Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Tusyanchik: > 03.11.09 00:16

Конечно выкладывай!!)) Нам очень, очень иньтересно!!

...

Ранис Атрис: > 03.11.09 00:23

Хэйден Кристенсен

Джерард Вей

Генри Кавилл

ну и Орландо Блум, его то наверное вы знаете.

...

Tusyanchik: > 03.11.09 00:28

Я думаю, Роберта правильно подобрали на эту роль!

...

Стефани: > 03.11.09 00:55

Ну нет эти актёры точно негодяться на роль ЭДВАРДА. Роб лучше всех!!!! Ar

...

-Luna-: > 03.11.09 10:56

Вау.... Какие фото... Все рабочий день испорчен....

...

Стефани: > 03.11.09 13:03

-Luna- писал(а):

Ага. Особенно 1 и 2 фотки. Полный отстой. Прикиньте если бы они всё таки сыграли Эдварда.

...

Tusyanchik: > 03.11.09 13:16

Если бы эти актёры сыграли роль ЕДВАРДА, то, я думаю, фильм был бы не популярный, как сичас.

...

-Luna-: > 03.11.09 14:03

Стефани писал(а):
-Luna- писал(а):

Ага. Особенно 1 и 2 фотки. Полный отстой. Прикиньте если бы они всё таки сыграли Эдварда.

Я не эти фотки имела ввиду, а те, что раньше выложили... Embarassed

...

Настик: > 03.11.09 14:12

а что, 3-й ниче такой, но постарше смотрится

...

Curly: > 03.11.09 14:50

Леди, ну не будьте вы такими злюками))) Просто каждому свое, и никто уже не может представить в роли Эдварда никого кроме Паттинсона, а Хайден Кристенсен - просто милашка, но он у меня ассоциируется только со "Звездными воинами", вот! Laughing

...

Стефани: > 03.11.09 15:34

-Luna- писал(а):
Стефани писал(а):
-Luna- писал(а):

Я не эти фотки имела ввиду, а те, что раньше выложили... Embarassed

Luna, а какие именно?

Кстати девочки. 15 НОЯБРЯ по 1-ому каналу. В 22.30. будут показывать, в первые фильм СУМЕРКИ!
Так, что не пропустите! А трейлера с НОВОЛУНИЕМ ПО телекику всё равно нет. Как то странно это?

...

Янчик: > 03.11.09 18:08

Стефани писал(а):

Кстати девочки. 15 НОЯБРЯ по 1-ому каналу. В 22.30. будут показывать, в первые фильм СУМЕРКИ! Так, что не пропустите! А трейлера с НОВОЛУНИЕМ ПО телеку всё равно нет. Как то странно это?
- мало того, трейлера нет, у нас на кинотеатре даже плешивого плакатика нет! - ничего не понимаю...

...

-Luna-: > 03.11.09 18:28

А у нас хоть на сайте выложили в ожидаемых http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_event.php?event_id=8452 Ar
Но указали только один кинотеатр. Если в других не будет, этот разберут по кирпичикам

...

DiDi: > 03.11.09 19:36

Настик писал(а):
а что, 3-й ниче такой, но постарше смотрится

c 3-го Стефани Майер писала Эдварда.просто пока решили снимать фильм, ему уже было далеко не 17

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение