К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
светик-ГЮ:
Юль очень рада, что ты нашлась и у тебя такие хорошие новости( я имею в виду маленькое чудо, для меня дети это всегда чуда)

здоровья тебе и твоим близким и побольше положительных моментов!!!!!!!

ну, а переезд это как говорится новый веток в твоей жизни
...
Tsukrina:
Юличка, привет. Очень соскучилась за нашими ГГ. Желаю тебе вдохновения, свободного времени, крепкого здоровья. Береги себя и своих родных.
...
Калипсо:
Юлия, с переездом и с новоселье! Будем ждать.
...
erkungur:
Юля, прочитала Ваши новости. Здорово! Удачи Вам во всем, радости и здоровья!
Ирина
...
Liali:
Как говорится, лучше поздно, чем никогда) С прошедшими праздниками! А теперь ещё с большой радостью! Счастья и крепкого здоровья! И пусть только добро и любовь будет окружать всю вашу семью
Ну и конечно, много вдохновения)
Спасибо за творчество!
...
ОхНунадоже:
Данничка,привет!Поздравляю со всеми событиями.Как всё успеваешь, просто удивляюсь и восхищаюсь!!!Здоровья, сил, настроения и заботы со стороны близких.
Мы тебя ждем!!!
...
SweetAngel:
Юля, от всей души поздравляю вас с таким радостным событием! Здоровья вами вашим деткам!
...
sanato-mi:
Даннииии, нет сил больше ждать! Главу, хотим главуууу
...
Lunchik v:
Поздравляю с новосельем! Желаю здоровья деткам и маме.
Нашла ваш роман случайно на этом сайте и проглотила за пару дней. Вдохновения Вам, послушной музы ну и конечно же побольше времени свободного для любимого хобби.
...
kira kira:
Юль,с новосельем вас, очень рада что с вами все хорошо)))
...
Маришка:
Интересно, как там наши герои поживают, что делают, чем занимаются, как стресс снимают, ва главное с кем....Вообщем ждём продолжение
...
OROORO:
Здравствуйте Юлия ! Я теперь в кругу Ваших читателей- почитателей-обожателей!
Всё прочитала на одном дыхании! Я в восторге от Ваших книг !

Очень жду продолжение!
Добавьте пожал. в блог.
Буду Вам очень благодарна
...
olegka:
OROORO писал(а):Добавьте пожал. в блог.
Буду Вам очень благодарна

Ольга, здравствуйте. Роман перешел в платный раздел. Чтобы его читать дальше блог не нужен, нужно просто подписаться на тему и собственно оплатить подписку) Для этого просто необходимо зайти на первую страницу и там в первом сообщении все увидите) если возникнут проблемы, то можете прочитать
здесь там все подробно описано
...
Екатерина-Котёнок:
Здравствуйте! Наконец-то и я вас нашла на новом месте. Ужасно соскучилась. Поздравляю со всеми прошедшими праздниками и с переменами в жизни!
...
pantera wite:
Дорогая Юлечка,с твоим Днём Рождения!Пусть всё в творчестве будет в радость,вдохновение не покидает а муз шалит в новых произведениях которые будут всегда захватывающими,как все которые мы любим.Семейного,уютного причала и конечно всё,что задумано исполнить,а что создано сохранить.верное,крепкое плечо и незабываемых моментов с любимыми и дорогими людьми,жизнь раскрасить в те краски,которые дают в сердце лето,а в глазах весну.ну и конечно быть красивой,по- женски счастливой и неповтормой.Пусть всё будет,так как сама этого захочешь.
...