misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ален, спасибо тебе за интервью. Ты как всегда радуешь нас ![]() ![]() ![]() Я даже и не знала, что трость-палочка, это идея самого Айзекса))) И честно говоря, даже не могу представить Люца с темными волосами и с ежиком на голове ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм, интересно, я у вас одна такая, которая не хочет на премьеру в огромный город и большую, шумную, тесную толпу? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не одна ![]() Я тоже не люблю толпы я вообще людей не очень но, боюсь, нас спросить забыли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Хм, интересно, я у вас одна такая, которая не хочет на премьеру в огромный город и большую, шумную, тесную толпу? не одна! Я хочу на такую премьеру, как мы однажды с Петренкой ходили: это была атака клонов в 10 вечера в кинотеатре "Комсомолец", что на Анголенко. Так вот, мы были с ней в кинотеатре одни!!! Вот это настоящий кайф! Еще бы не против повторить, но увы.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
Еще бы не против повторить, но увы.. Или на самую утреннюю, или на фестивальные фильмы в малые залы - на них мало кто ходит. Правда, с Гарри Поттером, вероятно, не спасёт и самый утренний сеанс в последний день показа _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну а я, как обычно, по шпионила в твиттере - обнаружила, кто с местный премьеры посты пишет. ![]() Вот, например 0 Джей Эмануэль: https://twitter.com/#!/MrJayManuel Фотки кидает.)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дары смерти 2: премьера в Нью-Йорке. Фото.А бы бы сходила на шумную премьеру, да если там еще и актеры приехали бы, так вообще красота.))Дары смерти 2: премьера в Нью-Йорке. Фото. Интересно, мне одной кажется странным, что на премьеру ГП в Америке из женского актерского состава тока Эмма прилетела? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Janny De Parker писал(а):
Интересно, мне одной кажется странным, что на премьеру ГП в Америке из женского актерского состава тока Эмма прилетела? Ну да ![]() ![]() Мэтью Льюис таким взрослым выглядит ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Во-первых, главная то премьер уже отбыла в Лондоне, а все актрисы занятые дамы Ну, не знаааааааааааю.))) Молодняк то мог бы и приехать.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Janny De Parker писал(а):
Ну, не знаааааааааааю.))) Молодняк то мог бы и приехать.))) Вот Эмма и приехала ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Хм, интересно, я у вас одна такая, которая не хочет на премьеру в огромный город и большую, шумную, тесную толпу? Не одна))) Но что поделаешь, выбора то особого нет ![]() Olwen писал(а):
Так вот, мы были с ней в кинотеатре одни!!! Вот это настоящий кайф! Еще бы не против повторить, но увы.. А мы один раз с МЧ пошли для разнообразия наоборот на утренний))) В итоге - 6 человек в огромном зале. Нам сначала предложили перейти в соседний, но там шел какой-то мультик в 3Д, пришлось вежливо отказаться ![]() Janny De Parker писал(а):
Дары смерти 2: премьера в Нью-Йорке. Фото. Аленка, спасибо! Janny De Parker писал(а):
Интересно, мне одной кажется странным, что на премьеру ГП в Америке из женского актерского состава тока Эмма прилетела? Да, ладно - американский зритель в массе знает только главных злодеев и троицу. Поэтому, мне кажется, это намеренно сделано - уменьшить расходы продюсеров ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Но что поделаешь, выбора то особого нет Да ладно ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Поэтому для меня это не вариант! Ну тогда мучайся, что ещё могу сказать ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Дождаться последнего дня и только Это говорит та, которая тут всех уговаривала пойти в кино прям в среду, ага ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |