Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джасинда:

lilya-mog писал(а):
гудели всю ночь. А утром была РАБОТА!!!
Но гуляние стоило того?))

...

lilya-mog:

Да я, собственно, туда не ходила. Мы с родичами во дворике посидели. Но село маленькое, всю массовку в любом уголке услышишь. Помню, проснулась ближе к утру, потому что какая-то пьянь караоке в микрофон орала. Да мы все проснулись. И праздничного настроения не ощущалось. Как говорит мой папа, нам дай только повод выпить...

...

Nira:

Milli писал(а):
А у нас в городе вообще не отмечали... никаких тебе празнецтв 24-го, ничего.

у нас тоже на празднечном салюте сэкономили. Хорошо, что еще музык. коллектив из Винницы пригласили, так хоть концертик какой-никакой...

...

Lapunya:

Дамы, как вам такой маразм ?

...

Тира:

Там комменты после статьи просто завальные. И смешно и грустно.

...

Оксаночка:

В Советском Союзе такой налог был. Не знаю сколько платили, но был. А вообще-то маразм. Зарплаты копеечные, а налоги всё придумывают и придумывают(( Скоро будем как в Чиполлино платить за воздух, которым дышим((

А как вам отсутствие гречки на полках магазинов? В прошлом году устроили свистопляску с солью, в этом с гречкой, вернее без неё. Газ подорожал в середине лета. И вроде как не очень ощутимо, т.к. платёж только за газ в плите, но я с ужасом думаю сколько теперь нужно будет заплатить зимой за отопление, которое скорее не даёт околеть, чем греет. Стратеги блинт. Как говорят мои - порубав би((

...

Lapunya:

Оксаночка писал(а):
А как вам отсутствие гречки на полках магазинов?

вчера сказали, что урожай нормальный, никаких проблем не должно быть И цена около 7 гривен
Оксаночка писал(а):
Стратеги блинт. Как говорят мои - порубав би((

точно!
Тира писал(а):
Там комменты после статьи просто завальные. И смешно и грустно.

зато правда

...

Джасинда:

Lapunya писал(а):
Дамы, как вам такой маразм ?

Действительно, маразм. Это не выход, если они таким способом хотят демографическую ситуацию улучшить.

...

Тира:

Мне кажется, чтобы не придумали наши чиновники для пополнения ПФ, как бы не изгалялись, ситуацию с сокращением рождаемости это не исправит. Не с того, извините, конца взялись.

...

Araminta:

Lapunya писал(а):
И цена около 7 гривен

Семь?!! Это где такие цены? Завтра же приеду закупаться.
У нас не меньше 11.

...

Margarisha:

В Хмельницком по слухам цена на гречку достигала 13 гривен.А вообще хватит о грустном.Я, девочки,хотя и с опозданием,но все же поздравляю вас всех с Днем Независимости.Желаю вам всем бесконечной любви,огромного счастья,здоровья,стабильности и исполнения ваших желаний.А так же,частых встреч на нашем форуме.

...

Nira:

Araminta писал(а):
Семь?!! Это где такие цены? Завтра же приеду закупаться.

У нас не меньше 11.

Margarisha писал(а):
В Хмельницком по слухам цена на гречку достигала 13 гривен

А у нас только по 15-16 гривен! Почувствовала себя как в воскресенье на рынке!
А ведь сегодня День знаний! Мы пошли в 3 клас в 1 раз!
Поздравляю всех причастных к учебному процессу!

...

Донна:

А я к налогу на бездетность отношусь нормально! Да, был такой налог в Советском Союзе. И ничего... Пусть некоторые мужчины, если уж не брошенным детям платят, так хоть кому-нибудь! А уж непризнанных детей сколько растёт!!! Матерям - одиночкам государство копейки платит, так пусть эти копейки возьмут с мужской братии. Это им напоминание о мужской солидарности. Это только на западе за опеку над детьми отцы судятся. Готовы содержать и воспитывать, даже если с матерью ничего общего не имеют. В некоторых странах женщина обязана по закону поставить в известность отца ребёнка о его существовании. Иначе её ждёт преследование по закону.. О как! А у нас? Даже прожив в браке и разводясь с женой, некоторые заодно и с детьми развод берут! Конечно не все такие. Но, Боже мой, сколько вокруг женщин воспитывают детей в одиночку! Так что ( как по мне) переживут!!! На сигаретах и пиве пусть экономят!!!

...

Тира:

Донна, замечательно высказалась. Только где гарантии, что собранные деньги пойдут в нужное русло, а не осядут в бездонных карманах тех, кто ближе к кормушке?

...

Донна:

Да гарантии нет никакой! Но воспитательный момент меня радует!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню