Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

neworleans:

Тоесть если я буду здесь писать то я буду в списке учасника темы?
Бо я тут не разбираюсь.
Помогите пожалуйста

...

Лейли:

neworleans писал(а):
Бо я тут не разбираюсь.
Помогите пожалуйста

на первой странице есть список участников. посмотрите, там должно быть ваше имя)

...

Элля:

Дарь Санна, ваш спойлер вызвал множество вопросов что же случилось у Вари.
Может это связано с работой или объявился прошлый бойфренд, или подруга выходит замуж и Варя не знает как пригласить Тихона пойти с ней. В общем версий куча, жду 7 главу)))

...

neworleans:

Окей спасибо. Я сначала читала на самиздате. Я все ваши книги читаю и мне все нравяться особенно о Маше и Васе,ну у вас все светлые истории с юмором. Было бы круто если еще (по мимо Батюшко) написали историю Кати и Берковича.

...

Lily-M:

Доброе утро,
спасибо за продолжение истории семьи Самойловых!!!
Начинаем читать и наслаждаться!

...

Натка:

Здравствуйте ! Очень хочется проды! Аж не вмоготу )

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЬ)
Я какбэ дописала седьмое. Планировала еще один эпизод туда включить. Но передумала. На хорошем месте точку поставила. На логическом. Звенящем. И объем нормальный - сильно много тоже плохо, какие-то моменты могут не отзвучать.
Вот-с. Поэтому на спойлеры не вижу смысла размениваться, хотя... если вы таки хотите шокироваться - я готоф)
А я еще пошуршу комментами. А то стыдно как-то. По-человечески так и не ответил ведь( Не факт, что соображу что-то дельное по комментами, поэтому еще одно СПАСИБО всем за мнения, неравнодушие и добрые слова скажу прямо сейчас.
ЛюСкуЦе неизменно)
з.ы. Чую, в платный поедем в декабре))) Никто же не возражает? Дашу на все сразу никак не может хватить.

...

Странница:

Доброго утра всем! Мой день начинается с этой темы. Зацените Дарья степень фанатизма.))
PoDarena писал(а):
Поэтому на спойлеры не вижу смысла размениваться, хотя... если вы таки хотите шокироваться - я готоф)

Зачем спойлеры, когда:
PoDarena писал(а):
Я какбэ дописала седьмое.
Дайте! Дайте седьмое!

...

Lililia:

PoDarena писал(а):
ПриветЪ, БуфетЬ)
Я какбэ дописала седьмое. Планировала еще один эпизод туда включить. Но передумала. На хорошем месте точку поставила. На логическом. Звенящем

О, вот так замечательная новость с утра пораньше!!!)) Ждем-с с нетерпением!!! Но вот это твоё "звенящем!" очень настораживает, знаешь ли!!!)) Что ты там опять напридумывала для наших упыриков-орков?))

PoDarena писал(а):
з.ы. Чую, в платный поедем в декабре))) Никто же не возражает. Дашу на все сразу никак не может хватить.

Эх, вы, девушка, никакой в вас коммерческой жилки)))))))

...

Стаська:

Я вся во внимание Smile tender

...

Sabanita:

Ну ведь здорово! Как же здорово читать и перечитывать про нашу Варю и Тихого!!!

...

Элля:

Ура, Ура 7дописана Ar
Очень хочется уже поскорее прочитать.
Даша, спасибо Flowers

...

Elenaefr:

Ураааааа Ar Сегодня будем читать Very Happy Очень настораживает фраза Дарьи про " шокироваться", я себе уже нафантазировала всего много и разного)))))

...

Anjyta:

Ура!!!!!! с нетерпением ждем tender

...

repeinik-a:

Ждем, ждем. Заждались уже. Когда будет то?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню