Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Alice-LC:

Sinner писал(а):
Неа) Больше не будет, если только, все ждем удаленную сцену из пятой книги)

Sin, а про неё еще ничего не слышно?Smile
Мне кажется, что я её жду уже целую вечностьSmile

...

Kliomena:

Hloja писал(а):
Это я к тому что человек не может придумать то что ему не вложили свыше, ВООБЩЕ, на то и наделили разумом и вложили знания, фантазию...называй как хочешь...

Я так понимаю, что ты тут о ноосфере толкуешь?

Повторюсь, что
Kliomena писал(а):
натолкать в одного персонажа атрибуты женских мечтаний не так уж сложно. Wink

и соглашусь с Санни, что
Sunrise писал(а):
Да и все книги, в любых жанрах, это бесконечная череда заимствований друг из друга, разница только в том, как мозг автора может эти заимствования преобразовать.

До него была вереница очешуенных героев - Кул, Элрик, Конан, Корвин, Язон ДинАльт и прочие - и после него будут)
Ни в коей мере не уменьшаю его достоинств, но... но ничего кардинально нового в его обаразе по сути нет.

Sunrise писал(а):
Хотя лично я считаю потомками Атлантиды шумеров.

Эти скорее из Лемурии. Разве что плыли кружным путем вокруг Африки пару тысяч лет)))

Эленка писал(а):
Если интересно, то о потомках атлантов можно почитать у Николая Рериха

Главное в дополнение к этому не брать труды Мулдашева Laughing
А то можно корни ИБ и в Шамбале найти)))
Миль пардон за некоторую резкость, но вся эта эзотерика... уводит не в ту степь.

...

Sunrise:

Цитата:
Эти скорее из Лемурии. Разве что плыли кружным путем вокруг Африки пару тысяч лет)))

есть предположение, что Атлантида- это современная Сахара. Да и в самом атлантич. океане находится могла.
Цитата:

Главное в дополнение к этому не брать труды Мулдашева
Миль пардон за некоторую резкость, но вся эта эзотерика... уводит не в ту степь.

щас еще бы на Ситчина решиться Shocked Shocked с его Нибиру Laughing Dur

...

uurta:

Kliomena писал(а):

Я вообще этого дела не фанат. Отец у меня как-то почитывал, но я так и не поняла этой прелести...
Kliomena писал(а):

А ты сама как думаешь?

...

Эленка:

Kliomena писал(а):
Эленка писал(а):
Если интересно, то о потомках атлантов можно почитать у Николая Рериха

Kliomena писал(а):

Kliomena писал(а):

На счет Мулдашева согласна на все сто Very Happy... Хотя первые две книжки в его многотомном труде были забавны - только информацию нужно тщательнее фильтровать Laughing
А по поводу эзотерики - я, в очередной раз извиняюсь, но усматриваю, усматриваю всякие мысли и мыслишки из этой области (правда без четких формулировок) (хи-хи Tongue.
Да, а на счет Нибиру - тогда уж лучше Мельхиседека Dur
Ой, забыла сразу пометить как флуд, а сейчас не получается. Sorry

...

Kliomena:

Эленка писал(а):
Да, а на счет Нибиру - тогда уж лучше Мельхиседека

Это та планета, что летит на нас и обещает всех во гробики разложить?

uurta писал(а):
А ты сама как думаешь?

Гы, баски и пикты, пикты и баски)))

...

Соломия:

Alice-LC писал(а):
Мне кажется, что я её жду уже целую вечность

Я тоже регулярно захожу в надежде, что её таки выложили.. Laughing
Kliomena писал(а):

Вот уж точно Клио..
Hloja писал(а):
Когда то мой учитель говорил

Хлоя, учитель в школе или в ВУЗе или еще где?
Hloja писал(а):
КММ как человек, не смогла бы придумать его из чего то...брррр вообщем не знаю поняли меня или нет, не могу я правильно высказать своё мнение

Вы полагаете, Хлоя, что это совершенно новаторский подход к ГГ.. И до него не было других.. Типа Гильгамеш (который тоже не мог пройти мимо того, что плохо лежит, в смысле секса) или Иакова сына Исаака - прекрасная история великой любви (драма)..

История и литература прямо таки кишит роскошными, любящими, суровыми мужчинами.. И я соглашусь с Клио
Kliomena писал(а):
Kliomena писал(а): натолкать в одного персонажа атрибуты женских мечтаний не так уж сложно. Wink

...

uurta:

Topaz писал(а):
uurta чего в обморок упала от красоты или ужаса?

А ты как думаешь? Я до сих пор под впечатлением.
Про Ганди (как модель) я узнала только в прошлом году. Сначала (фото еще не видела) думала, что может родственник того самого Ганди, Махатма который. Визуально, думала, похож. А оно вон как оказалось.

...

Kliomena:

Улет Very Happy Very Happy Very Happy

...

La gata:

Ириша, Кими супер, впрочем как всегда! Тока почему ИерЕхон?! no

...

La gata:

Ириш, ты таки думаешь, что я тоже сразу взялась читать? Сначала слюньки пузырьками попускала)))

...

Kliomena:

Оу, Гатусь, дюдюка дюдюкишна)))
Я вот - язва места, особенно если назлюканная - и то не заметила!

...

La gata:

Олюнь, дорогая, да я стараюсь периодически заглядывать, не всегда за вами успеваю конешь))

...

Kimi:

La gata писал(а):
Тока почему ИерЕхон?!

Гатусь, прости, ну и голова у меня содовая))) Иришка мне сказала, я и в правду посмотрела , а там Е, ну усе исправила, так что вот)))

Ира, теперь сделала, как полагается)))

...

VedьМочКа:

Продолжение (12 часть)!! ура, ура!!!! Very Happy
Kimi ИБ супер!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню