В первую очередь хочу выразить благодарность всей команде, которая работала над переводом и оформлением перевода. Леди, вы лучшие!!!! Но вот от самой истории остались несколько противоречивые впечатления. Честно говоря, не поверила я во внезапное перевоспитание Джонни. Хоть убейте — не поверила. Как мне кажется, он не раз еще будет срываться — принимать наркотики и изменять со случайными фанатками в кокаиновом или пьяном угаре. Пусть не сразу, но это будет. Так как на протяжении всей второй части он доказывал это, даже присутствие ребенка в доме не остановило его и он напился. Оправдание, дескать это не я, выглядело неубедительно. Ведь он не сразу расстался с Даной из-за этого инцидента, а еще некоторое время куролесил. И только когда ее влияние ослабло, после того как она попала в клинику, он решил остепениться. А что мешает ему встретить еще одну такую Дану? В общем... в этой части Джонни показал свою слабость и внушаемость, а Мег, по моему мнению, все же не способна держать Джонни в узде. И будет она прощать его раз за разом и давать постоянно «второй» шанс, ведь на подходе еще один ребёнок. Теперь что касается Мег. На протяжении всей книги у меня не раз лезли глаза на лоб от того, как она позволяет крутить собой Джонни. Я все понимаю, она хотела, чтобы Барни получше узнал отца, но многое просто переходило все мыслимые границы. Да и за Кристиана она зря так цеплялась, ведь она не любила его, так как Джонни. Зачем было делать несчастными его и себя. Но то, что решилась сказать правду - это мужественный и достойный поступок. В общем, один сплошной мой ИМХО.
Но, несмотря на критику, мне понравилась книга. Думаю, тут немаловажную роль сыграл шикарный перевод и сам авторский стиль автора. Да и атмосфера гламурного ЛА передана очень ярко. Леди, огромное спасибо перевод!!!