belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тест на знание ГПНа сайте кинотеатра, в который я пойду смотреть Дары Смерти, выложили викторину. Первые пять человек, правильно ответившие на вопросы, получают бесплатные билеты. Ну, это стандартно![]() Вот эти вопросы: 1. Дж. К. Роулинг, продавая права на создание первых трех фильмов о Гарри Поттере поставила непременное условие. Какое? а) Главному герою, который должен сыграть Гарри Поттера не должно быть больше 11 лет б) Все актёры должны быть британцами в) Она должна присутствовать лично на кастинге актеров 2. Сколько сов было задействовано в роли Хедвиги (совы Гарри) на съемках "Гарри Поттер и философский камень"? а) 5 б) 2 в) 3 3. Какой настоящий цвет волос актрисы Эммы Уотсон, сыгравшей Гермиону в фильмах о Гарри Поттере? а) В фильмах мы видим ее натуральный цвет волос б) Она красит волосы для съемок в фильме в более темный цвет, чем ее естественный (русый) в) Она красит волосы для съемок в фильме, она рыжеволосая 4. Сколько лет длится обучение в школе магии Хогвартсе? а) 7 лет б) 11 лет в) 12 лет 5.Какая характерная черта домовых эльфов? а) Они почти никогда не употребляют местоимений. б) Они собирают все грязные вещи хозяев в) Эти магические существа только мужского пола 6. Сколько дублей было снято для сцены поцелуя Гарри Поттера и Чанг (из фильма "Гарри Поттер и орден Феникса")? а) 10 б) 19 в) 24 7. На вершине монумента в холле министерства магии в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" находится слегка подправленная копия: а)"Мыслителя" Родена б) "Рабочего и колхозницы" В. Мухиной в) "Ночь" Микеланджело 8. В 2009 г. один из актеров, сыгравших в фильмах о Гари Поттере был занесен в Книгу рекордов Гиннесса, как самая высокооплачиваемый актер (актриса) десятилетия. Кто это? а) Эмма Уотсон б) Дэниэл Рэдклифф в) Руперт Гринт Слабо ответить без поисковика? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
На сайте кинотеатра, в который я пойду смотреть Дары Смерти, выложили викторину. Первые пять человек, правильно ответившие на вопросы, получают бесплатные билеты. Ну, это стандартно ![]() Вот эти вопросы: 1. Дж. К. Роулинг, продавая права на создание первых трех фильмов о Гарри Поттере поставила непременное условие. Какое? думаю, б) Все актёры должны быть британцами 2. Сколько сов было задействовано в роли Хедвиги (совы Гарри) на съемках "Гарри Поттер и философский камень"? а) 5 3. Какой настоящий цвет волос актрисы Эммы Уотсон, сыгравшей Гермиону в фильмах о Гарри Поттере? в) Она красит волосы для съемок в фильме, она рыжеволосая 4. Сколько лет длится обучение в школе магии Хогвартсе? а) 7 лет 5.Какая характерная черта домовых эльфов? а) Они почти никогда не употребляют местоимений. 6. Сколько дублей было снято для сцены поцелуя Гарри Поттера и Чанг (из фильма "Гарри Поттер и орден Феникса")? в) 24 7. На вершине монумента в холле министерства магии в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" находится слегка подправленная копия: в) "Ночь" Микеланджело [b]8. В 2009 г. один из актеров, сыгравших в фильмах о Гари Поттере был занесен в Книгу рекордов Гиннесса, как самая б) Дэниэл Рэдклифф Неслабо ответить без поисковика ![]() ![]() но угадала ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Это говорит та, которая тут всех уговаривала пойти в кино прям в среду, ага Вариативно. Толпа на премьере в Нью-Йорке и близко не стояла с толпой у нас/вас. Во-вторых, вопрос был в безысходности ситуации. Так она не безысходная belgorodka писал(а):
Слабо ответить без поисковика? Не на всё ![]() 1. Должны быть британцами Хотя я слышала, что она поставила условием контролировать процесс полностью 2. Без понятия про сов ![]() 3. Думаю, натуральный - вот сейчас она очень темно-русая. 4. Семь, конечно )) 5. Эльфы не употребляют местоимений - ну вторые-то два варианта не годятся )) 6. 24 7. Точно не Мухина, ну пусть будет Микельанджело ![]() 8. Дэниэл, кажется )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Janny De Parker писал(а): У нас такое постоянно! На все мировые премьеры разыгрываются. Причем не только через официальный сайт кинотеатра, но и через всевозможные городские ресурсы!
Вот блин! И почему у нас такого не делают(( Я бы постаралась и бесплатный билет был бы мой.))))) Вопросы то легкие, да еще и с вариантами ответа. Olwen писал(а):
но угадала ли? Когда я отвечала, уже 34 человек оценили новость с вопросами викторины на 9 и 10 баллов ![]() ![]() Bad girl писал(а):
Не на всё Сказать правильные ответы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Bad girl писал(а): Сказать правильные ответы?Не на всё ДАааааа!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я ответила так:
1 - Б - про британцев вы правильно указали 2 - В - Кинопоиск подтвердил - 3 совы 3 - вот тут я ответила Б, хотя где-то читала, что она вообще блондинка. В общем вопросик (?) 4 - А - проще простого 5 - как и Таша, методом исключения выбрала А - хотя, что им мешает подбирать грязные вещи ![]() 6 - В - опять же, слава Кинопоиску! 7 - Б - вся съемочная группа восхищалась московским метро, но в итоге Мухина победила) 8 - А - даже вопрос они неправильно сформулировали - "самая" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
6 - В - опять же, слава Кинопоиску! О, про это писали накануне премьеры просто везде - у мальчика же был первый поцелуй в камеру. Как и про первую "обнаженку" в "Кубке огня" ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Bad girl писал(а):
Шшш, зато ты любишь близнецов А покажите мне того, кто их не любит ![]() и мы первыми кинем в них камнем, ага ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А покажите мне того, кто их не любит Все, но симпатичные мне персонажи начинаются с Люпина и Луны, а у Наты - с близнецов ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А почему бы тогда Нате не организовать для нас неделю близнецов?! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это повод научиться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Это повод научиться ![]() надеюсь, мне проведут МК по правилам, формам и т.д. проведения? а то я совсем ..кхм.. новичок.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, а ты посмотри в оглавлении, как оформлялись уже проведенные тематические недели ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |