Alice-LC:
Sinner писал(а):Неа) Больше не будет, если только, все ждем удаленную сцену из пятой книги)
Sin, а про неё еще ничего не слышно?
Мне кажется, что я её жду уже целую вечность
...
Kliomena:
Hloja писал(а):Это я к тому что человек не может придумать то что ему не вложили свыше, ВООБЩЕ, на то и наделили разумом и вложили знания, фантазию...называй как хочешь...
Я так понимаю, что ты тут о ноосфере толкуешь?
Повторюсь, что
Kliomena писал(а):натолкать в одного персонажа атрибуты женских мечтаний не так уж сложно. Wink
и соглашусь с Санни, что
Sunrise писал(а):Да и все книги, в любых жанрах, это бесконечная череда заимствований друг из друга, разница только в том, как мозг автора может эти заимствования преобразовать.
До него была вереница очешуенных героев - Кул, Элрик, Конан, Корвин, Язон ДинАльт и прочие - и после него будут)
Ни в коей мере не уменьшаю его достоинств, но... но ничего
кардинально нового в его обаразе по сути нет.
Sunrise писал(а):Хотя лично я считаю потомками Атлантиды шумеров.
Эти скорее из Лемурии. Разве что плыли кружным путем вокруг Африки пару тысяч лет)))
Эленка писал(а):Если интересно, то о потомках атлантов можно почитать у Николая Рериха
Главное в дополнение к этому не брать труды Мулдашева
А то можно корни ИБ и в Шамбале найти)))
Миль пардон за некоторую резкость, но вся эта эзотерика... уводит не в ту степь.
...
Sunrise:
Цитата:Эти скорее из Лемурии. Разве что плыли кружным путем вокруг Африки пару тысяч лет)))
есть предположение, что Атлантида- это современная Сахара. Да и в самом атлантич. океане находится могла.
Цитата:
Миль пардон за некоторую резкость, но вся эта эзотерика... уводит не в ту степь.
щас еще бы на Ситчина решиться

с его Нибиру
...
uurta:
Kliomena писал(а):Миль пардон за некоторую резкость, но вся эта эзотерика... уводит не в ту степь.
Я вообще этого дела не фанат. Отец у меня как-то почитывал, но я так и не поняла этой прелести...
Kliomena писал(а):Главное в дополнение к этому не брать труды Мулдашева Laughing
А ты сама как думаешь?
...
Эленка:
Kliomena писал(а):Эленка писал(а):Если интересно, то о потомках атлантов можно почитать у Николая Рериха
Kliomena писал(а):А то можно корни ИБ и в Шамбале найти)))
Kliomena писал(а):Миль пардон за некоторую резкость, но вся эта эзотерика... уводит не в ту степь.
На счет Мулдашева согласна на все сто

... Хотя первые две книжки в его многотомном труде были забавны - только информацию нужно тщательнее фильтровать
А по поводу эзотерики - я, в очередной раз извиняюсь, но усматриваю, усматриваю всякие мысли и мыслишки из этой области (правда без четких формулировок) (хи-хи

.
Да, а на счет Нибиру - тогда уж лучше Мельхиседека
Ой, забыла сразу пометить как флуд, а сейчас не получается. Sorry
...
Kliomena:
Эленка писал(а):Да, а на счет Нибиру - тогда уж лучше Мельхиседека
Это та планета, что летит на нас и обещает всех во гробики разложить?
uurta писал(а):А ты сама как думаешь?
Гы, баски и пикты, пикты и баски)))
...
Соломия:
Alice-LC писал(а):Мне кажется, что я её жду уже целую вечность
Я тоже регулярно захожу в надежде, что её таки выложили..
Kliomena писал(а):А то можно корни ИБ и в Шамбале найти)))
Вот уж точно Клио..
Hloja писал(а):Когда то мой учитель говорил
Хлоя, учитель в школе или в ВУЗе или еще где?
Hloja писал(а):КММ как человек, не смогла бы придумать его из чего то...брррр вообщем не знаю поняли меня или нет, не могу я правильно высказать своё мнение
Вы полагаете, Хлоя, что это совершенно новаторский подход к ГГ.. И до него не было других.. Типа Гильгамеш (который тоже не мог пройти мимо того, что плохо лежит, в смысле секса) или Иакова сына Исаака - прекрасная история великой любви (драма)..
История и литература прямо таки кишит роскошными, любящими, суровыми мужчинами.. И я соглашусь с Клио
Kliomena писал(а):Kliomena писал(а): натолкать в одного персонажа атрибуты женских мечтаний не так уж сложно. Wink
...
uurta:
Topaz писал(а):uurta чего в обморок упала от красоты или ужаса?
А ты как думаешь?

Я до сих пор под впечатлением.
Про Ганди (как модель) я узнала только в прошлом году. Сначала (фото еще не видела) думала, что может родственник того самого Ганди, Махатма который. Визуально, думала, похож. А оно вон как оказалось.
...
La gata:
Ириша, Кими супер, впрочем как всегда! Тока почему Иер
Ехон?!
...
La gata:
Ириш, ты таки думаешь, что я тоже сразу взялась читать? Сначала слюньки пузырьками попускала)))
...
Kliomena:
Оу,
Гатусь, дюдюка дюдюкишна)))
Я вот - язва места, особенно если назлюканная - и то не заметила!
...
La gata:
Олюнь, дорогая, да я стараюсь периодически заглядывать, не всегда за вами успеваю конешь))
...
Kimi:
La gata писал(а):Тока почему ИерЕхон?!
Гатусь, прости, ну и голова у меня содовая))) Иришка мне сказала, я и в правду посмотрела , а там Е,

ну усе исправила, так что вот)))
Ира, теперь сделала, как полагается)))
...
VedьМочКа:
Продолжение (12 часть)!! ура, ура!!!!
Kimi ИБ супер!
...