Регистрация   Вход

-knigomanka-:

Марика, спасибо за интервью с Пихлером. Хотя я к нему отношусь не однозначно, но верю ему, ничего не боится и говорит правду. Вообще охота почитать его книгу "Биатлон в России" )) Узнать как и что на самом деле происходит. Мечты Laughing

...

Chelsea:

» Расписание четвёртого этапа Кубка Мира Сезона 2014-15гг

sveta писал(а):
но тем не менее, это не исключает и того, что Шипулин несколько раз также наступил на лыжи Беатрикса (в том числе и непосредственно перед падением последнего).

sveta, я не видела там несколько раз, там был только один раз Laughing
sveta писал(а):
что лыжи Шипулина все таки несколько раз находились на лыжах Беатрикса.

Не знаю, сколько раз не смотрела, видело только один раз, и то, Антон был на пол шага впереди Беатрикса и если бы тот не ломанулся в сторону Антона то ничего бы не было.
sveta писал(а):
За это скорее всего Шипулин и получил предупреждение (поскольку комиссия рассматривала его действия во время гонки, а не Фуркада), еще может быть за то, что сместиться чуть левее трасса позволяла.

Получил скорее всего потому что был подан протест, Французов решили уважить, вот и всё.
-knigomanka- писал(а):
Вообще охота почитать его книгу "Биатлон в России" )) Узнать как и что на самом деле происходит. Мечты

Сама мечтаю Wink

...

qeen frog:

Да! Дела!!!
Вторая эстафета, новый состав, а картина таже... Только в этот раз у Даши плохо получилось выстрелить... Обидно за девочек, старались!!! Жаль, что опять мимо....

...

Chelsea:

М-да...гонка конечно не порадовала, два штрафных круга, да ещё и от Даши, сижу в шоке...

...

эля-заинька:

Грустно, девчонок жаль, старались, но имхо результат был предсказуемым. Слова Гу о том, что ход Глазыриной хорош для меня весьма сомнительны, поскольку та бежала на одном этапе с Лизой Кумер, Евой Пушкарчиковой, Мари Элсби, Анастасия Меркушная, Мэген Хейнекен, короче спорстменки слабые. Поставь Кати на этапе с Кайсой или Дашей и все встанет на свои места

...

Chelsea:

Эля, по поводу скорости, вот что нашла:

...

Arven:

Ой, как обидно-то... Третье место не смогли удержать...
Хнык... Хнык...
А так всё хорошо было...

...

Chelsea:

Arven писал(а):
Ой, как обидно-то... Третье место не смогли удержать...

Я не ожидала, что Даша выцарапает третье место, феерично просто пробежала.

Эстафета у мальчиков это сплошная эйфория, Шипулин монстр, когда же он успел так по взрослеть, как же он сегодня рвал, в прямом смысле этого слова, думаю промах на ОИ сыграл свою роль, может и к лучшему, что он не выиграл в Сочи спринт, только злее стал Laughing
Форма Димы Малышко всё больше вызывает опасения, печально на него такого смотреть Sad

...

-knigomanka-:

Вы это видели! Ar Ar 1 минута была! Не у кого то, а у норгов выиграть! Честно думала опыт Уле в такой гонке возьмет свое, но АНТОН!! Но на финише знала, что Тоша сделает Уле.
Антон, ты супер!! Как сказал Гу )) "Вот это уровень!"
Парни все молодцы (Малышко правда чуть слабее)
Всех поздравляю!
зы: хочу увидеть мл Бё на последнем этапе. Это было бы интересно.

...

эля-заинька:

Поздравляю всех с победой! Красиво Антон обошел Бьерни на финише, ушел, как от стоячего! Французы молодцы, без Мартана и в призах

...

qeen frog:

Урааааа! Наши мальчики снова первые!
Финиш Антона был шикарен!!! Мне даже стало жаль Бьердалена((( он ведь тоже очень старался... Но молодость взяла своё!
Когда Шипулин уходил на свой этап, на медаль рассчитывала, но в 1 место не верилось, ведь запас у норвежцев был приличный... Но сегодня удача вновь улыбнулась сильнейшим)))
Рада за Гараничева! Проклятье спало.... Жизнь налаживается
Спасибо мальчикам за гонку и радость от победы!

...

Nimeria:

Ура-ура-ура!!! Наши ребятки опять порадовали))) Ar
После вчерашней женской эстафеты я совсем духом упала (правда, седьмое место лучше восьмого :scoff: ), но мальчики сегодня оказались на высоте!
Очень переживала за Женю Гараничева, а слабым звеном оказался Малышко. Ну а Антошка - наше всё, настоящий боец))) Poceluy
Погода ужасная - туман, дождь((( Как они вообще могли метко стрелять?! Gun

А Настя Кузьмина пропускает этот сезон. Ожидает малыша Laughing

...

Chelsea:

...

marusa:

Молодцы мальчишки! Ar Шипулин - красавчик! Very Happy Может вот так красиво, буквально на финише обойти соперников. Я кричала, кота напугала.
Гу посмешил, как он только не называл Шипулина - и Ярославом Мудрым и Моцартом
qeen frog писал(а):
Рада за Гараничева! Проклятье спало.... Жизнь налаживается

Ага, молодчина. Хорошо, что его первым поставили.

...

Chelsea:

Ну девочки в принципе ожидаемо пробежали, сюрпризов не преподнесли, если так дела и дальше пойдут, боюсь их совсем перестанут показывать, видеть их будем только в эстафете, да и там судя по результатам не факт :(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню