neworleans:
Тоесть если я буду здесь писать то я буду в списке учасника темы?
Бо я тут не разбираюсь.
Помогите пожалуйста
...
Лейли:
neworleans писал(а):Бо я тут не разбираюсь.
Помогите пожалуйста
на первой странице есть список участников. посмотрите, там должно быть ваше имя)
...
Элля:
Дарь Санна, ваш спойлер вызвал множество вопросов что же случилось у Вари.
Может это связано с работой или объявился прошлый бойфренд, или подруга выходит замуж и Варя не знает как пригласить Тихона пойти с ней. В общем версий куча, жду 7 главу)))
...
neworleans:
Окей спасибо. Я сначала читала на самиздате. Я все ваши книги читаю и мне все нравяться особенно о Маше и Васе,ну у вас все светлые истории с юмором. Было бы круто если еще (по мимо Батюшко) написали историю Кати и Берковича.
...
Lily-M:
Доброе утро,
спасибо за продолжение истории семьи Самойловых!!!
Начинаем читать и наслаждаться!
...
Натка:
Здравствуйте ! Очень хочется проды! Аж не вмоготу )
...
PoDarena:
ПриветЪ, БуфетЬ)
Я какбэ дописала седьмое. Планировала еще один эпизод туда включить. Но передумала. На хорошем месте точку поставила. На логическом. Звенящем. И объем нормальный - сильно много тоже плохо, какие-то моменты могут не отзвучать.
Вот-с. Поэтому на спойлеры не вижу смысла размениваться, хотя... если вы таки хотите шокироваться - я готоф)
А я еще пошуршу комментами. А то стыдно как-то. По-человечески так и не ответил ведь( Не факт, что соображу что-то дельное по комментами, поэтому еще одно СПАСИБО всем за мнения, неравнодушие и добрые слова скажу прямо сейчас.
ЛюСкуЦе неизменно)
з.ы. Чую, в платный поедем в декабре))) Никто же не возражает? Дашу на все сразу никак не может хватить.
...
Странница:
Доброго утра всем! Мой день начинается с этой темы. Зацените Дарья степень фанатизма.))
PoDarena писал(а):Поэтому на спойлеры не вижу смысла размениваться, хотя... если вы таки хотите шокироваться - я готоф)
Зачем спойлеры, когда:
PoDarena писал(а):Я какбэ дописала седьмое.
Дайте! Дайте седьмое!
...
Lililia:
PoDarena писал(а):ПриветЪ, БуфетЬ)
Я какбэ дописала седьмое. Планировала еще один эпизод туда включить. Но передумала. На хорошем месте точку поставила. На логическом. Звенящем
О, вот так замечательная новость с утра пораньше!!!)) Ждем-с с нетерпением!!! Но вот это твоё "звенящем!" очень настораживает, знаешь ли!!!)) Что ты там опять напридумывала для наших упыриков-орков?))
PoDarena писал(а):з.ы. Чую, в платный поедем в декабре))) Никто же не возражает. Дашу на все сразу никак не может хватить.
Эх, вы, девушка, никакой в вас коммерческой жилки)))))))
...
Стаська:
Я вся во внимание
...
Sabanita:
Ну ведь здорово! Как же здорово читать и перечитывать про нашу Варю и Тихого!!!
...
Элля:
Ура, Ура 7дописана
Очень хочется уже поскорее прочитать.
Даша, спасибо
...
Elenaefr:
Ураааааа

Сегодня будем читать

Очень настораживает фраза Дарьи про " шокироваться", я себе уже нафантазировала всего много и разного)))))
...
Anjyta:
Ура!!!!!! с нетерпением ждем
...
repeinik-a:
Ждем, ждем. Заждались уже. Когда будет то?
...