Очерон:
Да когда я тебя это гораздо эпичнее.
... поднявшись из-за стола, подхожу к наёмнику. в прищуренных глазах веселье, подставляю руки ... Запрыгивай.
...увернувшись от подорвавшегося наёмника... Ладно, волокись до спальни сам.
...выйдя в коридор... А то в самом деле, не буду же я после еды тяжести таскать.
...
Нейт Кар`Дас:
*широко улыбаюсь подошедшей ведьме и подрываюсь со стула, но она уворачивается. вздохнув, обиженно* вот оно значит как, ты обещаешь, а потом не выполняешь обещаний, раня мою тонкую душу? *иду следом, на ходу скидывая с себя одежду и посленим штрихом, скинув трусы, подхватываю ведьму прямо у дверей спальни и влетев в нее, захлопываю дверь, скрываясь от любопытных взглядов, хотя не уверен, что они вообще есть...*
...
Канцлер Палпатин:
Всем спасибо за поздравления(с охреневшим опозданием пишу я)... Безумно приятно)))
Думаю, что пост напишу я, а не Мол... На Корускант уже прилетели и Дарт Реван в сессии... поэтому напишу пост о том как горячо встретил)) Поюзаю... если что не так я поправлю
...
Очерон:
Медвежонок, как хорошо, что ты очнулся.)))
Чуть с голоду не откинулась пока долетела. Кстати, а зачем мне платье? Нет, не то чтобы я возражаю, просто непривычно. Ну да ладно.)))
Конечно расскажу про все, а о Молушке будет самое долгое повествование. Как он паразит...но об этом позднее.)))
Пойду набросаю план своих скитаний по
жопе мира Галактике, дабы ничего не забыть и своим красноречием затмить эту... ну как же её... * задумавшись нахмурилась, и тут же ухмыльнувшись щелкнула пальцами* Ну точно! Шахерезаду.))))
З.Ы. Классный пост * послав воздушный поцелуй усвистела
в неизвестном направлении описывать свои
эротические опасные приключения*
...
Очерон:
И снова взбираюсь на трибуну обводя взглядом заметно оживившееся в предвкушении очередной
пьянки празднования собрание.
Откашлявшись.
- В этот знаменательный день, мы собрались здесь, чтобы
поздравить с Днем Рождения нашу Темную Леди, Реван. Опуская все чины и регалии, - увернулась от вылетевшего голокрона, - Леди, просто если я сейчас начну перечислять Ваши заслуги, собравшиеся уснут, - увидев, что дух величественно махнув рукой опустился обратно на скамейку, украдкой вытерла испарину со лба,- так вот. Хочется пожелать, чтобы все мечты сбывались и медвежонок... Ой! В смысле Палыч... да что ж такое?!,- прокашлявшись, - Владыка Сидиус, - выдохнула, - подобрал Вам для реинкарнации молодого и симпатичного носителя. Ураааааа!
Спустившись с трибуны, протянула открытку со стихами.
И разумеется торт, правда без свечек. Ибо женщина и возраст это всегда так ... иллюзорно и нелепо.
*шепотом на ухо* Вечером устроим праздничный салют со" Звезды Смерти"
Поздравляю
...
Канцлер Палпатин:
Тадам!!!
Прекраснейшая Темная Леди!
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю счастья в личной жизни.Пух
Пускай вы не останетесь призраком и будете радовать нас постами, а уж телесную оболочку я подберу,договоримся)))
И в честь тебя... Танцуют все!
...
Нейт Кар`Дас:

*крепко сжимая кружку со спиртным, салютую в сторону именинницы*

Дорогая наша, Темная Леди, поздравляю тебя с днем рождения!
Даже в своей нынешней оболочке, ты потрясно смотришься, истинная Леди

Пусть же сбудутся все твои желания и планы! Первым делом, желаю найти подходящее тело, молодое и красивое

И конечно же, вернуть былое величие, показать всей галактике что такое истинный ситх!
От всей своей широкой и доброй наемнической души, искренне поздравляю тебя с праздником и прими в подарок это чудо кондитерской мысли
...
Очерон:
Сегодня есть ещё одно знаменательное событие.
После долгого отсутствия у нас появился Оби Ван.
Приветствую и желаю хорошей игры.)))
И *шепотом в сторону* не верю, что я сейчас это скажу, но ... *повернувшись и нормальным голосом* Да прибудет с тобой Сила.)))
Коллектив у нас дружный, местами весёлый и в целом позитивный. * подвинулась освобождая место* Присаживайся.
Из живых джедаев у нас только падаван Асока и поэтому темные силы нас злобно гнетут ситхи резвятся во всю.
*шепотом* Если нужна ава, подпись и все, что связанно с ФШ это к
Нейту.))))
...
Дарт Реван:
Спасибо-спасибо-спасибо!

Я вас люблю, всех люблю
Спасибо за потрясающие поздравления и дикий позитив)))
Да-да, Палыч, я помню что с тебя тело, ггг)
...
Оби Ван Кеноби:
Во первых: я благодарю вас что сообщили мне о том, какое нынешнее положение в ролевой). Жаль конечно, что количество джедаев не столь велико... Магистр джедай сделает все, что только возможно сделать в его силах.
Во вторых: простите что запозднился с ответом... Радостно что конечно в честь того, что появился новый игрок, вы пишете об этом пост. о.О Видимо, у вас действительно позитивный и дружественный коллектив.))
В третьих: Приветствую всех, хотя всем наверное на меня начихать.)
И в четвертых: Не буду неформальным, поздравляю Леди Реван с днем рождения, успехов вам и долгих лет жизни.)
...
Нейт Кар`Дас:
Оби Ван, ну что вы такое говорите?! Как начхать?! Мы на соигроков не чихаем
Мы очень-очень рады, приветствовать тебя (можно ведь простому наемнику на "ты" с магистром?

) в нашей игре и очень надеемся, что ты задержишься у нас надолго
Не отходя от кассы, так сказать, предлагаю свои услуги модельера

если есть любимые картинки с внешкой, шли в личку, или сюда под спойлер, сотворю шикарные одеяния. Не скромно, но правда

И сразу же готов сыграть с тобой, если понадобится, я сейчас ничем не занят, скучаю тоскую, надо куда-то податься, можем пересечься если что))) Если заинтересовался, можем списаться в личке или у меня есть аська)))))
...
Оби Ван Кеноби:
Нейт Кар`Дас, спасибо вам большое за то что не придираетесь к новичку.) Не сомневайтесь, в игре по Звездным Войнам я задержусь на долго, пока она вообще существует.
За предложение спасибо, я не сомневаюсь что вы делаете отличные работы, однако не буду доставлять вам лишних неудобств и просить сделать аватар.)
От игры бы все таки не отказался, ролевая ведь для этого и создана.

Жаль, что не так много людей с коими можно сделать отыгрыш... Когда будет свободное время, я с вами обязательно спишусь. Пока что в ЛС. Как - никак, с этим проблем меньше, чем уже в приступе ярости повторять как ваше имя в аське/скайпе и говорить какой аватар.))
...
Нейт Кар`Дас:
Оби Ван, со мной можно и даже нужно на ты")))))
Оби Ван Кеноби писал(а):однако не буду доставлять вам лишних неудобств и просить сделать аватар.)
Никаких неудобств, я в фотошопе живу чаще, чем в ролевых, так что это для меня только за счастье))) Но, как хочешь
К сожалению да, людей маловато, но мы будем над этим работать, усиленно
ЛС, так ЛС, не столь важно, пиши, как будет время
...
Очерон:
Оби Ван да, народу у нас мало, но есть много идей по привлечению, просто руки не доходили ( смешная фраза, но мне она нравится) А сейчас все устаканивается и я надеюсь... смешно из уст ведьмы про надежду, но все же.))))
По поводу начихать... да кто же здесь враг своему здоровью, чтобы чихать на магистра джедаев. Ведь у него вона какой, меч светящийся.))))
Так что располагайся и нет, не чувствуй,
будь, как дома.)))
Я не очень люблю смайлики, но...
...
Оби Ван Кеноби:
Рай, а не ролевая.
...