Hloja:
Oza писал(а):Афигеть, какой красавец tender
Ну как он красив, как статен...почему таких мужчин так мало, и кстати он ведь реально шотландец, может это у них в крови???!!!
...
Oza:
Hloja писал(а):Ну как он красив, как статен...почему таких мужчин так мало, и кстати он ведь реально шотландец, может это у них в крови???!!!
Наверняка в крови
...
VedьМочКа:
Ну ппц, скажу я вам!!! Прочитала 12 главу.
Читаешь, читаешь и тут заканчивается "Я закрываю глаза. Приоткрываю губы для поцелуя. И в этот самый момент он убивает его. "
Всё. А 13 главы нет и тут реально хочется биться об стену!
...
Vereya:
ОЛЯ,
Синсар Дабх убивает Дэррока) За Мак приходит Зверь Берронс!
...
Vereya:
ОЛЯ,
Ага, что-то Монинг резко его линию оборвала... Только читатели стали в Дерроке замечать что-то положительное...
Кстати, а кто-нибудь пытался приблизительно найти место, где располагался магазин Бэрронса? Вчера лазила по карте Дублина, так интересно стало
...
ОЛЯ:
Vereya писал(а):кто-нибудь пытался приблизительно найти место, где располагался магазин Бэрронса?

Нет , ещё этот вопрос не занимал

Но, когда я только "заболела" "Лихорадкой" - всё было так реально , хотелось любой информации
...
lizbet-at-home:
Дамы, всем доброго дня!
Вас так далеко унесло от простых смертных в поисках ответа на вопрос "кто такой ИБ"

.
У меня есть идея-предложение. Может быть надо походить с другой стороны - с его звериной сущности и порыть на тему похожих зверей?
Что мы знаем: девять футов, рога, ночью - черный с красными (малиновыми) глазами, днем - серый с желтыми. Мак пишет, что выглядит доисторически. Динозавр?
...
ОЛЯ:
lizbet-at-home писал(а):ь надо походить с другой стороны - с его звериной сущности и порыть на тему похожих зверей?

Милый такой дракошечка выходит .... не-е-ет

, ОН у нас - МУЖЧИНА , самый красивый, самый загадочный, но... МУЖЧИНА !
...
visionary:
lizbet-at-home писал(а):Динозавр?
Боже!
Такой версии ещё не было!
Но я всё же думаю, что звериная сущность ИБ - это его приложение.
Он же был человек.
Потом был проклят.
Животная его часть - это проклятие (суть проклятия тоже была бы интересна...насколько я знаю, у проклятия есть срок давности...или нет?)
Дамы, с большим интересом читаю ваши исследования/обсуждения
...
Сильфида:
visionary писал(а):суть проклятия тоже была бы интересна...насколько я знаю, у проклятия есть срок давности...или нет?
Да, на счет сути было бы очень интересно, тем более он же такой не один. А на счет срока давности... похоже он очень сильно кого-то разозлил, что об этом пункте забыли.
...
ОЛЯ:
Сильфида писал(а):, тем более он же такой не один.
интересно, если у них было целое племя, и они долго не знали, что звери , и что бессмертны ....или знали, что звери ? Почему их тогда только 9 , или племя такое маленькое было
...
lizbet-at-home:
ОЛЯ писал(а):Сильфида писал(а):, тем более он же такой не один.
интересно, если только 9 , или племя такое маленькое было

Вот тут тоже интересно. Мне кажется, что прокляли не все племя, а какую-то часть, отряд наемников, состоящий из альфа-самцов (ими жэе не возможно стать, илими надо родиться).
А если про зверей. Когда их прокляли, то наверное что-то за образец брали

. посему предлагаю повспоминать, где в мифологии (в которой я ни бум-бум) упоминались похожие зверюшки.
...
VedьМочКа:
Vereya писал(а):ОЛЯ,
Синсар Дабх убивает Дэррока) За Мак приходит Зверь Берронс!
Берронс??? я в шоке!!!!!
...
Vereya:
Вот мне интересно, Бэрронс носит второе имя Зигор (которое обозначает "наказание, кара") с момента проклятия или с рождения и это была его судьба?
VedьМочКа, да-да ;)
...
Sunrise:
Возможно он взял себе это имя, как бы намекая на свое проклятие
...