Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Vrana:

» 1 марта День Рождения Кикиморы

...

Irchic:

Vrana , спасибо за поздравление! Guby
Про ДР Кикиморы - класс! У нее оказывается тоже праздник есть)
Саша, Рина , спасибо за кикимор, очень интересно!
И что это все про них заговорили сразу... К дождливой осени наверно.... Smile
DarkAngel писал(а):
Заноза писал(а):
Вот интересно, а почему у нас Кикимора всегда болотная? Оказывается, очень даже сухопутная...

Болото это тоже суша только очень мокрая

А и правда)
Заноза писал(а):
С виду кикимора тоненькая, маленькая, голова с наперсточек, а туловище не толще соломинки.

Вот, все почему то считают что это чудище какое то страшное, а она оказывается маленькая, худенькая бедолажка))
Заноза писал(а):
Вместе с тем люди верили и в то, что умелым хозяйкам кикимора помогает, а вредит только ленивым и нерадивым.

О, так она еще и рукодельница и помощница!
Спасибо за новые интересные сведения! Flowers

...

Заноза:

Ириш, с новым камешком!

DarkAngel писал(а):
рассказик

Саш,
DarkAngel писал(а):
Болото это тоже суша только очень мокрая

Я, в общем-то, имела в виду, что она домовая (домашняя Laughing ) оказывается, не БОМЖ какой болотный)))
Irchic писал(а):
И что это все про них заговорили сразу... К дождливой осени наверно...

Ага, дело-то к дождям идет)))
Vrana писал(а):
В этот день выметали дорожку от крыльца дома к колодцу или перекрестку, разбивали и выбрасывали посуду со сколами и трещинами, жгли хлам и ветхую одежду

Традиция-то какая хорошая была - весь хлам из дому вон. Мне ее иногда очень не хватает)))) Надо вернуть и праздник и кикимор Laughing

...

Sokrovishe:

» Магия и ее традиции 2

Ведьмочки, мои хорошие, я тут для вас еще один интересный материальчик подобрала.
Надеюсь понравится.

...

Arven:

Енка писал(а):
Пушистик я прочитала Игры вампиров и Нэктерия.

И каковы впечатления???
Лично мне серия про нектэрию понравилась больше...

...

Енка:

Arven скажем так,мне понравилось все!Она пишет легко и приятно!

...

Irchic:

Дашик , спасибо огромное за статью!

Sokrovishe писал(а):
Слово «аминь» также является стандартной заключительной частью заговора, которая иногда может заменяться словами: «Да будет так! Такова моя воля!»

Ну надо же, а я раньше думала что это слово значит "конец", типа точки в предложении.

Sokrovishe писал(а):
В древности наши предки перед началом любого дела обращались к богам, и прежде всего к Верховному Богу-Творцу,

И правильно наверно делали... Особенно если от чистого сердца, то это очень хорошо. Smile

Sokrovishe писал(а):
Фраза «Во имя Отца и Сына и Святого Духа» является стандартной формулой, существующей со времен Древнего Вавилона, колыбели самой древней (ассирийской) магии, известной на Земле.

Ого, древнее какое словосочетание!

Sokrovishe писал(а):
Например, если вы включите в доме григорианские песнопения, а потом выключите их, то в тишине можете услышать продолжение звучания.

Здорово! Надо будет как-нибудь проверить, я тоже хочу это услышать. Smile
Sokrovishe писал(а):
Магия, как бы ее ни называли – ведьмовство, колдовство, волшебство или целительство, - исконно существует как одна дисциплина. Правильное ее название ритуальная магия.

Аха) Все зависит от того как ее использовать и для каких целей.

...

Aravita:

Девочки, время неумолимо движется вперед и у меня созрел вопрос - будем костры на Самайн зажигать? Или нечистую силу пугать жуткими костюмами на Хэлоуин?
Даша, спасибо за интересную статью!)

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Девочки, время неумолимо движется вперед и у меня созрел вопрос - будем костры на Самайн зажигать? Или нечистую силу пугать жуткими костюмами на Хэлоуин?

Я выкладывала приглашение на вечеринку. Wink
Можно будет еще в теме поиграть, если народ подтянется Wink

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Или нечистую силу пугать жуткими костюмами на Хэлоуин?

Зачем ее пугать? Сбежит еще... Laughing

...

Aravita:

Заноза писал(а):
Зачем ее пугать? Сбежит еще...

Солнце, предлагаешь заманивать?))) А это мысль)))

Вообще хочу предложить провести праздник в тихом ведьмовском кругу) Вспомнить странные и (или) страшные истории из личного архива или поведанные близкими) Так как девочки уже организовали большую вечеринку, не вижу смысла повторятья в клубе) А так посидим, попугаем друг друга)))))

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Вспомнить странные и (или) страшные истории из личного архива или поведанные близкими

Придется вспоминать все самые жуткие страшилки))))

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Рин, можно и не особо жуткие)))) Вспоминай, время еще есть)))

Не особо не интересно. Хотя, все ведь зависит от восприятия... Laughing

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Вообще хочу предложить провести праздник в тихом ведьмовском кругу) Вспомнить странные и (или) страшные истории из личного архива или поведанные близкими)

Отличная идея!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Очень люблю такие истории)
Можно и страшные и странные истории. Потом обсудим их, попробуем разгадать совместными усилиями странные истории) Wink

...

пушистик:

Irchic писал(а):
Можно и страшные и странные истории.

Думаю у каждой в загашнике найдется если уж не страшная, то странная точно.
А я работаю 30 и 31, представляете как мне везет, уж не знаю чего ждать, в прошлом году произошел сбой компьютеров,которые утром стали работать как ни в чем небывало. Сегодня перевела большинство больных в разные отделения, но у меня двое в коме и 3 тяжелых, вот и думаю может на дежурство сразу черный халат одеть вместо белого.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню