Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

эля-заинька:

...

Bad girl:

эля-заинька писал(а):
Большой объем - это единственный минус рассказа

Эля, а можно спросить, в чем именно объем минус этого рассказа?

...

эля-заинька:

Bad girl писал(а):
Эля, а можно спросить, в чем именно объем минус этого рассказа?

Таша, по-моему, рассказ явно длиннее 25 страниц или я ошибаюсь?

...

Bad girl:

эля-заинька писал(а):
по-моему, рассказ явно длиннее 25 страниц или я ошибаюсь?

О )) Эту тему здесь уже обсудили вдоль и поперек. Рассказ в оригинальном авторском файле 24 страницы ровно, во-первых, во-вторых, будь он длиннее - это было бы нарушением правил, а не минусом. Разе нет?

...

эля-заинька:

Bad girl писал(а):
Эту тему здесь уже обсудили вдоль и поперек

каюсь, не слежу за обсуждением, к сожалению, не хватает времени
Bad girl писал(а):
Рассказ в оригинальном авторском файле 24 страницы ровно, во-первых

верю на слово
Bad girl писал(а):
во-вторых, будь он длиннее - это было бы нарушением правил, а не минусом. Разе нет?

и нарушением, и минусом, по моему мнению, он слишком длинный, если бы был покороче на пару-тройку страниц хуже бы не было, а так затянуто. Хотя плавность и неспешность повествования имеют свой шарм. Но опять же это только имхо

...

НАЙТОН:

...

Missis Cullen:

Девочки, открыта последняя категория! Категория Поэзии! Ура троекратное нам! https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2243
Если вдруг форс-мажор и кого-то потеряли (оформляли в 4-ом часу утра) - маякуйте в личку и заранее примите извинения!
Все остальные вопросы (и кому я что должна по ответам от Авторов) - всё завтра в первой половине дня (15-го то бишь)

...

codeburger:

Missis Cullen писал(а):
Девочки, открыта последняя категория! Категория Поэзии!

Ура! Ура!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
И три чашечки кофия для успокоения.
Ах, как сердце бьется у меня после прочтения эротических виршей.
Все. Перехожу на зеленый чай и занудные мануалы.

Первые впечатлялки:

Сначала я озадачилась, наткнувшись на
"И сердце белоснежным воском тает!"
почему белоснежным?
"мысли слишком пошлы"
это ж какие мысли во время секса расцениваются как пошлые? реально интересно (можно хоть на ушко?)
"К твоим ногам паду я, содрогаясь,"
а в начале-то
"Сплетенные на простынях тела"
то есть с кровати свалилась?

но "Пассажирка" полностью переключила мое восприятие с критического на любовательное.
Спасибо, Автор. Мне особенно понравилось, что незамысловатый текст про дорожное приключение созвучен популярному у водителей шансону -- и ритмика, и лексика, и сам сюжет. Хорошо сделано. Прекрасное впечатление. И повествование от лица мужчины вполне органично. Готова голосовать.

№4
Ах, ну ни фига се.
Автор, я Ваша и с голосом, и со всем остальным. Весело, задорно, стебно, прикольно. И местами знойно.
Вспомнилась отроческая влюбленность -- Лука. Который Мудищев.
Хотя Вы шагнули вперед, побаловав сменой ритмики. Знаете, даже не уверена, что в данном случае это оправдано, потому что выбивает из струи. Но и в таком виде текст несет, несет и выносит...
Супер.

Осторожно, теща!
Леди, как страшно жить.
Вот так заботливая мама захочет убедиться, что у отпрыска в браке все в порядке с делами постельными, и обеспечит молодоженам сексуальные расстройства и всякие дисфункции.
Автор, Вам удалось погрузить меня в этот кошмар до гусиной кожи, до мурашек. Урок усвоен: я такой аццкой тещей никогда не стану.
Зноя как такового в стихотворении не заметила, но вот чего подумала: если бы одну из попыток медикаментозного усыпления любознательной тещи заменить мечтами о палатке (балдахине? или не по-мужски?) над брачным ложем из невестиного кринолина, получилась бы Штучная весчь.

Скрипач
Да. Мой голос Ваш. Это то самое, что я ждала от поэтического "Зноя". Спасибо, Автор.
Живо напомнило мне корпоратив в санатории, куда для увеселения пригласили цыган.
Эх, были когда-то...

...

Людмилочка:

[quote="Missis Cullen"]Девочки, открыта последняя категория! Категория Поэзии! Ура троекратное нам! https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2243
/quote]
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

№4 – это просто нечто. Юмор, стиль, все подкупает!
№6 «После ссоры» - понравилось, тронуло.
№8 Осторожно, теща! – О, это просто сказка!!! Спасибо!
№9 Юный цветок Ёсивары – хм, как-то лихо девица ушла в мир иной(((
№11 Скрипач – Да! Запретно, знойно! Дааааа!!! Ar Ar Ar

...

Missis Cullen:

Страничка Поэзии доведена до ума. По нашей вине возникли тех. неполадки, которые мы устранили, и сейчас всё исправлено) Просим извинений у Поэтесс за эту накладку!

Принесла ответы Авторов, которые нам всё с Гондием со вчерашнего дня не донести. Голосование немного задержится - сегодня планируем всё отправить (сейчас готовность 90%) и тогда приступим) Спасибо за понимание!

...

Araminta:

Missis Cullen писал(а):
Страничка Поэзии доведена до ума. По нашей вине возникли тех. неполадки, которые мы устранили, и сейчас всё исправлено) Просим извинений у Поэтесс за эту накладку!

Я не поняла, автор стихотворения N 10 передумал, или просто значок слетел?

...

Missis Cullen:

Юльчик, все авторы приняли решение, что значки им не нужны)

...

Missis Cullen:

Ольчик, и все девочки. Голоса следующие у нас будут (кол-во)
Проза - 7 галок
Поэзия - 3 галки
Графика - 5 галок
Видео-Арт - 5 галок

Это если мне не изменяет мой мозг, разбуженный рано утром соседским перфоратором)))

...

Юлёна:

В категории"Поэзия" мне понравились почти все работы)
Все авторы молодцы!
Но нужно определяться)

...

whiterose:

Цитата:
И вот как ты так умеешь все разложить по полочкам?! Черт, я даже пожалела , что меня нет среди прозаиков))

Влада, спасибо за твои слова. Просто я сама пишу многогеройные рассказы и каждый раз бьюсь головой об стену, и даю себе слово, что это мой последний рассказ и больше ни-ни. Laughing Очень жаль, что ты в этом году не участвуешь в прозе. Стихотворения разбирать я не умею. И, наверное, просто отмечу те, которые понравились. С видео тоже самое.

Цитата:
При Людовике 15-м было заведено: выдача королем и подписание им
"диплома на разврат" особо скромным или молодым придворным дамам. Он
же "патент на разврат", "дамский диплом", "дамский патент".
Право выдачи диплома потом перешло к скромному Людовику 16-му.
"Летописи Круглого Окна" 4-й том стр 321.
Встречалась ли Вам подобная информация в других источниках?

merkur, нет, подобная информация мне нигде не встречалась. Но это могло бы, наверное, быть правдой))) если у короля был целый гарем любовниц))) Очень интересный факт, спасибо. И, конечно, Людовика 16-го трудно представить за подобным занятием. Мне кажется, он мог бы быть счастлив, будучи простым дворянином. Он не был рожден для царствования.

С прозой я закончила. Перехожу к стихотворениям и видео.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню