Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Ladi Meri:

Prosto Tanya писал(а):
Прочитала за один присест "За каменной стеной" Велембовской Ирины, понравилось, хорошо написано, яркие образы, слезу пробивает.

Танюша, спасибо за отзыв

Prosto Tanya писал(а):
Вот только коретенько уж очень!

и Женщины тоже коротенький рассказ, но тоже очень хороший

Prosto Tanya писал(а):
Мне чуток не хватило описания чувств "молодой жены" и мужа..

поэтому я и говорила, что рассказы и фильмы как бы дополняют друг друга.

Льдинка писал(а):
А я сейчас на малышки подсела,хочется читать чего-нибудь быстрого,чтоб осилить за несколько часов,вот и читаю малышки

у меня тоже такое бывает

...

Prosto Tanya:

Ladi Meri писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Прочитала за один присест "За каменной стеной" Велембовской Ирины, понравилось, хорошо написано, яркие образы, слезу пробивает.

Танюша, спасибо за отзыв

Да не за что)))))))
Ladi Meri писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Вот только коретенько уж очень!..
Мне чуток не хватило описания чувств "молодой жены" и мужа...
поэтому я и говорила, что рассказы и фильмы как бы дополняют друг друга.

Фильм просто бесподобный, я его каждый раз смотрю, когда по тв показывают...

...

butskiy:

Девочки, прочитала малышку Мирна Маккензи "Грехи молодости" - встреча через много лет. И вроде бы нормальное развитие отношений между героями, но то, что эти самые герои краснели и бледнели, по ним пробегала волна жара от любого слова сказанного противоположной стороной, меня лично сильно напрягало.

...

Туфелька:

Ladi Meri писал(а):
Романтические комедии
и еще Клуб любителей фильмов о любви
там на первых страницах Содержание имеется, и если по ссылке перейдешь, то и кратко о фильме

Спасибо за ссылочки)
А еще огромнейшее спасибо за Велембовскую! rose
Прочла ее повесть "Женщины". Как же мне понравилась эта книга! Здесь и правда жизни, и ее гримасы, и высшая ее справедливость. Герои - не герои картонные, а живые люди. Какие они есть. Но тем не менее книга после прочтения оставляет светлое, задумчивое чувство.
Я долго после нее не смогу ЛР читать, особенно американские) Они кажутся после этой книги особенно фальшивыми и глупыми)

Prosto Tanya писал(а):
Прочитала за один присест "За каменной стеной" Велембовской Ирины, понравилось, хорошо написано, яркие образы, слезу пробивает... Вот только коретенько уж очень! Мне чуток не хватило описания чувств "молодой жены" и мужа...

Обязательно буду еще Велембовскую читать)

Annik писал(а):
К Макнот я равнодушна, хотя по детству очень любила ее романы. Читала все, что на данный момент существует, но до сих пор мне у нее очень нравятся только три романа: "Само совершенство" (этот вообще в любимых, я за него готова Макнот все простить - и инфантильных героинь, и брутально-истеричных героев, и слезовыжимательство), "Помнишь ли ты..." и "Наконец-то вместе"

"Рай" не любишь? Дай догадаюсь, потому что героиня инфантильная, а герой брутально-истеричный?)

...

Annik:

Туфелька писал(а):
"Рай" не любишь? Дай догадаюсь, потому что героиня инфантильная, а герой брутально-истеричный?)

Ага Laughing, а еще, пожалуй, из-за общей надуманности и банальности сюжета - юные влюбленные, разлученные жестоким отцом... Папашка, конечно, гаденыш, но юные влюбленные и сами хороши - развели под надуманным предлогом истерию на огромное число страниц. Так и хотелось им крикнуть: "Ну причем тут ее отец? Разговаривать надо, товарищи!"
В общем, никогда не понимала всеобщей любви к этому ее роману. А ты как к "Раю" относишься?

...

Midnight Lady:

Всем привет!А я люблю романы разные, раньше, когда была помоложе, просто зачитывалась историческими романами, сейчас же и современные люблю почитать.Но НИКОГДА НЕ СТАНУ читать ЛР про вампиров и оборотней.Я поклонница традиционного романа, а вампиры... как-то нереально это всё.

...

Льдинка:

Djamiko писал(а):
Ее романы "Ну разве она не милашка" и "Поцелуй ангела" очень понравились

Джами,мне тоже нравится "Поцелуй ангела",ещё "Рай-Техас!",да и вся серия звёзд Чикаго хороша,но есть романы,которые не понравились у Филлипс -"Неженка","Спичка".
Midnight Lady писал(а):
Всем привет!

Ксюша,добро пожаловать!!!

Вчера прочитала "Дьявол,которого знаешь" Веры Кауи. Мой отзыв:непонятно зачем столько описаний сцен близости главных героев не друг с другом,причём показалось описаны они более подробно,чем у самого Николаса с Тессой(утешает то,что эти отношения до их знакомства и отношений),но не смотря на это роман очень понравился,понравилась героиня,этакая умничка,гл.гер.конечно подкачал,чересчур бабник,хочется верить что он не станет как бывший муж Тессы прыгать по чужим постелям.Но герои уже взрослые люди знающие чего хотят от жизни.В конце конечно же хэппи энд,но с недосказанностью,а точнее как мне кажется автор оставляет читателю возможность самому до мечтать финал,хотя по сути он и есть в романе,но без свадебного марша.
В целом роман понравился, буду дальше продолжать знакомство с этим автором.

...

Djamiko:

Льдинка писал(а):
Джами,мне тоже нравится "Поцелуй ангела",ещё "Рай-Техас!",да и вся серия звёзд Чикаго хороша,но есть романы,которые не понравились у Филлипс -"Неженка","Спичка".

Надо будет почитать "Рай - Техас" из серии звезды Чикаго, читала первую книгу и все. )

...

Блер:

Annik писал(а):
"Само совершенство" (этот вообще в любимых, я за него готова Макнот все простить - и инфантильных героинь, и брутально-истеричных героев, и слезовыжимательство),

Ох, как я тоже люблю этот роман, просто обожаю, это мой самый любимый у нее роман из современных))
Midnight Lady писал(а):
Всем привет!А я люблю романы разные, раньше, когда была помоложе, просто зачитывалась историческими романами, сейчас же и современные люблю почитать.Но НИКОГДА НЕ СТАНУ читать ЛР про вампиров и оборотней.Я поклонница традиционного романа, а вампиры... как-то нереально это всё.

Добро пожаловать!
А каких авторов читаешь?
Льдинка писал(а):
Djamiko писал(а):
Ее романы "Ну разве она не милашка" и "Поцелуй ангела" очень понравились

Девочки, мне тоже очень нравиться этот автор, читала у нее не все, но вот " Медовый месяц" самый любимый))
Я даже плакала)) такой грустный роман

...

нинасерг:

Девушки
Еще есть прекрасный фильм по рассказу Магсуда Ибрагимбекова Кто поедет в трускавец
Изумительный дуэт Кайдановского и Тереховой
если не читали и не смотрели - вперед

...

Midnight Lady:

Льдинка писал(а):
Ксюша,добро пожаловать!!!
Спасибо за гостеприимство, Ирина!Я здесь новенькая, поэтому если будет что-то не получаться, уж извиняйте.Smile Wink[/quote]
Блер писал(а):
Добро пожаловать!
А каких авторов
читаешь?
Читаю очень многих, долго перечислять.Раньше очень нравились книги Джоанны Линдсей, но в последнее время как-то не очень, начала читать "Подари мне любовь" и забросила, надо дочитать как-нибудь на досуге.

...

Иса:

Какие замечательные фильмы вы тут обсуждаете Very Happy
Помню, как переключала каналы ТВ и взгляд зацепился за советское кино... Да так зацепился, что там и остался до конца. Да, это был фильм "Молодая жена". Вот вроде ничего там сверхъестественного, а так за душу тронул, так смотреть было интересно и отрываться не хотелось. Про актёрскую игру молчу - наверно она с лихвой заменяет весь экшен, страсти-мордасти и прочую эротику, которыми стараются напихать современные фильмы.

Ladi Meri писал(а):
Это оказывается тоже рассказ Велембовской "Как за каменной стеной"

Вот спасибо за наводку - обязательно прочитаю. Ar

...

Льдинка:

Djamiko писал(а):
Надо будет почитать "Рай - Техас" из серии звезды Чикаго, читала первую книгу и все. )

Джами почитай,она как раз вторая из серии Wink
Блер писал(а):
Девочки, мне тоже очень нравиться этот автор, читала у нее не все, но вот " Медовый месяц" самый любимый))

Блер что-тоя не помню этот роман,может не читала no
А почему грустный,там нет хэппи-енда?

...

Ladi Meri:

butskiy писал(а):
прочитала малышку Мирна Маккензи "Грехи молодости" - встреча через много лет.

спасибо, Настя , за отзыв. Я очень люблю встречу через много лет)
Обязательно скачаю сегодня и постараюсь прочесть в самом ближайшем будущем)

butskiy писал(а):
эти самые герои краснели и бледнели, по ним пробегала волна жара от любого слова сказанного противоположной стороной, меня лично сильно напрягало.

тем более почитаю))

Туфелька писал(а):

Annik писал(а):
Ага , а еще, пожалуй, из-за общей надуманности и банальности сюжета - юные влюбленные, разлученные жестоким отцом... Папашка, конечно, гаденыш, но юные влюбленные и сами хороши - развели под надуманным предлогом истерию на огромное число страниц. Так и хотелось им крикнуть: "Ну причем тут ее отец? Разговаривать надо, товарищи!"

Ну вот не смогу я промолчать: попрошу мой любимый "Рай" не трогать Это кто там инфатильный??? Это кому там разговаривать надо????
Вот до этого вы упомянули о своем наилюбимейшем романе Макнот "Само совершенство". И хоть и этот роман я люблю, но вот как раз там надуманности выше крыше. А Джулия??? тоже мне влюбленная женщина. Сдала свою любовь полицейским. И хоть и ей могу найти объяснение, но все равно это как-то подмочило ее репутацию в моих глазах. И, вроде, много эти герои разговаривали, а вот доверия у Джулии не было. Я бы так не смогла поступить. Да, может быть я бы не осталась с Ггероем, но и сдавать полиции бы тоже не стала!!! Так что про инфантильность, а также брутальность и истеричность я промолчу!!!!!

Annik писал(а):
А ты как к "Раю" относишься?

понимаю, что вопрос не ко мне, но из предыдущего ответа надеюсь понятно))))

Midnight Lady писал(а):
Но НИКОГДА НЕ СТАНУ читать ЛР про вампиров и оборотней.

Привет Ксюша
я бы не стала так категорично))) Хотя сама не могу читать и не читаю про оборотней и вампиров. Но вот какая штука: все так хвалят Уорд, что я себе закачала ее романы, но про вампиров еще не решилась прочесть, а вот серию "Падших ангелов" начала и прочла первую книгу, она мне понравилась, но надо сказать, что вампиров там нет, но есть мистика, ангелы и демоны))

Туфелька писал(а):
А еще огромнейшее спасибо за Велембовскую!

Таня, рада, что тебе понравилось. И отзыв замечательный

Туфелька писал(а):
Обязательно буду еще Велембовскую читать)

я тоже так для себя решила))

Льдинка писал(а):
ещё "Рай-Техас!"

да я тоже читала этот роман и мне он понравился

Льдинка писал(а):
Вчера прочитала "Дьявол,которого знаешь" Веры Кауи.

Иринка, спасибо за отзыв

Djamiko писал(а):
Надо будет почитать "Рай - Техас"

надо, надо. хороший роман))

Блер писал(а):
но вот " Медовый месяц" самый любимый))

вот то что он грустный, меня и останавливает. Уже столько раз собиралась прочесть, но никак не решусь

нинасерг писал(а):
Магсуда Ибрагимбекова Кто поедет в трускавец
Изумительный дуэт Кайдановского и Тереховой
если не читали и не смотрели - вперед

смотрела - хороший фильм, но не читала, даже не знала, что есть книга. надо себе заметку сделать спасибо нинасерг

Midnight Lady писал(а):
Раньше очень нравились книги Джоанны Линдсей,

читала у нее только один роман "Будь моей" мне понравилось. Сейчас закачала все ее книги, но вот времени не хватает

Иса писал(а):
Вот спасибо за наводку - обязательно прочитаю.

Иса, очень советую еще рассказ "Женщины" (тоже есть такой фильм с И. Макаровой , молодым Соломиным )

...

Midnight Lady:

Lаdi Meri писал(а):
Привет Ксюша
я бы не стала так
категорично))) Хотя сама
не могу читать и не
читаю про оборотней и
вампиров. Но вот какая
штука: все так хвалят
Уорд, что я себе закачала
ее романы, но про
вампиров еще не
решилась прочесть, а вот
серию "Падших ангелов"
начала и прочла первую
книгу, она мне
понравилась, но надо
сказать, что вампиров
там нет, но есть мистика,
ангелы и демоны))
Приветик!Знаешь, у меня младшая сестра помешана на вампирах, а я как-то не разделяю её интерес, ну не моё это.Пыталась читать серию про Аниту(кажется так.) Блейк, еле одолела одну книгу.Больше ни-ни.А увлечение книгами Линдсей видимо прошло.Почитываю иногда, но такого впечатления, как раньше уже не производят. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню