Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

gromisa:

не думала-не гадала, что корейские сериалы такие классные
причем такие классные, что я их буду смотреть без озвучки, с сабами
поэтому хочу присоединиться к такому замечательному клубу

...

BellaBir:

gromisa писал(а):

Добро пожаловать
Destiny писал(а):
Школа 2013-круто, оч понравилось, так понравилось, что:"плевать что завтра экзамен, и в обще день рождения, буду смотреть пока не досмотрю!"
Еще я немного в обиде, на каждом углу вещала, как мне нравятся дорамы о дружбе, а мне ни кто не подсказал, что эта как раз из таких..(((
Словами не передать, как я рада что между Пак Хен Су и Ко Нам Суном нет не какой третьей лишней!!Обычно не люблю дорамы без романтики, но тут и без этого все на высоте!!
- Так это школа? Самое важное в твоей жизни… Ничего побольше не нашлось?
- То , от чего я отказался , кроме школы… То ценное , что я потерял, это не школа , а тебя, идиот.

Кажется я все таки упоминала про что эта дорама, сама только недавно на неё подсела Wink жду пока выйдет 14, что бы посмотреть сразу две серии, а то они так напряжённо заканчиваются каждый раз что просто вынос мозга!!!!!!

Скоро (надеюсь завтра) появятся две новые серии КпоС в озвучке .... Ar быстрее бы .... ГренТи ТВ _файтинг!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
Кажется я все таки упоминала про что эта дорама,

Я действительно не знала про что, думала из-за коментов которые читала, что что то вроде "Мастера обучения", есть конечно нечто похожее, но в основном главная тема это отношения между героями.
BellaBir писал(а):
Только что посмотрела 13 серию Ш2013, ууууууууууу как же мне нравится, мамаш в этой серии обеих прибить просто хотелось

Про Мин Ки... это вроде 12 серия.
BellaBir писал(а):
КпоС
Ха ха, долго пыталась расшифровать)))Тоже жду!)
Посмотрела первую серию "Пять пальцев"... ммм, думаю не буду смотреть, предвижу сюжет идентичный "Королю выпечки", что то мне последнее время "везет" на такие.
gromisa писал(а):

Добро пожаловать!!
gromisa писал(а):

Да , такие они, затягивают))) Какие же дорамы вы считаете особенно классными? Кто в любимчиках?))

...

gromisa:

Destiny писал(а):
Да , такие они, затягивают))) Какие же дорамы вы считаете особенно классными? Кто в любимчиках?))

ну я новичок со стажем в один месяц, посмотрела только штук 6 и несколько в процессе но любимчики уже есть
самый любимчик это конечно Сон Чжун Ки еще Ючон, Юн Ши Юн и Ли Мин Хо
из дорамам считаю шедевром Хорошего парня - очень впечатлил этот сериал, лучшее, что я видела за последние много лет
еще люблю Скандал в Сонгюнгване

BellaBir писал(а):
Скоро (надеюсь завтра) появятся две новые серии КпоС в озвучке ....

Красавчик по соседству? тоже жду

...

Destiny:

gromisa писал(а):
Сон Чжун Ки
Оу люблю его, настолько милый, как не настоящий просто)
gromisa писал(а):
Хорошего парня - очень впечатлил этот сериал

Согласна-впечатляет! Странно, обычно в первых дорамах когда спрашиваем бывают либо "Цветочки после ягодок" или "Ангелы", "иногда "Охотник", эхх идет время, вкусы меняются)))
gromisa писал(а):
Красавчик по соседству? тоже жду

Посмотрела 5 серию, теперь нервно грызу ногти в ожидании 6, она будет просто-бомба!)) Джин Рок, очень неординарный персонаж, люблю таких - нестандартных))

...

gromisa:

Destiny писал(а):
Странно, обычно в первых дорамах когда спрашиваем бывают либо "Цветочки после ягодок" или "Ангелы", "иногда "Охотник", эхх идет время, вкусы меняются)))

ну Цветочки я тоже посмотрела уже а самый первый был Принц с чердака, если не считать русской адаптации Спасти босса, но именно эта адаптация меня и навела на корейские дорамы

пойду Красавика глядеть

чая у нас нет - попейте теплой водички

Мужчина и женщина...в одной квартире...всю ночь - Уверен они просто болтали! О мире во всем мире!

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!

Продолжаю выносить себе мозг "Я скучаю по тебе"
Какой же Гарри красавчик, с этой тросточкой просто ути-пути tender

Почему Чон У все время плачет? rew Такой эмоциональный, как он вообще смог стать хорошим полицейским с такой-то легкоранимостью?

Посмотрела 5 и 6 серии КпоС Ar Ar Ar Ar
Ах, этот Энрике, он уже к ней заселился! Прямо, наш пострел везде поспел Wink Очень хорошие серии, я в восторге Very Happy

...

gromisa:

я вот после Хорошего парня отойду чуток и тоже за ай мисс ю возьмусь
Кан Ма Ру меня так впечатлил, что я пока только легкие мелодрамки смотрю и комедии

...

BellaBir:

Посмотрела 13 и 16 серии Ш2013 Very Happy боялась, что в 13 серии будет скандал из - за тех ответов, а на деле так легко раз рулили эту ситуацию Very Happy Very Happy Very Happy в 14 серии очень понравилась игра в вышибалу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Думаю телефон в итоге украл не Пак Хен Су, связано это с недоделанной актрисой .... уххххх теперь бы две последние серии дождаться ....
Хотя сериал и не романтический, всё же периодически романтика всплывает ... Wink

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
уххххх теперь бы две последние серии дождаться ....

Я пока решила не смотреть, осталась всего одна серия до конца, и предвижу я что в 15 серии случиться что то мозговыносительное, а разрулиться только в 16, так что терплю, не смотрю 15 пока)))
Инна Стоянова писал(а):
Такой эмоциональный, как он вообще смог стать хорошим полицейским с такой-то легкоранимостью?

Вот вот... он немного перебор, его герой мне одновременно и симпатичен и нет, как то так. Я кстати говоря пока так и не досмотрела, собираюсь с силами, пока ждала завершения, настрой как то поменялся.... и душа требует ромкомов.
Кстати скоро, в феврале выйдет дорама с Ки Бомом , у него там новая прическа)))) Давненько он не снимался. Дорама Этой зимой дует ветер
Описание:
Описание кажется знакомым, покапалась и вот нашла :"Это ремейк японской дорамы "I Don't Need Love" (Мне не нужна любовь) и одноименного корейского фильма 2006 года. "

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
Я пока решила не смотреть, осталась всего одна серия до конца, и предвижу я что в 15 серии случиться что то мозговыносительное, а разрулиться только в 16, так что терплю, не смотрю 15 пока)))
Инна Стоянова писал(а):

Яна, а я не утерпела, посмотрела 15 серию, скажу что закончилась она нормально WinkКакой же классный сериал получился!!!! В этом сериале реально не возможно предсказать чем дело то кончится .... Заставляет и смеяться и плакать, так растрогала меня 15 серия!!!!! Приоткрыли нам тайну учителя Кана Wink когда интересно выйдет последняя серия? Говорят будет еще SP .... надеюсь на ХЭ, так как вряд ли они будут второй (т.е. 6 сезон) сезон про тех же героев снимать ....

...

Инна Стоянова:

Destiny писал(а):
Я кстати говоря пока так и не досмотрела, собираюсь с силами, пока ждала завершения, настрой как то поменялся....

Я смотрю каждый день по несколько серий, сколько душа позволяет, но она много не позволяет - вчера 12 серию закончила. Но сколько ж они там плачут, уже вчера даже Гарри до слез довели Sad
Destiny писал(а):
в феврале выйдет дорама с Ки Бомом

Будем ждать Very Happy
Давно я Бомчика-красотунчика не видела
И описание интересное, надеюсь что не драма и в конце будет ХЭ
Destiny писал(а):
одноименного корейского фильма 2006 года.

Качаю - вечером посмотрю

...

Destiny:

Посмотрела первую серии "Парочки под прикрытием". Ну первое что бросается в глаза, помните радовались, что у Ким Ха Ныль нормальная прическа? Забудьте, она еще более отстойная чем была. Да и такое возможно!) Ха Ныль и Джу Вон в кадре в обще не смотрятся, они не пара, ИМХО. Сильно в глаза бросается, что она старше, пока это единственный минус, в остальном я в восторге)
Дальше сюжет, далеко не по "Моя девушка-спецагент", но закрутили довольно не плохо, уже в первой серии есть некая интрига, с пожаром и фоткой. Даже подумала может Джу Вон двойной агент?!)
Джу Вонн в очередной раз меня покорил, даже подумываю маску посмотреть)))

...

Инна Стоянова:

...

Destiny:

...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню