Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к финальным словам и благодарю автора.
Глава, словно одна большая победа всего хорошего, светлого и позитивного. Надежды сбылись, желаемое воплотилось в реальность. Феерический и прекрасный конец. Не знаю подошёл бы ли настолько этой истории другой финал. Спасибо за это огромное! Жду эпилог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zolotinka, спасибо! Я тоже думаю, что Бог их детками не должен обидеть ![]() эсмира, спасибо! Мистика?) я думаю, это что-то за гранью нашего понимания, но не мистика в чистом виде) Джас, спасибо огромное! ![]() Мне очень приятно, что финал воспринимается как большая победа! Хотя бы потому, что вся эта история - сплошной бесконечный бой: с собой, своими страхами, с окружающими, с самой жизнью. Тем отраднее, что герои одержали в этом бою победу! ![]() Спасибо за понимание такого финала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Правильный такой... настоящий финал...
И Саша, и Денис столько пережили... Им нужно было, чтоб в их жизни появилось связующее звено... Которое перечеркнёт всё плохое и оставит в прошлом И поведёт их в светлое совместное будущее И этим звеном станет Кирюша. Катя, спасибо, что подарила им счастье ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
У наших героев появился ангел, они это заслужили. Ведь сколько трудностей они пережили. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
tatiyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.Только увидела продолжение .Такой неожиданный поворот.Это же не может быть их родной сын .Или може..... ![]() |
|||
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо ) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У наших героев не могло быть по другому, только так.
Они выстрадали своё счастье, став одним целым . Это замечательно. На самом деле, божье благословение. Спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за главу! Представила Дениса, идущего за руку с Кирюшей, такая сцена... словно вернулся с ангелом с того света, словно не жил все это время Денис, а мытарствовал, искал себя, искал Сашу и, наконец, нашёл окончательно...
Я дико извиняюсь.. я, видимо, самая распущенная тут))) хоть чуточку бы приоткрыла для нас дверь в спаленку их.. а, Катюш? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
zolotinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это завешающая глава, или еще что-то будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленок, спасибо!
Лена Кулёминатор писал(а):
Им нужно было, чтоб в их жизни появилось связующее звено...
Которое перечеркнёт всё плохое и оставит в прошлом И поведёт их в светлое совместное будущее И этим звеном станет Кирюша. Да-да, именно так! Ангелочек, который соединил две страждущие души ![]() Таня, спасибо! Ангел - это как раз то, что было нужно обоим для воскрешения. И он появился! tatiyana, спасибо) tatiyana писал(а):
Такой неожиданный поворот.Это же не может быть их родной сын .Или може..... Нет, конечно, это не их сын) Это просто мальчик, который похож (как Денису и Саше кажется) на их сына... был бы похож, если бы их сын был жив. Марина, спасибо! ma ri na писал(а):
Долго судьба испытывала их, а ЧУДО соединило навечно)) Именно чуда этой истории не хватало больше всего ![]() Ира, спасибо! Bankira писал(а):
Они выстрадали своё счастье, став одним целым . И в их целом появился еще один человечек! ![]() Анна, большое спасибо! Ирина, спасибо! ПеРина писал(а):
Представила Дениса, идущего за руку с Кирюшей, такая сцена... словно вернулся с ангелом с того света, Действительно! Может, такие же мысли посетили и Сашу в тот момент? ![]() ПеРина писал(а):
словно не жил все это время Денис, а мытарствовал, искал себя, искал Сашу и, наконец, нашёл окончательно... Самое главное - что он нашёл, что он обрёл, и что теперь ему есть, ради кого, ради чего, благодаря кому! ![]() ПеРина писал(а):
Я дико извиняюсь.. я, видимо, самая распущенная тут))) хоть чуточку бы приоткрыла для нас дверь в спаленку их.. Лена Кулёминатор писал(а):
поддерживаю Иру гы) Коли так, я подумаю, каким ключом открыть эту дверцу ![]() ![]() zolotinka, будет еще эпилог. Ну... и теперь еще, наверное, бонус ![]() Эпилог выложу уже сегодня) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Эпилог |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот оно... тихое счастье Дениса Романовского...
Любимая и любящая жена, сын... который растет настоящим мужчиной... Скоро будет ещё и маленькая папина принцесса... От которой папка будет гонять женихов И конечно же Тяпа ![]() Катя, спасибо, что эта история состоялась ![]() Радостно мне за Дениса. _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленок, огромное спасибо!
Лена Кулёминатор писал(а):
Вот оно... тихое счастье Дениса Романовского...
Любимая и любящая жена, сын... который растет настоящим мужчиной... Скоро будет ещё и маленькая папина принцесса... От которой папка будет гонять женихов Боже, как ты это сказала, как сказала! ![]() ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
И конечно же Тяпа Тяпа, кстати, появился совершенно неожиданно) но как-то так... прижился ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
спасибо, что эта история состоялась Спасибо за то, что была со мной на протяжении её долгого, тернистого, непростого развития! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если верна теория параллельных реальностей, то именно оттуда вернулся Кирюша, когда Денис встал на путь возвращения к самому себе. На путь встал, а конечную цель видел неясно. Кирюша ниспослан был чтобы эта цель засияла. Цель - любовь, и трое встретились в этой сакральной точке пространства благодаря вновь обретенному сыну.
Без этого всего рефлексирующий псих пошел бы по стопам матери, а Саша жила бы в эмоциональңой пустыне. Неважно, что сюрреалистичность появления Ангела порождает много вопросов: как, откуда, каким образом и на каком правовом основании. Ответы на эти вопросы неважны. Все получилось правильно, Вселенная приняла такой исход, и появление нового плода этой любви (опять чудесным образом уже известно- дочки) - тому подтверждение. Катя, спасибо за философский финал. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |