Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джасинда:
lilya-mog писал(а):гудели всю ночь. А утром была РАБОТА!!!
Но гуляние стоило того?))
...
lilya-mog:
Да я, собственно, туда не ходила. Мы с родичами во дворике посидели. Но село маленькое, всю массовку в любом уголке услышишь. Помню, проснулась ближе к утру, потому что какая-то пьянь караоке в микрофон орала. Да мы все проснулись. И праздничного настроения не ощущалось. Как говорит мой папа, нам дай только повод выпить...
...
Nira:
Milli писал(а):А у нас в городе вообще не отмечали... никаких тебе празнецтв 24-го, ничего.
у нас тоже на празднечном салюте сэкономили. Хорошо, что еще музык. коллектив из Винницы пригласили, так хоть концертик какой-никакой...
...
Lapunya:
Дамы, как вам
такой маразм ?
...
Тира:
Там комменты после статьи просто завальные. И смешно и грустно.
...
Оксаночка:
В Советском Союзе такой налог был. Не знаю сколько платили, но был. А вообще-то маразм. Зарплаты копеечные, а налоги всё придумывают и придумывают(( Скоро будем как в Чиполлино платить за воздух, которым дышим((
А как вам отсутствие гречки на полках магазинов? В прошлом году устроили свистопляску с солью, в этом с гречкой, вернее без неё. Газ подорожал в середине лета. И вроде как не очень ощутимо, т.к. платёж только за газ в плите, но я с ужасом думаю сколько теперь нужно будет заплатить зимой за отопление, которое скорее не даёт околеть, чем греет. Стратеги блинт. Как говорят мои -
порубав би((
...
Lapunya:
Оксаночка писал(а):А как вам отсутствие гречки на полках магазинов?
вчера сказали, что урожай нормальный, никаких проблем не должно быть

И цена около 7 гривен
Оксаночка писал(а):Стратеги блинт. Как говорят мои - порубав би((
точно!
Тира писал(а):Там комменты после статьи просто завальные. И смешно и грустно.
зато правда
...
Джасинда:
Действительно, маразм. Это не выход, если они таким способом хотят демографическую ситуацию улучшить.
...
Тира:
Мне кажется, чтобы не придумали наши чиновники для пополнения ПФ, как бы не изгалялись, ситуацию с сокращением рождаемости это не исправит. Не с того, извините, конца взялись.
...
Araminta:
Lapunya писал(а):И цена около 7 гривен
Семь?!! Это где такие цены? Завтра же приеду закупаться.
У нас не меньше 11.
...
Margarisha:
В Хмельницком по слухам цена на гречку достигала 13 гривен.А вообще хватит о грустном.Я, девочки,хотя и с опозданием,но все же поздравляю вас всех с Днем Независимости.Желаю вам всем бесконечной любви,огромного счастья,здоровья,стабильности и исполнения ваших желаний.А так же,частых встреч на нашем форуме.
...
Nira:
Araminta писал(а):Семь?!! Это где такие цены? Завтра же приеду закупаться.
У нас не меньше 11.
Margarisha писал(а):В Хмельницком по слухам цена на гречку достигала 13 гривен
А у нас только по 15-16 гривен! Почувствовала себя как в воскресенье на рынке!
А ведь сегодня День знаний! Мы пошли в 3 клас в 1 раз!
Поздравляю всех причастных к учебному процессу!
...
Донна:
А я к налогу на бездетность отношусь нормально! Да, был такой налог в Советском Союзе. И ничего... Пусть некоторые мужчины, если уж не брошенным детям платят, так хоть кому-нибудь! А уж непризнанных детей сколько растёт!!! Матерям - одиночкам государство копейки платит, так пусть эти копейки возьмут с мужской братии. Это им напоминание о мужской солидарности. Это только на западе за опеку над детьми отцы судятся. Готовы содержать и воспитывать, даже если с матерью ничего общего не имеют. В некоторых странах женщина
обязана по закону поставить в известность отца ребёнка о его существовании. Иначе её ждёт преследование по закону.. О как! А у нас? Даже прожив в браке и разводясь с женой, некоторые заодно и с детьми развод берут! Конечно не все такие. Но, Боже мой, сколько вокруг женщин воспитывают детей в одиночку! Так что ( как по мне) переживут!!! На сигаретах и пиве пусть экономят!!!
...
Тира:
Донна, замечательно высказалась.

Только где гарантии, что собранные деньги пойдут в нужное русло, а не осядут в бездонных карманах тех, кто ближе к кормушке?
...
Донна:
Да гарантии нет никакой! Но воспитательный момент меня радует!!!
...