс между физическим притяжением героев, семейными отношениями, привязанностью гг друг к другу, их трогательными попытками строить отношения с оглядкой на первую любовь детей. Всё было как-то очень по-человечески, понятно и душевно. При всём при том, что ни герой, ни героиня не выглядели идеальными - они воспринимались не красивыми картинками, а живыми людьми, со всеми достоинствами и недостатками. Да, несколько мимишно, на мой взгляд, отношение сыновей-подростков к личной жизни матери, но эта деталь не помешала моему положительному восприятию истории в целом. Оценка - 5.
научиться не летать, а только вить гнезда.
Другим же — ломают крылья,
третьи — складывают их к чьим-то ногам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2019 16:21

» Всё не так, как кажется

ВСЁ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ Наталья Юнина.
Абсолютно тривиальная, но очень симпатишная книженция. История современной Золушки, причём такая стопроцентная. Героиня бедная девушка, почти сирота, да ещё и с ребенком на руках. Герой настоящий принц- умный, красивый, богатый, с отличным чувством юмора. Он спасает её от домогательств очередного козла, она теряет работу, он берет её к себе в секретарши... Ну а дальше - пошло, поехало: ухаживания, букеты, конфеты, подарки для ребенка... Всё довольно-таки предсказуемо, ничего особенного, но мне зашло просто на ура, видимо благодаря герою и его потрясающему чувству юмора. Над некоторыми фразами я хохотала до слёз! В общем я отлично провела время и оценка конечно 5.
P.S. Был в книге один колоритный персонаж - уборщица Мария Ивановна, я бы только за один этот образ автору 5 поставила! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gekka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2016
>05 Июл 2019 20:38

» В плену у Тирана

Екатерина Юдина "В плену у Тирана"

Героиню к себе пожить пригласила одногрупница, с которой их внешне постоянно путали. И, вместо одногрупницы героиню похитили злые дяденьки и притащили своему хозяину. Тот не нее посмотрел, на подчинённых психанул и вынес вердикт - мышь серая, обыкновенная, скорее всего - никем ещё не тыгыдымснутая в виду своей серости. Но, раз уже притащили в его дом, то надо бы разок-другой попользовать, а потом вышвырнуть - пофиг что на нее охотитяся уже другие злые дяденьки будут, принимая за другую и желая век укоротить. Естессно, в конце книги безграничная любовь к героине и такой весь урчащий с ней герой-бандюк.
Вот что удивляет. Уж давным-давно отгремели лихие девяностые. Уж давно и мода то прошла по этим лихим годам романтику про бандюков клепать (и слав те Хосспади). А всё равно пишут и пишут, клепают и клепают романы о том, как ушлёпки-убийцы тыгыдымснув серую мышь превращаются в прекрасных прЫнцев. Может и впрямь, от таких вот мышей порядочность передаётся половым путём и влияет на изменение психики и поведенческих реакций? По типу заражения бешенством через укус.
Читать было скуууучно. Начало ещё осилила, потом больше листала, чтобы убедиться в стандартной форме рояля с хэ.
На 1.

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>05 Июл 2019 20:47

» Тайна испанского манускрипта

Нина Запольская, Серж Запольский

Цикл: Достояние Англии. Книга 1. "Тайна испанского манускрипта"

Для влюблённых в море и фанатов Стивенсона и Ж. Верна всех возрастов, готовых идти на Тортугу за золотом инков... Англия, ХVIII век. Старинный манускрипт становится причиной загадочных убийств, зловещих заговоров и разбитых сердец. Четыре отважных джентльмена пускаются на поиски сокровищ, но не сокровища здесь главное. Двенадцать роковых координат, чей центр – Бермудский треугольник, разбросаны по всей Атлантике. И в каждой экспедиции, на суше и на море – новые враги, новые друзья и новая любовь.

Вот знала же, что берусь читать серию и все равно полезла. Ведь аннотация содержит в себе все, что я люблю. Почему-то рассчитывала, что первая история будет с полноценным концом, но не тут-то было. Похоже, это только начало большого длительного путешествия по всему миру в поисках сокровищ. А начиналось все как типичный английский детектив в стиле Агаты Кристи. Несколько убийств, пропажа артефакта, а затем пошли морские приключения во главе с капитаном Линчем и его друзьями. Персонажи интересные, колоритные, особенно негр Платон, который не перестает удивлять своми возможностями. Мне не хватило в книге женских персонажей, вернее, они есть, но все как-то мимолетом. И все штабелями падают при виде голубых глаз молодого капитана Дэниэла Линча. Поэтому повествование получилось несколько сухое, сдержанное. Но авторы хорошо проработали матчасть - прекрасное знание материала, кораблестроения, истории и географии. Люблю, когда из книг узнаешь много нового и черпаешь интересную познавательную информацию. В общем, читателя ждут морские приключения, пираты, прекрасные девы, ну и главное - поиск сокровищ, зашифрованный в старинном испанском манускрипте, доставшемся по наследству трем братьям Трелони от сумасшедшего, как они считали, отца. Но ведь убийства просто так не происходят. Два старших брата погибли, ну а младший во главе с капитаном Линчем и по просьбе вдовы среднего брата решил отыскать эти пресловутые сокровища. В общем, в конце первой части до клада так и не добрались, но хоть нашли убийцу и отбились от пиратов (вроде бы, ибо до конца не понятно, уж больно концовка резко оборвалась). И вот не знаю что делать: то ли идти читать следующую часть, то ли повременить, а то я что-то подустала от книги, хотя в целом мне понравилось и идея интересная.
Оценка пусть будет 4.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2019 13:05

» 52 Гц

Максим Фальк. 52 Гц
Цикл: Вдребезги #2

бесплатно

Аннотация: Майкл Винтерхальтер - молодая голливудская звезда, летящая прямо в зенит, к мировой славе. Но встреча с человеком из прошлого меняет всё. Майкл вынужден принять участие в рискованном проекте, который в случае неудачи грозит разрушить его карьеру и отнять у него всё, к чему он стремился.

Предупреждение: Основная линия повествования - отношения между мужчинами. 18+
Эротика умеренная.

Эмоциональный, взрослый и очень глубокий роман о любви, о дружбе, о выборах и последствиях, об одиночестве, о потере себя, о том что в каждом из нас целый мир и найти его можно лишь когда это самое одиночество принимаешь, когда находишь опору в самом себе.

Любовная линия героев началась в первой книге Вдребезги, а в этом продолжается: спустя 10 лет после разрыва отношений герои встречаются в сложных обстоятельствах, они изменились, повзрослели, но страсть и чувства никуда не исчезли. Я первый роман не читала, предыстория и так становится понятна по сюжету второй книги, герои для меня показались слишком юными - там им по 18-20 лет всего, казалось все эти эмоции будут чересчур ) плюс проспойлерила себе сюжет по отзывам и открыла 52 Гц просто посмотреть за что хвалят и пропала ))

Помимо любовной линии, достаточно много места в книге занимает производственный роман - это киноиндустрия, съемки, гонка за Оскаром, сложные подковерные отношения и интриги. Плюс публичность и связанные с нею риски. Читать было так же интересно, как и про любовь.

Но покорила мое сердце история в истории: душевынимательный комикс-притча про кита, который герой выдумывает на ходу для своего случайного друга-приятеля в реабилитационном центре. И дальше, когда уже у героев все и правда разбилось вдребезги, началась совершенно прекрасная и трогательная часть романа, когда по этой истории Майкл снимает свое авторское кино.

Роман объемный, подробный, неспешный, но читалось очень легко, с полным погружением в историю - я ее смотрела, а не читала. Прекрасные диалоги, точные, емкие описания, в том числе эмоций и чувств, отлично выписаны все второстепенные герои. Текст вообще прекрасный от и до - я не пропустила ни единой строчки и сдалась - пошла читать первую книгу, не смотря на все свои предубеждения ))

Оценка: 5++
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2019 14:38

Анастасия Благинина писал(а):
Мир кино, конечно, интересный, но лучше я буду читать про бандитов, желательно более-менее адекватных, чем слеш. Просто не моё. Я нормально отношусь к фемслешу без лишних подробностей, но... Гет более приемлемая форма повествования для меня, чем мм.

У меня, честно говоря, язык не поворачивается назвать это слешем. Это хорошая проза и роман о любви. А то что герои одного пола и это мужчины - совершенно не имеет значения.
Цели переубедить нет, если что. Просто мнение, как и сам отзыв.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Июн 2025 0:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Папа куриные крылышки потушил с картошкой. Наелись крымских черешни, черевишни и абрикосов. Крымыч из своих садов завез. Мороженым... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Обсуждение творчества авторов самиздата [18909] № ... Пред.  1 2 3 ... 195 196 197 ... 268 269 270  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение