Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Hloja:

Oza писал(а):
Афигеть, какой красавец tender

Ну как он красив, как статен...почему таких мужчин так мало, и кстати он ведь реально шотландец, может это у них в крови???!!!

...

Oza:

Hloja писал(а):
Ну как он красив, как статен...почему таких мужчин так мало, и кстати он ведь реально шотландец, может это у них в крови???!!!

Наверняка в крови Smile

...

VedьМочКа:

Ну ппц, скажу я вам!!! Прочитала 12 главу.
Читаешь, читаешь и тут заканчивается "Я закрываю глаза. Приоткрываю губы для поцелуя. И в этот самый момент он убивает его. "

Всё. А 13 главы нет и тут реально хочется биться об стену! Stena Stena Stena

...

Vereya:

ОЛЯ,

...

Vereya:

ОЛЯ,

Кстати, а кто-нибудь пытался приблизительно найти место, где располагался магазин Бэрронса? Вчера лазила по карте Дублина, так интересно стало Smile

...

ОЛЯ:

Vereya писал(а):
кто-нибудь пытался приблизительно найти место, где располагался магазин Бэрронса?
Laughing Laughing Нет , ещё этот вопрос не занимал Wink Но, когда я только "заболела" "Лихорадкой" - всё было так реально , хотелось любой информации Ok

...

lizbet-at-home:

Дамы, всем доброго дня!
Вас так далеко унесло от простых смертных в поисках ответа на вопрос "кто такой ИБ"Smile.
У меня есть идея-предложение. Может быть надо походить с другой стороны - с его звериной сущности и порыть на тему похожих зверей?
Что мы знаем: девять футов, рога, ночью - черный с красными (малиновыми) глазами, днем - серый с желтыми. Мак пишет, что выглядит доисторически. Динозавр? Laughing

...

ОЛЯ:

lizbet-at-home писал(а):
ь надо походить с другой стороны - с его звериной сущности и порыть на тему похожих зверей?
Laughing Laughing Милый такой дракошечка выходит .... не-е-ет :scoff: , ОН у нас - МУЖЧИНА , самый красивый, самый загадочный, но... МУЖЧИНА !

...

visionary:

lizbet-at-home писал(а):
Динозавр?

Боже!
Такой версии ещё не было! Wink

Но я всё же думаю, что звериная сущность ИБ - это его приложение.
Он же был человек.
Потом был проклят.
Животная его часть - это проклятие (суть проклятия тоже была бы интересна...насколько я знаю, у проклятия есть срок давности...или нет?)

Дамы, с большим интересом читаю ваши исследования/обсуждения

...

Сильфида:

visionary писал(а):
суть проклятия тоже была бы интересна...насколько я знаю, у проклятия есть срок давности...или нет?

Да, на счет сути было бы очень интересно, тем более он же такой не один. А на счет срока давности... похоже он очень сильно кого-то разозлил, что об этом пункте забыли.

...

ОЛЯ:

Сильфида писал(а):
, тем более он же такой не один.
интересно, если у них было целое племя, и они долго не знали, что звери , и что бессмертны ....или знали, что звери ? Почему их тогда только 9 , или племя такое маленькое было Shocked

...

lizbet-at-home:

ОЛЯ писал(а):
Сильфида писал(а):
, тем более он же такой не один.
интересно, если только 9 , или племя такое маленькое было Shocked

Вот тут тоже интересно. Мне кажется, что прокляли не все племя, а какую-то часть, отряд наемников, состоящий из альфа-самцов (ими жэе не возможно стать, илими надо родиться).
А если про зверей. Когда их прокляли, то наверное что-то за образец бралиSmile. посему предлагаю повспоминать, где в мифологии (в которой я ни бум-бум) упоминались похожие зверюшки.

...

VedьМочКа:

Vereya писал(а):
ОЛЯ,

Берронс??? я в шоке!!!!! Shocked

...

Vereya:

Вот мне интересно, Бэрронс носит второе имя Зигор (которое обозначает "наказание, кара") с момента проклятия или с рождения и это была его судьба?

VedьМочКа, да-да ;)

...

Sunrise:

Возможно он взял себе это имя, как бы намекая на свое проклятие

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню