Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

светик-ГЮ:

Юль очень рада, что ты нашлась и у тебя такие хорошие новости( я имею в виду маленькое чудо, для меня дети это всегда чуда) tender здоровья тебе и твоим близким и побольше положительных моментов!!!!!!! Flowers ну, а переезд это как говорится новый веток в твоей жизни Wink

...

Tsukrina:

Юличка, привет. Очень соскучилась за нашими ГГ. Желаю тебе вдохновения, свободного времени, крепкого здоровья. Береги себя и своих родных.

...

Калипсо:

Юлия, с переездом и с новоселье! Будем ждать.

...

erkungur:

Юля, прочитала Ваши новости. Здорово! Удачи Вам во всем, радости и здоровья!
Ирина

...

Liali:

Как говорится, лучше поздно, чем никогда) С прошедшими праздниками! А теперь ещё с большой радостью! Счастья и крепкого здоровья! И пусть только добро и любовь будет окружать всю вашу семью rose
Ну и конечно, много вдохновения)
Спасибо за творчество!Guby

...

ОхНунадоже:

Данничка,привет!Поздравляю со всеми событиями.Как всё успеваешь, просто удивляюсь и восхищаюсь!!!Здоровья, сил, настроения и заботы со стороны близких.
Мы тебя ждем!!! Poceluy

...

SweetAngel:

Юля, от всей души поздравляю вас с таким радостным событием! Здоровья вами вашим деткам!

...

sanato-mi:

Даннииии, нет сил больше ждать! Главу, хотим главуууу kookoo shuffle tender

...

Lunchik v:

Поздравляю с новосельем! Желаю здоровья деткам и маме.
Нашла ваш роман случайно на этом сайте и проглотила за пару дней. Вдохновения Вам, послушной музы ну и конечно же побольше времени свободного для любимого хобби. Flowers

...

kira kira:

Юль,с новосельем вас, очень рада что с вами все хорошо))) Flowers tender

...

Маришка:

Интересно, как там наши герои поживают, что делают, чем занимаются, как стресс снимают, ва главное с кем....Вообщем ждём продолжение Very Happy

...

OROORO:

Здравствуйте Юлия ! Я теперь в кругу Ваших читателей- почитателей-обожателей! Very Happy Very Happy Very Happy
Всё прочитала на одном дыхании! Я в восторге от Ваших книг ! wo Очень жду продолжение!
Добавьте пожал. в блог. Embarassed
Буду Вам очень благодарна tender

...

olegka:

OROORO писал(а):
Добавьте пожал. в блог. Embarassed
Буду Вам очень благодарна tender

Ольга, здравствуйте. Роман перешел в платный раздел. Чтобы его читать дальше блог не нужен, нужно просто подписаться на тему и собственно оплатить подписку) Для этого просто необходимо зайти на первую страницу и там в первом сообщении все увидите) если возникнут проблемы, то можете прочитать здесь там все подробно описано

...

Екатерина-Котёнок:

Здравствуйте! Наконец-то и я вас нашла на новом месте. Ужасно соскучилась. Поздравляю со всеми прошедшими праздниками и с переменами в жизни! Flowers

...

pantera wite:

Дорогая Юлечка,с твоим Днём Рождения!Пусть всё в творчестве будет в радость,вдохновение не покидает а муз шалит в новых произведениях которые будут всегда захватывающими,как все которые мы любим.Семейного,уютного причала и конечно всё,что задумано исполнить,а что создано сохранить.верное,крепкое плечо и незабываемых моментов с любимыми и дорогими людьми,жизнь раскрасить в те краски,которые дают в сердце лето,а в глазах весну.ну и конечно быть красивой,по- женски счастливой и неповтормой.Пусть всё будет,так как сама этого захочешь. tender Flowers Serdce Guby rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню