Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Honey:

Добрый день, Леди)
Алина спасибо за организацию, Всем мастерам спасибо за работы!

Мои голоса
4, 7, 10, 14, 15

Но для меня печально получилось, впервые за десять туров, что я обитаю в АМ я не знала кому отдать три галочки.
Чаще всего их не хватало, но чтобы лишние остались, такое со мной в первый раз. Очень печально.
Согласна с Таней, волшебства можно найти на одной двух работах, а волшебного праздника и того меньше. ИМХО уж простите.
Попробую себя в ИМХОшках, но сужу не как супер мастер, как потребитель

Уважаемые мастера, прошу вас не воспринимать на свой личный счёт мои слова, я писала от себя, как вижу.

И Алина, а внеконкурс будет? может быть там наши мастера себя не сдерживали? и фантазия вырвалась на свободу?

...

Черный Зайка:

Добрый вечер!

мои голоса: 2, 6, 7, 14, 9 (автор, вращающийся шарик лучше сделать статичным ИМХО)

Lady Honey писал(а):
№16. Сначала поставила галочку вам, но после рассмотрела волка и зайца и к сожалению переменила мнение.

Lady Honey, боже мой, где же вы там волка и зайца рассмотрели?? я несколько минут пялилась в экран пытаясь их увидеть

Lady Honey писал(а):
№6. но по середине баннера видны зеленые листья?

а может это иголки от мохнатой елки?! блин, я не увидела листьев... но у меня с фантазией всегда проблемы были)) если что, работа не моя, и я вообще не участвую

Lady Honey писал(а):
№13 И что простите за мужик? Он кто? Лесник, колдун или маньяк лесной?

тот же вопрос к автору... очень интересно))

...

Сrimpson:

...

Сrimpson:

...

Черный Зайка:

автор работы №13, спасибо за ответ! вот теперь глядя на аву стало понятно)), а то мне привиделось, что Джи хочет Санту убить, потому что подарок не получил Mr. Green

автор работы №9 писал(а):
Зоя, спасибо за мнение, но мне хотелось оставить его именно вращающимся, как на футаже, наверное у меня перебор с анимацией в этот раз.

это всего лишь мое имхо, не обращайте внимание! (небольшой совет по анимации: хорошо бы у шарика края сгладить, сделать плавными. Тогда он будет смотреться более вписанным в общую картину))

Lady Honey писал(а):
Конечно не увидите, потому как волк и заяц на работе №4))) Которую я и рассмотрела

я уж подумала, что у меня со зрением проблемы, а оказывается читать нормально не умею)))

...

Чудышко:

Привет! Позволите заглянуть на огонек?
Спасибо огромное всем мастерицам за их труд Столько красоты, которая создает предновогоднее настроение

Мои голоса отдала следующим работам:

4 - за юмор и песенку, которую я сейчас напеваю

6 - за волшебство

7 - за северное сияние и очень классного оленя

10 - за тепло

14 - за утонченность и хрустальность

Спасибо!

...

Анна Би:

Иногда не принимаю, иногда задевает.
Стихи не мои (на всякий случай)

Нет тут сказки, не осталось,
Только проза серых дней.
Только странная реальность,
Из забот очередей.

Нет стихов и нет тут неба,
В тучи сбило облака.
Сказка там осталась где-то,
Где-то там, где нет меня.

И того, душа так просит,
Счастья, хоть глоток испить
Ну а тут в затяжку осень,
И зима перины бить…

Где то там творится чудо,
И быть может волшебство.
Где то там, где я не буду,
Хотя быть нужней всего.

Мне б туда хоть на минуту,
Я молчу про - навсегда
Но, увы, я там не буду,
Так сурово – не судьба.

Там наверно ты под пледом,
Уплываешь в море сна.
Хорошо наверно где-то,
Хорошо, но без меня…

...

khisvetlana:

Все мастерицами спасибо за труд и красоту.

К сожалению, тоже не приняла участие в конкурсе, хотя и исходники подбирала, думала, все же сделаю новогоднюю красоту. Потом поняла, что хочется сесть за работу не урывками, а капитально так, чего по семейным обстоятельства не удалось сделать. Поэтому лучше ничего, чем абы как))) В этом я согласна с Таней.
А с Ниной согласна, что Новый год у всех вызывает свои ассоциации. Мне вот с первого взгляда 4 работа приглянулась, мой фаворит, но за неё мало проголосовала в теме, надеюсь её ещё оценят по достоинству.
А носки у камина в тренде , я смотрю))) Уже какой конкурс они появляются и, заметьте, занимают призовые места (Я за них тоже проголосовала, если что :winkSmile

Девочки-участницы, всем большое спасибо, вы - молодцы, помните, мест всего пять, но и у ваших работ есть поклонники Wink, ради этого стоило стараться Flowers

Алина, спасибо за организацию конкурса rose

...

Peony Rose:

Давши слово - выполняй, пришла с впечатлениями ;) Авторам как всегда пламенный привет и пожелания счастья Все сугубо имхо, можно не обращать внимания, этсетера, этсетера

ну что, надеюсь, завтра продолжу... коли никто не будет против, конечно...

...

Croshka:

Мне очень хотелось попросить баннер 1.
Но я не решилась. Он нравится мне и я не пойму, чем.
Цветом, этой чашкой, растерзанным мандарином. Тем, как все размыто. Пока Peony Rose не сказала об одиночестве, так и не могла выцепить главное слово.
Это, возможно, все неправильно, автор. Но вот как-то и хочется себе, и боязно носить)

Если его не попросит Фьора, можно мне?
Фьора сказала просить смелее)) автор бана 1, можно мне?)
Голоса: 1, 6, 7, 9, 16.

...

Сrimpson:

18. Elenawatson

19. Shiva

20. Crimpson

21. Anastazia

22. ПеРина

23. Elenawatson

24. Crimpson

25. ПеРина

26. Анна Би

27. Crimpson

28. curling-sue

29. Elenawatson

30. Crimpson

31. Cascata

32. Анна Би

33. ПеРина

34. Crimpson

35. Elenawatson

24
27
30

...

Peony Rose:

И снова я ))

Авторам внеконкурса - наипламеннейший поцелуй за труды Отдельные чмоки улетают авторам работ 25, 27 и 28 )))

Продолжаем по конкурсу ))

Участникам успеха и терпения, как всегда )

...

Stella Luna:

Всем мастерам спасибо за волшебное настроение!

Голоса за Конкурс:

1 - когда первый раз смотрела страничку совсем не разглядела о чем работа, а потом Фьора принесла картинку-исходник и тут уж мимо пройти было никак нельзя.

7 - красивая снежная зима и северное сияние.

8 - очень теплая и красивая новогодняя работа.

16 - навевает новогоднее настроение и желание нарядить елку.

2 - долго думала над голосом, отдала малышке, чтоб она не расстраивалась =)

Внеконкурс:

Очень понравился номер: 20 и 25. Машинка, вообще, феерично носится туда-сюда, только успевай заметить Laughing

Алина, спасибо за организацию!

...

Кристюша:

Всем привет!
Ох, сколько красивости и праздника в этой темке! tender
Шикарные работы, ничего не скажешь, что на странице голосования, что во внеконкурсе. Каждая работа чем-то этаким выделяется)

Мои голоса:
№ 2 - на мой вкус очень мимимишная работа: девочка, олени, елка... tender И что немаловажно - великолепно исполнена. Единственное замечание - видео скачет чуть-чуть)
№ 6 - в этом конкурсе я подсела на оленей - факт)) Laughing Но ничего не могу поделать мне нравится эта анимация, это исполнение. Нравится девушка с фонариком, текст и цветовая гамма. В общем крутая работа! Не знаю занята ли она, но если нет, то очень бы хотела ее попросить. И если будет авочка подходящая - я буду просто счастлива))
№ 7 - красивая, яркая, красочная работа. Очень классный олененок и северное сияние)) wo Единственное замечание - баннер пикселит немного.
№ 14 - и опять олени!)) Но тут они вообще прикольные) Так гоняют))) Laughing А если серьезно, то понравился и ненавязчивый снег, и такая вот чуть-чуть странная девушка, и фонарик) № 15 - работа простая, но какая же она классная) Не могу на нее смотреть и не улыбаться))) Няшность этой работы просто зашкаливает, серьезно)) tender

Еще хочу отметить работы:
№5 - мне безумно нравится этот баннер: и композиция, и цвет, и эта девушка с горящей свечой. Единственное, что не понравился - это снег.
№ 10 - простая, но очень красивая, уютная работа.
№16 - очень милая работа, обработанная в стиле рэтро. Нравится мне идея. И анимация огня классная.

Что касается внеконкурса.... Ох, тут не меньше работ, которые зацепили:
№18 - красивая старорусская зима) Хорошая и идея, и исполнение)
№20 - я влюбилась) Чесслово) Автор это что-то непередаваемо-красивое) очень жаль, что работу уже попросили...) Embarassed
№21 - влюбилась во второй раз)) Очень Новогодняя, красивая работа))
№23 - работа мне нравится, но наверное на баннере слишком много всего. И салют и часы, и снеговики, и колокольчик, и девушка. Немного теряешься и не знаешь, на что смотреть) Но повторюсь - мне все равно понравилась работа!)
№24 - баннер очень красивый. Очень. Правда, замечательная статика. Но... я не вижу в этой работе НГ и Рождества...
№25 - улыбнула машинка) Laughing
№29 - красивая работа. Видно, что мастер над ней трудился: там анимация и снега, и огня, и шариков (отчего баннер немного пикселит, но это мелочи), и столько всяких деталей... Это здорово (хотя иногда мелькает мысль, что баннер перегружен), это создает ощущение праздника. Только вот почему девушка такая грустная?..
№31 - угарная работа))) Very Happy
№34 - тоже креативно и смешно) Laughing
№35 - красиво) Празднично, аккуратно и ничего лишнего. wo Так и хочется попросить эту работу) Но сначала дождусь ответа от автора работы №6...

...

Jenev-Eva:

Доброго времени суток всем!
Пришла озвучить голоса.

Конкурс:

№4 - ностальжи ))) мультфильм на все времена и фраза выбрана идеально новогодняя )))
№6 - нравятся выбранные шрифты и то, как плавно зациклен бег оленей ))
№8 - ассоциации с одной из любимых новогодних историй про щелкунчика и мышиного короля. Приключения, наполненные волшебством, которые могут случиться только под Новый год.
№14 - опять же, олени))) классная анимация, аж дух захватывает. Снежок такой ненавязчивый и очень милая девочка. Нежная и снежная работа.
№16 - мой фаворит! В этой работе мое представление о том, какими должны быть Рождество и Новый год. Уют и тепло домашнего очага, "живой" огонь в камине и дорогие сердцу люди рядом. Волшебно и по-настоящему

Внеконкурс:

№20 - очень нравится цветовая гамма. Красивая, притягивающая взгляд работа.
№25 - дорогой Автор! Это просто мега-бомба )))))) машинка гипнотизирует и просто таки уносит вслед за собой ))) Спасибо за настроение)
№34 - Автор, спасибо за то, что вспомнили это творение Бёртона! Смотрю на Ваш баннер, а в голове песенки из мультфильма)

Спасибо всем за предвкушение праздника
Алина, тебе отдельное спасибо за предложенную тему и организацию

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню