Регистрация   Вход

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!!)))

...

Таня III:

Очень скучаю, и так продолжения жду!!!! tender tender tender tender

...

Евсения:

Девоньки!!!!! Всем привет!!!!! Я вас так люблю! Очень приятно, что вы не забываете про меня! Спасибо огромное!!!!!!
Автор в отпуске. Набирается сил, избавляется от осенней хандры! И скоро вернётся с САМЫМ интересным продолжением!!!!!! Мы ступаем на ооочень интересную тропку романа. Поэтому, дабы не схалтурить, буду писать вдумчиво!!!!

...

Riana Kysnet:

Лена, спасибо- красивая Янка у тебя получилась! tender Flowers Оля, набирайся сил и возвращайся к нам, твоим читателям, ждем! Pester

...

Natali-----S:

Примите пожалуйста в читатели.

...

Mила:

Очень понравился Ваш роман. Добавьте пожалуйста в блог.

...

Mandarin-Ka:

Евсения, приветик!

Я потеряшка, пропала в реальности, но вернувшись столько всего интересного обнаружила tender

Спасибо за продолжение! wo наконец-то все у них сдвинулось с мертвой точки tender

...

Love-mam:

Девочки всем привет
Оленька, какие новости замечательные!!! И ура ты с нами ты нашлась!!! А то я уже тебя потеряла!!
Я конечно, понимаю, что отдых нужен всем и нашему любимому автору тоже несомненно и врываться нагло мне в личное пространство нехорошо,и я терпела как могла sos nus Hun
Ура ты с нами!!!
Жду продолжения!
P.s. Отдохни хорошенько

...

Катёна:

Здравствуйте! Понравился ваш роман!!! Добавьте в читатели!

...

Iskorka:

привет)))понравился роман добавьте в читатели wo tender

...

Надюня:

Оля, спасибо, понравилась история, осталось ощущение чего то грандиозного впереди!!! Очень жду новые главы))) вдохновения тебе и приятного отдыха) wo mult shuffle rose

...

irina-ole:

Добавьте пожалуйста в блог

...

irisha petina:

Принимайте в читатели!

...

Евсения:

Девочки! Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Valencia писал(а):
как увидела, так и обомлела от такой красоты

От такой красоты можно обомлеть!
Ну, а теперь затравка.....

...

AleksaAA:

Очень ждем Very Happy Ar wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню