Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно выкладывай!!)) Нам очень, очень иньтересно!! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хэйден Кристенсен
![]() Джерард Вей ![]() Генри Кавилл ![]() ну и Орландо Блум, его то наверное вы знаете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я думаю, Роберта правильно подобрали на эту роль! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну нет эти актёры точно негодяться на роль ЭДВАРДА. Роб лучше всех!!!! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау.... Какие фото... Все рабочий день испорчен.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Luna- писал(а):
Вау.... Какие фото... Все рабочий день испорчен.... Ага. Особенно 1 и 2 фотки. Полный отстой. Прикиньте если бы они всё таки сыграли Эдварда. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если бы эти актёры сыграли роль ЕДВАРДА, то, я думаю, фильм был бы не популярный, как сичас. _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефани писал(а):
-Luna- писал(а):
Вау.... Какие фото... Все рабочий день испорчен.... Ага. Особенно 1 и 2 фотки. Полный отстой. Прикиньте если бы они всё таки сыграли Эдварда. Я не эти фотки имела ввиду, а те, что раньше выложили... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а что, 3-й ниче такой, но постарше смотрится _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, ну не будьте вы такими злюками))) Просто каждому свое, и никто уже не может представить в роли Эдварда никого кроме Паттинсона, а Хайден Кристенсен - просто милашка, но он у меня ассоциируется только со "Звездными воинами", вот! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Luna- писал(а):
Стефани писал(а):
-Luna- писал(а):
Вау.... Какие фото... Все рабочий день испорчен.... Ага. Особенно 1 и 2 фотки. Полный отстой. Прикиньте если бы они всё таки сыграли Эдварда. Я не эти фотки имела ввиду, а те, что раньше выложили... ![]() Luna, а какие именно? Кстати девочки. 15 НОЯБРЯ по 1-ому каналу. В 22.30. будут показывать, в первые фильм СУМЕРКИ! Так, что не пропустите! А трейлера с НОВОЛУНИЕМ ПО телекику всё равно нет. Как то странно это? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оу, я обезательно буду смотреть! ![]() ![]() ![]() _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефани писал(а): - мало того, трейлера нет, у нас на кинотеатре даже плешивого плакатика нет! Кстати девочки. 15 НОЯБРЯ по 1-ому каналу. В 22.30. будут показывать, в первые фильм СУМЕРКИ! Так, что не пропустите! А трейлера с НОВОЛУНИЕМ ПО телеку всё равно нет. Как то странно это? ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у нас хоть на сайте выложили в ожидаемых http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_event.php?event_id=8452 ![]() Но указали только один кинотеатр. Если в других не будет, этот разберут по кирпичикам _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настик писал(а):
а что, 3-й ниче такой, но постарше смотрится c 3-го Стефани Майер писала Эдварда.просто пока решили снимать фильм, ему уже было далеко не 17 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |