Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

ladyamarga:

Посоветовали Односторонне движение. Пока что очень и очень нравится. Чувствую, что и мимо Строгих правил мимо не пройду. Особенно, когда такой мужчина в роли главного героя. Надеюсь,пока я все дочитаю, автор заглянет добавит меня в блог. Пожалуйста)

...

Katujik:

Ксана, добавьте пожалуйста в блог! Я в восторге от ваших романов!

...

vilyakina nata:

Дорогая ,Ксаночка!Хочется уже почитать твой роман.Добавь,пожалуйста,в блог.Спасибо.

...

Arina Gasanbekova:

Продолжение просто супер, автор как всегда на высоте!!!!

...

Katujik:

Последние главы просто супер!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!

...

Гали:

Добавьте пожалуйста в блог.Прочитала Одностороннее движение,очень понравилось.Книга просто супер!Очень хочется читать дальше такие замечательные романы.Большое спасибо! Very Happy

...

Vikyska K:

Доброй ночи, мне ваши произведения очень понравились, хотелось узнать дальше про Алину с Женей, добавте мне к себе в блог Smile

...

kot:

Здравствуйте, Ксана. Я недавно на форуме. Ваши романы – СУПЕР!!! « Одностороннее движение » прочитала за день. Сейчас читаю «Строгие правила », и очень хочу узнать продолжение, добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо и творческих Вам успехов!

...

Arina:

Здравствуйте, очень нравится Ваше творчество, включите меня пожалуйста в читатели "Строгие правила". Спасибо!!!

...

Queen of dreams:

Первый тапок полетел !!! Ok Wink
Ну да ладно буду сидеть , потихоньку ныть и ждать продолжение этой сумасшедшей истории!
Ровно месяц Gun я надеюсь!!!! Wink
А теперь серьезно: Все мы люди, все понимаю, желаю побыстрее справится с твоими трудностями и вернутся к любимому делу!!! Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Akella:

Здравствуйте Ксанка! Очень нравятся ваши романы. Но не могу прочитать 15.16 главу строгих правил, если все правильно поняла вы должны добавить меня в друзья. Буду вам очень признательна если вы это сделаете. Заранее спасибо Laughing

...

Ingunn:

Дорогой Автор! Пустите в блог , пожалуйста! Интересно очень!

...

Юлия М:

Добавте в блог , пожалуйста! Интересно очень!

...

Uylichka:

Девчонки приветик) Poceluy Poceluy
Это я такая, зная что Ксанки месяц не будет (уже хоть меньше месяца) захожу сюда по пару раз на день
надеюсь, авось что-то изменилось)
Принесла Вам немного Лапусик

...

анна владимировна:

Оксана, здравствуйте, пожалуйста, добавте меня в блог. Я ооооочень хочу дочитать Вашу книгу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню