Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lineage:

*глаза краснеют, голос прерывается, становится на терцию выше*

Тройка? Всего лишь тройка?
Эх.... *успокаивает себя глубокими вздохами*
Уйду я в монастырь...

Хотя... в монастыре буду вечный твой лик лицезреть, преподобие вашеское....
К Богу ближе - это не плохо, но вот воздержание.....

Нет, придется терпеть тебя здесь... ну чтож....

Бог терпел и нам велел (с)

...

Kimana:

Всех с первым апреля ))

Что-то мне апосля прочтения и отвечать-то расхотелось... А главное было бы что... Сочкануть что ли? Интересненько... и что тогда за это будет?

Ой, Конфетко, радуешь глаз )) *отдирая карамельного петушка от стола* И вкусовые рецепторы ))))

...

Rusa:

(выныривает из нЭта)

Амдусциас писал(а):
Да почему ж не перепадетЬ-то, дорогая! А то я, дурак, всё ходил за тобой, ходил, а надо было давно тебя в мой фирменный подвальчег пригласить. У меня тут всё оборудовано по последнему слову техники. Так что перепадет тебе тоже по высшему классу! А ты сиди, сиди давай над домашним заданием, остальное я всё сам сделаю. Тише, мыши, кот на крыше...

(в ужасе заглядывает демону за спину)
ЦЕПИ?!?! И не одного маломальски мягкого места??? КоЧмаааар! Я таки не соглааасна на такое!)))

(продолжая возмущаться, потихоньку пишет записульку)
Дорогой... эээ... многоуважаемый Архангел Сихаил, в виду некоторых обстоятельств, ни в кой мере от меня не зависящих, прошу продлить мне срок выполнения задания на... на... на неопределенное время.

(чешет концом ручки за ухом)
Я же правильно поняла тебя, Амци, что в твой фирменный подвальчеГ я попаду только после выполнения дом.задания?

...

Оксаночка:

Как говорится: Никогда ничего не просите... Зачем напросилась на очередное задание? Да ещё такое ... Я наверное ступед, т. к. вообще не понимаю о ком речь.
Как вариант - Пророк, но

Цитата:
По роду своей деятельности эти люди должны бы, наоборот, прокладывать народу дорогу среди сильных мира сего. Но всегда ли это у них получается – вот в чем вопрос…

Разве пророки сейчас существуют? По моему истинных нет уже давно. Non
*приготовилась к получению очередной двойки* (про себя) И так настроение *реновое, а тут ещё это...

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Товарищ куратор, не томите, ставьте уже оценку, а?

Рафаил: Не томлю, Бэс. Просто был занят. Вел переговоры. И до конца надеялся, что твой ответ - это первоапрельский розыгрыш.

Оксаночка писал(а):
Бэс, краткость сестра таланта!))))))) Very Happy

Вот в данном конкретном случае я с твоей подругой категорически не согласен. И потому

ОЦЕНКА - 2 балла. И правильный ответ:

Воины Александра Македонского носили нарукавные повязки, пропитанные природным фотохромным красителем, которые изменяли цвет с восходом солнца. Таким образом по изменению окраски ткани на солнечном свету и определяли время начала военных действий.

А сейчас о моих переговорах. К сожалению, в ближайшее время я буду занят и поэтому попросил одного из своих друзей подменить меня. Знакомься, это архангел Иофиил, временно исполняющий обязанности твоего куратора:

До встречи. И постарайся избавиться от приступов лени.

Харис писал(а):
Гавриил, Архангел, эт... ну... в общемс... Времени нееет (( Если невтерпеж ставь 2! Хоть с тобой чуточку (по части двоек) сравняюсь... ))) *с надеждой* Или это, того? Терпит? А?

Гавриил
: Ну у меня вообще-то и другие подопечные есть. Так что пока займусь ими. Будешь готова, дай знать.

Оксаночка писал(а):
Как  вариант - Пророк, но

Варахиил: Окси, Окси... По-твоему, шли впереди главы церкви (то есть патриарха) и прокладывали ему дорогу в толпе пророки? Иисус, Моисей, Будда? Однако... Так вот этих людей называли депутатами. Вот и весь ответ. А оценка... правильно, 2 балла.

...

Arabeska:

УРАААА! У МЕНЯ ПАРА ПО ИСТОРИИ!))) Вот бы училка моя порадовалась...
Спасибо за разъяснения. Я постараюсь быть внимательнее.
*Дочитала сообщение до конца. Молча посмотрела в потолок. С размаху кинула первое, что попалось под руку, в стену. Несчастное яблоко разлетелось на куски.*
Господи, все твои творения мужского пола одинаковы! Сначала благоверный спихнул демону, теперь этот... архангел - товарищу! Да что ж это за хрень такая... *Вдохнула. Выдохнула. Главное - спокойствие.* Ладно. Отлично. Плевать. Пусть будет Иофиил. Какая разница...
Желаю удачи в начинаниях, Рафаил.

...

Lady Elwie:

воспользовавшись тем, что очень-очень-очень нехороший демон отошел к дочке (эхх, а мне ее видеть нельзя!!!), зубами ослабила веревки на руках и осторожненько, на животе, подползла к лежащему на столике рядом с кроватью ноутбуку.. (пока не засекли!)
веревки, стягивающие мои щиколотки, натянулись.. было очень неудобно - долго я так не пролежу, но очень хотелось знать, что происходит при родном Дворе

Гавриил писал(а):
Ну у меня вообще-то и другие подопечные есть

другие???? хмм....
**глубоко задумавшись** Ерема, а у тебя их.. то есть, нас.. тоже много, да? ((

всхлипнула и поползла обратно на то место, где меня оставил Белет и приняла ту же самую позицию
злые, злыыые!!!!!! мужики!!!!

...

Руста:

rusa писал(а):
Я же правильно поняла тебя, Амци, что в твой фирменный подвальчеГ я попаду только после выполнения дом.задания?

Амдусциас: Во время оного, дорогая, прям в процессе. Так что приступай. А я пока закреплю ремни безопасности, чтоб поусидчивей ученица была. И очечки-то сними, а то глаза испортишь. А я пока инструменты приготовлю. Для игр во время большой перемены.

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
И очечки-то сними, а то глаза испортишь. А я пока инструменты приготовлю. Для игр во время большой перемены.

Гыыыыы)))))) Ой!!!! А уроки то, не по анатомии будут)))))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**глубоко задумавшись** Ерема, а у тебя их.. то есть, нас.. тоже много, да? ((

Иеремиил: Много, да. Но есть и любимые... Те, что много грешат (посмотрел на часы - уже 2 апреля...) и много страдают.

...

Kiki:

Бэс, глупая, радуйся! Смотрю на новенького - молодой, зеленый, значит, совра...кхе, вызвать расположение к собственной персоне буит легче!
А имя, имя, сестра! Его имя означает «Красота Бога», не хухры-мухры!

...

Arabeska:

*Скривившись* Спасибо, Кики, но я уж лучше просто буду отвечать на вопросы и всё. И гори оно... А то ещё и этот меня передаст кому-нибудь... Красота или нет, мне как-то фиолетово. Я к Рафаилу привыкла, а он вон как изволил... Фу, блин... *захлопнула крышку ноута и ушла собирать ошмётки яблока. Не разводить же теперь помойку из-за какого-то архангела...*

...

Rusa:

Во время??? Аааааа! Я так не хОчу!!! Сихаиииииил! Ну куда ж ты смотришь! Дал задание и все! Можно не приглядывать за подопечной? Ээээх! И чему вас тока там на небесах учат!

(вдох-выдох)
Надо успокоиться... как грится "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"

(поворачивается в сторону Амци)
Ну вот вишь, сняла я очки, сняла! (ну ты то думай, что сняла я их, потому что ты так сказал, я то знаю правду, гы))) а то ишь раскомандывался)

И вообще, я сегодня все понимаю буквально!
(вывела на листе слова "Домашнее задание")
Вооот, сижу над домашним заданием, а ты делай все остальное... найди мне ответ на заданный вопрос)))) гы)))
(прикинулась самой невинностью)

...

Lady Elwie:

**покосившись на дверь, ползет обратно к ноуту**

Ерема.... грешат? это кто грешит?? **показывая взглядом на веревки** не по своей воле, между прочим!!!
и вообще, кто из вас без греха - первым брось в нее камень (с) ))

**не может глаз оторвать от.. от... расстегнутого ворота**
и да... страдает...........

________

Кики, Фэйт, с повышениями))

...

Lady Elwie:

присоединяюсь к вопросу!!! Бэс? ты чего тама пьешь? ))))

а у Кики новый классный романтический сет))))
Дэррок в очечках, такой интеллихент))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню