bubafka:
У моего парня коты все подряд едят-и каши разные, и супы, борщи, на овощи налегают! Однажды даже огурец соленый утащили со стола

А Анфиса из овощей только помидоры да огурцы свежие лопает, ну может еще листы капусты пожевать
...
Brili:
не плохо когда коты кушают все что им дашь... обычно капризничают
...
bubafka:
Brili писал(а):не плохо когда коты кушают все что им дашь
мы даже шутили мол сами не съедим-коты съедят
Brili писал(а):обычно капризничают
вот-вот, это именно мой случай
...
Brili:
А сейчас то приучила что б ела обычную пищу ?
...
bubafka:
Мы уже 3 дня живем без корма

пока даже на полку с ним не смотрела и не выпрашивала (наверно ей и самой надоело)
...
Brili:
Натали поздравляю
----------------------
мне в бассейн уходить надо, а моя БОнька все время мяукает и на меня смотрит. я не пойму чего она хочет. Кушать не хочет, пить тоже ... Прост осмотрит на меня и мяукает... не могу я уйти когда она мне на что то жалуется

а мне действительно уже пора, хочу к обеду домой вернуться
...
bubafka:
Это наверно она понимает что ты уходишь и просто и капризничает, а ведь чем раньше уйдешь тем раньше вернешься
...
Brili:
Ох не знаю, тяжело мне сейчас ее оставлять... ладно пошла я
...
bubafka:
Давай, удачи! Надеюсь Боня просто капризничает
...
Ассоль:
Всем доброе утро
Девочки - Все эти Вискасы и Китикеты делаются из отходов, это корма низшего сорта.( и мокрые и сухие)
Пользы от них нет , а вот вреда .........
Коты на сухих кормах, как правило живут лет 5, просто они не в состоянии выпить столько воды, сколько требуется для сухого корма.
Это по норме 100-150 гр.
Если кормить сухими то высокого качества типа Роял-конин, но они очень дорогие. Эта фирма и влажные делает.
У нас Аська тоже очень любит сухой корм, мы покупали Перфектфит и давали ей по горсточке утром, пока мясо не разморозится,, ну и когда на долго уезжали.
Недели две назад я заметила, что туалет стал сухой.
Больше пока не даем, хотя она очень просит, все наладилось
...
bubafka:
Доброе утро,
Ассоль, а ты чем кормишь кроме корма и мяса?
...
Ассоль:
Натали,
Доброе утро.
У меня капризная девочка. Ест только мясо, любит куриную печень,
Мы ей подпортили желудок еще котенком.
На дачу привезли старого больного кота и корм Китекет мокрый.
Аська, глядя на Митьку, тоже стала его есть, а я обрадовалась, мол хлопот меньше.А через некоторое время ее стало рвать и она перестала есть,
Возили к врачу, прошли курс лечения. Теперь она на них даже не смотрит..
Котам, для шерсти, нужно давать яйцо, хотя бы раз в неделю или две.
Рыжик у нас очень любил сырые, а эта иногда вареного съест кусочек
Костратам рыбу можно давать только иногда и по малу. Даем и сыру , и вареную а иногда и копченой перепадает.
...
bubafka:
Интересный рацион )) А у меня Анфиса тоже рвала после Китекета
...
Lyuda:
Всем всем доброе утречко

!
Моя кошка ест все, но я ее кормлю в основном мясом, иногда рыбой. Еще она у меня очень любит картошку, капусту, морковь и сладкое (за шоколад мать родную продаст). Раз в неделю-две покупаю ей вискас рагу или желе, а раз в месяц паштетик, надо же побаловать свое дитя))) Сухой корм Аське ни разу не давала, и как-то не очень хочется.
...
bubafka:
Lyuda писал(а):Моя кошка ест все
Везет!
Lyuda писал(а):и сладкое (за шоколад мать родную продаст)
Ой да, сладости это не только наши но кошачьи слабости, Анфиса тоже любит конфетку полизать или еще что
...