kallik:
Мы с Кирюшей только ЗА!!!
...
Mokus:
» Глава 14 (18+)
...
Annet:
Ксюша,спасибо за продолжение!
...
Айсир:
Спасибо за главу! Как всегда я не наелась, очень вкусно, но мало.

Жду проду))))))
...
innapavlova:
Большое спасибо за продолжение!
...
таняюшка:
Спасибо, Ксюша!
Жалко Кира, очень жаль Ксюшу! И просто балдею от их отношения друг к другу, любовь и нежность, уважение и страсть ... всем этим заполнено всё пространство вокруг них.
СПАСИБО!
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
Mokus:
Девочки, спасибо всем, кто читает историю.
...
Ласточка-весна:
Ох, какая глава!!! Такое трогательное, легкое, страстное, местами забавное начало и такое тяжелое окончание...
Я восхищена Киром, балдею от таких решительных мужчин! Нравится как он относится к Ксюше! А Ягодка! Ей я тоже восхищаюсь!) Такая её забота о Кирилле... Не открыла свою боль ему, лишь бы любимому ещё больнее не сделать...
Ксюша, замечательно переданы отношения Кира и Ягодки! Великолепные диалоги! Вообщем и посмеялась и всплакнула в конце! Равнодушной не осталась, и за это спасибо!
---------------
Понимаю,что сумбурно получилось, но уже ночь и мысли скачут))))
...
flf:
Спасибо Ксана за новую главу. сначала было очень смешно - хождение Кира за сексом, очень всё живо описала и про корону не забыла. королевич-царевич или просто царь Кир. А вот потом за валерьянкой надо было сходить, так обидно за ребеночка их,вся веселость напрочь ушла. еще раз спасибо.
...
Марина В:
Приветик!!! Не удержалась и прочитала главууууу
...
alen:
Спасибо
...
ma ri na:
Ксюша,

спасибо за продолжение!
Вот какое безрадостное объяснение мораторию Ягодки на близость.

Как же так, что случилось? Эх, безумно жалко ребят. Глава трогательная и такая искренняя, спасибо )))
...
JuliaBK:
Спасибо за новую главу!
Очень нежная получилась.
...