Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

bubafka:

У моего парня коты все подряд едят-и каши разные, и супы, борщи, на овощи налегают! Однажды даже огурец соленый утащили со стола А Анфиса из овощей только помидоры да огурцы свежие лопает, ну может еще листы капусты пожевать

...

Brili:

не плохо когда коты кушают все что им дашь... обычно капризничают

...

bubafka:

Brili писал(а):
не плохо когда коты кушают все что им дашь

мы даже шутили мол сами не съедим-коты съедят
Brili писал(а):
обычно капризничают

вот-вот, это именно мой случай

...

Brili:

А сейчас то приучила что б ела обычную пищу ?

...

bubafka:

Мы уже 3 дня живем без корма пока даже на полку с ним не смотрела и не выпрашивала (наверно ей и самой надоело)

...

Brili:

Натали поздравляю
----------------------

мне в бассейн уходить надо, а моя БОнька все время мяукает и на меня смотрит. я не пойму чего она хочет. Кушать не хочет, пить тоже ... Прост осмотрит на меня и мяукает... не могу я уйти когда она мне на что то жалуется а мне действительно уже пора, хочу к обеду домой вернуться

...

bubafka:

Это наверно она понимает что ты уходишь и просто и капризничает, а ведь чем раньше уйдешь тем раньше вернешься

...

Brili:

Ох не знаю, тяжело мне сейчас ее оставлять... ладно пошла я

...

bubafka:

Давай, удачи! Надеюсь Боня просто капризничает

...

Ассоль:

Всем доброе утро

Девочки - Все эти Вискасы и Китикеты делаются из отходов, это корма низшего сорта.( и мокрые и сухие)

Пользы от них нет , а вот вреда .........

Коты на сухих кормах, как правило живут лет 5, просто они не в состоянии выпить столько воды, сколько требуется для сухого корма.
Это по норме 100-150 гр.

Если кормить сухими то высокого качества типа Роял-конин, но они очень дорогие. Эта фирма и влажные делает.

У нас Аська тоже очень любит сухой корм, мы покупали Перфектфит и давали ей по горсточке утром, пока мясо не разморозится,, ну и когда на долго уезжали.

Недели две назад я заметила, что туалет стал сухой.
Больше пока не даем, хотя она очень просит, все наладилось

...

bubafka:

Доброе утро, Ассоль, а ты чем кормишь кроме корма и мяса?

...

Ассоль:

Натали,
Доброе утро.

У меня капризная девочка. Ест только мясо, любит куриную печень,

Мы ей подпортили желудок еще котенком.
На дачу привезли старого больного кота и корм Китекет мокрый.
Аська, глядя на Митьку, тоже стала его есть, а я обрадовалась, мол хлопот меньше.А через некоторое время ее стало рвать и она перестала есть,

Возили к врачу, прошли курс лечения. Теперь она на них даже не смотрит..

Котам, для шерсти, нужно давать яйцо, хотя бы раз в неделю или две.
Рыжик у нас очень любил сырые, а эта иногда вареного съест кусочек
Костратам рыбу можно давать только иногда и по малу. Даем и сыру , и вареную а иногда и копченой перепадает.

...

bubafka:

Интересный рацион )) А у меня Анфиса тоже рвала после Китекета

...

Lyuda:

Всем всем доброе утречко !
Моя кошка ест все, но я ее кормлю в основном мясом, иногда рыбой. Еще она у меня очень любит картошку, капусту, морковь и сладкое (за шоколад мать родную продаст). Раз в неделю-две покупаю ей вискас рагу или желе, а раз в месяц паштетик, надо же побаловать свое дитя))) Сухой корм Аське ни разу не давала, и как-то не очень хочется.

...

bubafka:

Lyuda писал(а):
Моя кошка ест все

Везет!
Lyuda писал(а):
и сладкое (за шоколад мать родную продаст)

Ой да, сладости это не только наши но кошачьи слабости, Анфиса тоже любит конфетку полизать или еще что

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню