Lineage:
*глаза краснеют, голос прерывается, становится на терцию выше*
Тройка? Всего лишь тройка?
Эх....
*успокаивает себя глубокими вздохами*
Уйду я в монастырь...
Хотя... в монастыре буду вечный твой лик лицезреть, преподобие вашеское....
К Богу ближе - это не плохо, но вот воздержание.....
Нет, придется терпеть тебя здесь... ну чтож....
Бог терпел и нам велел (с) ...
Kimana:
Всех с первым апреля ))
Что-то мне апосля прочтения и отвечать-то расхотелось... А главное было бы что... Сочкануть что ли? Интересненько... и что тогда за это будет?
Ой,
Конфетко, радуешь глаз )) *отдирая карамельного петушка от стола* И вкусовые рецепторы ))))
...
Rusa:
(выныривает из нЭта)
Амдусциас писал(а):Да почему ж не перепадетЬ-то, дорогая! А то я, дурак, всё ходил за тобой, ходил, а надо было давно тебя в мой фирменный подвальчег пригласить. У меня тут всё оборудовано по последнему слову техники. Так что перепадет тебе тоже по высшему классу! А ты сиди, сиди давай над домашним заданием, остальное я всё сам сделаю. Тише, мыши, кот на крыше...
(в ужасе заглядывает демону за спину)
ЦЕПИ?!?! И не одного маломальски мягкого места??? КоЧмаааар! Я таки не соглааасна на такое!)))
(продолжая возмущаться, потихоньку пишет записульку)
Дорогой... эээ... многоуважаемый Архангел Сихаил, в виду некоторых обстоятельств, ни в кой мере от меня не зависящих, прошу продлить мне срок выполнения задания на... на... на неопределенное время.
(чешет концом ручки за ухом)
Я же правильно поняла тебя, Амци, что в твой фирменный подвальчеГ я попаду только после выполнения дом.задания?
...
Оксаночка:
Как говорится:
Никогда ничего не просите... Зачем напросилась на очередное задание? Да ещё такое ... Я наверное ступед, т. к. вообще не понимаю о ком речь.
Как вариант -
Пророк, но
Цитата:По роду своей деятельности эти люди должны бы, наоборот, прокладывать народу дорогу среди сильных мира сего. Но всегда ли это у них получается – вот в чем вопрос…
Разве пророки сейчас существуют? По моему истинных нет уже давно.
*приготовилась к получению очередной двойки* (про себя) И так настроение *реновое, а тут ещё это...
...
Руста:
Arabeska писал(а):Товарищ куратор, не томите, ставьте уже оценку, а?
Рафаил: Не томлю,
Бэс. Просто был занят. Вел переговоры. И до конца надеялся, что твой ответ - это первоапрельский розыгрыш.
Оксаночка писал(а):Бэс, краткость сестра таланта!)))))))

Вот в данном конкретном случае я с твоей подругой категорически не согласен. И потому
ОЦЕНКА - 2 балла. И правильный ответ:
Воины Александра Македонского носили нарукавные повязки, пропитанные природным фотохромным красителем, которые изменяли цвет с восходом солнца. Таким образом по изменению окраски ткани на солнечном свету и определяли время начала военных действий.
А сейчас о моих переговорах. К сожалению, в ближайшее время я буду занят и поэтому попросил одного из своих друзей подменить меня. Знакомься, это архангел Иофиил, временно исполняющий обязанности твоего куратора:
До встречи. И постарайся избавиться от приступов лени.
Оксаночка писал(а):Как вариант - Пророк, но
Варахиил:
Окси, Окси... По-твоему, шли впереди главы церкви (то есть патриарха) и прокладывали ему дорогу в толпе пророки? Иисус, Моисей, Будда? Однако... Так вот этих людей называли депутатами. Вот и весь ответ. А оценка... правильно, 2 балла.
...
Arabeska:
УРАААА! У МЕНЯ ПАРА ПО ИСТОРИИ!))) Вот бы училка моя порадовалась...
Спасибо за разъяснения. Я постараюсь быть внимательнее.
*Дочитала сообщение до конца. Молча посмотрела в потолок. С размаху кинула первое, что попалось под руку, в стену. Несчастное яблоко разлетелось на куски.*
Господи, все твои творения мужского пола одинаковы! Сначала благоверный спихнул демону, теперь этот... архангел - товарищу! Да что ж это за хрень такая...
*Вдохнула. Выдохнула. Главное - спокойствие.* Ладно. Отлично. Плевать. Пусть будет Иофиил. Какая разница...
Желаю удачи в начинаниях, Рафаил.
...
Lady Elwie:
воспользовавшись тем, что очень-очень-очень нехороший демон отошел к дочке (эхх, а мне ее видеть нельзя!!!), зубами ослабила веревки на руках и осторожненько, на животе, подползла к лежащему на столике рядом с кроватью ноутбуку..
(пока не засекли!)
веревки, стягивающие мои щиколотки, натянулись.. было очень неудобно - долго я так не пролежу, но очень хотелось знать, что происходит при родном Дворе
Гавриил писал(а):Ну у меня вообще-то и другие подопечные есть
другие???? хмм....
**глубоко задумавшись** Ерема, а у тебя их.. то есть, нас.. тоже много, да? ((
всхлипнула и поползла обратно на то место, где меня оставил Белет и приняла ту же самую позицию
злые, злыыые!!!!!! мужики!!!!
...
Руста:
rusa писал(а):Я же правильно поняла тебя, Амци, что в твой фирменный подвальчеГ я попаду только после выполнения дом.задания?
Амдусциас: Во время оного, дорогая, прям в процессе. Так что приступай. А я пока закреплю ремни безопасности, чтоб поусидчивей ученица была. И очечки-то сними, а то глаза испортишь. А я пока инструменты приготовлю. Для игр во время большой перемены.
...
Miss Amy:
Руста писал(а): И очечки-то сними, а то глаза испортишь. А я пока инструменты приготовлю. Для игр во время большой перемены.
Гыыыыы)))))) Ой!!!! А уроки то, не по анатомии будут)))))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):**глубоко задумавшись** Ерема, а у тебя их.. то есть, нас.. тоже много, да? ((
Иеремиил: Много, да. Но есть и любимые... Те, что много грешат
(посмотрел на часы - уже 2 апреля...) и много страдают.
...
Kiki:
Бэс, глупая, радуйся! Смотрю на новенького - молодой, зеленый, значит, совра...кхе, вызвать расположение к собственной персоне буит легче!
А имя, имя, сестра! Его имя означает «Красота Бога», не хухры-мухры!
...
Arabeska:
*Скривившись* Спасибо,
Кики, но я уж лучше просто буду отвечать на вопросы и всё. И гори оно... А то ещё и этот меня передаст кому-нибудь... Красота или нет, мне как-то фиолетово. Я к Рафаилу привыкла, а он вон как изволил... Фу, блин...
*захлопнула крышку ноута и ушла собирать ошмётки яблока. Не разводить же теперь помойку из-за какого-то архангела...* ...
Rusa:
Во время??? Аааааа! Я так не хОчу!!! Сихаиииииил! Ну куда ж ты смотришь! Дал задание и все! Можно не приглядывать за подопечной? Ээээх! И чему вас тока там на небесах учат!
(вдох-выдох)
Надо успокоиться... как грится "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"
(поворачивается в сторону Амци)
Ну вот вишь, сняла я очки, сняла!
(ну ты то думай, что сняла я их, потому что ты так сказал, я то знаю правду, гы))) а то ишь раскомандывался)
И вообще, я сегодня все понимаю буквально!
(вывела на листе слова "Домашнее задание")
Вооот, сижу над домашним заданием, а ты делай все остальное... найди мне ответ на заданный вопрос)))) гы)))
(прикинулась самой невинностью) ...
Lady Elwie:
**покосившись на дверь, ползет обратно к ноуту**
Ерема.... грешат? это кто грешит??
**показывая взглядом на веревки** не по своей воле, между прочим!!!
и вообще, кто из вас без греха - первым брось в нее камень (с) ))
**не может глаз оторвать от.. от... расстегнутого ворота**
и да... страдает...........
очень хочется попросить тебя вытащить меня отсюда... ты ведь можешь, да? даже из Ада? но тогда, боюсь, мне попадет еще больше.. да и не могу я(( ты же понимаешь
________
Кики,
Фэйт, с повышениями))
...
Lady Elwie:
присоединяюсь к вопросу!!!
Бэс? ты чего тама пьешь? ))))
а у
Кики новый классный романтический сет))))
Дэррок в очечках, такой интеллихент))))
...