Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Сладкая:

Енка писал(а):
А я посмотрела Четыре рождества сейчас-просто СУПЕР!Хохотала от души,сравниваю по юмору с Голой правдой!Настроение на все 100%

А мне, если честно, не очень понравился этот фильм. Даже была разочарована после его просмотра no
Енка писал(а):
Название: Ястреб

Наверное, интересный сериал, и ГГ - очень даже ничего, надо занести в свой списочек.
Ladi Meri писал(а):
Рыцарь дня / Knight and Day

Потрясный фильм!!! Very Happy Смотрела его уже несколько раз. И главные герои подобраны замечательно!!!
DiDi писал(а):
Клятва / The Vow

Посмотрела трейлер и просто загорелась посмотреть этот фильм. Очень люблю такие сюжеты, и в кино, и в романах!!!
dita писал(а):
Восемь первых свиданий

Смотрела трейлер в кинотеатре и уже тогда заинтересовалась.
Еще показывали трейлер "Ржевский против Наполеона"

Название: Ржевский против Наполеона
Оригинальное название: Shershe la femme
Год выпуска: 2011
Жанр:комедия
Выпущено: Россия
Режиссер: Марюс Вайсберг
В ролях: Павел Деревянко, Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Жан-Клод Ван Дамм, Михаил Ефремов, Анна Семенович, Ксения Собчак, Михаил Галустян, Анфиса Чехова, Юрий Гальцев
О фильме:
Чтобы развеять скуку Наполеон Бонапарт затеял мировую захватническую войну. Не пропуская ни одной юбки, «красавчег» Боня оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы во главе с Кутузовым решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, дабы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только где найти такую женщину? Какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая!! В смысле - переодетый мужчина! И такой мужчина есть - поручик Ржевский, отбывающий «пожизненное» за пропаганду сексуальной революции.

Выход фильма назначен на конец января.

...

dita:

Мамы

Год: 2012
Премьера: 8 марта 2012

Режиссеры: Тихон Корнев, Ашот Кещян, Карен Оганесян, Эльдар Салаватов, Сарик Андреасян, Дмитрий Дюжев, Евгений Абызов, Алан Бадоев, Кирилл Козлов
Сценаристы: Тихон Корнев, Ольга Антонова, Сарик Андреасян, Алексей Нужный, Карен Оганесян
Оператор: Антон Зенокович

ктеры: Анастасия Заворотнюк, Игорь Верник, Андрей Федорцов, Сергей Походаев, Алексей Горбунов, Нина Русланова, Ольга Тумайкина, Михаил Крылов, Юлия Гришина, Арарат Кещян, Илья Костюков, Михаил Пореченков, Екатерина Васильева, Михаил Горевой, Сергей Газаров, Гоша Куценко, Семен Трескунов, Иван Кокорин, Егор Бероев, Елизавета Боярская, Майкл Стрюков, Сергей Безруков, Елена Корикова, Ольга Волкова, Михаил Богдасаров, Владимир Сычев, Марина Голуб, Фёдор Добронравов, Иван Добронравов, Дмитрий Дюжев, Лия Ахеджакова, Светлана Ходченкова, Пётр Фёдоров, Людмила Артемьева, Алексей Рязанцев и др.

Cерий: 9

Учеными доказано, что между матерью и младенцем существует особая эмоциональная связь. Но ослабевают ли эти силы природы по прошествии времени? Мы вырастаем, у нас появляются друзья и подруги, новые, непонятные маме интересы и пристрастия. Мы больше времени проводим вне дома, напрочь забывая вкус любимых с детства блюд. Мы создаем собственную семью, и теперь уже мама отдает всю себя без остатка нашим детям. А мы по-прежнему не любим, когда мама вмешивается в нашу жизнь и дает советы.
Мы уезжаем в поисках лучшей жизни в другие города и страны, а мама всегда ждет нашего скорого возвращения. Мы покупаем навороченные электронные устройства для связи с родными и близкими, а мама ежечасно поглядывает на телефон и по-прежнему проверяет почтовый ящик по утрам – ведь мама не всегда знает, что такое odnoklassniki.ru и skype.
Порой мы не успеваем приехать к маме из-за важной встречи. Но мы знаем, что мама не обидится, потому что мама все поймет и простит...

...

Rai:

Пол Уэсли (Стэфан Сальваторе в сериале «Дневники вампира») принял участие в съемках фильма «Прибрежное диско» (The Baytown Disco). Подробнее о фильме вы можете прочитать чуть ниже...

год 2012
страна США
слоган «A Southern Whip-Ass Extravaganza!»
режиссер Бэрри Баттлс
жанр боевик, комедия, криминал
Дух мятежа и протеста в семье головорезов с Юга взлетает до предела на «Дискотеке Бэйтауна» – в центре этой злобно-игривой комедии 3 безжалостных брата из Алабамы находят своё призвание на тёмной стороне – продажные копы, бандиты, дорожные пираты, роковые женщины – незабываемые характеры персонажей столь смертельны/фатальны когда они в конце концов пытаются сделать что-то хорошее.
В главных ролях этой взрывной комедии обладатель премии Academy Award® Билли Боб Торнтон и обладательница Золотого Глобуса Ева Лангория. Так или иначе, это рассказ о чести, вспыхивающей среди воров, с непредсказуемой развязкой. Всё начинается, когда у привлекательной Селесты (Лангория) вспыхивает интрижка с бывшим мужем Карлосом (Торнтон), который похищает её любимого сына Роба (Томас Броуди Санджестер). Зная, что её бывший может быть маньяком-психопатом, она обращается за помощью к самому отвязному трио в Алабаме: к братьям Оуди.
Главарь банды Брик (Клэйн Кроуфорд, «24″,»Болота»), немой борющийся феномен Линкольн (Дениел Кадмор, «Сумерки»), и младший из братьев, задира Джи Ай МакКуин (Тревис Фимел, «Страшно красив») известны так же как «клубок гремучих змей» – и жалкое похищение ребёнка не по их части. Но когда Брик поддаётся напору Селесты, он считает, что это легкая работёнка по принципу «напал-похитил», а дело превращается в самое весёлое приключение за всю их с братьями карьеру.
В конце концов братья Оуди втягивают в это Шерифа своего города Хенри Миллера (Андре Брогер «Мужчины среднего возраста», «Солт»), надоедливого агента из управления по борьбе с наркотиками Риза (Пол Уэсли, «Дневники Вампира») , идущего по их следу; и Карлос и его последователи спасают свои шкуры.

...

dita:

Сказка. Есть!
Другое название: Сказка-XXI

Год: 2012
Премьера: январь 201

Режиссеры: Елизавета Соломина, Александр Баршак, Константин Статский
Операторы: Андрей Каторженко, Артем Полосатый
Композитор: Евгений Крылатов
Художник: Андрей Понкратов

Актеры: Василий Брыков, Ирина Пегова, Алексей Серебряков, Григорий Сиятвинда, Артур Смольянинов, Петр Скворцов, Михаил Козаков, Ксения Раппопорт, Ангелина Миримская, Гоша Куценко, Сергей Бурунов, Светлана Новикова, Александр Комиссаров (II), Татьяна Сергеева, Александр Усердин, Анфиса Вистингаузен, Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Дарья Мороз, Сергей Угрюмов, Светлана Иванова, Михаил Пореченков, Константин Хабенский, Михаил Трухин, Андрей Смоляков и др.

Дети XX века посвящают этот проект детям начала века XXI, и не только детям в возрасте от пяти до пятнадцати лет, но и каждому взрослому, которые уже, кажется, забыли, что когда-то тоже был детьми.
«Сказка –XXI» - это новеллы, которые связаны между собой не только общей тематикой. Из одной истории в другую «переходят» некоторые герои – дети. Например, главный герой первой новеллы оказывается соседом основного действующего лица второй. Таким образом, все герои – а это реальные дети XXI века – и есть связующая нить истории, объединяющая экранное пространство и время. Финал картины – большой детский праздник в магазине игрушек. Здесь впервые встретятся все герои, их родители – и посмотрят друг другу в глаза.

Новелла «Детство Forever»: Папа не может найти общий язык с сыном Федей. Но он и не старается его найти, весь погруженный в свою работу. Папа забыл, что он не всегда был главным архитектором, и что сам когда-то был ребенком. Сын Федя ставит перед собой нелегкую задачу – помочь Папе вспомнить мир его детства. Так феерично еще никто не "впадал в детство"…

Новелла «Школьный звонок. Посвящение»: Ваня Павлов – обычный 10-летний хулиган в обычной средней школе. Когда в школу приходит новая учительница, учителя понимают что это их единственный шанс наказать надоевшего хулигана. А Ване предстоит узнать, кем становятся его "родные учителя в полнолуние"...

Новелла «Крепость»: У мальчика Пети аутизм – он живет в собственном мире. Для других детей он кажется чужим и непохожим. Двое ребят, Маша и Вася, вынуждены провести с ним целый день в дороге, без взрослых. В пути для детей открывается непохожий мир Пети, и они понимают, что если кто-то не похож на тебя, то это не значит, что он плохой.

Новелла «Мир кукол»: У Даши скоро родится сестренка. Даша не хочет сестру, потому что ей нужно будет делиться. И не только игрушками, но и любовью родителей. Но однажды, отправившись с родителями в Детский мир, Даша попадает в оживший мир игрушек, где у нее оказывается старшая сестра…

Новелла «По ту сторону забора»: Трое ребят, играя в виртуальную компьютерную on-line игру, неожиданно сталкиваются с виртуальным Мусорщиком, который отключает все их компьютерные игрушки. И что бы они снова заработали, им нужно объединиться в команду и найти таинственную красную кнопку. Им приходится пройти много испытаний перед тем, как стать настоящими друзьями.

...

Djamka:

Rai писал(а):
не за что. Может, примите и меня в клуб?

Лена конечно примем.

Очень понравился фильм.

Название: Время
Оригинальное название: In Time
Год выпуска: 2011
Жанр фильма: триллер, фантастика
Режиссер картины: Эндрю Никкол
Актёрский состав: Оливия Уайлд, Аманда Сайфред, Алекс Петтифер, Джастин Тимберлэйк, Мэттью Бомер, Джонни Галэки, Киллиан Мёрфи, Йайа ДаКоста, Винсент Картайзер, Елена Сатине.

О фильме Время: Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..

...

Djamka:

Енка писал(а):
Смотрела еще такой:Там у людей были аватарные тела,т е люди лежали дома,а их аватары,которые они себе покупали по вкусу, ходили вместо них,забыла как называется фильм,и есть ли он у нас?Подскажите.

Енка,если я не ошибаюсь,ты имеешь в виду фильм "Суррогаты."Сама никак не могла вспомнить название фильма,но вдруг вспомнила что там играл Брюс Уилис.Так и нашла.

Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Тому Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим жизни людей и их марионеток, технически и физически совершенных.

...

Енка:

» список фильмов про вамиров

Джама точно!Суррогаты-фильм супер!Мне очень запомнился.

А вот список фильмов про вамиров:

...

Cascata:

привет
Djamka писал(а):
Время

а мне вот как-то не очень ходила в кинотеатр, пожалела о потраченных деньгах
только для поклонников Джастина
я сама только из-за Аманды Сайфред, Алекса Петтифера
Рай, добро пожаловать!
Сладкая писал(а):
Гусеву не люблю

я ее тож не особо

...

Енка:

А еще мне понравился фильм:
Название: Воины света
Оригинальное название: Daybreakers
Год выпуска: 2009
Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер, драма
Выпущено: США, Австралия
Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг
В ролях: Этан Хоук, Уиллем Дефо, Сэм Нилл, Клаудия Карван, Майкл Дорман, Изабель Лукас, Винс Колосимо, Каллум МакЛин, Харриет Минто-Дэй, Джэррад Пон, Джей Лагая, Дэмьен Гарвей, Сахай Дамплтон, Аллан Тодд, Габриэлла Ди Лабио, Бен Зимер, Питер Велман, Виктория Уильямс, Зои Уайт, Элани Рой, Тиффани Ламб, Ренай Карузо, Крис Браун, Керстен Камерон, Карл Раш, Пол Сонккила

О фильме: 2019 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь — либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами.

...

Сладкая:

Djamka писал(а):
Время

Интересный сюжет, захотелось посмотреть фильм.
А кто-нибудь смотрел "СРОЧНО ИЩУ МУЖА"?

Страна: Россия
Год: 2011

Жанр: Мелодрамы
Режиссер: Алина Чеботарева
В ролях: Антон Макарский, Марина Александрова, Олег Масленников, Римма Зюбина

О фильме:
В фильме описывается история про главную героиню - Лену Лучкину. Она красивая, скромная девушка, которая проживает в провинциальном городке и трудится врачом в поликлинике. Ее мама постоянно хочет удачно выдать Лену замуж. Она даже находит для дочери, на ее взгляд, успешного мужчину, который хоть и не молод, зато вполне обеспечен материально. А зовут его Сергей Романович.
Доводы Лены против этого брака мать и слышать не хочет. И тогда Лена показывает паспорт, а там - штамп и имя мужа - Антон Викторович Набоков.
Сама я этот фильм не смотрела, пока только скачала, но подружка его хвалила.

...

Rai:

Всем спасибо за гостеприимство!
Djamka писал(а):
Название: Время

мне тоже очень понравился этот фильм, не смотря на то, что я смотрела его в ужасном качестве. Как-то скачаю еще и посмотрю повторно. И Суррогаты поищу, раз вы говорите, что похоже. А то я часто встречала название, но так и не смотрела.

...

dita:

Девять месяцев

Страна: Россия
Год: 2006

Режиссер: Резо Гигинеишвили
Сценарист: Алиса Хмельницкая
Операторы: Олег Добронравов, Петр Братерский
Композитор: Дато Евгенидзе

Актеры: Сергей Гармаш, Алексей Серебряков, Наталия Курдюбова, Фёдор Бондарчук, Рамаз Чхиквадзе, Анна Михалкова, Мария Миронова, Ирина Розанова, Екатерина Редникова, Анна Табанина, Елена Полякова, Ольга Ломоносова, Анастасия Стоцкая, Ирина Рахманова, Александр Адабашьян, Валентина Талызина, Артур Смольянинов, Нина Русланова, Карэн Бадалов, Леонид Громов, Игорь Верник, Вера Воронкова, Виктор Рудниченко, Евгения Лоза, Лев Прыгунов, Максим Виторган, Александр Голубев, и др.

Cерий: 8

История o том, Кто, Как и Зачем ждет ребенка. Место действия - шестиместная палата в отделении невынашивания беременных московского медицинского Центра. Иногда здесь проводят все девять месяцев, а иногда попадают лишь на пару дней. Главные героини - женщины с разными судьбами и взглядами на жизнь, женщины, объединенные девятью месяцами ожидания…

...

Енка:

Вчера посмотрела "Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь"Очень мне понравился фильм!Девочка сыграла СУПЕР!Очень талантливая малышка.

...

Kless:

Всем привет! Poceluy
Вы столько все повыкладывали! wo
Я была в кино на "Старом" Новом годе, фильм мне понравился и не только мне, очень легкая комедия, Зак Эфрон так отжигал, из всего того шикарного актерского состава он мне больше всех понравился tender

...

Annabell:

Kless писал(а):
Я была в кино на "Старом" Новом годе,

Тоже в пятницу сходили на этот фильм. Не люблю Эфрона, но в этом фильме веселил больше всех именно он.
Еще Джош Дюамель хороший мальчик, люблю его. Вообще, мне сам фильм не очень, и такое большое количество звезд показалось неоправданным, в данном случае.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню