Регистрация   Вход

Bellamy:

Прочла 29 главу и поняла, что весна, пробуждающая жизнь, просто еще не наступила для Кати. Юля как в один момент повзрослела, а Денис все больше оттаивает. Очень порадовало поведение Натальи, мудрая женщина. Большое спасибо за сильные и открытые эмоции, и не только у Юли ))

...

Diarina:

Ксюшенька, в такой знаменательный день я просто не могла пройти мимо.

Дорогая,от всего сердца поздравляю тебя с чудесным праздником - Днем рождения!!!

Желаю тебе только всего самого-самого наилучшего - богатырского здоровья, безбрежного счастья,бесконечной чистой любви,успеха во всех начинаниях и достижения намеченных целей.
Пусть твой Муз всегда будет послушным,и еще долгое время продолжает радовать поклонников твоего таланта. Творческих успехов !!!
Люблю.Целую.

...

Avgysteisha:

Как говорит мой муж: «так давайте же за именинницу, три длинных, два коротких
Гип-гип Ура, гип-гип Ура, гип-гип Ура, Ура, Ура!»

Ксюшенька, дорогая, с Днем Рождения тебя!
моей Музе и другу посвящается

Мешаешь краски на своей Палитре,
Волшебной кистью, творчества пером,
Наносишь тонким слоем свои мысли,
Мечты, слова, идеи, думая о том,
Как подарить читателю тот праздник,
Который коротко мы «продою» зовем.

Ты подарила Птичку Данте, сказав ему,
Что Рай возможен на земле.
Теперь вот обитая в Стае,
Я словно наркоман зависла на «игле».
Но та «игла» с большим секретом,
В ней зелье приворотное твоё.
В котором смесь из чувств, иронии и света.
Намешаны там боль, глухая ревность,
Приправлено всё брызгами добра,
любви, конечно, и щепотка мирры,
чтобы на запах тот я без ошибки шла.

Направь же весь поток энергии на созиданье,
Ведь ты с числом 11 в душе.
А это значит, что твоя магическая сила,
Удвоена Создателем уже.

Хорошая моя, как там поёт любимый наш певец?
«Мне без тебя обыкновенно…»
С тобой же мне уютно и тепло,
Ты заставляешь думать, что бесценно.
Я только пожелать тебе могу
Всегда любимой быть, успешной и счастливой!
И под руки по жизни пусть ведут
Все ангелы-хранители, незримые для мира.
Храни тебя Господь, твою семью, всех близких,
Пусть долгим рядом с ними будет путь,
И светлой радостью полны страницы книги твоей жизни!
Я тебя люблю.

...

OksiSs:

Тааак, выпила, закусила, изменницы все равно нет Щас выскажусь

По поводу кусочка!! Ммм, Боже, я счастлива и три слова прочитать!! Very Happy Ксюнечка, спасибо!! Guby Guby Теперь смаковать это буду!!
Блиин, вот я как Ююнечка думаю...ЧТО должен сделать Шаурин, чтоб я его разлюбила-то! А понимаю....ничего!! Не, ну только б девочку свою не обижал, а то голове бобо, но я не верю в то, что он решится на такое . Нати не дремлет
Вот прочитав эту главу, еще более острее и ярче я вижу Дени, как лидера и руководителя! Всех раскидал по полкам! Laughing Он просто сел на лавку. еклмн, а у меня уже все опускается! Он закурил...я уже холодею Laughing Шик, а не мужчина! Все в нем говорит о силе, власти и далекоидущих планах!! Very Happy
Цитата:

Вот и наступил черед Дениса отдавать долги. – Само собой, - выслушав собеседника, ответил он и положил трубку.
Тревожно мне как то...что там за ляля...

Цитата:
Спешил на встречу с Вадимом, после чего хотел увидеться с Юлей. Последнее было необходимо как воздух.
Ммм, фантастишь!! Воот, наконец в рабочих буднях яврко мигает вывескаа -Юлишну хочу!! Laughing Как воздух она ему...А все выделывается, а! Интриган! Но , чую, пока он до малышки доедет...поседею

Цитата:
Потом поедешь за семь морей косточки на солнце вялить,

Эх...я б туда отправила чету Шауринскую!! Но , боюсь, когда Дени увидит Юльку в купальнике...трындец ему придет! Laughing

Цитата:
- А хорошо вы устроились... - зло начал Саша, но взгляд Дениса оборвал его пылкую речь.

- А ты питал какие-то надежды? Андрея нет, Игоря тоже. Но лично для тебя это ничего не меняет. Ты сам на все согласился. Какие теперь могут быть претензии? – Карпов не решился высказаться до конца, хотя, казалось, ему дали такую возможность. Только кулаки заметно сжались. – Сопли подотри. А то вся грудь в орденах, - напоследок хлестнул Шаурин и покинул зал.
Ну мужчинаа!! Very Happy Блин, но вот за Карпова я тревожусь...он гаденыш еще тот! Испортит нам всю малину. А ведь именно такие и подмечают тонкости..а этот такой, засранец! Ишь...как повело то! Хотя, зная его амбиции, то конечно...Попрет , наверное. А он такой, что и по трупом протопает...

Цитата:
А сам был уже. Хватило. Не совсем в таком качестве, но был.
Я уже даже не знаю, где и кем Дени не был -то... И если кто скажет, что ему все на блюдечке преподнесли, то стрелять надо сразу Laughing

Так...щас мы прем к френду, так? По сто грамм или как? Laughing Very Happy
А потом к бамбине!! Very Happy
Насыщенная программа!

Таакк , минуточку, а Юлене он звонил? Споки ноки желал? Колыбельная и все дела были? Dur Smile

Ксюнькин, спасибки, милая!! За кусочек!! Там где Шаурин все вкусно!! Laughing Чертовски изумительный мужчина!! Ловлю кайф, видя его!! Guby Guby

fima писал(а):
OksiSs писал(а):
Девули, негодницы! Я уже уползала баю и решила зайти . Ну и все -кранты. Лежууу просто Блин, аж челюсть болит.
Ксюня! А я тока приползла, уже валяюсь, вот разве можно жеж так с утра??? rofl
Как нам подфартило то, маси

fima писал(а):
Я вот знаешь че подумала? Вот щас возьму и отвечу на твои вопросы совершенно серьезно (поржу местами, ну а так все будет совершенно сурьезно )

Это ты пугаешь меня? Laughing Guby Давай, щас посмотрим Laughing Laughing

fima писал(а):
горло промочу тока, а то насухую о таких вещах не говорится. .

Ну вооооот!! Это типа выпил с утреца, весь день в радость, да? Laughing Laughing

fima писал(а):
OksiSs писал(а):
Ух ты...а куда же Шаурин пошлет? Я, конечно, могу представить...только не верится, что он туда и Юльку отправить... тем более с Самарой
Ахахахаха rofl Ксююююююю зачем такие крайности

Не, ну как вариант к чертовой бабушке. Но о родичах надо с любовью, так что, выбор не велик Зная Шаурина я еще милааа Laughing Laughing

fima писал(а):
А вдруг он пошлет Самарина отвезти Юльку в какое-нибудь место, дабы устроить им свиданку. *Вишь, говорю как серьезно, знач все правда *

Ты щас не дуришь меня? А я ж верююююююю!!! Laughing Значицца, Самара в нашем лагере? Точно и стабильно? Laughing

fima писал(а):
[Не переживай, тело-то еще не отдала А с сердцем так ему еще больнее, подожди чуток, нарисуется кто надо.
Ну насчет тела я спокойна, слава Богу Laughing Laughing Это замануха Laughing
Ну день открытий!! Very Happy Кто там оживет? Мужчина, надеюсь???Рр??? Laughing Laughing Кто о чем

fima писал(а):
А никто и не говорит, что при том, что на детку зыркают у Дени челюсти сводить не будет. Будет. Но это не значит, что он на Юляшу будет с разборками бросаться. Пусть молча ревнует, а то маньяки нам не нужны

Тюююю и че ни разу не даст щелбан? Laughing Laughing А малышка будет думать,что дорогому другу плевать на нее. и топать ногаммиии Laughing Ксюня, рискуешь

fima писал(а):
А тебе все сразу надо, щас без наркоза все равно не получится, а вот попозже...

Наркоз впарят емуу?? Вауу!! Какая насыщенная жизнь у него!!Жил не тужил, блин, вернулся из армии

fima писал(а):
А может поговорим начистоту???
Пардон, кто именно? Laughing Влюблённые сердца?? вот до чего доводит распитие коктейлей в одиночку , туго соображее

fima писал(а):
[то есть и она ему, и он ей??

Ноууу, коть ну че я совсем зверь, бить ребенка Laughing Laughing Ему ему и Веркееее на орехи Laughing Dur За волосы и в сад!!

fima писал(а):
ну не обязательно такой праздник

Мне так кажется, к осени он наберется сил и скажет...Юленька, я хочу тебе признаться...Ты мне чертовски дорога и близка)))) Laughing Laughing

fima писал(а):
м.б рядом уже бабка с косой стоит, а он сказать еще самых важных слов не успел, не зря же Нати ему внушение делала
Бабка с косой Е-мое. у меня картинки мелькают Laughing Laughing Не..бабок пока не надо на сценуу, нам бы разгрести то, что есть Laughing Laughing И все таки Денику надо подмогуу

fima писал(а):
OksiSs писал(а):
А он скажет то вообще? Или так..лет в 90? Хотя, слова то это мелочи...но нам то приятненько, порой, в уши все это
я тебе все припомню после 30 главы

Я уже подумываю заткнуться что -то мне предъявят , по хоу, скоро

fima писал(а):
OksiSs писал(а):
че я несуу Ну мб разнообразие какое устроить Денику?
из кого разнообразие, из баб?? надо да?? думаешь совсем засиделся?

Из баб с косой , длинной

fima писал(а):
Ахтунг-Дэнджерос!

Даа...засну я скоро, чую

fima писал(а):
Деня прямолинейный, а это не всякому понравится

Молодец он! Так и надо шибать, че нюни разводить! Very Happy Laughing
fima писал(а):
Но только ягодка наша знала, какой образчик выбрала себе для препарирования Деня-то перед ней не рисовался, какой есть, такой есть. Зато его нельзя будет обвинить в том, что сначала он относился к ней так, а потом романтика кончилась и пошло этак..А если она не вывозит, то у нее есть Славик

Одно дело знать, котькааа...Юлька тоже самое думала) А другое..хотеть то кто перестанет)) Эх, она девочкааа, она хочеет__ И я надеюсь, что со временем он в лепешку разобьется то какой то ее каприз или мечту исполнит! Верю в неегоо! Very Happy Славик. Чур тебя, Ксюнь Вот ему бабу с косой подавай

fima писал(а):
да ладно ты, мож устроит он ей рандеву с шоколадками

Ты мне обещалаа У меня зафиксировно усеее Very Happy Laughing

fima писал(а):
так вроде он ей пояснил, что они встречаются, просто пока вот так, потому что невозможно планировать... вот как только он начнет целенаправленно планировать их встречи, они запалятся

Пусть ищут места. Вернее он! Laughing А, вообще, чем плох бассейн Laughing Че Деник не может плавки натянуть и вперед, поплескаться чуток с деткой? ну дверь там заклинит у них, а?? Laughing

fima писал(а):
Как это не предъявлять?????

Вот так Самому можно, а ребеночку нет? Dur Laughing Laughing

Avgysteisha Ксюня, изумительный стих!! Роскошный!! Какая ты умничка! Very Happy Прям до мурашек!! Браво!! Very Happy Guby

...

alenatara:

Девулечки, привет вам с югов!
Я только завтра вылетаю на родину, во вторник
уже вернусь на форум...скорее всего)))
На счет фоток - нащелкала марроканских красот
совсем чуть-чуть, потому как глазенки свои лупила
по сторонам, а про чудо-фототехники частенько
забывала, так что отчет мой будет больше на
словах)))
А счас по быстренькому отхеппибездю именинницу
и убегаю)))
Ксюшенька, милая, с Днем рождения тебя! Smile
Здоровья тебе нашего, сибирского, успехов во
всех начинаниях и благополучия в семье! И чтоб
сынуля твой рос здоровым и сильным на радость
маме! И чтоб муж радовал не только в праздники,
но и в суровые будни!

Поздравление вышло корявеньким, но от души)))
Тыща поцелуев тебе и самых крепких обжиманий!
Лю тя!
До вторника...

...

-knigomanka-:

Оказывается у нас сегодня праздник!!!

Ксюшенька, золото ты наше!!! от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастье тебе, любви, здоровье!! Пусть в твоей семье всегда будет покой и радость! Сынишка растет здоровым, муж будет поддержкой и опорой!
Нескончаемого тебе муза, благодарных читателей и новых идей!
Спасибо тебе за ВСЕ!! И за твое творчество и за общение! Ты чудесный человек, оставайся такой же!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Искренне люблю! Guby

...

Dizel:

Привет Ксюша Guby Serdce
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Всего наилучшего ,продолжай радовать нас своим творчеством!!! Успех в реальной жизни ,здоровья и счастья!!!

...

-knigomanka-:

Девочки, Оксаны-Ксюши Laughing Львицы вы наши)) Какое судьбоносное совпадение, у нас в теме 3 Ксюши и все Львицы. Девоньки ну это судьба))) Я лично этому совпадению рада безумно))

Ксюша, стих обалденный! Меня очень тронул tender Могу только представить реакцию Ксюши)) Нагло заявляю пиши! Для себя и для нас!

Ксюш, маленькое продолжение уже скушено))
Цитата:
Вот и наступил черед Дениса отдавать долги

Чет жутко стало((

Тебе не кажется, что Деня слишком много всем должен?)) может лучше ему будут должны))

Мда,с боями конечно... насколько я понимаю это сданный бой и есть должок Крапивину?
Оказывается и до этого бои были проиграны. Как бы у Дени проблем не было серьезных из за этого. А Монахов знает про остальные бои?
Цитата:
Никакие психологические установки не помогали. Боялся он, что ляжет однажды и уже не встанет.

Уже сломанный боец,жаль его стало. Конечно надо убирать такого.

Цитата:
- А я? – нагло преградил ему путь

Да, с Карповым им никогда не быть товарищами. Для меня он раздражитель. Пора бы его убрать Gun Я не кровожадная, но люди всякие бывают))
Хочет выше подняться, но как говорится " рожденный ползать, летать не сможет". Это про Карпова. Не люблю его.
Подумалось, если разговоров о Юли не будет, значит встреча с Вадимом не дружеская. Не по работе ли?

Цитата:
А сам был уже. Хватило. Не совсем в таком качестве, но был.

вот тут у меня мурашки были(( Да, Деня через это прошел. Умрет, но опять проходить не будет.

Ксюнечка, требую, что бы я тебя сегодня на форуме не видела! Только зайти на 5 минут загребсти себя все подарки и убежать отмечать ДР!
Сегодня твой день,отдыхай!

...

Vento caldo:

КСЮШЕНЬКА !!!

С ДНЁМ Рождения!!!

Сегодня праздник грустный и веселый...
Ведь в жизни так бывает иногда.
Но пусть сегодня звонкий не смолкает смех,
И счастье льется пусть рекой.
Сегодня ты - счастливей всех,
Ведь это праздник твой и только твой!
Пускай друзья твои останутся с тобой,
Не покидают в трудную минуту.
И я прошу - ты никогда не забывай,
Что в этой жизни ты всегда нужна кому-то!

...

камуля:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!У меня проблема не открываются последние две главы Sad Embarassed

...

sheri:

Ксюшенька, родная, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю тебе крепкого здоровья и чтоб у тебя и твоей семьи все было хорошо и даже лучше!
Пусть в твоей жизни будет как можно больше чудес и сбываются твои самые заветные желания!
Неиссякаемого вдохновения тебе!
Оставайся всегда таким же - теплым, душевным и просто прекрасным человеком!
Спасибо что ты есть! И что ты есть у нас!
Будь счастлива, дорогая!

...

irina-m:

Ксюшенька, солнышко, с Днем рождения!!! Poceluy

Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно!

Спасибо за кусочек thank_you

...

Latinskaya:

С Днем Рождения, Ксюш!!!!!
Желаю море счастья, любви, всегда отличного настроения , чтобы все желания и мечты исполнялись !!!)
С твоим днем, проведи его на "ура"!!!!) Pester

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. От всей души поздравляю тебя с Днем Варенья. Всего тебе самого наилучшего, исполнения всех твоих желаний

...

Latinskaya:

fima писал(а):
вот ты сейчас еще раз прочитай, что написала он в монахи не прооооч)))

Ну или обет верности принять)) Думаю ты поняла) Что-то да надо придумать ему. Хотяя, ЗАГс наверно бы исправил его)))
Эх.. мечты-мечты..)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню