LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!)))
...
Таня III:
Очень скучаю, и так продолжения жду!!!!
...
Евсения:
Девоньки!!!!! Всем привет!!!!! Я вас так люблю! Очень приятно, что вы не забываете про меня! Спасибо огромное!!!!!!
Автор в отпуске. Набирается сил, избавляется от осенней хандры! И скоро вернётся с САМЫМ интересным продолжением!!!!!! Мы ступаем на ооочень интересную тропку романа. Поэтому, дабы не схалтурить, буду писать вдумчиво!!!!
...
Riana Kysnet:
Лена, спасибо- красивая Янка у тебя получилась!
Оля, набирайся сил и возвращайся к нам, твоим читателям, ждем!
...
Natali-----S:
Примите пожалуйста в читатели.
...
Mила:
Очень понравился Ваш роман. Добавьте пожалуйста в блог.
...
Mandarin-Ka:
Евсения, приветик!
Я потеряшка, пропала в реальности, но вернувшись столько всего интересного обнаружила
Спасибо за продолжение!

наконец-то все у них сдвинулось с мертвой точки
...
Love-mam:
Девочки всем привет
Оленька, какие новости замечательные!!! И ура ты с нами ты нашлась!!! А то я уже тебя потеряла!!
Я конечно, понимаю, что отдых нужен всем и нашему любимому автору тоже несомненно и врываться нагло мне в личное пространство нехорошо,и я терпела как могла
Ура ты с нами!!!
Жду продолжения!
P.s. Отдохни хорошенько
...
Катёна:
Здравствуйте! Понравился ваш роман!!! Добавьте в читатели!
...
Iskorka:
привет)))понравился роман добавьте в читатели
...
Надюня:
Оля, спасибо, понравилась история, осталось ощущение чего то грандиозного впереди!!! Очень жду новые главы))) вдохновения тебе и приятного отдыха)
...
irina-ole:
Добавьте пожалуйста в блог
...
irisha petina:
Принимайте в читатели!
...
Евсения:
Девочки! Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Valencia писал(а):как увидела, так и обомлела от такой красоты
От такой красоты можно обомлеть!
Ну, а теперь затравка.....
-Дружить… - не смог сдержать улыбку. - Я даже был готов поверить, что способен подружиться с этой непокорной девчонкой, пока не начал ревновать.
Сказал и, набросив теплую куртку, вышел через стеклянную дверь на летнюю веранду. Рука машинально достала сигарету, чтобы затянуться успокоительным "лекарством". Не мог не смотреть, не слушать, не оглядываться. Необходимо было проверять, перепроверять тишину и спокойствие вокруг нее. Янка держала на руках маленького ребенка. Комочек, весом в несколько килограмм занимал все ее внимание. Не смотрела по сторонам, продолжая рассматривать детское личико. Янка была в спортивном костюме яркого зеленого цвета, белой шапке с огромным помпоном. Как только она взяла на руки заснувшую девочку, то потеряла интерес ко всему происходящему. Не поднимала глаз на елку, даже не замечала начинающийся снегопад. Размеренное покачивание всего корпуса было таким осторожным, неуверенным, но руки, обнимающие детскую фигуру, были напряжены. Реагировала не на слова, а на громкость, будто всей ее целью стало оберечь и сохранить покой ребенка. Прижимала к себе, периодически прикасаясь тыльной стороной ладони к крохотному носу-пуговке.
-Неужели так затянуло? - Мартынов был явно в ударе. Я уже приготовился к тому, что проведу сутки, отвечая на многочисленные вопросы. Только Бояра неоднозначно морщил лоб, наблюдая за нами. Но только Мартынов задавал вопросы вслух.
-Затянуло что?
-Не прикидывайся идиотом. Я не интеллигентный Бояра, молчать не стану.
-Лучше бы тебе помолчать.
-Значит, колоться не собираешься?
-Почему это? - докурил и щелчком отправил окурок в засыпанную снегом урну. - Как раз собирался вечером составить подробный отчет о своей личной жизни.
-Убери свои иголки. Просто нам тоже нужно понять, как к вам относиться?
-Относись проще, Мара… Как можно проще. Проще…
...