Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Гали:

Привет! rose Спасибо за продолжение. Flowers Со стороны Рене,танцы с Ноэлем,в какой-то степени,вызов для Отто.Зная,что Отто не любит танцы,она провоцирует его на эмоции.Возмущения Отто понятны...Серьёзными отношениями и не "пахнет",если девушка своим "поведением",показывает,что доступна для многих.Наказание Рене,со стороны Отто,не оправдано.Не нравится, что-то в отношениях,отойди в сторону...Наивность Рене удивляет.Как можно не понимать,Отто не тот юноша,около которого позволено творить,то, что душе угодно.Если хочешь быть с этим сильным,молодым мужчиной,надо учиться уважать его.Хочется танцевать,станцуй ему наедине,без толпы пьяных мужиков. wo Very Happy Flowers

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Оле за спойлеры.
Феерическая глава! Отто искрит от ревности так, что недалеко до пожара. Он еще мечтает расстаться с Рене. Но точка не возврата уже пройдена. Даже, если сейчас он отдерет ее от себя с кровью, все равно рано или поздно вернется к ней.
Хотя пока еще и не осознает этого.
А Рене с Ноэлем было бы лучше, спокойнее. Но, любовь зла...

...

Sandrine Lehmann:

Привет! Спасибо читающим и комментирующим!

Airkiss писал(а):
Сцена в кабаке просто отвратительная. Мне даже не странно, что Отто приревновал Рене к другу. Ревность вполне обьяснимое чувство. Но вот то, во что оно вылилость, мерзко и подло по отношению к Рене. Дурочкой будет, если простит и не бросит Отто тут же. Любовь любовью, но себя нужно ценить выше. Да и какая тут может уже быть любовь?

Да, сцена не из приятных, но, как ни странно, писалась легко и переделывать ее не хотелось - она совсем неплохо получилась, имхо. Да, повел мальчик себя отвратно и заслужил настоящую порку, но, как мне кажется, для человека с ТАКИМИ тараканами вполне объяснимо. Рене про его тараканов не знает, ей от этого еще тяжелее... Ну посмотрим, как оба поведут себя "по горячим следам".

Гали писал(а):
Привет! rose Спасибо за продолжение. Flowers Со стороны Рене,танцы с Ноэлем,в какой-то степени,вызов для Отто.Зная,что Отто не любит танцы,она провоцирует его на эмоции.Возмущения Отто понятны...Серьёзными отношениями и не "пахнет",если девушка своим "поведением",показывает,что доступна для многих.Наказание Рене,со стороны Отто,не оправдано.Не нравится, что-то в отношениях,отойди в сторону...Наивность Рене удивляет.Как можно не понимать,Отто не тот юноша,около которого позволено творить,то, что душе угодно.Если хочешь быть с этим сильным,молодым мужчиной,надо учиться уважать его.Хочется танцевать,станцуй ему наедине,без толпы пьяных мужиков. wo Very Happy Flowers

Гали,
Ну вот, кто-то часть вины готов и на Рене переложить. Да, она в чем-то его спровоцировала, ей следовало бы быть умнее и осторожнее, но наверное ей можно дать скидку на возраст и на пиво, тоже не вполне девушка трезва, ей казалось, ну что такого, потанцевала с парнем, показала, как классно она танцевать умеет. И ревновать она его заставляла вполне сознательно. Да, она еще мало понимает мужчин вообще и этого экземпляра в частности и не осознает, что можно его очень сильно разозлить, и последствия будут не очень приятные. Любить Отто и держать его в узде - работка та еще, на всю жизнь хватит, но он и отблагодарить умеет. Рене поймет очень многое о нем еще до конца этой части. И еще больше - до конца книги.
[/quote]

Nadin b писал(а):

Надин,

Nadin b писал(а):
Феерическая глава! Отто искрит от ревности так, что недалеко до пожара. Он еще мечтает расстаться с Рене. Но точка не возврата уже пройдена. Даже, если сейчас он отдерет ее от себя с кровью, все равно рано или поздно вернется к ней.

он так не считает. Он уверен - отдерет с кровью и впредь будет умнее и удержит себя. Он все-таки мужик того сорта, который что скажет - сделает. Хорошо, что жизнь иногда меняет все, заставляя людей перекраивать планы по сто раз.

Nadin b писал(а):
А Рене с Ноэлем было бы лучше, спокойнее. Но, любовь зла...

Рене совершенно равнодушна к Ноэлю, он ей просто нейтрально симпатичен, впрочем и он ее ничуть не любит, ну может да, какое-то желание и возникло, но от этого до любви миллион световых лет. Да, Отто прав, он в самом деле молодой нормальный парень, при таком тесном контакте с красивой не вполне скромно одетой девушкой возбудился, а кто на его месте не возбудился бы? Но никакой любви. Да, спокойней ей точно было бы с ним, но счастливее она бы не была точно. А Отто тот человек, который может сделать ее как очень несчастной, так и безумно счастливой.

...

Ефросинья:

Просто он ещё мальчишка, а девочки, как известно, взрослеют быстрее. Smile

...

Sandrine Lehmann:

Ефросинья писал(а):
Просто он ещё мальчишка, а девочки, как известно, взрослеют быстрее. Smile

верно. А у этого еще с перекосом взросление идет - в чем-то он взрослый уже на сто процентов (к примеру, себя содержать самостоятельно умеет) а в чем-то - сопляк и неудачник. В отношениях так точно.

...

Deloni:

» Графический спойлер к 40 главе

Всем вечера!

Есть информация, что завтра будет глава. Поэтому как обычно перед главой дразнилка, хотя в этот раз это скорее плакалка... Наш Отто ничего не умеет делать плохо, он даже косячит со всех широтой и силой души. Ловим...

...

Airkiss:

Deloni писал(а):
дразнилка, хотя в этот раз это скорее плакалка

Спасибо Олечка! Кто-то пакует чумадан?!

...

Sandrine Lehmann:

» Книга 1 Глава 40 (Новая версия)

...

Airkiss:

Фух, пока не разбежались. А я даже и не знаю, радоваться за Рене или нет. Каждый сам себе выбирает порог боли и терпения. Она решила поднять планку, ну так и Отто еще не исчерпал "резервы". Однако, посмотрим, как ему покорится Канагар. Глупо и самонадеянно лезть в гору с большого бодуна. А если вспомнить, что все его предыдущие победы были одержаны в тандеме с Рене, так я вообще не думаю, что Отто нынче чего-то светит.

...

Стефания:

Привет, всем! Однако страсти кипят у этой парочки нешуточные.

...

Гали:

Привет! rose Спасибо за продолжение. Flowers Хорошо написано.Грустная глава,но очень понравилась.Под воздействием выпитого,огромного количества пива,Отто чуть не вытворил ужасный поступок против Рене.Его пугает ее любовь и преданность.Он не привык к таким чувствам.Одновременно,он боится потерять ее,опять остаться в одиночестве.Одна надежда,что оба повзрослеют,после этого инцидента.Девушка будет более "трезво" смотреть на отношения к мужчинам,сделает анализ своей "больной"любви.А молодой мужчина поймет,что без Рене,уже сложно жить.Возможно,это перелом в их отношениях,в более положительную сторону,когда появляется необходимость всегда быть рядом. Very Happy wo Flowers

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Восхищаюсь Рене. Как же надо любить, чтобы остаться после такого. Я бы точно не смогла. Понять, что в произошедшем есть доля и твоей вины, когда все кипит от обиды. Рене очень быстро взрослеет.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за красоту) Ох и напугала Рене, но слава богу, у девочки мозги на месте, и даже разбитое сердце не повод терять их. Умница. Я её понимаю. Рене любит всем сердцем и готова бороться. Так жалко, что это лишь отсрочит расставание. Увы, вряд ли ей сейчас по силам Отто с его таракашками.

...

Sandrine Lehmann:

Привет! Огромное спасибо всем читающим и комманирующим и Олечке за графику!

Airkiss писал(а):
Фух, пока не разбежались. А я даже и не знаю, радоваться за Рене или нет. Каждый сам себе выбирает порог боли и терпения. Она решила поднять планку, ну так и Отто еще не исчерпал "резервы". Однако, посмотрим, как ему покорится Канагар. Глупо и самонадеянно лезть в гору с большого бодуна. А если вспомнить, что все его предыдущие победы были одержаны в тандеме с Рене, так я вообще не думаю, что Отто нынче чего-то светит.

Рене еще очень молода, пока мало что понимает про этого парня, кроме того, что любит его очень, но совсем его еще не знает. Вот только и успела выяснить, что скрытен очень и с крутым нравом. Учится приспосабливаться к нему, а он ставит перед ней все более и более сложные задачи. Ну а Отто... что его удержит? Уж точно не похмелье... К тому же, на КТ можно и с бадуна выйти и пройти задом наперед, пропуская все флаги, главное факт старта. Эти правила ФИС уже полвека не меняются (а то и больше, не знаю)

Стефания писал(а):
Привет, всем! Однако страсти кипят у этой парочки нешуточные.

ну, у этой парочки спокойно никогда не бывает, даже когда все вроде бы нормально. Не одно, так другое. Темпераменты-то какие...

Гали писал(а):
Привет! rose Спасибо за продолжение. Flowers Хорошо написано.Грустная глава,но очень понравилась.Под воздействием выпитого,огромного количества пива,Отто чуть не вытворил ужасный поступок против Рене.Его пугает ее любовь и преданность.Он не привык к таким чувствам.Одновременно,он боится потерять ее,опять остаться в одиночестве.Одна надежда,что оба повзрослеют,после этого инцидента.Девушка будет более "трезво" смотреть на отношения к мужчинам,сделает анализ своей "больной"любви.А молодой мужчина поймет,что без Рене,уже сложно жить.Возможно,это перелом в их отношениях,в более положительную сторону,когда появляется необходимость всегда быть рядом. Very Happy wo Flowers

Гали,
Рада, что понравилась глава. Да, Отто очень напуган, и, чтобы никто не заметил, пугает всех вокруг, как может. Про "больную" любовь это опечатка и имелась в виду "большая"? Да, про страхи Отто многое уже сказано, и это не предел, а уж про его тараканов вообще тема особая. Боюсь, что определенный перелом имел место быть, но чтобы в лучшую сторону - это, боюсь, вряд ли.

Nadin b писал(а):

Надин,

Nadin b писал(а):
Восхищаюсь Рене. Как же надо любить, чтобы остаться после такого. Я бы точно не смогла. Понять, что в произошедшем есть доля и твоей вины, когда все кипит от обиды. Рене очень быстро взрослеет.

да, она очень сильно любит и боится остаться без Отто - ведь он значит для нее все на свете. Возможно, будь она постарше и цени себя повыше (что, конечно, приходит с жизненным опытом) она бы и пиво ему в наглую морду плеснула, и ушла бы не оглядываясь. Но она очень молода и очень влюблена.

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за красоту) Ох и напугала Рене, но слава богу, у девочки мозги на месте, и даже разбитое сердце не повод терять их. Умница. Я её понимаю. Рене любит всем сердцем и готова бороться. Так жалко, что это лишь отсрочит расставание. Увы, вряд ли ей сейчас по силам Отто с его таракашками.

Мариша,
У Отто очень термоядерные и злые тараканы, чего там, они даже ему самому не всегда по зубам. Рене в самом деле не из тех, кто вот так сдастся и сиганет с балкона, это не к ней. У нее сильный характер, она еще сама (и мы тоже) не понимает, насколько. Но скоро мы все это поймем, а чуть позже поймет и Отто. И вот этот светлый момент, пожалуй, можно будет в самом деле принять как перелом в их отношениях. (спойлер, есличе)

...

TatyanaE:

Очень уж двойственное у меня отношение к Рене, с одной стороны простить такое - себя не уважать, с другой стороны, если цель - остаться с Отто любой ценой, то она конечно права, что сдержалась и не ушла. 🤔
А Отто весьма рисковал своими действиями на грани, ведь будь у Рене немного другой характер, Отто мог получить очередную Мону Риттер в своей жизни. И как бы он потом жил с этим? Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню