А вот тут Джейк не просто козел. Подло вот так пользоваться детьми, настраивая их против поклонников Челси.
Конечно им никто не подойдет, они Джейка хотят, он же сам их к себе привязал. Да и продолжает это делать.
Уходя - уходи, как говорится. Я вообще не понимаю, почему детям все, а Челси ничего. Никто ведь не просит его жениться, заботится о детях как раньше,
ну мог бы с Челси спать, как раньше. А так за что-то ее наказывает. Я бы поняла, если бы Джейк захотел какую-то другую женщину. А я вот понимаю Челси.
Ну как было не поверить, что у них что-то получится, его забота о детях казалась ей искренней, и наверное он давал ей как-то почувствовать, что у них не просто секс.
Вообще как-то не логично. Джейк всегда был прямолинеен до грубости. И хвалился тем, что держит слово. А теперь что? То уйду, то вернусь, то опять уйду...
Козел на сене!
Девочки, спасибо за продолжение!
Большое спасибо за новую главу! Челси молодец, правильно сказала, что Джейк трус , Джейку есть о чём задуматься , пора ему уже решить, что он хочет от дальнейшей жизни, будет ли он продолжать делать вид, что у него всё хорошо, или всё-таки вытащит голову из песка и поймёт, что он уже давно по уши влюбился в Челси и детей и без них не будет ему счастья
− Это нечестно! Ты не можешь со мной так поступать!
− О чем ты?
− Настраиваешь детей против любого понравившегося мне мужчины. Мои любовные отношения − не предмет голосования!
Джейк ведёт себя мягко скажем, некорректно.
Он сам отказался от отношений с Челси и его не должно касаться, с кем она проводит время.
В течение последнего времени он ведь и сам мог встречаться с кем угодно и Челси никаким образом не препятствовала этому.
Нюрочек писал(а):
− Знаешь, Джейк, я всегда понимала, что ты можешь быть той еще сволочью, если захочешь. Но никогда в жизни не подумала бы, что ты трус.
Позор для Джейка услышать такие слова от любимой женщины!
Но он действительно трус!
Нюрочек писал(а):
А я чувствую себя последним дерьмом. Типа грязи на лапах Кузена Итта. Весь я – ничтожная крупица грязи на крошечном ноготке проклятой псины.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.