Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**развалилась на ложе Его Величества, щекочет пальцами правой ноги молнию на штанах Его Величества**
Тира, ага, медовый-медовый... медок!))
**пытается вырвать ногу из руки демона... не получается**
ааааа!!!! щекотно!!!!!!!!!!

...

Тира:

*безоговорочно веря авторитетному заключению, пригревшись на шее и забыв, чья она, едва не унеслась фантазиями Наверх... Вовремя вспомнив, и до жути перепугавшись, спрыгнула на пол и потрусила в сторону кухни требовать порцию свежей рыбки.. На ходу таки мысленно возвращается к Небесному сонму* медок... мрр... шарман!))) медовый.. яхонтовый.. брильянтовый... дай руку, погадаю.. стоп! эт чет меня не туда занесло... с голодухи, наверное... *забегает на кухню, запрыгивает на стол, набрасывается на здоровенную рыбину, только треск стоит..*

...

Lady Elwie:

пока хозяйка не может разговаривать, спрошу я: по ком голодаешь, ведьмочка?))
по Благородному, чай, соскучилась?)))

...

Тира:

*после сытного обеда вылизывает лапки, умывается и телепает* ой скучаю по нему, ноут, очень скучаю... По его губам.. рукам.. по его... мрр.. кхе-кхе... по его светлому образу, в общем)))... *замечталась и брякнулась со стола*

...

Руста:

Ноут, ты снова на связи!!! Я что хотела тебе сказать, точнее показать. Увидела в сети и сразу подумала: вот и ты так, небось

Пока они трах-тибидох)))

Сегодня, как только увидела это:

Тира писал(а):
И никакого интима.

Так сразу и сообщила кому следует (кивает наверх)!

А как понял, что "никакого" и к нему относится

И даже как-то похмурел. Вместе с окружающей действительностью. Такшта... ждут тебя, ведьмочка, воспитательные беседы. На тему: с кем нать, а с кем не нать! И чтобы не путала!

Флер, читала тебя, как триллер, и время от времени ахала: ну вы блин даете! Это я опять по поводу Небесных. Что ты его всегда хотела, меня не удивляет: как их, таких-то, не хотеть?! А вот чтобы и он... Ох, я даже знаю, с какого момента он начал тебя хотеть))) Но ну буду, не буду))) А вот тут ты меня прям заставила вздрогнуть:

Tsvetochek писал(а):
архангел предусмотрительно убрал побочное действие нашего орального контакта.

Как оральный контакт?! Где оральный контакт?! Уже?! Но потом-то доперла, канешн. Но сначала навоображала всякого))) Повелась вот с этим демоном похоти и вожделения, сейчас повсюду все и мерещится))) Но идея с Заклятием безумия и маяком мне очень понравилась))) И как близкой кхе-кхе... подруге Дознавателя мне, например, очень даже понятно, почему тебя безумную не грохнули. А какое в том удовольствие? Надо, чтобы соображала, корчилась от боли, мучилась, стенала... а они ее и этак, и так, и сяк!

Уф... (Обмахивается веером) Херц, ты на меня плохо влияешь!

...

Оксаночка:

*голос с потолка* Не зашиблась? Я же говорила, ты лиса... рыжая)))))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
вот и ты так, небось

да(( Систер моей хозяйки, только ты меня понимаешь
и ведь никакого уважения к моим потребностям, ни-ка-ко-го!!!!

Руста писал(а):
Херц, ты на меня плохо влияешь!

**озаботился душевным состоянием давнего родственника - гаджета**
вы там его хотя бы отключайте..
даже когда ты Внизу, а гаджет посерединке)) ну в мире в смысле Среднем

...

Tsvetochek:

*лежа на животе, осторожно устраивается на подушках и подтягивает к себе лептоп, при этом ежесекундно кряхтя и охая*
Всем привет!!!
По поводу произошедших событий:

Лина, события в твоей жизни летят со сверхзвуковой скоростью. Надеюсь у тебя окажутся надежные тормоза
Кики, вот так всегда! Вроде кто-то /в твоём случае Раум/ нам не нужен, а когда его теряем, то оказывается, что всё было не так уж плохо, как казалось. С воссоединением тебя))
Лора, вот что значит вернулся ЕЧ. Прямо и недвусмысленно. *одними губами* Знаешь я когда читала, то даже немного тебе завидовала, как женщина. Но когда повествование завершилось, то порадовалась что у меня всё по-другому. Короче, ты поняла
Руста, выпускной был чудесным и спасибо за переданный диплом *со счастливой улыбкой посмотрела на рамочку на стене* А также передай благодарность от меня ученику за букет
Кики, Окси, со сменой имен.
Тира, вот это комиссия! Ревизию проведут по всему телу во всех местах и очень пристально)) Кто бы мог подумать, что «Вечерний Киев» обладает таким амфродизиакальным эффектом. Но главное, шо дохтур появился вовремя и спас ведьмочку от воспаления легких.
Кики, может возьмешь на вооружение? А то всё уколы да уколы))
Лора, если честно, то когда первый раз посмотрела на баннер, то тоже вспомнились «Чужие». А потом пригляделась и первая пришедшая в голову мысль: что надо было ТАКОГО делать, чтобы тебя ТАК выгибало?
Элви, если бы Ханиил не сказал что двоих детей, то на этом настояла бы я.
Повелитель мой муж. Я помню, что у тебя было иначе, но хороша жена, вынашивающая ребенка лишь архангелу!
К тому же подозреваю, что Повелитель тоже хотел бы понянчиться с ребенком, да только он этого никогда не скажет))
По поводу интереса архангела в этом деле, то когда его в следующий раз увижу, обязательно спрошу
А по поводу замены Хозяев, то пусть мужчины сами разбираются. Хватит с меня. Навоевалась. Если конечно какие-то новости будут, то обязательно вам расскажу))
Крис, я скрытный человек и если не надо показывать свои чувства при людях, то буду как скала! Другое дело что я про себя думаю и чувствую))
Лина, предполагаю, что Хозяева больше хотели заполучить меня в пригодном для них состоянии, а тут уже начеку муж и архангел. Зачем им лишние траблы? Они от всего открестились, ведь охотники больше не появлялись. А вот если бы я притворялась, думаю что мне очень не поздоровилось(( Но опять таки это мои догадки.
И думаю, Руста, права – какая радость в том, что жертва овосЧь?
По поводу бартера, то думаю, что Ханиила поставили перед фактом или он или это сделает кто-то другой. *вздохнула* Вы бы видели, как он на меня смотрел когда говорил это /в смысле о ребенке/. Скорее всего, да нет точно, у него ко мне тоже есть чувства. Да, да, он архангел. Повторюсь – увижу в следующий раз всё повыспрашиваю))
Тира, ты когда в женщина-кошка я всегда улыбаюсь))
*пошла шерстить оставшиеся пару дней*

...

Lady Elwie:

Флер, ты не дала ответа на мой вопрос, ты просто ушла от ответа, т.к не знаешь, как обосновать
совет: откажись от действий в нашей системе миров, проще будет и тебе, и от нас ты не получишь ни одного вопроса

нельзя играть в нашем мире и не соблюдать наши правила, можешь обижаться, но мы не оставляем за кадром такие вопросы, как причина родов от архангела
зачем Ханиилу ребенок от тебя? с Повелителем все понятно, тут вопросов нет
обоснуй, не вспоминай меня, у меня другая ситуация, а не "хочу"
Окси тоже хотела, но обосновать не вышло, возможно, все впереди?

для сохранения твоих способностей вполне хватит и ППБ, можешь рожать ему еще одну двойню или тройню - ограничений нет))

про Хозяев - "пусть мужчины разбираются" в твоем случае не ответ.
ты написала длинную историю, по которой были заданы вопросы
ответов так и нет
ты покушаешься на Баланс мироздания - отвечай
если виновата ты (твой перс) - придется предстать перед судом Арки

виноваты Хозяева - аналогично
не можешь/не хочешь об этом писать - не затрагивай эти вопросы вообще

читатель не телепат, читатель не будет придумывать историю за тебя
мы об этом говорили неоднократно

дерусь тк дерусь, рожаю, тк хочу родить - не вариант для нашего мира

и я так и не поняла, зачем тебе в принципе понадобилось соединять свою Вселенную с нашей
слишком много неувязок

...

Оксаночка:

*сидит на подоконнике и глядит в окно на дождик* Руста, а ты ещё в Аду? А то вот очень интересно узнать, кто сегодня дежурный по НК?))

...

Руста:

Я еще там, Окси)) Но здесь тоже следят дежурством в НК, так что я вызнала, что только что покинул свой пост Варик (отвоевался, видно, уже), а заступил на дежурство Гавриил.

А ты что хотела? Может, передать что? Молока с медом ушедшему, чтобы крепко спалось, или кофе заступившему, чтобы не уснул, а?

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Молока с медом ушедшему, чтобы крепко спалось, или кофе заступившему, чтобы не уснул, а?

Или наоборот)) Попьёт Гавриил медку, перестанет сердиться, что ученица о нём забыла и дождь прекратится. А Варахиилу кофе чтоб не мог уснуть он его любит))

...

Lady Elwie:

**хватает ноут и как была, голышом, выскакивает из постели и бежит к сидящему в кресле у камина демону, залезает к нему на колени и устраивается поудобней**

бедный Гавр, вот дежурит он, надеясь, что Харис про него вспомнит.. но нету Харис, нету...
Окси, ты молодец, не забываешь подразнить подкормить дежурных))

**трется изнутри об укутавшее ее крыло**

...

Руста:

(Прибыв на аццкий пункт связи) Окси, я, конечно, вас очень уважаю, но знаете что я вам сейчас скажу?

Не успеешь моргнуть, а они подсыпЮт в ваше кофе-молоко какого пургена, а я потом отвечай? (Выйдя из образа Миши-Япончика - ну нахваталась, да) Короче, Окси, делай скорее возврат и отправляй посылку через Тиру. Ей все равно надо на ковер к Благородию, так вот по дороге и подбросит))

...

Тира:

*смотрит на передачу ангелочка и напевает*
Дорогая передача, в ту субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась...

*телепает под крыло* Элви, а если демона пощекотать под крылом, что будет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню