Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

kallik:

Мы с Кирюшей только ЗА!!!

...

Mokus:

» Глава 14 (18+)

...

Annet:

Ксюша,спасибо за продолжение!

...

lenares:

Спасибо!

...

Айсир:

Спасибо за главу! Как всегда я не наелась, очень вкусно, но мало. Smile Жду проду))))))

...

innapavlova:

Большое спасибо за продолжение!

...

таняюшка:

Спасибо, Ксюша!
Жалко Кира, очень жаль Ксюшу! И просто балдею от их отношения друг к другу, любовь и нежность, уважение и страсть ... всем этим заполнено всё пространство вокруг них.
СПАСИБО!

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

Mokus:

Девочки, спасибо всем, кто читает историю. tender

...

Ласточка-весна:

Ох, какая глава!!! Такое трогательное, легкое, страстное, местами забавное начало и такое тяжелое окончание...
Я восхищена Киром, балдею от таких решительных мужчин! Нравится как он относится к Ксюше! А Ягодка! Ей я тоже восхищаюсь!) Такая её забота о Кирилле... Не открыла свою боль ему, лишь бы любимому ещё больнее не сделать...
Ксюша, замечательно переданы отношения Кира и Ягодки! Великолепные диалоги! Вообщем и посмеялась и всплакнула в конце! Равнодушной не осталась, и за это спасибо!
---------------
Понимаю,что сумбурно получилось, но уже ночь и мысли скачут))))

...

flf:

Спасибо Ксана за новую главу. сначала было очень смешно - хождение Кира за сексом, очень всё живо описала и про корону не забыла. королевич-царевич или просто царь Кир. А вот потом за валерьянкой надо было сходить, так обидно за ребеночка их,вся веселость напрочь ушла. еще раз спасибо. Flowers

...

Марина В:

Приветик!!! Не удержалась и прочитала главууууу plach

...

alen:

Спасибо Very Happy

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение!
Вот какое безрадостное объяснение мораторию Ягодки на близость. Как же так, что случилось? Эх, безумно жалко ребят. Глава трогательная и такая искренняя, спасибо )))

...

JuliaBK:

Спасибо за новую главу!
Очень нежная получилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню