Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Anastazia:

Всем привет!

Таша, насчет Макса - буду тогда ждать, что заставит его измениться Подозреваю даже, что несладко ему придется. Тряхнуть должно хорошенько, судя по всему.

натаниэлла писал(а):
"Серый кардинал" - разве не прирожденный лидер?

Если не применительно к героям, а вообще - лидер, по сути, это же и есть руководитель. Лидер всегда хочет рулить, его должность "серого кардинала" не устроит.
В общем, чистое буквоедство, но я бы его кукловодом называла, а не лидером))

натаниэлла писал(а):
Есть небольшой шанс, что свою энергию он пустит не на завоевание, а на что-то конструктивное и созидательное. тогда от него будет одна лишь польза)))

Хорошо бы

Таша, собственно, я просто разговор хотела поддержать - Макс, как персонаж, вполне убедителен, и я охотно верю, что ты с ним еще придумаешь что-то такое, что перевернет его мировоззрение полностью.
Расстроилась я немного, что он в этот раз опять обижает Леру - вот и все

...

Ch-O:

Нат, спасибо за такую увлекательную и познавательную главу.
Слова заклинания привели в ужас не только Леру... И после этого Макс еще утверждает, что ничего страшного? Чет как-то мои симпатии к нему тают. И вообще, случившиеся события и заточение не повернули его в другую сторону. Может владеть миром он и не собирается, но и от власти не откажется. Нет, вообще деловой - использовал Леру по-полной, а тут еще и с обвинениями накинулся. Макс переживает за свою шкуру, до остальных ему постольку-поскольку. И не будь Лера так сильно нужна, давно бы бросил с ней возиться.
Коллаж жуткий, а уж описание к нему так совсем. Юмала на все это явно имеет свои планы. Мне кажется, что Иван слишком переоценивает свои силы. Как заставить или уговорить сотрудничать Макса и Андрея, просто не представляю. Мало того, что они изначально по разные стороны баррикад, так еще и Леру делят. И если Макс ее не любит, то отдавать тоже не хочет - у нее же столько силы! Можно таких дел натворить! И сакральный брак тут же. А Андрей любит, и ему не очень то хочется делиться с соперником, у которого итак преимущество.

Хуже всего Лере, она только поняла, куда на самом деле влипла.

...

Lady J:

Нат, привет!!! Спасибо за главу))) Ух, столько всего интересного для себя нашла wo )) Спасибо, что делаешь такие познавательные вставки))) Вот и появился Макс... И как всегда в своем репертуаре)) Прям неисправимый)) Только удалось наладить связь с Лерой, как сразу напал, да еще и по своему пытался все обставить) Но в тоже время он хитрый жук. Я думаю, он понимает, что Андрей ему может пригодится. А у него не получалось связаться с Лерой, потому что она была поглощена Андреем?! Я надеюсь, что Лера не будет предпринимать никаких действий за спиной Андрея. Но от ее доброты можно ожидать чего угодно. Жду продолжения!!! Flowers

...

натаниэлла:

Всем привет!

ух, опять мне приходится за Макса отдуваться)))

Юля,
Lady J писал(а):
Вот и появился Макс... И как всегда в своем репертуаре)) Прям неисправимый)) Только удалось наладить связь с Лерой, как сразу напал, да еще и по своему пытался все обставить) Но в тоже время он хитрый жук. Я думаю, он понимает, что Андрей ему может пригодится.

ну, исправиться вот прям сразу невозможно, как мне представляется. Да, Макс уже понял, что для победы над родственниками ему необходима помощь Андрея, но то, что Лера за три дня не вышла с ним на связь, показало, что Андрей тут обставил его по всем параметрам. Это его немного злит, потому что он не привык проигрывать и уступать. К тому же он чувствует свою уязвимость, ведь его гибель на руку Андрею, а в его благородство Макс не верит.
Lady J писал(а):
А у него не получалось связаться с Лерой, потому что она была поглощена Андреем?!

Лере просто было вообще не до Макса.
Lady J писал(а):
Я надеюсь, что Лера не будет предпринимать никаких действий за спиной Андрея. Но от ее доброты можно ожидать чего угодно.

пока она ничего не будет делать специально. Но ты же понимаешь, что и Максу она в душе смерти не желает. Пусть даже эта смерть развяжет им руки, Лера сделает все, чтобы Андрей не убил Макса.
Юля, спасибо за отзыв! рада, что глава была интересной.

Оля,
Ch-O писал(а):
Слова заклинания привели в ужас не только Леру... И после этого Макс еще утверждает, что ничего страшного?

Физически убивать Макс никого не планировал, подселение Юмалы - это временное явление, и все слова о жертве и крови надо понимать, наверное, иносказательно. Но, конечно, используя подобные заклинания он не думал о Лере - только о своих целях.
по счастью, эти цели стали у него меняться...
Ch-O писал(а):
И вообще, случившиеся события и заточение не повернули его в другую сторону. Может владеть миром он и не собирается, но и от власти не откажется.

Сейчас ему не до власти - лишь бы уцелеть. Обо всем прочем он подумает потом, в тишине и покое.
У него, как он понимает ситуацию, есть сейчас два смертельных и опасных врага: Иван и Андрей. Одному нужно его тело, другому - Лера. Иван - более насущная проблема, поэтому Макс готов уступить Андрею Леру в обмен на обоюдовыгодную помощь.
Но когда (и если) все получится, разумеется, вопрос о том, с кем будет Лера, возникнет вновь.
Ch-O писал(а):
Макс переживает за свою шкуру, до остальных ему постольку-поскольку. И не будь Лера так сильно нужна, давно бы бросил с ней возиться.

Да он бы и не начинал. Никогда не смотрел на нее серьезно. Он совершено случайно узнал, насколько это ценный "объект"
Ch-O писал(а):
Юмала на все это явно имеет свои планы.

Ее имя столько раз поминают всуе, что она, наверное, давно уже пристально следит за всем происходящим)))
Ch-O писал(а):
Как заставить или уговорить сотрудничать Макса и Андрея, просто не представляю. Мало того, что они изначально по разные стороны баррикад, так еще и Леру делят.

у них есть одна большая общая угроза - портал, который приведет к ужасающим последствиям. И никто кроме них двоих - Макса и Андрея - об этом вообще не думает. Для всех прочих участников портал - это глупость, фейк, иллюзия. Поэтому Андрею придется сотрудничать с Максом - один он не справится, да и -знаний не хватит.
Ch-O писал(а):
Хуже всего Лере, она только поняла, куда на самом деле влипла.

Хорошо хоть. все происходит очень быстро. Лера в стрессе, но не в депрессии. У нее все еще сохраняется, путь робка, но надежда, что все обойдется.
Благодарю за отзыв, Оля!

Настя,
Anastazia писал(а):
Таша, насчет Макса - буду тогда ждать, что заставит его измениться Подозреваю даже, что несладко ему придется. Тряхнуть должно хорошенько, судя по всему.

Может, Макс и не изменится...
Я писала концовку почти год назад и с тех пор не перечитывала ни разу. теперь вот перепечатываю и редактирую. Бог весть что в итоге выйдет. по воспоминаниям, планировалось одно, а получиться рискует все, что угодно.
Anastazia писал(а):
Расстроилась я немного, что он в этот раз опять обижает Леру - вот и все

Он извинился за грубость - уже прогресс, нет?
ладно, посмотрим, сумеет ли он сделать что-то ради Леры (а не ради себя любимого) что-то поистине ценное...
Спасибо, Настя!

Стефания, я обязательно загляну в тему. Спасибо за приглашение.
Но очень сомневаюсь, что твой герой-инквизитор станет моим любимчиком

...

натаниэлла:

» Шикарное видео к роману от Анастаси Благининой

Дорогие читатели, предлагаю вашему вниманию замечательное видео от мастерицы Анастасии Благининой

Настя написала: "Не знаю, понравиться или нет, но решила совместить видео-коллаж и видео + образы Леры и Макса, твои и мои варианты, поскольку с нашими актёрами, увы, гиф-анимации не нашла"
Настя, дорогая, работа просто великолепная! Спасибо тебе большое!
Леру и Макса в машине я сразу опознала)))

...

Margot Valois:

Всех сердечно приветствую, дорогие леди! Flowers
Настя, браво! Very Happy Замечательный клип. Поздравляю дорогого автора с прекрасным в теме Wink

...

Наядна:

Шикарное видео! tender

...

Виктория В:

Прекрасное видео! Нат, поздравляю! Very Happy
Хорошо бы разместить на первую страницу темы для новых читателей.

...

Anastazia:

Видео отличное! Романтика И музыка мне очень понравилась.
Спасибо Анастасии!

...

Элинор:

Замечательное видео! Спасибо Анастасии Very Happy

...

натаниэлла:

» Глава 37

...

натаниэлла:

Даша, Настя, Вика, Рита, Ира - спасибо, что отметили работу Анастасии Благининой.

Виктория В писал(а):

Хорошо бы разместить на первую страницу темы для новых читателей.

Отличная мысль, я сейчас так и сделаю!

...

Диана Казанцева:

Всем привет! Нат, спасибо за новую главу! Flowers Коллаж шикарный, светлый такой
Честно, я волновалась, что Андрей не вернется из этой поездки, и что Лере придется ехать за ним, хоть она обещала ему этого не делать. А уж когда задумала спасать Макса, то я практически уверовала в это))
Цитата:
– Ты понимаешь, что должна быть сейчас предельно осторожна?
– Понимаю... Ты есть хочешь? Я там тебе сырники пожарила...

Laughing классная они все же пара)
Получается, Макс спас Леру от контакта с Юмалой. Андрей подтвердил это. Теперь она будет считать себя обязанной Максу? Я вот думаю, если предатель затесался среди тех, кого Никольский привез на остров, ведь может так случиться, что остров и раскроет его. Не даст ему уйти или еще что-то случится. Serdce Guby

Насте спасибо за красивое видео! rose

...

Tannit:

Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers
Видео от Анастасии отметила. wo

...

натаниэлла:

Диана, привет!
Спасибо за отклик!
Диана Казанцева писал(а):
Честно, я волновалась, что Андрей не вернется из этой поездки, и что Лере придется ехать за ним, хоть она обещала ему этого не делать. А уж когда задумала спасать Макса, то я практически уверовала в это))

пока ничего трагического не случится. Наоборот, Леру ждет любовь и прекрасна ночь (коллаж из блога помнишь? Это уже во вторничном продолжении )
Но потом - да, Лера пустится "во все тяжкие"

Получается, Макс спас Леру от контакта с Юмалой. Андрей подтвердил это. Теперь она будет считать себя обязанной Максу?

Не то, чтобы Макс спас от контакта , скорей - не позволил Лере пойти в разнос. Лера в трансе себя не контролирует, ее телом овладевает дух, и девушка не отдает отчета в своих поступках. Это вполне может кончиться плохо.
А Макс ее направляет.
Лера не будет считать себя обязанной Максу. но пожалеть его бедного-несчастного вполне способна.
Я вот думаю, если предатель затесался среди тех, кого Никольский привез на остров, ведь может так случиться, что остров и раскроет его.

Да, такое может быть.
Но сразу говорю: Лера с предателем не знакома.
Диана, спасибо, что отметила видео

Tannit писал(а):
Спасибо за продолжение.
Видео от Анастасии отметила.

Таня, и тебе спасибо, дорогая

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню