Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady Honey:
Добрый день, Леди)
Алина спасибо за организацию, Всем мастерам спасибо за работы!
Мои голоса
4, 7, 10, 14, 15
Но для меня печально получилось, впервые за десять туров, что я обитаю в АМ я не знала кому отдать три галочки.
Чаще всего их не хватало, но чтобы лишние остались, такое со мной в первый раз. Очень печально.
Согласна с Таней, волшебства можно найти на одной двух работах, а волшебного праздника и того меньше. ИМХО уж простите.
Попробую себя в ИМХОшках, но сужу не как супер мастер, как потребитель
№1. Долго рассматривала и так и не поняла что изображено. Работа напоминает картины авангардизма. То ли чашка с кофе там, то ли ёлочная игрушка, но так размыто и не понятно. К тому же при всей любви к мрачности, праздника волшебного не увидела. всего много и пёстро, но без праздника.
№2. Вроде и олени рождественские за окном, хотя и скачут на одном месте....
и ёлка с игрушками. Но! Что означает сиамская кошка? Не знаю, может до простого обывателя не доходит смысл... И дорогой автор, почему ребенок еле сдерживает слёзы? И ведь не слёзы радости. Девочка с такой обидой глядит на ёлку, что так и хочется подарить ей что-нибудь.
№3. Вроде новогодняя работа, и вроде Дед Мороз со Снегуркой... но надпись почему то на английском... И диско-шар.. как самый главный персонаж баннера, мне не очень понятен. И ещё если это снег создает размытость на работе, то почему же он поднимается, а не опускается? Если же это блики, то не очень удачно.
№4. Ну одна из работ, в которой я почувствовала волшебный праздник. От которой повеяло ёлкой и мандаринами, и не потому что их изобразили, а потому что незаметно так вклинились воспоминания глядя на "Ну, погоди" новогодний. Автор, респект и голос мой ваш!
№5. Простенькая работа, но милая, единственное, снег уж слишком быстро падает и слишком редкий. Если уж с такой скоростью, то снегопад что ничего не видно, а если редкий то помедленнее тогда. И текст после "И никто не знал" не читаемый. Извините.
№6. Сразу видно, что бывалый мастер делал))) Чёткие картинки, текст

но... Олени, часы и девушка ещё нормально, хвоя над часами с игрушкой, но по середине баннера видны зеленые листья? Может быть этот глубинный смысл потребитель (то бишь я) не рассмотрел, но создалось ощущение совмещенных времен, зимы и весны. Многовато как-то для тематической работы... извините.
№7. И снова мастер виден, но тут уже более качественная работа. Вижу волшебство, но без праздника

однако общая атмосфера создала у меня ощущение нереальности и от того волшебности. Снег, эта испуганная олениха, которая поднимает голову, и северное сияние. Мой голос вам, автор!
№8. Тут как раз выдержана идея волшебства, ведь именно в новогоднюю ночь Щелкунчик ожил. Но девочки слишком много на баннере, достаточно было наверное одной, возле ёлки)
№9. Новый год, и "С новым годом". Вроде всё выдержано и в стиле и в цвете, но вот вращающийся шар не дал поставить галочку. Намного красивее и эстетичнее было если бы он: 1. был однотонным, 2. Не вращался совсем. А так слишком много вращений. И не смогла разобрать, что в руках у девушки.
№10. Гарри Поттер перекочевал в Волшебный праздник. А что? Всё закономерно))

это была первая мысль, увидев данный исходник. Но вообще мне нравится, цвет, атрибуты праздника и ничего лишнего, а огонь в камине придаёт уюта. Отдаю голос!
№11. Работа хорошо смотрится, но опять же... где волшебство? Разве что если в глубокую философию удариться и рассматривать отношения как волшебство. В общем не знаю, наверное глубоко мыслящему человеку станет понятен смысл волшебства.
№12. Всё опять же в цветах мандарина... Хотя родилась ёлочка

но уж сильно девочка мандариновая получилась. И меня сбивает то ли падающая звезда, то ли блик, но очень быстро и не понятно. Без неё работа не потеряла бы. И снова текст очень мелкий. Если бы не известный смысл)) сложно было бы понять
№13. Опять те же олени и опять на месте бег... Мне кажется что даже будь это изображение статичным было бы намного круче. что-то вроде пойманного кадра. И что простите за мужик? Он кто? Лесник, колдун или маньяк лесной? Да ещё с косой... бррр.... он весь волшебный мир убил, поди сейчас на оленей охотиться вышел)
№14. Вот где волшебные олени как надо пронеслись)) Из угла да в угол. Но работа опять же признанного мастера) Единственное то девушка снова в легком платьишке на снегу. Хотя по ней видно, что не жарко от огня))) И всё же за единственных волшебных олений мой голос ваш!
№15. Может и не про Новый год с рождеством, но про волшебство точно)) Потому что как же это? Язык к сосульке примерзает? Все испытали на себе подобное))) Отдаю голос!
№16. Сначала поставила галочку вам, но после рассмотрела волка и зайца и к сожалению переменила мнение. Но от этого работа не стала менее качественной, единственное, Ёлку наряжать было бы актуальнее, чем какое-то тропическое растение) Если там конечно женщина наряжает. Хотя на мой взгляд когда ребенок это делает тут больше волшебства. Достаются игрушки новогодние, как ежегодный ритуал извлекаются эти сокровища, и начинают наряжаться ёлочки. Этот шарик такой, этот такой... а тут шишка, а тут снеговик.. в общем вот как оно волшебство... Этого к сожалению не увидела. Да, зима, актуальная, но и только...
№17. Стильная работа, и вроде как новогодние атрибуты есть. Но как-то их слишком много.. не знаю.... Видео ряд слишком насыщенный. (если не ошибаюсь это реклама "Тиффани"?) Честно говоря, кроме завернутой коробочки возле ёлки я так и не поняла о чём он. На лестнице девушка что-то кидает, собака бантик развязывает... ноги какие-то... тоже не понятно.. может одного подарка и достаточно было бы? не знаю....
Уважаемые мастера, прошу вас не воспринимать на свой личный счёт мои слова, я писала от себя, как вижу.
И
Алина, а внеконкурс будет?

может быть там наши мастера себя не сдерживали? и фантазия вырвалась на свободу?
...
Черный Зайка:
Добрый вечер!
мои голоса: 2, 6, 7, 14, 9 (автор, вращающийся шарик лучше сделать статичным ИМХО)
Lady Honey писал(а):№16. Сначала поставила галочку вам, но после рассмотрела волка и зайца и к сожалению переменила мнение.
Lady Honey, боже мой, где же вы там волка и зайца рассмотрели??

я несколько минут пялилась в экран пытаясь их увидеть
Lady Honey писал(а):№6. но по середине баннера видны зеленые листья?
а может это иголки от мохнатой елки?! блин, я не увидела листьев... но у меня с фантазией всегда проблемы были))
если что, работа не моя, и я вообще не участвую
Lady Honey писал(а):№13 И что простите за мужик? Он кто? Лесник, колдун или маньяк лесной?
тот же вопрос к автору... очень интересно))
...
Сrimpson:
автор работы №9 писал(а):
Rolle писал(а):Имею наглость спросить за работу
№9. Автор, есть ли возможность взять для наряда?

Оля, конечно, можно. У меня как раз и авочка готова под стать вот такая и если вас не смущает ее вес в 158кб, то комплект будет вашим. После конкурса смело стучитесь в личку.
Ganna писал(а):9 - Нравиться крутящий шарик. Как вы это сделали?
Аня, на самом деле все очень просто. Это готовый футаж шарика. Единственное, что пришлось рассчитать количество кадров, чтобы синхронно соединить все 4 анимации вместе.
Lady Honey писал(а):№9. Новый год, и "С новым годом". Вроде всё выдержано и в стиле и в цвете, но вот вращающийся шар не дал поставить галочку. Намного красивее и эстетичнее было если бы он: 1. был однотонным, 2. Не вращался совсем. А так слишком много вращений. И не смогла разобрать, что в руках у девушки.
Алена, спасибо за мнение. Всегда интересно узнать взгляд со стороны. А мне и вращающийся шарик, и часы очень нравятся, так было и задумано. Результатом своей работы я довольна на 90%, кое-что пришлось скрыть, кое-где прикрыть, поэтому и получилось так, как получилось, но в конечном итоге мне нравится. А в руках у девушки всего-навсего снег, я думала это видно.
Черный Зайка писал(а):мои голоса: 2, 6, 7, 14, 9 (автор, вращающийся шарик лучше сделать статичным ИМХО)
Зоя, спасибо за мнение, но мне хотелось оставить его именно вращающимся, как на футаже, наверное у меня перебор с анимацией в этот раз.
Спасибо всем леди, которые за меня голосуют и высказывают свои мнения.

...
Сrimpson:
автор работы №16 писал(а):
Фуся писал(а):Дорогой автор баннера
№16 очень прошу вас подарить мне эту сказочную красоту
Если можно в немного меньшем размере 
А если к ней найдется и авочка я буду очень-очень счастлива

Фуся, баннер ваш. Но просто хотела бы заметить, что размер баннера 150х456. При его уменьшении подпись теряет свой вид, и становится непонятно, что там изображено
Авочки имеются в нескольких вариантах

После конкурса покажу.
Lady Honey писал(а):№16. Сначала поставила галочку вам, но после рассмотрела волка и зайца и к сожалению переменила мнение. Но от этого работа не стала менее качественной, единственное, Ёлку наряжать было бы актуальнее, чем какое-то тропическое растение) Если там конечно женщина наряжает. Хотя на мой взгляд когда ребенок это делает тут больше волшебства. Достаются игрушки новогодние, как ежегодный ритуал извлекаются эти сокровища, и начинают наряжаться ёлочки. Этот шарик такой, этот такой... а тут шишка, а тут снеговик.. в общем вот как оно волшебство... Этого к сожалению не увидела. Да, зима, актуальная, но и только...
Ален, а это елка
автор работы №13 писал(а):
Ответ к вопросу который там задают, про того, кто с косой ))
Это Джи, смерть, которой всегда не везёт. Он так хотел тоже подарок на Рождество, что попробовал его украсть у Санты, но и тут ему не повезло.
А я решила сделать немножко по другому, мне он нравится, и я хотела, чтобы у него тоже было Рождество.

автор работы №13, спасибо за ответ! 
вот теперь глядя на аву стало понятно)), а то мне привиделось, что Джи хочет Санту убить, потому что подарок не получил
автор работы №9 писал(а):Зоя, спасибо за мнение, но мне хотелось оставить его именно вращающимся, как на футаже, наверное у меня перебор с анимацией в этот раз.
это всего лишь мое имхо, не обращайте внимание!
(небольшой совет по анимации: хорошо бы у шарика края сгладить, сделать плавными. Тогда он будет смотреться более вписанным в общую картину))
Lady Honey писал(а):Конечно не увидите, потому как волк и заяц на работе №4))) Которую я и рассмотрела

я уж подумала, что у меня со зрением проблемы, а оказывается читать нормально не умею)))
...
Чудышко:
Привет!

Позволите заглянуть на огонек?
Спасибо огромное всем мастерицам за их труд

Столько красоты, которая создает предновогоднее настроение
Мои голоса отдала следующим работам:
4 - за юмор и песенку, которую я сейчас напеваю
6 - за волшебство
7 - за северное сияние и очень классного оленя
10 - за тепло
14 - за утонченность и хрустальность
Спасибо!
...
Анна Би:
Иногда не принимаю, иногда задевает.
Стихи не мои (на всякий случай)
Нет тут сказки, не осталось,
Только проза серых дней.
Только странная реальность,
Из забот очередей.
Нет стихов и нет тут неба,
В тучи сбило облака.
Сказка там осталась где-то,
Где-то там, где нет меня.
И того, душа так просит,
Счастья, хоть глоток испить
Ну а тут в затяжку осень,
И зима перины бить…
Где то там творится чудо,
И быть может волшебство.
Где то там, где я не буду,
Хотя быть нужней всего.
Мне б туда хоть на минуту,
Я молчу про - навсегда
Но, увы, я там не буду,
Так сурово – не судьба.
Там наверно ты под пледом,
Уплываешь в море сна.
Хорошо наверно где-то,
Хорошо, но без меня…
...
khisvetlana:
Все мастерицами спасибо за труд и красоту.
К сожалению, тоже не приняла участие в конкурсе, хотя и исходники подбирала, думала, все же сделаю новогоднюю красоту. Потом поняла, что хочется сесть за работу не урывками, а капитально так, чего по семейным обстоятельства не удалось сделать. Поэтому лучше ничего, чем абы как))) В этом я согласна с Таней.
А с Ниной согласна, что Новый год у всех вызывает свои ассоциации. Мне вот с первого взгляда 4 работа приглянулась, мой фаворит, но за неё мало проголосовала в теме, надеюсь её ещё оценят по достоинству.
А носки у камина в тренде , я смотрю))) Уже какой конкурс они появляются и, заметьте, занимают призовые места (Я за них тоже проголосовала, если что :wink
Девочки-участницы, всем большое спасибо, вы - молодцы, помните, мест всего пять, но и у ваших работ есть поклонники

, ради этого стоило стараться
Алина, спасибо за организацию конкурса
...
Peony Rose:
Давши слово - выполняй, пришла с впечатлениями ;) Авторам как всегда пламенный привет и пожелания счастья

Все сугубо имхо, можно не обращать внимания, этсетера, этсетера
1. Баннер очень интересный, автору удалось стандартными приемами сделать нечто нестандартное и привлекающее внимание )) Мне здесь видится ночь с искорками от бенгальского огня и почему-то одиночество... По технике: красивая гамма, черное с золотом, контрастно и мощно так )) Подумала я, подумала и решила отдать за работу свой первый голос

Спасибо!
2. Рука уверенного фотошопера, ага ) видно и в композиции, и в цветах, и в работе с видео ) хотя кажется, видео не до конца зациклено - там если присмотреться, идет "дерганье". Ну, девулечку явно кто-то испугал, а котЭ весьма мрачное, да, но вполне допускаю, что это автору показалось более удачным решением (тем паче меня саму когда-то в единственном туре АМ поругали за хмурую девочку

) В целом - баннер вполне на уровне, спасибо!
3. Несколько не срастаются у меня детали этого баннера, честно говоря... дедушка с внучкой отдельно, шарик отдельно, фон и надпись отдельно. Еще деталь: левая сторона бледновато вышла, правая наоборот, плюс анимация - тут бы еще подумать. И надпись - с текстом явные проблемы, опять же надо додумать по поводу шрифта и цвета ;) А так - за попытку автору спасибо! И успехов в освоении ФШ ))
4. Мастер, я вас знаю? ))) Ну, волк и заяц - они вечный и беспроигрышный вариант в силу ассоциаций всего населения бывшего СССР )) Плюс работа сама по себе аккуратненькая, приятные цвета, с композицией норм, правда, анимации мне было многовато, снова проблема с изобилием движущихся точек - слева, центр и справа )) тем не менее, голос отдаю вам, спасибо!

5. Трепетно отношусь к Андерсену, потому обратила внимание на эту работу ) Очень в духе сказки "Девочка со спичками", темнота, напряжение и огонек надежды... красиво. По технике - опять же мне все глянулось, ну может, анимацию снежка еще можно другую поставить или сделать статику и пару легоньких снежинок так, в уголок, намеком... Мой третий голос, спасибо!

6. Интересная вещь вышла, скорее нравится. На мой вкус немного перегружена композиция, и вот эти олени... ммм... ну, как говорится, мастеру виднее )) Хотя все хотелось поглядеть статичную работу без них )) Цвета красивые и надпись в тему ) Спасибо!
7. Значит, сейчас попробую собрать мысли в кучку и сказать, что смущает в этой работе ) Считаю: первый план визуально - снежинки рамкой, второй план - девушка и надпись, третий - олень, четвертый - горы и северное сияние, и на все это наложено много анимации. Глаз устал почти сразу, простите (( В общем, автору опять же виднее, но анимацию бы поуменьшать, рамка из снежинок тоже под вопросом (хотя сама по себе она приятная, да...) А вообще - нравится мне ваш стиль ) Спасибо!
8. Никогда не любила удвоенных персонажей на баннерах, но это лично мои загоны, знаю, многим нравится )) Что сказать - над композицией бы еще подумать, анимация ничего, правда, бликов опять же многовато было, мерцания по сторонам... Надпись не в тему вообще (( Но теплота душевная в работе есть, как по мне, и автору спасибо за это!
9. Чувствую, в этом туре моя основная претензия будет повторяться ) Анимация, автор. Ага )) Шарик раздражает сильно, плюс снег... плюс часы... плюс фонарь... и вот это снеговик слева в углу, что-то не по душе он мне ( Вообще композиция сильно перегружена, надо бы проредить как-то ее. Надпись не в тему - имею в виду, не на месте она, ну и шрифт с цветом, опять же обыграть ее иначе можно... Веселье где-то чувствуется, да, но на заднем плане ) Спасибо за работу!
ну что, надеюсь, завтра продолжу... коли никто не будет против, конечно...
...
Croshka:
Мне очень хотелось попросить баннер 1.
Но я не решилась. Он нравится мне и я не пойму, чем.
Цветом, этой чашкой, растерзанным мандарином. Тем, как все размыто. Пока Peony Rose не сказала об одиночестве, так и не могла выцепить главное слово.
Это, возможно, все неправильно, автор. Но вот как-то и хочется себе, и боязно носить)
Если его не попросит Фьора, можно мне?
Фьора сказала просить смелее)) автор бана 1, можно мне?)
Голоса: 1, 6, 7, 9, 16.
...
Peony Rose:
И снова я ))
Авторам внеконкурса - наипламеннейший поцелуй за труды

Отдельные чмоки улетают авторам работ
25, 27 и 28 )))
Продолжаем по конкурсу ))
10. Если определять баннер кратко, то это будет "качественный стандарт" )) Нравятся цвета, надпись, аккуратная анимация ) Сочно и уютно. Спасибо!
11. Ну что... визуально для меня работа плоская, все на одном плане идет... лампочки вроде бы врастают в героев, что немного испугало... с надписью проблема - не там и не совсем так, как можно было бы сделать ;) В целом - есть куда двигаться. Спасибо!
12. Нравятся цвета этого баннера, девулечка симпатиШная ))) удвоение под вопросом ) макушку можно было б не срезать, если только это не исходник такой... анимация - ну, можно еще поработать, ага... надпись - беда, совсем не в тему. Спасибо!
13. Снова мастеру респект за доброту и теплоту )) понравилась не только задумка, но и воплощение, так тепленько, атмосферненько, в общем, мне было вкусно ;) Мой четвертый голос, спасибо!

14. Рука мастера, ага, отличная техника... хм, посмотрела-посмотрела, не совсем поняла, почему при таком крутом вираже дедушки дева сидит все так же печально ))) по идее, должна была испугаться )) В общем, баннер для меня распался надвое - слева суматоха и праздник, справа грусть и романтика. Но может, в этом и состояла идея автора, кто знает... Спасибо!
15. Ы-ы-ы, какой баннер отличный, автор

прямо чувствую вкус льдинки на языке, да-да )) и так воздушно и акварельно... все, мой последний голос улетает вам, спасибо!

16. Что-то есть в этом баннере такое... ретро-ностальгическое... по душе он мне, и задумкой, и исполнением, но увы, галки кончились, так что могу только поблагодарить автора ))) Спасибо!
17. И опять "качественный стандарт" ) Понравилось сочетание серебра с розовым )) И в принципе все так грамотно сделано, придираться не буду, спасибо!
Участникам успеха и терпения, как всегда )
...
Stella Luna:
Всем мастерам спасибо за волшебное настроение!
Голоса за Конкурс:
1 - когда первый раз смотрела страничку совсем не разглядела о чем работа, а потом Фьора принесла картинку-исходник и тут уж мимо пройти было никак нельзя.
7 - красивая снежная зима и северное сияние.
8 - очень теплая и красивая новогодняя работа.
16 - навевает новогоднее настроение и желание нарядить елку.
2 - долго думала над голосом, отдала малышке, чтоб она не расстраивалась =)
Внеконкурс:
Очень понравился номер: 20 и 25. Машинка, вообще, феерично носится туда-сюда, только успевай заметить
Алина, спасибо за организацию!
...
Кристюша:
Всем привет!
Ох, сколько красивости и праздника в этой темке!
Шикарные работы, ничего не скажешь, что на странице голосования, что во внеконкурсе. Каждая работа чем-то этаким выделяется)
Мои голоса:
№ 2 - на мой вкус очень мимимишная работа: девочка, олени, елка...

И что немаловажно - великолепно исполнена. Единственное замечание - видео скачет чуть-чуть)
№ 6 - в этом конкурсе я подсела на оленей - факт))

Но ничего не могу поделать мне нравится эта анимация, это исполнение. Нравится девушка с фонариком, текст и цветовая гамма. В общем крутая работа!
Не знаю занята ли она, но если нет, то очень бы хотела ее попросить. И если будет авочка подходящая - я буду просто счастлива))
№ 7 - красивая, яркая, красочная работа. Очень классный олененок и северное сияние))

Единственное замечание - баннер пикселит немного.
№ 14 - и опять олени!)) Но тут они вообще прикольные) Так гоняют)))

А если серьезно, то понравился и ненавязчивый снег, и такая вот чуть-чуть странная девушка, и фонарик)
№ 15 - работа простая, но какая же она классная) Не могу на нее смотреть и не улыбаться))) Няшность этой работы просто зашкаливает, серьезно))
Еще хочу отметить работы:
№5 - мне безумно нравится этот баннер: и композиция, и цвет, и эта девушка с горящей свечой. Единственное, что не понравился - это снег.
№ 10 - простая, но очень красивая, уютная работа.
№16 - очень милая работа, обработанная в стиле рэтро. Нравится мне идея. И анимация огня классная.
Что касается внеконкурса.... Ох, тут не меньше работ, которые зацепили:
№18 - красивая старорусская зима) Хорошая и идея, и исполнение)
№20 - я влюбилась) Чесслово) Автор это что-то непередаваемо-красивое) очень жаль, что работу уже попросили...)
№21 - влюбилась во второй раз)) Очень Новогодняя, красивая работа))
№23 - работа мне нравится, но наверное на баннере слишком много всего. И салют и часы, и снеговики, и колокольчик, и девушка. Немного теряешься и не знаешь, на что смотреть) Но повторюсь - мне все равно понравилась работа!)
№24 - баннер очень красивый. Очень. Правда, замечательная статика. Но... я не вижу в этой работе НГ и Рождества...
№25 - улыбнула машинка)
№29 - красивая работа. Видно, что мастер над ней трудился: там анимация и снега, и огня, и шариков (отчего баннер немного пикселит, но это мелочи), и столько всяких деталей... Это здорово (хотя иногда мелькает мысль, что баннер перегружен), это создает ощущение праздника. Только вот почему девушка такая грустная?..
№31 - угарная работа)))
№34 - тоже креативно и смешно)
№35 - красиво) Празднично, аккуратно и ничего лишнего.

Так и хочется попросить эту работу)

Но сначала дождусь ответа от автора работы №6...
...
Jenev-Eva:
Доброго времени суток всем!
Пришла озвучить голоса.
Конкурс:
№4 - ностальжи ))) мультфильм на все времена и фраза выбрана идеально новогодняя )))
№6 - нравятся выбранные шрифты и то, как плавно зациклен бег оленей ))
№8 - ассоциации с одной из любимых новогодних историй про щелкунчика и мышиного короля. Приключения, наполненные волшебством, которые могут случиться только под Новый год.
№14 - опять же, олени))) классная анимация, аж дух захватывает. Снежок такой ненавязчивый и очень милая девочка. Нежная и снежная работа.
№16 - мой фаворит! В этой работе мое представление о том, какими должны быть Рождество и Новый год. Уют и тепло домашнего очага, "живой" огонь в камине и дорогие сердцу люди рядом. Волшебно и по-настоящему
Внеконкурс:
№20 - очень нравится цветовая гамма. Красивая, притягивающая взгляд работа.
№25 - дорогой Автор! Это просто мега-бомба )))))) машинка гипнотизирует и просто таки уносит вслед за собой ))) Спасибо за настроение)
№34 - Автор, спасибо за то, что вспомнили это творение Бёртона!

Смотрю на Ваш баннер, а в голове
песенки из мультфильма)
Спасибо всем за предвкушение праздника
Алина, тебе отдельное спасибо за предложенную тему и организацию
...