Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi:

julis писал(а):
А я думала, что как раз ты это уже читала)) И да, я тебя понимаю)) И да, это не о Томе... Опять же помнишь, про одетого и раздетого близнеца мы с тобой когда-то рассуждали? И почему для меня именно Том? Потому что ближе, приземленнее.... А Билл... Ты сама только что процитировала))

Не читала, просто знала... сначала подсознательно, позже уже осознав и полностью приняв и поняв... Если помнишь, Анх ра пишет, что любит Билла именно потому что он - ЛИЧНОСТЬ... талант... Так и я... в первую очередь он для меня - гений, и только потом - мужчина, от одного вида которого у меня сносит крышу окончательно и бесповоротно... А Том... он проще, понятнее, а значит, для меня, и менее интересен... Хотя иногда в нем столь явно проглядывают черты Билла, что я любуюсь и им... НО все-таки Билл - та составляющая без которой не существовало бы ни группы, ни той истерии, что проявляется даже у нас) Муррр... как бы я хотела иметь возможность прикоснуться к этому чуду хоть кончиком пальца, поучавствовать в его создании и развитии... быть сопричастной... Я искренне завидую Дэвиду... и даже Петеру... им повезло найти и открыть такое диво... Думаю, они не потеряются в истории))) Wink
Ох... расписалась тут))) бывает со мной)))

Ой, пока еще не забыла.. Я еще о том, что ты писала о распредлении ролей в группе... Я все думала, почему в тырвью меня так задели слова Тома о том, что ему нравится говорить гадости при девушках... и только тут, увидев привязку к его роли - осознала - меня раздражало несоответствие... Настоящий мачо так не скажет! У меня теперь появилось и все больше крепнет подозрение, что у Тома девушек было ничуть не больше Билла... просто признать это и стыдно и нельзя из-за пиара... Embarassed

...

Malora:

julis писал(а):
Арт красивенный! Тащи в галерею))

Люль, уже в галерее
Лер, а так?

Короче загрузила тоже в галерею, если есть, удалю

...

Fantazi:

Ооой... Лись, ты смерти моей хочешь? Изошла на слюни вся... Боже, как же он прекрасен! Very Happy

...

julis:

Лерик писал(а):
Так и я... в первую очередь он для меня - гений, и только потом - мужчина, от одного вида которого у меня сносит крышу окончательно и бесповоротно...

Щас схлопотаю по шапке, но скажу - у меня не сносит... Да, я искренне его уважаю, да, я любуюсь и восхищаюсь его красотой, талантом и харизмой... Но я воспринимаю его скорее как феноменальное явление, нежели как мужчину... А на Тома я не могу смотреть спокойно... я не знаю, это подсознательно, скорее... у меня коленки подгибаются от него, и я не преувеличиваю)))
Лерик писал(а):
НО все-таки Билл - та составляющая без которой не существовало бы ни группы, ни той истерии, что проявляется даже у нас)

Естественно! А что, кто-то говорит, что это не так?
Лерик писал(а):
Ох... расписалась тут))) бывает со мной)))

А где ж еще как не здесь?
Лерик писал(а):
У меня теперь появилось и все больше крепнет подозрение, что у Тома девушек было ничуть не больше Билла... просто признать это и стыдно и нельзя из-за пиара...

Ты еще в этом сомневаешься? Я нет)) И я об этом уже тоже говорила. Просто, действительно, у каждого своя роль и не надо воспринимать все их слова как правду. Точно так же как ты не ведешься на романтично-девственные байки Билла, так не стоит и вестись на похождения Тома-Казановы)) У него роль такая... и что уж тут поделаешь... Как там в "Мадагаскаре" - "улыбаемся и машем")))

...

Malora:

Fantazi писал(а):
Ооой... Лись, ты смерти моей хочешь? Изошла на слюни вся... Боже, как же он прекрасен!

Не,Лер, ты что? Просто одной такой красотой не могу наслаждаться Wink
Значится, нету, отлично

...

Fantazi:

julis писал(а):
Щас схлопотаю по шапке, но скажу - у меня не сносит... Да, я искренне его уважаю, да, я любуюсь и восхищаюсь его красотой, талантом и харизмой... Но я воспринимаю его скорее как феноменальное явление, нежели как мужчину... А на Тома я не могу смотреть спокойно... я не знаю, это подсознательно, скорее... у меня коленки подгибаются от него, и я не преувеличиваю)))

Мряу... значит понять ты можешь... а вот принять - нет... Потому и отталкиваешься и смотришь на Тома... он, вроде, и похож, но проще... Но это твое личное дело, хотя, думаю, через пару лет ты придешь к осознанию... Но Том не перестанет нравится, просто и Билла наконец-то примешь... мряу... Хотя я и не оч к этому стремлюсь))) Tongue

julis писал(а):
Ты еще в этом сомневаешься? Я нет)) И я об этом уже тоже говорила. Просто, действительно, у каждого своя роль и не надо воспринимать все их слова как правду. Точно так же как ты не ведешься на романтично-девственные байки Билла, так не стоит и вестись на похождения Тома-Казановы)) У него роль такая... и что уж тут поделаешь... Как там в "Мадагаскаре" - "улыбаемся и машем")))

Угум-с... И тут мне становится искренне жаль Тома... Если Билл, я уверена в этом! ничутьне страдает от своей роли и даже вполне ей рад - все-таки он может отталкивать от себя неприятных людей на вполне обоснованных причинах и... более того, может просто быть собой - то есть абсолютно отстраненным и закрытым, иначе его бы просто свели с ума, то Том... мряу... Представляю, как будет сложно ему, если он встретит свою любовь и будет вынужден ей доказывать, что белое - это белое... Ох... жалко его...

Malora писал(а):
Не,Лер, ты что? Просто одной такой красотой не могу наслаждаться

Аха... сходить с ума, так не в одиночестве? Tongue

...

Malora:

Лера писал(а):
Аха... сходить с ума, так не в одиночестве?

Угу..
Кстати, я звиняю, что отвлеку вас чуть-чуть: Юля, я поставила себе Томкины руки на заставку, так хоросе становится, когда я смотрю на них, тепло как-то Smile Я обожаю мужские руки, тащюсь просто, а у него они такие, ах...

Танюша наша, кажись, вошла во вкусSmile

...

julis:

Лисенок писал(а):
Билл

Лись, вау! Кто-то заколорил фотку с фотосесии для VF, красота))
Лерик писал(а):
Мряу... значит понять ты можешь... а вот принять - нет... Потому и отталкиваешься и смотришь на Тома... он, вроде, и похож, но проще... Но это твое личное дело, хотя, думаю, через пару лет ты придешь к осознанию... Но Том не перестанет нравится, просто и Билла наконец-то примешь... мряу...

Не, ты меня не совсем понял)) Мож, я те еще как-нить с более свежей головой постараюсь объяснить свою точку зрения, а то у меня щас плохо получается)) Мне Том ближе в принципе... как те объяснить-то.... помнишь про Кинестетика и Визуала? И про то, что одному сложно понять другого? Так вот, я процентов на 85 Кинестетик, поэтому Билл, как 100% Визуал мне немного чужд... понимаешь о чем я?
Лерик писал(а):
Угум-с... И тут мне становится искренне жаль Тома... Если Билл, я уверена в этом! ничутьне страдает от своей роли и даже вполне ей рад - все-таки он может отталкивать от себя неприятных людей на вполне обоснованных причинах и... более того, может просто быть собой - то есть абсолютно отстраненным и закрытым, иначе его бы просто свели с ума, то Том... мряу... Представляю, как будет сложно ему, если он встретит свою любовь и будет вынужден ей доказывать, что белое - это белое... Ох... жалко его...

Отож...

Лисенок писал(а):
Кстати, я звиняю, что отвлеку вас чуть-чуть: Юля, я поставила себе Томкины руки на заставку, так хоросе становится, когда я смотрю на них, тепло как-то Я обожаю мужские руки, тащюсь просто, а у него они такие, ах...

А ты присоединяйся! Я сама обожаю мужские руки... а уж руки гитариста, это вообще.... я таю как масло на солнце))) Я к ним в принципе какую-то страсть питаю))
Лисенок писал(а):
Танюша наша, кажись, вошла во вкус

Агась)) потерелася))

...

Fantazi:

julis писал(а):
помнишь про Кинестетика и Визуала? И про то, что одному сложно понять другого? Так вот, я процентов на 85 Кинестетик, поэтому Билл, как 100% Визуал мне немного чужд... понимаешь о чем я?

Понимаю... это ты пока меня не понимаешь... но думаю еще поймешь... я никуда не спешу) Мне, если честно Том тоже чужд, но все же привлекателен и понятен... Просто Билл привлекает куда больше, а иначе... хто знает?

Кста, поглядите это - кого тутможно найти??? Laughing

...

Malora:

Чувствую себя маленькой девочкой, которая слушает взрослые разговоры Smile
Лер, я не вижуSmile У нас это взаимно Laughing

...

TanikaBenka:

А нет! Я ешо не вошла во вкус))
Так, дети спят, взрослым моно и потусить ))) Я уся ваша! (нандо было кое кого спать положить)))
И о чем базар тута ведетси? Я просто тока от кровати....
Лисёнкиной мосечке привет!))) Как день провела???)))
Фото зала, геде завтра церемония буит(подготовка идеть полным ходом!!)))

И ешо вот чо девки выложили)))

...

Malora:

Танюша писал(а):
Лисёнкиной мосечке привет!))) Как день провела???)))

Хоросе, винца даже белого выпила, а человечек, который мну очень нравится, мне комплименты отвешивал Embarassed
До сих пор с лыбой идиотской хожу Laughing

...

julis:

Лисенок писал(а):
Чувствую себя маленькой девочкой, которая слушает взрослые разговоры

Ну, пор маленькую девочку ты загнула, конеш)) Просто мы с ней не первую ночь об этом говорим))) Да и статьи одни и те же читаем)) Кстати, хошь, я тебе скину комменты Анх Ра к Кричи в вордике)) если ты не читала на сайте?
Лерик писал(а):
Понимаю... это ты пока меня не понимаешь... но думаю еще поймешь... я никуда не спешу) Мне, если честно Том тоже чужд, но все же привлекателен и понятен... Просто Билл привлекает куда больше, а иначе... хто знает?

*Хде мой смайлик бьющийся головой об стену?*)))) Короче говоря, я тя понимаю, поверь)) Просто нам нравятся разные типы мужчин и это абсолютно нормально)) А они совершенно разные!
Танюха, привет!
Лисенок писал(а):
Хоросе, винца даже белого выпила, а человечек, который мну очень нравится, мне комплименты отвешивал

До сих пор с лыбой идиотской хожу

День прожит не зря! однозначно)))

...

Malora:

Юля писал(а):
Кстати, хошь, я тебе скину комменты Анх Ра к Кричи в вордике)) если ты не читала на сайте?

Давай, моя спасительница, мне очень тяжело читать на темном фоне, зрение не оченьSmile
Юля писал(а):
День прожит не зря! однозначно)))

Ar

...

TanikaBenka:

Агась, попахиваеть изменой!!)))) Лись, он хоть тово соит(раз Томку позабыла седни?)))))))))))))))
Юляш, ПРЫВЕТ! давно не виделися однако!!! целых два часа!!! реккорд!))))
Лерик, а я шонто фоту твою гляжу а никого не разгляжу...Хто энто такие?? неузнаю! Видно у мени зрение и память отшибло.....Каюсь! вижу!!! Жорминатра вижу!! Ох тыж ёб......................*много мата*, маму, папу, *мат*....жорка стоить))))))))))))))) Хииииииииииииииииииии..............................

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню