Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Nira, я стараюсь, чтоб вам было интересно

klichuchok, дуже дякую. Я щаслива, що продовження тобі сподобалось
klichuchok писал(а):
А я тут ще питаннячко на засипку,що там за демончики,де їх можна почитати

як вже написала Света, самого роману ще немає, є лише анонс на другий роман у циклі ось закінчим з вампірами, та навідаємось до демонів

Мариша, спасибо
Little Swan писал(а):
Но я думаю, что мужчины не просто так смогли выделить своим возлюбленным целых три часа!

ну, они и сами думали, а с девушками рядом - мысли не о том Да и потом, они же все равно друг друга чувствуют, и Михаэль знал, что Рине необходимо время

Света, ты моя выручалочка

Женя, спасибо Рада, что было интересно

Наташа, спасибо Я очень рада, что продолжение оправдало ваши ожидания А конца, к сожалению, не избежать... но не будем расстраиваться

...

Mjoy:

У меня хоть и нет сейчас нормального доступа к интернету, все равно захожу сюда хоть с телефона.Так интересно. Наконец появляются ответы. Жалко конечно, что уже конец. Зато я думаю Оля порадует нас новыми героями, которых мы также полюбим и даже теперь она хоть немного освободится для продолжения в других романах. А для меня вампиры теперь останутся в архиве моих любимых прочитаных книг. А к архиву этому я часто возвращаюсь, когда чуть чуть забуду и соскучусь!

...

Senioritochka:

Олечка, давно не заходила, а тут прочитала и теперь плачу. Что уже конец книги. Все просто замечательно, час начну перечитывать заново все остальные и ждать окончание этой. Спасибо Олечка.

...

Чая:

В ожидании последней главы перечитываю заново всю трилогию rose

...

kosmet:

Mjoy, спасибо, что все равно заглядываешь
Mjoy писал(а):
Зато я думаю Оля порадует нас новыми героями, которых мы также полюбим

обязательно, если вам, конечно, будет интересно читать
Mjoy писал(а):
теперь она хоть немного освободится для продолжения в других романах.

да я сейчас все стараюсь подогнать
Mjoy писал(а):
А для меня вампиры теперь останутся в архиве моих любимых прочитаных книг.

спасибо

Юлия, спасибо за цветы надеюсь, что конец понравится

Чая,
Чая писал(а):
В ожидании последней главы перечитываю заново всю трилогию

окнчание будет не сегодня, однозначно - только приползла из налоговой , максимум, может до "Кофе" и Славика доберусь Здесь, как я думаю - или завра вечером, или в субботу(что вероятней) будет последняя глава

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Здесь, как я думаю - или завра вечером, или в субботу(что вероятней) будет последняя глава

в субботу, оттягиваем последние моменты Wink
а лучше отдыхай Pester

p.s. не помню...говорила и только подумал, а забыла сказать Laughing
авочка и как положено с кружкой Wink

...

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
в субботу, оттягиваем последние моменты

хорошо

Cascata писал(а):
p.s. не помню...говорила и только подумал, а забыла сказать Laughing
авочка и как положено с кружкой Wink

спасибо, дорогая моя Эта картинка - вообще, классная, жалко мне обрезать пришлось - там весь пол усеян пустыми чашками и новые подъезжают... черный кот в окне... да и девушка такая ... задорная с крроткими волосами... короче - мне она Нату напомнила

...

Чая:

kosmet писал(а):
окнчание будет не сегодня, однозначно - только приползла из налоговой ,
Налоговая - это серьёзное испытание не для слабонервных, после неё надо прийти в себя. Будем ждать сколько нужно.

...

kosmet:

Чая писал(а):
Налоговая - это серьёзное испытание не для слабонервных, после неё надо прийти в себя.

спасибо за пониимание

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Эта картинка - вообще, классная, жалко мне обрезать пришлось - там весь пол усеян пустыми чашками и новые подъезжают... черный кот в окне... да и девушка такая ... задорная с крроткими волосами... короче - мне она Нату напомнила

эх и правда жалко, что обрезать приходится, на большом варианте лучше все видно Нату напоминает Wink

...

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
эх и правда жалко, что обрезать приходится, на большом варианте лучше все видно

вот и мне жалко
Cascata писал(а):
Нату напоминает Wink

ага, если бы еще темненькая была - вообще б похожа оказалась бы

...

Mjoy:

Оля твои романы всегда интересно читать, и даже не просто интересно а захватывающе! Да, у меня тут море, а я от телефона оторваться не могу!

...

kosmet:

Mjoy, спасибо огромное
Mjoy писал(а):
Да, у меня тут море, а я от телефона оторваться не могу!

ты, главное, отдохни хорошо

...

Виола:

Лёль, продолжение очень интригующее, изнываю от любопытства, кто у них пятой будет.

С нетепением и некоторой толикой сожаления буду ждать последнюю главу, так не хочется расставаться с полюбившимися героями

...

kosmet:

Лена, как я уже писала, пятой будет Ярина
Спасибо я рада, что тебе все еще интересно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню