ladyamarga:
Посоветовали Односторонне движение. Пока что очень и очень нравится. Чувствую, что и мимо Строгих правил мимо не пройду. Особенно, когда такой мужчина в роли главного героя. Надеюсь,пока я все дочитаю, автор заглянет добавит меня в блог. Пожалуйста)
...
Katujik:
Ксана, добавьте пожалуйста в блог! Я в восторге от ваших романов!
...
vilyakina nata:
Дорогая ,Ксаночка!Хочется уже почитать твой роман.Добавь,пожалуйста,в блог.Спасибо.
...
Arina Gasanbekova:
Продолжение просто супер, автор как всегда на высоте!!!!
...
Katujik:
Последние главы просто супер!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!
...
Гали:
Добавьте пожалуйста в блог.Прочитала Одностороннее движение,очень понравилось.Книга просто супер!Очень хочется читать дальше такие замечательные романы.Большое спасибо!
...
Vikyska K:
Доброй ночи, мне ваши произведения очень понравились, хотелось узнать дальше про Алину с Женей, добавте мне к себе в блог
...
kot:
Здравствуйте, Ксана. Я недавно на форуме. Ваши романы – СУПЕР!!! « Одностороннее движение » прочитала за день. Сейчас читаю «Строгие правила », и очень хочу узнать продолжение, добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо и творческих Вам успехов!
...
Arina:
Здравствуйте, очень нравится Ваше творчество, включите меня пожалуйста в читатели "Строгие правила". Спасибо!!!
...
Akella:
Здравствуйте Ксанка! Очень нравятся ваши романы. Но не могу прочитать 15.16 главу строгих правил, если все правильно поняла вы должны добавить меня в друзья. Буду вам очень признательна если вы это сделаете. Заранее спасибо
...
Ingunn:
Дорогой Автор! Пустите в блог , пожалуйста! Интересно очень!
...
Юлия М:
Добавте в блог , пожалуйста! Интересно очень!
...
Uylichka:
Девчонки приветик)
Это я такая, зная что Ксанки месяц не будет (уже хоть меньше месяца) захожу сюда по пару раз на день
надеюсь, авось что-то изменилось)
Принесла Вам немного Лапусик
...
анна владимировна:
Оксана, здравствуйте, пожалуйста, добавте меня в блог. Я ооооочень хочу дочитать Вашу книгу.
...