Регистрация   Вход

валюша:

Если не хотите портить с человеком отношения – не мешайте ему врать.

...

diamond:

Если драгоценный камень попадает в грязь, он остается драгоценностью.
Если пыль подымается к небу, она остается пылью.

Муслихаддин Саади

...

Nadin-ka:

Я на всех девушек смотрю глазами, лишь на нее сердцем.

Венсан Кассель

...

валюша:

Если у человека нет на вас времени, смело разворачивайтесь и бегите, бегите от него, иначе всю жизнь так и простоите - в ожидании своей очереди.

...

diamond:

Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
Цирк должен гастролировать!

Ф. Раневская

...

Анна Лукас:

Ваш конечный успех будет определяться тем, насколько вы способны пронести свою мечту через все испытания.

Орисон Марден

...

diamond:

Судьба не случайность, а предмет выбора, её не ожидают, а завоевывают.

Уильям Брайан

...

валюша:

С сегодняшнего дня я селю внутри себя смеющегося человечка, открытого для хорошего настроения, замечающего мелочи и улыбающегося им. И моя весна теперь всегда будет со мной — яркая, улыбчивая, и радостная, согревающая лучами и в летние грозы, и в пасмурные осенние туманы, и в самые зимние, самые сильные метели.

...

Branwen:

Любовь — это драма завершения и единения. Она является личной в самом глубинном смысле и ведет к избавлению от оков эгоизма, каковые суть корень всех зол. Секс же безличен и либо может, либо не может отождествляться с любовью. Он может служить укреплению любви, а может и разрушать — это вспомогательный механизм, инструмент добра и зла, смотря по тому, как им пользоваться. Обычно то и другое смешивают, рождая тем самым драму вины и страдания, которые несут гибель современному миру. Сексуальная жизнь, как мне представляется, наилучшим образом проявляет себя в чисто физическом мире язычников или, опять же, в религиозном мире, когда совокупляются, священнодействуя, или, наконец, в примитивном мире, где она выражается посредством ритуала и магии. (...) В нашем чисто механическом мире нет места ни личному — эстетическому, ни катарсическому. Подобно машине — символу нашего образа жизни — секс функционирует в пустоте: он стерилен и изолирован. Секс является архесимволом импотенции. Он порождает страдание, потому что вовлекает нас в эмоциональную зависимость, вследствие чего, как существа эмоциональные, мы превращаемся в калек. (...) Мы имеем промискуитет, а не раскрепощенность. (...) Несмотря на все проявления грандиозной сексуальной свободы, жизнь наша стала практически асексуальной. Секс оказался вытесненным, он функционирует самостоятельно. Растущее разнообразие извращений — красноречивое тому свидетельство.

Генри Миллер
Мир секса
пер. Л.Житковой

...

diamond:

Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.

Вольтер

...

валюша:

Ну, если ты не веришь в волшебство, то оно тебя и не коснётся. Если ты не веришь, что мир обладает собственным сердцем, то и не услышишь как оно бьётся.

Чарльз де Линт

...

diamond:

Женщины говорят о любви и молчат о любовниках. Мужчины — наоборот.

Марина Цветаева

...

Анна Лукас:

Не бойтесь лишний раз обнять близкого человека, сказать, как вы любите его... Пусть лучше будет лишним этот раз, чем недостающим.

Пауло Коэльо

...

diamond:

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.

Генри Форд.

...

валюша:

Никто на меня не похож и я ни на кого, посему советовать мне то или инoe — бессмысленно.

Марина Цветаева

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню