Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

lkulikova:

С новым годом и Рождеством всех. Здоровья, радости,любви. Очень ждала новую Чейз. Спасибо большое за удовольствие

...

Magdalena:

Джейк, Джейк Первым же и нарушил договор. А Челси молодец. Не смотрит на Джейка щенячьими глазами, а пытается жить дальше.

Девочки, спасибо большое за главу!

...

Nadin-ka:

А вот тут Джейк не просто козел. Подло вот так пользоваться детьми, настраивая их против поклонников Челси.
Конечно им никто не подойдет, они Джейка хотят, он же сам их к себе привязал. Да и продолжает это делать.
Уходя - уходи, как говорится. Я вообще не понимаю, почему детям все, а Челси ничего. Никто ведь не просит его жениться, заботится о детях как раньше,
ну мог бы с Челси спать, как раньше. А так за что-то ее наказывает. Я бы поняла, если бы Джейк захотел какую-то другую женщину. А я вот понимаю Челси.
Ну как было не поверить, что у них что-то получится, его забота о детях казалась ей искренней, и наверное он давал ей как-то почувствовать, что у них не просто секс.
Вообще как-то не логично. Джейк всегда был прямолинеен до грубости. И хвалился тем, что держит слово. А теперь что? То уйду, то вернусь, то опять уйду...
Козел на сене!
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Яновна:

Большое спасибо за новую главу! Very Happy wo Flowers Челси молодец, правильно сказала, что Джейк трус wo , Джейку есть о чём задуматься Ok , пора ему уже решить, что он хочет от дальнейшей жизни, будет ли он продолжать делать вид, что у него всё хорошо, или всё-таки вытащит голову из песка и поймёт, что он уже давно по уши влюбился в Челси и детей и без них не будет ему счастья Non rofl

...

Nadin-ka:

Нюрочек писал(а):
Напомнить, почему мы все же любим Джейка

В бочке меда такая немаленькая ложка дегтя.

А это я так понимаю Челси Экзаменует Джейка, можно ли ему дать третий шанс и позволить вернуться к ней.
Думаю, Джейк предложение сделал Челси.

...

Нюрочек:

Nadin-ka писал(а):
Нюрочек писал(а):
Напомнить, почему мы все же любим Джейка

В бочке меда такая немаленькая ложка дегтя.

Все как в жизни - непростоSmile

Убрала тизер, ибо поняла, что чуть позже смогу выложить главу. Не расходимся, как говоритсяSmile

...

murka:

Поторопился он со своими признаниями(( всё равно же без не не уже не может))

...

diamond:

Девочки, спасибо за перевод новой главы! thank_you rose rose rose
Нюрочек писал(а):
− Это нечестно! Ты не можешь со мной так поступать!

− О чем ты?

− Настраиваешь детей против любого понравившегося мне мужчины. Мои любовные отношения − не предмет голосования!

Джейк ведёт себя мягко скажем, некорректно. Sad
Он сам отказался от отношений с Челси и его не должно касаться, с кем она проводит время.
В течение последнего времени он ведь и сам мог встречаться с кем угодно и Челси никаким образом не препятствовала этому.
Нюрочек писал(а):
− Знаешь, Джейк, я всегда понимала, что ты можешь быть той еще сволочью, если захочешь. Но никогда в жизни не подумала бы, что ты трус.

Позор для Джейка услышать такие слова от любимой женщины! Shocked
Но он действительно трус! Ooh
Нюрочек писал(а):
А я чувствую себя последним дерьмом. Типа грязи на лапах Кузена Итта. Весь я – ничтожная крупица грязи на крошечном ноготке проклятой псины.

Ты это заслужил, Джейк.... nus

...

Нюрочек:

» Глава 27

...

Лена Кулёминатор:

Давай уж, Джейк...
Выходи из френдзоны...
Пора становится счастливым отцом семейства

...

Vero:

Спасибо всей команде перевода за за профессионализм и пожелание всего доброго! Very Happy

...

Slavochka-sh:

Спасибо за продолжение tender tender tender
Что и говорить, в Джейк мы не ошиблись wo
Челси умница, друзья Джейка - настоящие друзья!
Мне вообще нравятся герои этой серии)))

...

Шастик:

О ну наконец в голове прояснилось. Я думаю, хоть нам автор этого и не покажет, но его, уже бывший, начальник еще пожалеет о том что отпустил Джейка.

Девочки огромное спасибо за перевод и редактуру. wo Flowers Flowers Flowers

...

Kotik:

Спасибо за новую главу

...

YULY:

Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню