Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

camomilex:

Я доползла )))
Радует, что Фил определился со своим отношением с жене прежде, чем позвал Софи на свидание. Надо бы и с самой женой поговорить, но это действительно разговор нетелефонный. Уж лучше дождаться возращения блудной жены )))
Элли тут, конечно, играет роль буфера. Без нее Зайка бы оторвалась и не стесняла себя в выражениях. В этом случае она бы вроде дала выход негативу, а с другой стороны лишний раз бы показала Филу свое неравнодушие. Пусть еще помается немножко, нечего ему столько подтверждений давать.
Не поняла, кто это кинулся бить надежду Швейцарских лыж??? Неужели какие-нибудь зеленые возражают против сбора цветов на клумбах таким образом????

А вообще, за проду, конечно спасибо. Но ее как всегда маааало Very Happy

...

dara:

Привет всем!

Ира, спасибо за продолжение, неожиданно на пути к ужину возникли препоны, похоже, планы придётся изменить! Надеюсь, масштабных неприятностей удастся избежать..

У Райни уже двое внуков? Фигасе Том с Лиз расстарались.. Когда успели-то? ))

Белла, спасибо за вычитку глав!

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем! И догнавшим, и отписавшимся, и заглянувшим на огонек!

Belle Andalouse писал(а):
Смс для Фила:
"Уехала. Целую. Буду завтра. Твоя крыша."

обманет ведь: не вернется к завтра!
Да, уж, ушел в разнос мужик... Но что делать, пусть еще умом не осознает, но сердце то знает, что вот она, его Зайка здесь сейчас с ним и ради нее можно и клумбу обнести))) Но вот попал же как кур в ощип...

Филу тесно и неуютно в роли хорошего мальчика. Он вернулся в свою родную шкуру - хулигана и раздолбая.
Готовим коктейльчик по рецепту Ягодки, готовимся, так сказать...

ну ты-то уже точно знаешь, какие коктейльчики кому онадобятся
Ириша, спасибо за главу!

Белочка, солнце мое, трудяжка, и тебе спасибо!

venechka писал(а):
Ириша спасибо

Танюшка,
venechka писал(а):
Я начиталась вчера страшилок спойлеров на ночь Какое такое обвинение и зачем вспоминать историю с Томми, ведь Оля имела ввиду это

да, Филу много что припомнят, прямо таки рецидивист!
venechka писал(а):
Печалька, я уж сначала подумала что Фил про развод написал Джен, хотела поворчать, что совсем уж совесть потерял, а он оказывается это Райни писал no

нет, по телефону он с Джен это обсуждать не будет.
venechka писал(а):
А пока у Фила маленькая победа добился таки согласия на ужин, измором серенадами взял

и не говори. Расхулиганился... Хайп форева!
venechka писал(а):
Но Зайка пока полностью не капитулировала, хоть и держится изо всех сил против него Hun

куда уж ей... Но старается знатно! Волевая девочка!
venechka писал(а):
За Иво стало немножечко грустно, все закончилось у него, а он пока еще не в курсе

да, мне за него тоже грустно, он хороший парень, но, как говорится, се ля ви...

sensa писал(а):
В принципе, если бы точно знали исполнителя народ, наверное, не только музыку организовал бы, но и подпевочка с подтанцовкой могли б появиться

да запросто могли бы! Собрался бы фан-клуб и Зайку на ручках к кумиру вынесли
sensa писал(а):
Мне кажется, что на клумбу Фила загнала банальная ревность, да и эмоции нынче зашкаливают энергию куда-то направить нужно. С Джейн "отлично" пообщались, сразу чувствуется, что Джейн охолодела к Филу. И пытаться сохранить брак - ложных выбор, долго все равно притворяться не смогут, что все в порядке...

согласна, думаю и они тоже оба - люди взрослые и местами адекватные - это понимают. Ну то есть с адекватом Джен все ОК, а вот ФИлова крыша уехала куда-то...
sensa писал(а):
Мда, не часто малышка наблюдает такую картинку, чтоб ей Фил в итоге не сказал, но перепугаться может не на шутку.

Софи ему это еще поставит на вид
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Светик,
svetusi писал(а):
И кто это посмел так обломать Филу его "романтический" порыв??? Неужели там такие сознательные граждане? И неужели эти граждане не знают своих героев? Пф-ф-ф!

граждане героев могут знать в лицо, но не в попу. Фил на грядке стоит в обычной для этого места позе, лица не видно
svetusi писал(а):
Но мне нравится такой Фил! Ну, и что, что 32! Ну, и что, что уже отец!

мне он тоже очень нравится таким! Да, хулиган, да негодник, зато каков кураж, и снова видится тот мальчик из СЖ - интриган и авантюрист!
svetusi писал(а):
Ой, Элли испугалась наверное за папу? Бедный ребёнок! На глазах папу кто-то пытается...

да, и Филу придется очень сильно исправляться
anjelika писал(а):
Вот как то меня обижают такие слова в сторону Зайки... Sad

не надо. Фил пытается разобраться в своих чувствах "от противного"
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Airkiss писал(а):
Спасибо за продолжение!

Юлечка,
Airkiss писал(а):
Фил вдруг стал нарушителем порядка и спокойствия мирных граждан. Со времени происшествия с Томми он вроде бы ни в каком "криминале" замечен не был. А тут сразу два нарушения за вечер. И если за серенаду ему никто морду так и не набил Laughing - значит все же хорошо пел)), то за клумбу хозяин решил вступиться. Какой горячий швейцарец попался! Видимо, не один Эртли любит пиончики. И я вполне понимаю чувства человека, который долго выращивал такую красоту, и увидел, как какой-то мажорчик решил все заграбастать, а что в букет не пошло, наверняка растоптано. Увы, судя по предсказанию, драка закончится плачевно. Может, на Фила старичок божий одуван напал, у которого сердце не выдержит, а Филу -отвечать, тем более у него есть черное пятно в биографии по неконтролируемому избиению.

после происшествия с Томми он по струночке ходил, был во всех смыслах хорошим мальчиком. А тут все тормоза полетели к чертовой бабушке.
Ну да, серенаду попел и ладно, а тут накосячил и огреб по красивой мосе и по мускулистой попе. По деяниям награды...
camomilex писал(а):
Я доползла )))

Рада тебе, Аня!
camomilex писал(а):
Радует, что Фил определился со своим отношением с жене прежде, чем позвал Софи на свидание. Надо бы и с самой женой поговорить, но это действительно разговор нетелефонный. Уж лучше дождаться возращения блудной жены )))

дождется... а Зайка - но он же ее не тащит в кровать пока.
camomilex писал(а):
Элли тут, конечно, играет роль буфера. Без нее Зайка бы оторвалась и не стесняла себя в выражениях. В этом случае она бы вроде дала выход негативу, а с другой стороны лишний раз бы показала Филу свое неравнодушие. Пусть еще помается немножко, нечего ему столько подтверждений давать.

согласна
camomilex писал(а):
Не поняла, кто это кинулся бить надежду Швейцарских лыж??? Неужели какие-нибудь зеленые возражают против сбора цветов на клумбах таким образом????

в следующей главе все узнаем!
camomilex писал(а):
А вообще, за проду, конечно спасибо. Но ее как всегда маааало Very Happy

Аня,
dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение, неожиданно на пути к ужину возникли препоны, похоже, планы придётся изменить! Надеюсь, масштабных неприятностей удастся избежать..

Оля,
Все будет хорошо! обещаю! (со временем)
dara писал(а):
У Райни уже двое внуков? Фигасе Том с Лиз расстарались.. Когда успели-то? ))

так у него уже в конце НБД двое внуков было. У них сначала родилась дочь Ева, а в эпилоге в самом конце родился сын.
venechka писал(а):
Ириша вести с полей)))

о, спасибо, Танюшка!
venechka писал(а):
Мелани пропускает весь сезон, т.к. на вторую операцию она не решалась, а теперь если сделают, то она конечно же не восстановится no

да, к сожалению, так и есть. А еще креста поймал Жюстен Мюрисье. У мальчиков будет Лойк за всех отдуваться, а у девочек Венди.
venechka писал(а):
Аксель с больным коленом Sad в общем у него все под вопросом или завершает или будет пробовать выступать, надеюсь на второе

дааа... у Акселя колени - просто очень больная тема по жизни... Надеюсь, что выступать будет (и успешно)
venechka писал(а):
Лара переехала в Италию Wink

вот тут поподробнее!
А выступать будет за Швейцарию или тоже за Италию?

...

Sandrine Lehmann:

Его величество с нами!!!
http://superski.ru/adm/show.php?news_id=4043

А вот это что-то новенькое...
http://superski.ru/adm/show.php?news_id=4062

...

Deloni:

» Графический спойлер к главе 48

Девы, всем хорошей пятницы!

У нас дразнилка к 48 главе готова к применению. Ловим....

По главе....

Ира, Белла, как всегда за ваш труд !

Вот Фил хоть и раздолбай отменный, но все равно мне нравится. Человек способный на поступки, даже пусть и дурацкие, сумевший сохранить в себе детскую непосредственность и не приобрести взрослую зажатость и предсказуемость. К слову, то что на свидания он таскает свою дочь, которую очень любит, по мне говорит о том, что эти свидания даже сам не понимая , может быть, он считает не простой блажью, а серьезным завоевание Софи. Это однозначно не мимолетное увлечение способное потешить его эго, а заявка на очень серьезные отношения.

...

Лена Кулёминатор:

Вот и загребли Филушку...
Драка не прошла не замеченной...
Сходили на свидание...

Оля, спасибо за спойлер
И я полностью с тобой согласна!

...

devokain:

Хм, выходит Зайка отанется с малышкой, если Фила арестуют:(

...

Airkiss:

Ребенка плачет - ни папы, ни мамы рядом нет( Фила упекли в участок, а Зайка будет утешать его дочурку? У нее уже как-то раз это хорошо получилось.

...

Ejevichka:

Ого, какой спойлер! Все тут: и клумба, и полицейский участок, и плачущая малышка...
Коктейлем запаслись? А то глава обещает быть напряженной.

...

Deloni:

И ножик в верхнем правом углу.....

...

venechka:

Девочки привет!
Оля, спасибо за графику wo
Фила замели Shocked Элли в слезах и мамочка далеко Sad хотя думаю мама была в полной уверенности, что Элли в надежных отцовских руках, а папу на приключения потянуло вот не надо клумбы обдирать Ooh
А девочки видимо на такси поедут домой к Софии, пока Фила не выпустят no

...

sensa:

Последствия "формирования" букета будут
А девочка, наверное, испугалась и плачет. По всей видимости, Софи придется на такси добираться домой, забрав с собой Элли
Оля, спасибо.

...

Ландыш:

Боже, как жалко малышку! Такие грустные глазки... и вместо ресторана салатик с оливками. Надеюсь, что Эличка останется с Софи. Вот только как обьяснить малышке, что произошло с папой?! Чего это его вдруг так на клумбу «бросило»?!
Олечка, спасибо Flowers . Цветы красивые tender -такими можно сооблазниться...

...

Sandrine Lehmann:

Девы, у нас в теме есть учителя!!!
Ленок точно, может я кого-то еще забыла.
Всех вам с профессиональным праздником!

...

Deloni:

Ой, точно!!! Лена, девочки педогоги, всех с праздником!!! Здоровья, счастья, терпения и вменяемых учеников и их родителей!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню