Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Тира писал(а):
Подсказать там что, или подтолкнуть, чтоб долго не тянули резину)

(Пытаясь увернуться от Херца, тем не менее успевать еще и телепать ведьмочке) Тира, ты только подумай хорошенько, ты подумай! Если за Андреа Агварес одно дерево порубил, что он за архангела сделает? Да он весь твой вековой лес порубит(((

Окси, пусть гадают)) На то мы и люди, чтобы демонов с толку сбивать))

...

Тира:

Ну из-за Варахиила не порубил же. Авось и тут пронесет, Руста.
А может, вообще рано переживать. У ангелочка и архангела сложатся товарищеские отношения))
И никакого интима.

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
Окси, Уззи и я...

*глаза по гривне* Ничего себе расклад...

...

Kiki:

Nadin-Z писал(а):
каково человеку, привыкшему иметь столько женщин, сколько пожелает, влипнуть в нежеланный брак по залету с нелюбимой, которая по совместительству еще и дочка Дона

Подруга, и ты таки уверена, что будучи мафиози, да еще и вхожим в семью дона, он ограничится только жонкой? У них там все по-понятиям, потому и ожонился, но ходить налево им никто не запрещал. Уверена, они вместе с тем самым доном еще и по борделям элитным рассиживаются))) Такшта рано ты его жалеешь, имхо.
Руста писал(а):
Ваше Величество! Я тогда вам завтра занавески верну! Будут как были, я вам обещаю! ... Ну все, сопрут, Херц! Как есть сопрут! И все из-за тебя...

Отак пусти Фаворитку в Ад, а еще и двух, капец порядку))) Похозяйничали, блин!
Тира писал(а):
Подсказать там что, или подтолкнуть, чтоб долго не тянули резину)

Девочки, все ваши подарки сложила аккурат в палате Флер, пока она спит. Не знаю, поймет ли,
но надеюсь, хоть глаз они ей порадуют. Я все еще не могу пробиться к ее сознанию ((( И да, у нее 11-го ДР.
Лора, прими и мои поздравления и наилучшие пожелания Flowers Так когда у тебя точно?

...

Loreley:

*открывает один глаз*
Что за привычка орать ни свет ни заря? (правда, у меня здесь вообще-то окон нет...)
*прижимается ближе к мужчине*
Хорошо, буду на ночь выключать ... Звук ... И так моих звуков хватило? ... Не хватило? ...
*занимает "исходную" позицию по команде демона и переходит на телепатическую связь*
Кстати, на ночь никаких калорий съедено не было, а потеряно до х..., ну вам по пояс будет ))

...

Tsvetochek:

...

Тира:

Флер, в первых строках своего письма (с) хочу поздравить тебя с возвращением к нормальной жизни и высказать свое восхищение твоим беспримерным мужеством и героизмом. Вот не зря тебя номинировали на "женщину с сильным характером". Невзирая на все сотрясения киберпространства о соответствиях и не соответствиях матчасти ТД, ты движешься собственным курсом, прокладывая дорогу к своему светлому будущему. Следовательно, вопросы задавать бессмысленно, комментировать тоже. Остается только сказать: удачи, дорогая))

...

Lady Elwie:

вот что бы мы делали без наших Ангелов-хранителей? ничего! разумом и жизнью мы, взбалмошные темнодворянки, обязаны им!
Флер, все хорошо, что хорошо кончается
**спрыгивает с кресла Хозяина, на которое залезла для произнесение сей пафосной речи**

а теперь к вопросам)) в отличие от Тиры, они у меня есть

1) окей, новый ребенок унаследует твои способности, но я не понимаю, почему нужно рожать двоих? Повелителю - да, но зачем архангелу?
внятного объяснения, кроме упомянутых способностей, я в тексте не увидела

2) почему нельзя грохнуть Хозяев? если ты таки в нашей системе миров, то грохнуть их можно, просто заменив на других, не зарвавшихся
это не Архангелы и не Высшие демоны
даже ВА могут погибнуть, впрочем, архангелы и демоны тоже
незаменимых нет, есть просто более крутые силы, объединенные силы и решения Абсолюта

и повторю, если ты не соблюдаешь правила нашей системы миров, меняй в своей истории имена и делай сноски (или указывай в предисловии - метод неважен), что это к нам отношения не имеет

...

Тира:

*топчется на коленях у мужа, запускает коготки в джинсовую ткань, всячески ластится и просит, чтоб на нее обратили внимание... Оказавшись на полу, не сдается, цепляясь за штаны, вновь забирается на колени.. потом на плечи.. растягивается вдоль, свесив с одной стороны мордочку, с другой - хвост..*
- Это называется - забралась на шею и свесила ноги, - усмехается Мор, гладит кошку за ушком, не отрывая взгляд от экрана ноута.
*закрыв глаза, мурчит от удовольствия и телепает в неведомые дали*
Бэс, вот когда ты попала в психиатрическое отделение, и Рафаил тебе помог... жаль, что он не затронул вопрос о детях... Вы так гармонично смотритесь вместе.. развитие ваших.. э... отношений логически подводит к этому.. и не вызывает никаких недоумений... мрр... да.. жаль.. эх...

...

Оксаночка:

Флёр, так это было Заклятие безумия? Ты меня успокоила))
Насчет детей. Не знаю, может потому, что для меня это несбыточная мечта и одновременно больная тема, поэтому я так на это реагирую, но этого я не понимаю.
Ханиил писал(а):
Не мечтала ли ты вновь завести ребенка

Ребёнок это дар Богов. Как можно говорить о нём словно о питомце, которого решили завести для дела?

Мор писал(а):
Это называется - забралась на шею и свесила ноги

Тира, я не сразу разглядела, что ты кошечка и даже ближе к экрану приникла, хотела увидеть как это ты с ногами
Цитата:
вновь забирается на колени.. потом на плечи.. растягивается вдоль

*ржу*

...

Lady Elwie:

Окси, я думаю, что "завести" ребенка в данном случае просто выражение, которое очень часто употребляется, без какого-то двойного дна))
просто тогда можно оспорить, что это дар именно Богов)) дар природы, решение и желание взрослых людей... и тп.))

Тира писал(а):
...и Рафаил тебе помог... жаль, что он не затронул вопрос о детях... Вы так гармонично смотритесь вместе..

ППКС, было дело, пели птички

...

Kriska:

О, Флёр, ну ты вернулась, чему я рада. Хорошо то, что хорошо кончается)))
Но вот как-то странно, до этого момента ты так реально демонстрировала свое равнодушие к Хани...илу, что я своим глазам не поверила
Tsvetochek писал(а):
Я так давно сдерживала свои чувства к нему, что не собиралась изображать из себя холодную леди сейчас. Да, по-своему я любила Ханиила. И не только как наставника. Или друга.

Оказывается ты хорошая актриса, надо будет это запомнить))

А дети - это хорошо, но вот непонятно мне, зачем Хани... илу заводить от тебя ребенка? Просто так архангелы не становятся папами, а все те цели, что ты изложила, вполне осуществимы только с ребенком ППБ, о чем уже заметила Элви

И ты прости, но в устах Железной леди, коей ты всегда была, Хани, звучит несколько неестественно, ну наверное потому что Хани - это женское имя.

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
"завести" ребенка в данном случае просто выражение, которое очень часто употребляется, без какого-то двойного дна))

Употребляется несомненно, и я конечно слышала его у других не раз, но в данном контексте это скорее прозвучало как деловое предложение, а не желание завести ребёнка))

...

Тира:

*"воротник", пользуясь подпиткой от эльфийской энергетики, телепает прямиком в Ад, Фаворитке его величества Белета*
Элви, как человек, владеющий английским языком, скажи, пожалуйста... а вот архангел Хани... можно перевести как "медовый архангел"? мррр... *размурчалась, затарахтев, как трактор...*

...

Каталина:

Всем приветы))) С первых строк... Тьху) Тирусь ты меня сбила))) Что я хотела сказать? А!
Лорик и Флер, с прошедшими Днюхами! Всего вам самого-самого)))

Плодотворненькая ночка была у наших Фавориток)) Тортики, клубнички, занавески..., а главное - "разборки" с Хозяевами. Прямо все, как мы любим))

Надин привет! Сегодня ты вместо будильника?

Флер я так рада что ты вернулась)) И с мужем все в порядке и с архангелом. И детки намечаются) Но вопросы все же остались. Присоединяюсь к тем что задали девочки. И мне еще один момент не совсем понятен: они хотели тебя убить, если бы ты была при сознании, то что им мешало сделать это, когда ты безумная? Ведь от перестановки ничего не меняется. Конечно, я может что-то не то поняла... Но мне кажется, после смерти Невина, они хотели именно твоей смерти. И еще, если эти Хозяева такие умные и всесильные, то как тут не крути, они должны были почувствовать (услышать) твои глубокие мысли. Недаром же тебя обнюхивали и облапывали.
А это
Цитата:
Жаль, что их нельзя уничтожить, не нарушив хрупкого баланса мироздания.

И это говорит Архангел?
Оксаночка писал(а):
Употребляется несомненно, и я конечно слышала его у других не раз, но в данном контексте это скорее прозвучало как деловое предложение, а не желание завести ребёнка))

Лично мне показалось, что это и есть деловое предложение Окси . Он ей помог освободиться от преследователей, она ему - дитё. Своего рода бартер.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню