Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

flf:

Привет всем девочки!Ксана добралась до новой главы,такая чудная,любовная, переломная получилась.решила и заново прочитала всё произведение, очень хороший роман, очень вкусный получился, пока читала, ты еще столько кусиков побрасала, ужас. Как жить? приходишь, приходишь, клянчишь,клянчишь и ничего, а тут за один день прям закидала, сегодня праздник чего -ли какой? nus

...

Mokus:

Гюзель, приятно очень, что роман для тебя получился вкусным. Вот это лучшее, что может случиться с автором))) если его труд приносит читателям удовольствие, а не раздражение и сожаление о потраченном времени, то это дорогого стоит! Спасибо! tender

Автор жутко устал, ещё не совсем окликался после болезни, поэтому не а адеквате раздавал спойлеры. rofl
А на самом деле, я всегда рада поделиться с вами, просто иногда мне нечего принести... Как появляется что-то интересное, я сразу несу сюда)
Ещё раз огромное спасибо за чудесные слова! tender

...

Marlyn:

Спасибо за продолжение!!!!

...

olga-erm:

Ксюша, привет! Ты решила главу на спойлеры поделить?

...

svetusi:

Ксюша, здравствуй!

Ой, сколько всего нового у Тебя в теме. У меня аж глаза сначала разбежались!!! Но потом сбежались!
Mokus писал(а):

Это что же такое твориться? "Киндер, кюхе, кирхе" - дети, кухня, церковь. Кирюша это от ревности или от гиперзаботы такое предложил. Так не пойдёт! А как же самореализация?

Mokus писал(а):

А вот тут я готова Ягодке мозги вправить. Это ж надо, Красаву столько дней на голодном пайке держать! Я понимаю - ожог. Ну, а потом! Голова - не ж*па, поболит и перестанет. Хотя понимаю, что Кир жалел свою любимую. Но... мучается же Красава!
Mokus писал(а):

Тааак!!! И что это за сольное выступление? И чего это мы боимся? По-моему, уже все точки над i расставлены: любовь есть, доверие тоже. Какие могут быть сомнения в следующем шаге? Ведь это будет ребёнок от любимого человека!
Mokus писал(а):

Так беспокоящегося и заботящегося о Тебе, Ягодка!!!
Тем более, что тут уже подарки к свадьбе готовят!
Кира Муромцева писал(а):

Ксюшенька, милая!
Mokus писал(а):
Автор жутко устал, ещё не совсем окликался после болезни, поэтому не в адеквате раздавал спойлеры.

Мы, конечно, очень рады спойлерам! Но Ты нам нужна крепкая и здоровая! И чтобы силы были!
tender Нам же надо знать имя первенца Ягодки и Кирилла!

...

Mokus:

Доброе утро!!!

Девочки, спасибо большое!

olga-erm писал(а):
Ксюша, привет! Ты решила главу на спойлеры поделить?

Ага, Оля, что-то я погорячилась)))

Светуля, спасибо за развёрнутый комментарий))) Ягодка осчастливит нашего мальчика))) Tongue

...

Rai:

Ксюшик, привет!
Какая пронзительная, чувственная глава! Столько нежности, трепета было в них. Как цеплялись друг за дружку! И слова очень важные сказали "не отпущу", "не уйду"! Побыли в разлуке, сделали выводы, поняли себя, свои чувства. Теперь уж точно многое изменилось. Причем бесповоротно.
Огорчилась ожогу Ягодки. Это что из-за любовно-страдающей рассеянности произошло? Бедняжка. Шрамы, наверняка, останутся. После ожогов почти всегда остаются.
И хоть Кир не сказал "я люблю", самое главное - для себя все понял. И выдал очень искренние слова. Я задохнулась от умиления, читая их. Молодец Кирилл! Я надеюсь, что теперь все будет только хорошо!

...

Misss:

Всем привет))
Оксана, спасибо за сладкое!
А Ягодка то у нас с железной выдержкой))) 23 дня динамить Кира и это с его настойчивостью))
Ух, я представляю, что будет когда он до неё доберётся...
Свадьбе быть! Ура! Кир сказал, Кир сделал)) Ягодке только остается согласится быть самой счастливой и самой любимой))

...

Mokus:

Девочки, спасибо огромное за обратную связь! tender

...

Iylii:

Я за большую семью)) И сыночка и дочку Wink tender так что б родителей совсем с ума свисти, в хорошем смысле))

...

Iscorca:

Добрый вечер!!!!
Ксюша, спасибо за сладенькое!
Ягодка будет самая счастливаяSmileSmileSmile

...

Пушкарик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Cleza:

Это называется заманухААААА. Теперь сиди и жди когда глава. А глава выйдет проглотишь её за 5 минут. Заново перечитаешь прошлые главы и Опять ЖДАТЬ. Но ждать как ребёнок праздника!!! Чуда!!

...

Mokus:

Лена, огромное спасибо за такой тёплый отзыв! tender мне аж неловко от таких слов. Вот честное слово, засмущала ты меня.
Невероятно просто! Безумно приятно, когда твоих героев ТАК ЖДУТ.

...

coquette:

Mokus писал(а):
а Кирюшу сегодня кто-нибудь ждет?

Мы как пионеры всегда готовы!!!! Ждем с нетерпением Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню