kosmet:
Nira,

я стараюсь, чтоб вам было интересно
klichuchok, дуже дякую. Я щаслива, що продовження тобі сподобалось
klichuchok писал(а):А я тут ще питаннячко на засипку,що там за демончики,де їх можна почитати
як вже написала
Света, самого роману ще немає, є лише анонс на
другий роман у циклі ось закінчим з вампірами, та навідаємось до демонів
Мариша, спасибо
Little Swan писал(а):Но я думаю, что мужчины не просто так смогли выделить своим возлюбленным целых три часа!
ну, они и сами думали, а с девушками рядом - мысли не о том

Да и потом, они же все равно друг друга чувствуют, и Михаэль знал, что Рине необходимо время
Света,

ты моя выручалочка
Женя, спасибо

Рада, что было интересно
Наташа, спасибо

Я очень рада, что продолжение оправдало ваши ожидания

А конца, к сожалению, не избежать... но не будем расстраиваться
...
Mjoy:
У меня хоть и нет сейчас нормального доступа к интернету, все равно захожу сюда хоть с телефона.Так интересно. Наконец появляются ответы. Жалко конечно, что уже конец. Зато я думаю Оля порадует нас новыми героями, которых мы также полюбим и даже теперь она хоть немного освободится для продолжения в других романах. А для меня вампиры теперь останутся в архиве моих любимых прочитаных книг. А к архиву этому я часто возвращаюсь, когда чуть чуть забуду и соскучусь!
...
Senioritochka:
Олечка, давно не заходила, а тут прочитала и теперь плачу. Что уже конец книги. Все просто замечательно, час начну перечитывать заново все остальные и ждать окончание этой. Спасибо Олечка.
...
Чая:
В ожидании последней главы перечитываю заново всю трилогию
...
kosmet:
Mjoy, спасибо, что все равно заглядываешь
Mjoy писал(а):Зато я думаю Оля порадует нас новыми героями, которых мы также полюбим
обязательно, если вам, конечно, будет интересно читать
Mjoy писал(а):теперь она хоть немного освободится для продолжения в других романах.
да я сейчас все стараюсь подогнать
Mjoy писал(а):А для меня вампиры теперь останутся в архиве моих любимых прочитаных книг.
спасибо
Юлия, спасибо за цветы

надеюсь, что конец понравится
Чая,
Чая писал(а):В ожидании последней главы перечитываю заново всю трилогию
окнчание будет не сегодня, однозначно - только приползла из налоговой

, максимум, может до "Кофе" и Славика доберусь

Здесь, как я думаю - или завра вечером, или в субботу(что вероятней) будет последняя глава
...
Cascata:
kosmet писал(а):Здесь, как я думаю - или завра вечером, или в субботу(что вероятней) будет последняя глава
в субботу, оттягиваем последние моменты
а лучше отдыхай
p.s. не помню...говорила и только подумал, а забыла сказать
авочка

и как положено с кружкой
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):в субботу, оттягиваем последние моменты

хорошо
Cascata писал(а):p.s. не помню...говорила и только подумал, а забыла сказать Laughing
авочка и как положено с кружкой Wink
спасибо, дорогая моя

Эта картинка - вообще, классная, жалко мне обрезать пришлось - там весь пол усеян пустыми чашками

и новые подъезжают... черный кот в окне... да и девушка такая ... задорная с крроткими волосами... короче - мне она Нату напомнила
...
Чая:
kosmet писал(а):окнчание будет не сегодня, однозначно - только приползла из налоговой

,
Налоговая - это серьёзное испытание не для слабонервных, после неё надо прийти в себя.

Будем ждать сколько нужно.
...
kosmet:
Чая писал(а):Налоговая - это серьёзное испытание не для слабонервных, после неё надо прийти в себя.
спасибо за пониимание
...
Cascata:
kosmet писал(а):Эта картинка - вообще, классная, жалко мне обрезать пришлось - там весь пол усеян пустыми чашками и новые подъезжают... черный кот в окне... да и девушка такая ... задорная с крроткими волосами... короче - мне она Нату напомнила
эх и правда жалко, что обрезать приходится, на большом варианте лучше все видно

Нату напоминает
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):эх и правда жалко, что обрезать приходится, на большом варианте лучше все видно
вот и мне жалко
Cascata писал(а):Нату напоминает Wink
ага, если бы еще темненькая была - вообще б похожа оказалась бы
...
Mjoy:
Оля твои романы всегда интересно читать, и даже не просто интересно а захватывающе! Да, у меня тут море, а я от телефона оторваться не могу!
...
kosmet:
Mjoy, спасибо огромное
Mjoy писал(а):Да, у меня тут море, а я от телефона оторваться не могу!
ты, главное, отдохни хорошо
...
Виола:
Лёль, продолжение очень интригующее, изнываю от любопытства, кто у них пятой будет.
С нетепением и некоторой толикой сожаления буду ждать последнюю главу, так не хочется расставаться с полюбившимися героями
...
kosmet:
Лена, как я уже писала, пятой будет Ярина
Спасибо я рада, что тебе все еще интересно
...